PDA

Просмотр полной версии : Что мне делать подскажите?

нися
05.05.2009, 01:56
Моему сыночку завтра исполняется 3 годика, а муж (гражданский, отец ребенка) не хочет ему дорить никакого подарка. Он не считает это нужным. Завтра придут в гости его мама и сестра, а он сидит на работе и не думает идти в магазин покупать продукты. У меня осталась только 1000 рублей, а денег он может и не взять с работы (деньги держит на работе). Мне так хочется праздник Митенку устроить. :((( Он и мне подарил за все время только одно колечко золотое, да комплект нижнего белья. Мне так хочется подарить сыну подарок. Все чаще думаю, а нужен ли мне этот человек, которого волнует только он сам. Он покупает все только себе, а ребенку потом и в итоге покупаю либо я, либо моя мама. Девочки подскажите что мне делать. Вот сижу и плачу уже час.

Силивана
05.05.2009, 02:00
Моему сыночку завтра исполняется 3 годика, а муж (гражданский, отец ребенка) не хочет ему дорить никакого подарка. Он не считает это нужным. Завтра придут в гости его мама и сестра, а он сидит на работе и не думает идти в магазин покупать продукты. У меня осталась только 1000 рублей, а денег он может и не взять с работы (деньги держит на работе). Мне так хочется праздник Митенку устроить. :((( Он и мне подарил за все время только одно колечко золотое, да комплект нижнего белья. Мне так хочется подарить сыну подарок. Все чаще думаю, а нужен ли мне этот человек, которого волнует только он сам. Он покупает все только себе, а ребенку потом и в итоге покупаю либо я, либо моя мама. Девочки подскажите что мне делать. Вот сижу и плачу уже час.

А что тут сделаешь , если человек эгоист , либо принять как есть , либо быть без него.
Поздравляю Вас с Днем Рождения сыночка.:flower:

~Златовласка~
05.05.2009, 02:01
Милая,не плачьте:flower:,это самое главное, посмотрите на своего сыночка, какой он лапуся и порадуйтесь=) что он у Вас самый хороший на свете и что у него день рождение!:flower:

простите,а муж мало денег получает, или есть досток, он покупает быт.технику,себе вещи какие-то?есть ли у него машина? а то не очень ясно, мало он зарабатывает:(,или эгоист такой..:wife:

CATrusEK
05.05.2009, 02:02
Ну во-первых перестать плакать,а то завтра некрасивая будете,с опухшими глазками..
Я так понимаю,что мужчина ваш прижимистый чувак:)Пусть сам и краснеет перед своими родственниками,а вы сынуле сможете на эти денежки купить подарочек:)

Frau Traum
05.05.2009, 02:02
А что тут сделаешь , если человек эгоист , либо принять как есть , либо быть без него.
Поздравляю Вас с Днем Рождения сыночка.:flower:
ППКС :)

Jonny P
05.05.2009, 02:03
может его маме, его сестре и своей маме обьясните ситуацию и пусть каждая дома по салатику сделает ? купите шарики надуйте зполните ими комнатку ребенка , привяжите к люстре и к столу... для ребенка конечно же важен подарок родителей... можно купить не дорогой, но сказать что от мамы и папы-обязательно!!!

может я не правильная, но я бы показала такому папе, что он не пуп земли и что ибез него обойдуться... может почувствует себя виноватым и пойдет купит что-нибудь...

а для сынульки будет праздником наличие в доме гостей,которые к нему пришли,радостной мамы и конечно же шарики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

~Златовласка~
05.05.2009, 02:07
может его маме, его сестре и своей маме обьясните ситуацию и пусть каждая дома по салатику сделает ? купите шарики надуйте зполните ими комнатку ребенка , привяжите к люстре и к столу... для ребенка конечно же важен подарок родителей... можно купить не дорогой, но сказать что от мамы и папы-обязательно!!!

может я не правильная, но я бы показала такому папе, что он не пуп земли и что ибез него обойдуться... может почувствует себя виноватым и пойдет купит что-нибудь...

а для сынульки будет праздником наличие в доме гостей,которые к нему пришли,радостной мамы и конечно же шарики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
показать этому скряге как надо - это верно!
только вот придет ли он вобще..это я не выяснила из письма..

нися
05.05.2009, 02:10
Зарабатывает он нормально, он просто эгоист. Он дает деньги, но нужно их просить, т.е. говорить что закончились и дает понемногу. Машину он категорически не хочет, я права получила, пошла учиться без его ведома на свои деньги, а машину тоже со своих покупать придется. Единственное что ремонт делает да и то с недоделками и по году каждое помещение. Материалы на ремонт пополам с моей мамой (живем у меня). Кухню заказать не может все, т.к. нужно купить варочную панель и духовку, мама уже купила посудомойку. А он все тянет, толи денег жаль, толи я его не понимаю. Когда он выпивши ругаемся вплоть до того что расстаемся, а на утро он не помнит, якобы я это сама выдумала. Надоело так жить. А вроде и расстаться толи страшно одной остаться, толи еще что-то. Я не занаю.

Спасибо за поздравления!

нися
05.05.2009, 02:13
Он заврра работает до поздна. Т.е. его не будет. А отпроситься у него не получиться. Он опер в 3-х буквах, а там ненормированный рабочий день. А завтра у него выезд.

Jonny P
05.05.2009, 02:18
Зарабатывает он нормально, он просто эгоист. Он дает деньги, но нужно их просить, т.е. говорить что закончились и дает понемногу. Машину он категорически не хочет, я права получила, пошла учиться без его ведома на свои деньги, а машину тоже со своих покупать придется. Единственное что ремонт делает да и то с недоделками и по году каждое помещение. Материалы на ремонт пополам с моей мамой (живем у меня). Кухню заказать не может все, т.к. нужно купить варочную панель и духовку, мама уже купила посудомойку. А он все тянет, толи денег жаль, толи я его не понимаю. Когда он выпивши ругаемся вплоть до того что расстаемся, а на утро он не помнит, якобы я это сама выдумала. Надоело так жить. А вроде и расстаться толи страшно одной остаться, толи еще что-то. Я не занаю.

Спасибо за поздравления!

че то больно хорошо товарисч устроился....

значит смотрите- сейчас что главное ????
правильно-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ !!! САМОГО СВЕТЛОГО И ДОРОГОГО СОЗДАНИЯ !!!!

планируйте завтрашний день СЧАСТЛИВЫМ !!!! и слава Богу что жадина-говядина не будет глаза вам мозолить!!!!

а шарики счастливого сынульку пофоткайте ! а потом распечатайте и в рамочку ! пусть посмотрит ...

Oль
05.05.2009, 02:26
На 1000 руб можно подарок купить.Только не вздумайте на эти денежки стол его маме и сестре делать.Заварка есть? ну и хватит.А если его мама так воспитала,то она прекрасно поймёт ситуацию. Главная личность на этом празднике - сынулька ваш.А ему салатики-кура-сельдь под шубой не нужны.Он больше трактору какому-нибудь будет рад,чем столу...
А вас - с Днём рождения вашего сокровища!!!:flower:

нися
05.05.2009, 02:27
Спасибо Вам! Шарики конечно куплю. И игрушку тоже. Хотела железную дорогу, но видно как-нибудь потом.

Mama Teji
05.05.2009, 02:28
С Днем рождения сына!! Пусть это будет праздник!

Humpty-Dumpty
05.05.2009, 02:32
Спасибо Вам! Шарики конечно куплю. И игрушку тоже. Хотела железную дорогу, но видно как-нибудь потом.

Обязательно купите торт ребенку (если даете, конечно) Моя свой день рожденья (3 года) ждала из-за торта!

@нют@.
05.05.2009, 03:17
На 1000 руб можно подарок купить.Только не вздумайте на эти денежки стол его маме и сестре делать.Заварка есть? ну и хватит.А если его мама так воспитала,то она прекрасно поймёт ситуацию. Главная личность на этом празднике - сынулька ваш.А ему салатики-кура-сельдь под шубой не нужны.Он больше трактору какому-нибудь будет рад,чем столу...
А вас - с Днём рождения вашего сокровища!!!:flower:
+100000000000000000
мальчишке обязательно подарок купите и сделайте для него праздник:flower::flower::flower:

testik1
05.05.2009, 03:28
сыну купите подарок,устройте праздник.для родственников мужа не вздумайте накрывать стол,скажите им все открытым текстом как все есть на самом деле.гоните такого мужа в три шеи потому что дальше будет только хуже,жаднось перерастёт в алчность.

ViGli
05.05.2009, 09:03
для ребенка главное свечки задуть на торте и шариков побольше!!! на это у вас денег хватит.
Поздравляю вас 3х летием!!

ангел М
05.05.2009, 09:08
3 годика!!! вот такой замечательный мужчина у вас растет! а плакть не надо!

morrisville
05.05.2009, 09:17
Ребенку в 3 года не нужно реально дорогого праздника - достаточно просто яркого и веселого. Или сходите погуляйте куда-нибудь, или ребятишек позовите. Дети очень любят пиццу - гораздо больше торта:).

Отделите одно от другого: сегодня отпразднуйте, а потом уже озадачиваться станете - вне связи с днем рождения.

С праздником! Счастья Вам! Здоровья и радости малышу!:flower:

Старый Кошелек
05.05.2009, 09:42
вспоминаю свой ДР в 3 года))) ( не удивляйтессь я очень рано себя помню - некоторые отдельные события - где-то с полутора лет..
так вот знаете непомню нарочь что мне подарили родители , зато помню что мне подарил мальчик из соседней квартиры - ему было 5 ( мы дружили)- это был маленький альбом для марок и пластмассовый зверь))) то-ли олененок то -ли лиса)))

MVA
05.05.2009, 09:51
Где же вы таких мужчин находите? Нет уважения не к Вам не к сынишке. Если вы семья то и радости и проблемы должны решаться вместе.

Шмыга
05.05.2009, 09:54

Как один из вариантов - поговорите с ним, объясните,что это его ребёнок, что ребёнку нужны подарки хотя бы на ДР... и т.д. Хотя многие мужчины любые такие разговоры воспринимают в штыки. Попробуйте купить на оставшуюся 1000р. подарок малышу и всё! Обеда не будет. Если его мама и сестра спросят почему ничего нет, так и скажите (только спокойно и равнодушно),что муж денег не принёс, подарок ребёнку не купил, я на последнее купила сама ему подарок. И уйдите после этого гулять с малышом. Мне кажется,что так его можно проучить. ИМХО

Ворон_Ёж
05.05.2009, 09:57
А мне на ДР в три года подарили шикарное КРАСНОЕ бархатное платье... Я его до школы практически носила, т. к. мелкая была...
Когда исполнялось 3 года сыну, денег не было даже на шарики... Я переоделась в клоуна и показывала в его группе в Д/С фокусы. Незатейливые какие-то, но восторг был полный.
Счастья Вам и сынульке!

barrister
05.05.2009, 10:42
я вообще о..ваю от такой наглости. Муж живет у вашей мамы, да еще денег на ремонт с нее требует! Пусть тогда отдает вам или маме деньги за то, что живет у нее, как за съем!
Ребенок уже большой, скоро вы и сами на работу пойдете, к тому же мама вам помогает.
Не понимаю, как можно так унижаться? - просить деньги, если муж все под отчет требует - пусть сам ходит в магазин за продуктами, посмотрит цены. Что принесет - то и сготовите.
А вообще жесть - на собственного ребенка и тем более на его Д.Р. денег жалко!
Ни в коем случае не стала бы делать стол для его родственников - пусть ему же и будет стыдно!
П.С. с днем рождения!

Elenochka
05.05.2009, 10:49
А у вас нет своих заработков?

Dolce_doll
05.05.2009, 10:52
Малыша с Днем Рождения!

Irsa
05.05.2009, 11:45
У меня осталась только 1000 рублей

Этого вполне достаточно на подарок ребенку (ему же не ценник важен, а сам факт новой игрухи) и тортик/мороженое к чаю.

Летяга
05.05.2009, 11:57
У меня ни первый муж (отец ребенка ни разу не подарил подарок и не поздравил ни с Новым годом , ни с днем рождения, ни второй.... Мне очень бывает обидно, но я сама делаю подарки своему ребенку. другого выхода не вижу.

АЛЯ & frends
05.05.2009, 12:20
А я вообще офигеваю, по башке такому Папаше не пробовали дать? :wife: Как так из за жадности ребенку денег на подарок не дать (ладно, если бы их не было), пусть денег дает без разговора, а подарок вы сами на них купите какой надо. Я своего гражданского мужа беру в охапку и в магазин за подарком, так как в выборе ему не доверяю, или конкретно говорю что купить, ну или денег с него трясу и сама покупаю.

ПУМБА
05.05.2009, 12:22
На 1000 руб можно подарок купить.Только не вздумайте на эти денежки стол его маме и сестре делать.Заварка есть? ну и хватит.А если его мама так воспитала,то она прекрасно поймёт ситуацию.
ППКС огромный. Пусть посмотрят на своего сыночка. Я бы еще вслух прошлась по качествам папашки.

ПУМБА
05.05.2009, 12:25
У меня ни первый муж (отец ребенка ни разу не подарил подарок и не поздравил ни с Новым годом , ни с днем рождения, ни второй.... Мне очень бывает обидно, но я сама делаю подарки своему ребенку. другого выхода не вижу.
А это не его отец? Поняяяятно. А когда вы его полюбили, вы не обращали внимание на отсутствие подарков? Или может он так замечательно играет с ребенком и развивает его, что подарки просто не нужны?