PDA

Просмотр полной версии : Про настольные посудомоечные машинки

Дульсина
05.05.2009, 03:58
Посоветуйте, пожалуйста!!! У кого есть? Какой фирмы? Довольны ли? Или все-таки лучше полноразмерную...

tatavito
05.05.2009, 10:13
Однозначно лучше полноразмерная, маленькая разве что удобно когда живет один человек и почти не готовит, т.е тарелку/чашку помыть.

Rebina
05.05.2009, 10:52
у нас БОШ на чутыре персоны, сначала нравилось, сейчас мечтаю всетаки о большой, чтоб все сразу мыть... чтоб кастрюль-сковородок напихать и все мыть и мыть... бесит что долго... а вообще, настольная- она все равно большая, у нас сначала на столе стояла, потом надоела, убрали ее в стол - места сразу много появилось... теперь вот оч. хочу большую посудомойку, но ставить ее реально некуда :(

Жена Бонда
05.05.2009, 11:55
У нас тоже Бош малявка. купили ее только потому, что на кухне вся мебель была укомплектована и просто не куда приткнуть. Я мечтаю скорей мебель сменить и купить большую. Эту я по 2-3 раза на день загружаю. Не советую. нас 2 взр, ребенку там пока не мою - порошки все-же.

Beze
05.05.2009, 12:03
у нас была настольная Электролюкс, они повместительней Боша, вдвоем за глаза, потом вчетвером пользовались, тоже нормально, всяко лучше чем мыть руками. мне кажется, если стоит выбор настольную или вообще ничего - то однозначно брать!

Дуняша
05.05.2009, 21:57
однозначно полноразмерную. У нас семья 3, жалею (чуть -чуть), что купила узкую. Если бы сейчас покупала, то полноразмерную. Мееньше запариваешься размещением посуды, все влезает. Теперь вообще руки не мочу, все в машинку пихаю. Мою один раз в день... как руками справлялась и вспоминать не хочу:)

Дульсина
05.05.2009, 22:23
если стоит выбор настольную или вообще ничего - то однозначно брать!
Как раз так вопрос и стоит... Значит, все-таки лучше, чем вообще никакой?:)

Жена Бонда
05.05.2009, 23:59
Как раз так вопрос и стоит... Значит, все-таки лучше, чем вообще никакой?:)
Если вопрос стоит так - покупайте. Всяко лучше, чем руками.