Просмотр полной версии : Помогите спасти ножку! Катя Шикун, 9 лет, саркома Юинга.
Хочу попросит Вас помощи для одной сильной девочки, которая очень любит танцевать, но в силу своей болезни не может этого сделать.
Девочку зовут Шикун Катя, родом она из г. Брисоглебск, Воронежской обл., и лечится она в 1ДГБ. А вот и ее история:
«Весной 2006 года Катя упала и ушибла колено, а через некоторое время мы обнаружили припухлость правого бедра. В Воронеже нам поставили остеосаркому и только развели руками. После консультаций и биопсии врачи НИИ Детской онкологи и гематологии в РАМН ГУ ОНЦ им. Блохина в Москве вынесли вердикт – САРКОМА ЮИНГА ПРАВОЙ БЕДРЕННОЙ КОСТИ.
9 месяцев, с июня 2006 по февраль 2007, Кате делали химиотерапию в Москве, добились полной ремиссии. В марте 2007 была планово произведена операция по удалению кости с замещением ее эндопротезом, после чего была продолжена химиотерапия. Мы думали, что наши беды позади, но рано радовались. Осенью 2008 года на бедре стала меняться кожа, появился пролежень, в который выстоял эндопротез. Нас госпитализировали в Воронеж, где 7 месяцев купировали воспаление. Нам порекомендовали сделать пластику, но в связи с отсутствием врача – выписали домой.
Дома эндопротез стал отторгаться со множеством свищей. Стал вопрос об ампутации, но мы хотели всеми силами спасти ножку. На лечение нас ни в одну клинику не брали, и только в Санкт-Петербурге в 1 ДГБ нам согласились провести подшивку эндопротеза. Эта сложнейшая операция может помочь сохранит ногу.»
Катя с мамой в нашем городе совсем одни. Дома у них осталась бабушка престарелая и Катин брат – студент Пединститута. У них нет денег ни на продукты, ни на сопутствующие лекарства.
Они просят у Вас помощи и моральной и материальной. Не проходите мимо!
Страника на Адвите : http://www.advita.ru/KShik1.php
Мой тел. для связи: 8-904-554-05-71 Ирина
Деньги можно перчислять на карту Сбербанка и на яндекс кошелек. Они открыты для сбора денег для отделения лейкозов 1 ДГБ. Большая Просьба отписывать здесь о Ваших пожертвованиях, что бы мы смогли отследить нужные суммы.
Реквизиты карты Сбербанка
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41 00 13 31 98 96 54
При выведении денег из системы с вашего пожертвования банк снимает комиссию 4,5%
http://s61.radikal.ru/i173/0905/ed/b878b8295b19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0905/8b/8f444ccb443b.jpg (http://www.radikal.ru)
В родном городе Кати, в Борисоглебске, прошел благотворительный марафон "Мы же люди".
СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ПРОТЕЗ ДЛЯ КАТИ.
МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ.
Вот реквизиты счета:
Наименование организации Общество с ограниченной ответственностью «Центр развития региональных средств массовой информации «Моя провинция» (ООО «ЦРР СМИ Моя провинция»)
ИНН 3604012893
КПП 360401001
Расчетный счет 40702810013060110032
Полное наименование банка Центрально-Черноземный Банк Сбербанка РФ
г. Воронеж в Борисоглебском ОСБ №193
БИК 042007681
Корреспондентский счет 30101810600000000681
Деньги надо переводить с пометкой "благотворительное пожертвование для Кати Шикун".
Mama Goshi
05.05.2009, 17:33
Так а денежку куда можно кинуть?
Так а денежку куда можно кинуть?
Давайте наверно на карту Дианы, сейчас в первом посте выложу реквизиты, только отпишитесь здесь какую сумму, чтобы мы могли ее отследить.
Martesha
05.05.2009, 22:31
Ира, если что - я как обычно могу пособирать по Гражданке, ну, и по нашему району, конечно.
После праздников закину от себя денежку.
Сегодня передали Катиной маме подарки на День Рождения для Катюши: наборчик для украшения волос (бусинки, нитки для косичек) и рукоделие -- гипсовый барельеф-рамка для фотографий.
Тортик и деньрожденную свечку-девяточку.
С утра настроение было не очень, говорила мама. Надеюсь небольшой праздник с тортиком и гостями-соседями по отделению настроение улучшил.
Девочки, Кате очень нужны новые костыли -- с мягкими (резиновыми) накладками на опорных частях для плеч и для ладоней, есть такие в продаже, но, может, кто-нибудь отдает ненужные? Может, у кого-нибудь ребенок пользовался, а теперь поправился, и костыли могут послужить еще? А то Катя натерла себе руки и плечи теми костылями, которые у нее есть, обыкновенными, с жесткими опорами.
Ира, страничку будем делать?
Лена, они же подавали документы в Адвиту. Копию выписок Тане (TLR) Дима передавал.
Лена, они же подавали документы в Адвиту. Копию выписок Тане (TLR) Дима передавал.
Сейчас с Наташей говорила - она сказала, что не хватало фотографий. Я сейчас скопировала вот эти, с ЛВ, если подойдут, то быстро сделаем.
Сейчас с Наташей говорила - она сказала, что не хватало фотографий. Я сейчас скопировала вот эти, с ЛВ, если подойдут, то быстро сделаем.
Лена, мама согласна на эти фотки для странички.
Mama Goshi
08.05.2009, 13:49
Кинула сейчас на Yandex 2110 руб. , к зачислению - 2004,5.р.
А можно как-нибудь наличными передать?
А можно как-нибудь наличными передать?
Да, конечно можно,позвоните мне, или напишите, что-нибудь придумаем.
Спасибо большое, все пришло.
lelia-7676
10.05.2009, 03:11
Девочки,что с костылями?мои не подходят?
Ира, подскажите, а какие лекарства нужны Катюше и какие продукты?
Что из средств гигиены? Спасибо!
Девочки,что с костылями?мои не подходят?
Оленька, спасибо большое, но такие оказывается у нее были, и они сильно натирали, Дима вроде нашел детские костыли.
Ира, подскажите, а какие лекарства нужны Катюше и какие продукты?
Что из средств гигиены? Спасибо!
Из лекарств ей пока до операции нужно болеутоляющее, но им Дима из Адвиты уже принес, не знаю на какое время ум его хватит. Из продуктов ей можно все, только не полуфабрикаты, т.к. на отделении есть только микроволновка. Из средств гигиены - салфетки, мыло, паста, шампунь.
от Тани (с Солдата корзуна) передала Кате на продукты 300 руб + небольшой подарок на День рождения. Спасибо большое, Катя заинтересовалась витражами.
Деньги из системы вывела, в среду-четверг отвезу Кате.
Хочется очень помочь. Я могу порекомендовать очень хорошего врача тибетской медицины, который помог очень многим моим знакомым. Он - настоятель буддистского монастыря, доктор,к которому съезжаются со всей страны, когда уже нет надежды... Он лечит по совершенно благотворительным ценам.(600р за прием и можно договорится) Ссылку сброшу по требованию.
На завтра Кате запланирована операция.
Ей необходимо купить бинт, который накладывают вместо гипса, т.к. ей необходимо будет около 3 месяцев ходить в нем. Бинт называется ЦЕЛОКАСТ. его преимущество в том, что он дышит, и его можно мочить. Цена вопроса: 3600 т.р. У меня есть на руках благодаря вам 2600 руб.
Могу завтра передать 1000 руб. Где-нибудь в центре (Садовая, Гостиный двор).
Могу завтра передать 1000 руб. Где-нибудь в центре (Садовая, Гостиный двор).
Напишите мне плиз в личку свой телефон, завтра Таня (TLR) будет днем в центре.
Mama Goshi
13.05.2009, 11:07
Сегодня кину на Yandex 1000.
Сегодня кину на Yandex 1000.
Спасибо большое. Как только они поступят, сразу же выведу из системы.
У Кати в 10 началась операция. Пока все слава Богу!!!!!!!!
anomalija
13.05.2009, 15:38
Помоги, Господи!
Martesha
13.05.2009, 19:08
@@@@@@@@
Что бы всё было хорошо!
Mama Goshi
14.05.2009, 11:32
Вчера на Yandex кинула 1000. К зачислению - 950 р.
Мальвиночка
14.05.2009, 11:39
Как прошла операция?
Скинула 1000 руб на яндекс-кошелек.:)
Вчера на Yandex кинула 1000. К зачислению - 950 р.
Как прошла операция?
Операция прошла успешно, только пришлось удалить часть протеза. Я себе смутно это представляю, как все это теперь выглядит. На днях поеду в больницу, увижу все своими глазами, более детально поговорю с мамой, тогда более четко вам всем напишу.
Скинула 1000 руб на яндекс-кошелек.:)
Спасибо огромное все дошло!
Отчитываюсь по деньгам:
+300 р. от Тани (с Солдата Корзуна)
+2950 р. от Светланы (Mama Goshi)
+1000 р. от Лены (Martesha)
+1000 р. от Nikisa
+1000 р. от Юли (Vilkena)
- 3230 р. (бинт Целокаст, вата, чулок)
- 600 р. (отдала маме на продукты)
Оставшиеся деньги 2420 руб. сегодня заберу в банке (перевод с яндекс-кошелька). Завтра поеду в больницу, куплю Кате продукты, т.к. маме сейчас самой от Кати не отойти.
Новости после операции:
Состояние пока не очень. Вчера весь день держалась высокая температура. Капают антибиотики, обезболивающее. Катя пратически целый день спала. Настроения нет, т.к. перспектива 10 дневного состояния в лежачем положении ее не особо радуют.
По операции:
У Кати убрали часть протеза - головку бедренной кости. Именно там было очень много гнойников. Врачи все хорошо почистили, обработали, но пришли к единому мнению, что протез сильно большой для Катиной ноги, и его пришлось убрать. Пока не снимут швы - ей наложили лангету, а т.к. у Кати нет части протеза - упора на ногу нет, соответственно ей нельзя вставать. После того как ей снимут швы - ногу забинтуют целокастом и Катя до сентября уедит домой. Еще должна быть консультация в Турнера.
Девочки, была у Кати, она молодцом! Чувствует себя веселее, чем когда приходила Ира. Уже интересуется журнальчиками, раскрассками. Кушает, был стул, и в целом бодрее ребенок. Врачи говорят, что она герой. Сейчас восстановится после операции, и в июне отправится домой, до следующей операции в сентябре. Будут доделывать протез.
Кате понадобится кресло-каталка с откидывающейся спинкой. Девочки, давайте поищем б/у? Может, кто-то отдает?
Еще Катюшке нужны памперсы Tena small и одноразовые пеленки.
Девочки, у Кати огорчение -- разбилась керамическая копилка, которую она с любовью расскрасила -- Easy Art, Копилка-раскрасска Мишка. Она не дорогая, мама говорит, продается в отделах рукоделий детских магазинов. Может, кто-то встретит такую?
Была вчера у Катюши, передала от Ильи (СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:) 2 упаковки подгузников Libero comfort fit 15-30 кг по 22 шт./уп, одноразовых пеленок 10 шт., Найз 50 мг - 4 упаковки.
2 пачки сока по 1,5 л., воду и (по заказу Катюши жевательные конфеты и 4 диска с мультиками, сериалами и клипами)
Катюшка молодец! Бодренькая. Сразу с подружкой стали смотреть ДВД, клипы Димы Билана :)), жевать конфетки.
Главное, чтобы с лечением все было хорошо, а девчонка справится, она боец!
Была вчера у Катюши, передала от Ильи (СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:) 2 упаковки подгузников Libero comfort fit 15-30 кг по 22 шт./уп, одноразовых пеленок 10 шт., Найз 50 мг - 4 упаковки.
2 пачки сока по 1,5 л., воду и (по заказу Катюши жевательные конфеты и 4 диска с мультиками, сериалами и клипами)
Катюшка молодец! Бодренькая. Сразу с подружкой стали смотреть ДВД, клипы Димы Билана :)), жевать конфетки.
Главное, чтобы с лечением все было хорошо, а девчонка справится, она боец!
Лера, спасибо Вам и Илье большое!!!!:flower:
В субботу я ездила к Кате. Хотела отвезти деньги, но Таня(мама Кати) попросила купить продукты, т.ч. я накупила им всякого разного на 2100 р.(фрукты, сыр, колбасу, йогурты, творог, сок, зефир, овощи, масло, рыбки сл. соли. Купила мяса, дома приготовила отбивные, т.к. они могут только разогревать в микроволновке), должно хватить на пару дней:046:
У Катюши настроение сначала было невеселое, т.к. были сильные боли, но потом стало полегче.
Вчера доктор приезжал на перевязку, сказал, что все идет хорошо, можно готовиться домой. Таня попросила посмотреть билеты на 2 или 3 июня.
Перед выпиской Кате должны сделать в Пушкине в ин. Турнера КТ, проверить организм на метостазы.
Оставалось 2420р.
- 2100 руб. (продукты, книжки)
+ 5000 руб. от Дарьи и ее семьи. Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:
Кате очень понравились журнальчики, которые ей Таня (TLR), приносила. С большим удовольствием все разгадала.
Катя очень хочет посмотреть Диснеевские фильмы про золушку, русалочку и т.п. Может у кого-нибудь есть возможность переписать на диск? было бы здорово:support:
Очень любит читать, что-нибудь интересное - с этим то же проблема:005:(у меня детки еще не такого возраста). Таня (с солдата Корзуна) та книга, что ты дала немного сложновата.
Garfield_mur
19.05.2009, 12:18
Ира, не стоит благодарности! Мы рады, что хоть чем-то смогли быть полезными для Катюши. Дай бог здоровья ребенку и сил её маме!
Молодцы, что так поддерживаете эту семью!Это вам всем спасибо!
Дарья
Вчера у Кати по результатам рентгена легких обнаружили жидкость в плевральной полости. После того, как ее откачали состояние сразу улучшилось.
Еще, от постоянного лежания, у Кати стали появляться пролежни на ягодицах, в тех местах, где мягкие ткани больше всего пострадали от протеза.:( Врач посоветовал купить подушку, но в Аптеке мне посоветовали вместо подушки круг, т.к. подушки используется не для лежачих больных, а для инв.кресла. Слава Богу проблема быстро разрешилась, т.к. круг мы нашли у Славы Чистякова на 8 этаже(на отделении лейкозов).
Nadtochey
22.05.2009, 18:31
Положила 1000 р. на карту:)
Перед выходными (в пятницу) заезжала в больницу, отвезла Кате сока, минералки, колбаски, сыра, журнальчики (а то те, что привезли раньше уже разгадали с подружкой по палате), творожки, актимель. На все потратила 1200р.
Сегодня Кате наложат бинты и она уже сможет ходить на костылях.
katrin812
27.05.2009, 23:33
Сегодня перечислила на Яндекс Кошелёк 500 руб,к зачислению 480.Жаль что пока не могу помочь большим.Здоровья Катеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня перечислила на Яндекс Кошелёк 500 руб,к зачислению 480.Жаль что пока не могу помочь большим.Здоровья Катеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, это то же хорошая сумма :flower:
Положила 1000 р. на карту:)
Ваши денюшки пришли, Спасибо!:flower:
Оставалось 2420р.
- 2100 руб. (продукты, книжки)
+ 5000 руб. от Дарьи и ее семьи.
-1200р. (продукты)
+ 1000 р. от Nadtochey
на Яндекс Кошелёке 480руб. от katrin812
- 4800 руб.Купила Кате с мамой билеты домой на 4 июня.
- 140 руб. крем п/подгузник
- 566 руб.подгузники
- 107 руб. мазь солкосерил
- 244 руб. меналид крем защитный
- 1000 руб. на продукты
Итого: -1317 руб. :001:
Katya A.
29.05.2009, 15:49
чей это счет?
Получатель: Царбаева Диана Аликовна
если я сегодня положу туда деньги для Кати, это будет понятно, что это для Кати
куда еще отписаться?
чей это счет?
если я сегодня положу туда деньги для Кати, это будет понятно, что это для Кати
куда еще отписаться?
Вы напишите какую сумму перевили, тогда мы точно поймем,что это для Кати.
На этот счет мы собираем для деток отделения лейкозов 1ДГБ
Девочки, мама Кати спрашивает, не придется ли оплачивать Катину кресло-каталку отдельно как багаж?
Никто не сталкивался с транспортировкой в поезде таких вещей?
Garfield_mur
01.06.2009, 10:37
30-г числа перечислили на карту Дианы 5 000 р. для Катюшки. Деньги должны подойти сегодня-завтра )))
30-г числа перечислили на карту Дианы 5 000 р. для Катюшки. Деньги должны подойти сегодня-завтра )))
Спасибо большое, денюшки пришли.
-1000 руб. передала маме на ср-ва гигиены и питание.
Девочкки, кто мог бы помочь Катюше с мамой высадиться из скорой, на которой они приедут на вокзал и погрузиться в поезд?
Уезжают послезавтра, то есть в четверг, с Московского вокзала. Поезд в 20 с чем-то, приедут туда из больницы около семи часов скорее всего, так как машина заказана с запасом на случай пробок.
Может, кто-нибудь живет поблизости и мог бы подскочить к ним в этот часик?
Rainbowgirl
03.06.2009, 18:16
Девочкки, кто мог бы помочь Катюше с мамой высадиться из скорой, на которой они приедут на вокзал и погрузиться в поезд?
Уезжают послезавтра, то есть в четверг, с Московского вокзала. Поезд в 20 с чем-то, приедут туда из больницы около семи часов скорее всего, так как машина заказана с запасом на случай пробок.
Может, кто-нибудь живет поблизости и мог бы подскочить к ним в этот часик?
Таня, я рядом живу, могу помочь. Чем конкретно надо будет помочь?
Тань, только четверг уже завтра:-))))всё-таки уезжают в четверг или в пятницу?
Таня, я рядом живу, могу помочь. Чем конкретно надо будет помочь?
Тань, только четверг уже завтра:-))))всё-таки уезжают в четверг или в пятницу?
Наташа, они уезжают завтра, в четверг, 4 июня. Таня видимо живет еще вчерашним днем :004:.
Было бы здорово, если бы Вы помогли, т.к. у них вещей много. Необходимо встреить у вокзала и помочь донести вещи до вагона.
Позвоните мне 8-904-554-05-71, сообразим как Вам состыковаться.
Итого: -1317 руб. :001:
-1000 руб. передала маме на ср-ва гигиены и питание.
+ 5000 р. от Garfield_mur :flower::flower::flower:
+ 2000 р. от КойдаМойда :flower::flower::flower:
- 1000 р. на продукты в дорогу
Остаток : 3683 руб.
Этот остаток я завтра отдам маме Кати в дорогу.
Новости о Кате такие: в понедельник сделали КТ легких там все чисто, анализы хорошие, т.ч. в этом плане они со спокойной душой едут домой. Но есть новая проблема. В сентябре Кате должны поставить новый протез, стоимость протеза пока не знаем, где его будут ставить то же неизвестно.
Завтра поеду в больницу попробую поговорить с врачем сама, а то у мамы одни эмоции:010::010::010:
Rainbowgirl
04.06.2009, 21:50
Проводили мы Катюшку и маму Таню домой - до сентября:-))))))
Проводили мы Катюшку и маму Таню домой - до сентября:-))))))
Наташа, спасибо Вам большое за помощь!
Созванилась с Таней, у них все хорошо, настроение конечно боевое, самое главное, что они едут домой набираться сил для дальнейшего лечения.
Поговорить с врачом сегодня не получилось, заеду на след.неделе в больницу, постараюсь его застать,что бы определиться с дальнейшей перспективой лечения. Пока ясно только одно, что Катя осенью должна приехать для дальнейшего лечения.
всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!
Катюша пока дома, приехать, как планировалось, не получилось пока.
Ножка ведь без кости, ей требуется постоянный фиксирующий гипс, для этого покупался специальный бинт.
Так вот, как раз перед планируемым отъездом у Кати заболела ножка, гипс пришлось снять, и выяснилось, что с кожными покровами не все в порядке, есть синяки и воспаление.
Сейчас ножку лечат, на следующей неделе планируют отпустить Катю на лечение в Питер.
Для транспортировки опять необходим этот самый бинт-гипс.
Стоить это будет около 3500 руб.
Эта сумма включает сам Бинт Целлокаст 10х36 10 шт, вата, чулок, и 500 руб проводнику за доставку поездом в Борисоглебск.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБРАТЬ ЭТУ СУММУ!!! Девочке без гипса не переехать сюда на лечение! Купить его может волонтер Дима, и переправить с проводником тоже, он так делал в прошлые разы.
katrin812
24.09.2009, 00:15
яндекс кошелёк в первом посте действующий?Туда можно денюжку кидать?
Да, яндекс-кошелек действует!
еще можно класть денюжку на карту сбера из топика по 1 ДГБ.
карта Сбербанка:
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Большая просьба отписываться здесь куда и сколько кинули, что бы мы поняли, что это деньги для Кати.
papulyachina
24.09.2009, 14:30
+ 500 на карту сбербанка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Говорила сегодня с мамой Кати. Катюшка очень страдает, приходится все время лежать, так как пошевелиться нельзя. Под гипсом оказались ужасные опрелости и пролежни, до некроза, вовремя сняли, а то могло и до сепсиса дойти. Предполагают, что это произошло из-за того, что местные врачи забыли проделать "окна" в гипсе, как это сделали у нас в 1 ДГБ, когда в первый раз такой гипс накладывали.
Как гипс снимали -- отдельная история, Таня говорит, так настрадался ребенок -((((.
Сейчас на воздухе уже начало заживать, но неделя наверное понадобится...
+ 500 на карту сбербанка
Ваши денюшки пришли. Спасибо большое.
оранжевая мама
07.10.2009, 12:13
Перевела сегодня на яндекс 1344р.Посмотрите пожалуйста дошли ли?
Перевела сегодня на яндекс 1344р.Посмотрите пожалуйста дошли ли?
Да. спасибо большое, они поступили!
Ириша, Таня не звонила? Когда они едут-то?
Нет, они мне не звонили пока.
У Кати пока все хорошо. Пролежни зажили, ножку перегипсовали заново. Теперь с этим гипсом Катя будет до приезда в Питер. Снимки сделали на месте, в Борисоглебске и отослали врачам. Поэтому ехать надо будет уже для операции по установке эндопротеза. 20 октября приезжает профессор, который консультирует Катю здесь, и он уже решит, где именно будет проводиться операция, в институте Вредена или в 1ДГБ. Операция будет по квоте, а вот эндопротез врачи рекомендуют другой.
Нашли специальный американский протез, который может раздвигаться по мере роста ребенка без оперативного вмешательства. Это протез стоит 1 млн. рублей.
В Борисоглебске прошел благотворительный марафон "Мы же люди". Жители города с помощью журналистов Борисоглебска собирают деньги на лечение троих детей, в том числе и на Катю.
Вот информация об этом марафоне.
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=62941&cid=7
http://www.nat.ru/?an=news_med_page&uid=3270
Журналисты пообещали, что на следующем Марафоне через год будут уже танцевать вместе с Катюшкой.
Когда именно Катя приезжает, станет известно после 20 октября. В середине ноября будет полгода, как у Кати удалили протез. Повторную операцию можно будет делать только по истечении этого срока.
Выяснилось, что Катя мечтате об одной игрушке... Есть такой, оказывается, парикмахерский манекен -- голова куколки Братц, на котором можно упражняться в парикмахерском искусстве, делать разные прически, наращивать и красить волосы... было бы здорово ей такой подарить, чтоб было чем заняться после операции...
Если кто-то видел подобные, напишите, плз!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помог собрать деньги на гипс для Катюшки!!!
Вот счет, на который собирают деньги в благотворителбьном марафоне "Мы же люди" в Борисоглебксе.
МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!
Наименование организации Общество с ограниченной ответственностью «Центр развития региональных средств массовой информации «Моя провинция» (ООО «ЦРР СМИ Моя провинция»)
ИНН 3604012893
КПП 360401001
Расчетный счет 40702810013060110032
Полное наименование банка Центрально-Черноземный Банк Сбербанка РФ
г. Воронеж в Борисоглебском ОСБ №193
БИК 042007681
Корреспондентский счет 30101810600000000681
Деньги надо переводить с пометкой "благотворительное пожертвование для Кати Шикун".
оранжевая мама
09.11.2009, 13:28
Есть ли новости о Кате?
Новости такие.
Катюшка приедет после Нового Года, есть договоренность с врачами, которые возьмут ее тут на операцию, возможно приедет специалист из америки, чтобы оперировать и ставить протез.
Деньги на протез пока собраны частично.
Когда я спросила, не плохо ли так долго без протеза, то Катина мама ответила, что наоборот, врачи говорят, что торопиться тут нельзя.
Катенька просила нас все равно подарить ей подарок на Новый Год -), несмотря на то, что она приедет уже после.
Я думаю, что можно послать с проводником поезда, как гипс пересылали.
Гипс пока стоит, все нормально. Как хорошо, что мы тогда купили ей этот гипс -- как долго пришлось его носить, и еще придется. Больше месяца.
У Тани дела не очень -- у нее какие-то приступы прогрессируют, что-то вроде эпилепсии, но не в чистом виде эпилепсия... В общем, такая нагрузка на нервную систему, как у нее была уже столько лет, не проходит даром -(((. И еще -- самое неприятное -- у нее обнаружили опухоль надпочечника, надо на исследование ложиться, в Воронеж. Там ей могут сделать мрт -- сразу и головы и области почек. Но денег пока нет. Таня обращалась в Адвиту, там обещали помочь, как только появятся какие-то деньги. Таня очень встревожнена, потому что, если ей потребуется, не дай Бог, лечение, то что же будет с Катюшкой...
Положили 3000 руб на карту Сбербанка, 30 декабря, Медведев А.А.
Напишите, пожалуйста, получили ли. Бог в помощь!!!
Положили 3000 руб на карту Сбербанка, 30 декабря, Медведев А.А.
Напишите, пожалуйста, получили ли. Бог в помощь!!!
Да, спасибо большое, деньги дошли
katrin812
02.06.2010, 23:50
Как Катюша?
Татианочка
06.06.2010, 13:04
Дополнение от 08.04.2010. В настоящее время Катя и ее мама находятся на лечении в Германии. Катюша перенесла тяжелую операцию. К большому сожалению, девочка осталась полностью без ноги. Сейчас ей предстоит длительная реабилитация, планируется, что домой они вернутся 30 июня.
Катюша держится стойко! В настоящее время ей необходимы дорогостоящие медикаменты и усиленное питание, а вот с деньгами у них очень тяжело - поскольку они уже 2 месяца прожили в Германии, а впереди ещё долгих 3 месяца.
Кате предстоит двухмесячная реабилитация в одном из санаториев Германии.
Низкий поклон всем от Катюши и ее мамы!
Ольга, волонтер в Германии
Дополнение от 19.04.2010. Катюша на прошлой неделе провела снова несколько дней в клинике, так как у девочки было очень высокое давление. Сейчас всё в норме, они с мамой опять в гостинице и ждут отправки в санаторий в 20-х числах апреля.
Насколько я знаю, лечение в санатории и изготовление протеза уже оплачены. А вот на еду, несмотря на крайнюю экономию, помощь Кате и маме очень нужна.
Я разговаривала с заведующей гостиницей, и она сказала, что ей очень симпатична эта семья. Они приветливы с соседями, Катюша очень открытая и добрая девочка, принимает самое активное участие во всех мероприятиях, проводимых социальными сотрудниками - особенно ей понравилась подготовка к Пасхе - Катюша делала зайчиков, помогала красиво украсить столовый зал!
Дополнение от 01.05.2010. Катюша и ее мама сейчас находятся в санатории. Катюше сделали протез и она учится на нём ходить. Дело это, конечно, нелёгкое, но она девочка старательная и активная.
Катюша посещает там так же школу, а ведь занятия проводятся на немецком языке, но она вполне всё понимает.
У Кати в санатории очень много восстановительных процедур, условия у них там замечательные - они очень довольны.
http://www.advita.ru/KShik1.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.