Вход

Просмотр полной версии : Почему на обувь не ставят сразу нормальные набойки?

Пламя
05.05.2009, 10:08
Согласна заплатить на 200 рублей дороже, но не иметь головной боли. ПОЧЕМУ?

Гулёна-40
05.05.2009, 10:22
Согласна заплатить на 200 рублей дороже, но не иметь головной боли. ПОЧЕМУ?
Присоединяюсь к возмущению...:005:
Но эт токо у дешёвой обуви как правило,или бывает и иначе?

Александра Федоровна
05.05.2009, 10:23
Ну так подите сразу в мастерскую и за те же пресловутые 200р. вам поставят набойки, об чем речь то!

Panther
05.05.2009, 10:26
Но эт токо у дешёвой обуви как правило,или бывает и иначе?
Ха-ха. На очень дорогой даже наката нет - кожаная подошва и набойки тоже зачастую одноразовые;)

Personality
05.05.2009, 10:26
Потому что обувные мастера дают друг-другу на хлеб заработать! :ded:
Чем бы тогда занимались маленькие обувные мастерские, если бы мы не носили им охапками обувь для установки набоек? По миру бы пошли! А так...

:))

Настурция Petro
05.05.2009, 10:28
Ну так подите сразу в мастерскую и за те же пресловутые 200р. вам поставят набойки, об чем речь то!

Это очень "удобно", что уж тут добавить.
Меня тоже всегда безумно удивляет такая забота о покупателе: неужели нельзя, действительно, сразу поставить нормальные набойки. Чтобы просто надеть обувь и идти.

nervoza
05.05.2009, 10:29
тоже постоянно задаюсь этим вопросом*/

Personality
05.05.2009, 10:30
Это очень "удобно", что уж тут добавить.
Меня тоже всегда безумно удивляет такая забота о покупателе: неужели нельзя, действительно, сразу поставить нормальные набойки. Чтобы просто надеть обувь и идти.

Девочки...
Я не настолько люблю кеды, чтобы не носить туХли вообще... :005:
Только вот я как-то не замечала, что набойки "заводские" совсем уж одноразовые... И что в них вообще ходить невозможно... :016:
Это серьезно ТАКАЯ проблема???

Gadget
05.05.2009, 10:36
Да, у меня буквально за несколько дней сточились. Вот такой у меня походняк.

Даша-Петя
05.05.2009, 10:44
а какие набойки самые крепкие?

Personality
05.05.2009, 10:44
а какие набойки самые крепкие?

наверное, металлические.. Только с ними будете цокать как коза... Я такие никогда не ставлю.. :)

Настурция Petro
05.05.2009, 10:48
Потому что обувные мастера дают друг-другу на хлеб заработать! :ded:
Чем бы тогда занимались маленькие обувные мастерские, если бы мы не носили им охапками обувь для установки набоек? По миру бы пошли! А так...

У меня снашиваются такие набойки за неделю. Не то, что до самого каблука, конечно. Но я не люблю ходить в скошенных набойках.
Поэтому обычно сразу беру туфли-сапоги и иду к мастеру.
Проблема в том, что когда мастер ставит набойку, он надевает обувь на какие-то колодки. И обидно бывает, когда ты забираешь НОВУЮ обувь, а у тебя в ней нога уже болтается, потому что растянуто всё.

Настурция Petro
05.05.2009, 10:48
наверное, металлические.. Только с ними будете цокать как коза... Я такие никогда не ставлю.. :)

Нет, самые лучшие - как раз мягкие набойки, резиновые. И не цокает, и сезон можно ходить хорошо.

Personality
05.05.2009, 10:50
А мне обычно "родных" набоек хватает на сезон...
Правда, у меня МНОГО обуви... :001:
убирала тут зимнюю и думала-вот нафигаааа?? :091:
ужс.. эт болезнь... :008:

mademoiselle m
05.05.2009, 10:54

как-то они называются интересно: полиуритановые что-ли?
Это что-то вроде очень плотной резины, при удачном стечении обстоятельств стачиваются за месяц( но не полностью).

Металлические - беееееееееее:065::065::065:

mademoiselle m
05.05.2009, 10:55
Нет, самые лучшие - как раз мягкие набойки, резиновые. И не цокает, и сезон можно ходить хорошо.

+1

Настурция Petro
А мне обычно "родных" набоек хватает на сезон...
Правда, у меня МНОГО обуви... :001:
убирала тут зимнюю и думала-вот нафигаааа?? :091:
ужс.. эт болезнь... :008:

Видимо, поэтому и хватает:))
А у меня только по 2 пары на сезон: зимние на выход и на прогулку с ребенком, демисезонные на выход и на прогулку с ребенком.
Правда, с туфлями выбор побольше. Но все равно меняю сразу, чтобы каблук всегда ровненький был.

Ольга!
Не, я вот купила туфли, немецкие, там набойка такая, которая не стучит. Но зато и не отваливается, и не стирается. А те, которые пластмассовые вставные - ровно на неделю:(

Ольга!
05.05.2009, 10:57
Металлические - беееееееееее:065::065::065:
:))Почему-то дедушек-пенсионеров напоминают:)

Personality
05.05.2009, 10:59
Девотьки, а вы несете мастеру те набойки, что обычно в коробках с купленной обувью лежат?

mademoiselle m
Ха-ха. На очень дорогой даже наката нет - кожаная подошва и набойки тоже зачастую одноразовые;)

Это правда!

Купила очень дорогие сапоги, одела их в первый раз в дождик и совсем забыла про накат..:010::010::010:
Подошва у них была сделана из какого-то картона или тоненькой кожи( так показалось) и после одного похода местами стерлась. Хорошо что заметила сразу как вернулась домой - отнесла в мастерскую и сапожки спасли!

Sheyla
Тоже всегда интересовал этот вопрос. иногда просто времени нет в мастерскую идти, да и закрываются они раньше, чем я с работы иду

Надюсик С.
05.05.2009, 11:00
У меня та же проблема. Хоть и кладут в коробку с новой обувью запасные набойки, но мне и двух пар набоек хватает на месяц. Сейчас мне поставили резиновые, так вообще не стираются! А про металлические я слышала, что они вредны для почек и для других органов, типа отбиваешь их при ходьбе. Кто-нибудь слышал про такое?

Personality
05.05.2009, 11:01
У меня та же проблема. Хоть и кладут в коробку с новой обувью запасные набойки, но мне и двух пар набоек хватает на месяц. Сейчас мне поставили резиновые, так вообще не стираются! А про металлические я слышала, что они вредны для почек и для других органов, типа отбиваешь их при ходьбе. Кто-нибудь слышал про такое?

:005:
Это сколько же нужно ходить? :001: :))

mademoiselle m
05.05.2009, 11:02
Девотьки, а вы несете мастеру те набойки, что обычно в коробках с купленной обувью лежат?

Нет.
Раньше иногда приносила, но мой мастер отговорил и теперь на очень хорошую обувь ставлю набойки из материала,который он рекомендует. А на не дорогую или менее любимую обувь иногда ставлю.... как сотрется-меняю на качественные.

Ольга!
05.05.2009, 11:03
Нет, всегда новые ставлю, которые гвоздями приколачивают:)

Personality
05.05.2009, 11:03
Нет.
Раньше иногда приносила, но мой мастер отговорил и теперь на очень хорошую обувь ставлю набойки из материала,который он рекомендует. А на не дорогую или менее любимую обувь иногда ставлю.... как сотрется-меняю на качественные.

Вот я НИ РАЗУ эти набойки не ставила... поэтому и интересно...

mademoiselle m
05.05.2009, 11:05

Про такое не слышала....:005:

Мне кажется чтобы отбить почки при ходьбе нужно очень сильно топать, и не важно что за набойки.

Хотя вероятно смысл в том, что резина немного гасит удар ноги о землю, а металл-нет.

Марита
05.05.2009, 11:05
Я покупаю туфли ,в коробке, в пакетике запасные набойки имеются. Я снашиваю родные, их снимаю, ставлю сама запасные (все очень просто там), потом туфли можно выкидывать и никакой головной боли. Мне набоек этих хватает надолго.

tnuorek
05.05.2009, 11:07
А смысл, они такие же плассмассовые.:(
Я выкидываю.
Последнее время даже не одевая на улицу сразу иду ставить набойки.
Нравятся полиуритановые.
Вот цены на набойки БЕСЯТ:015:

mademoiselle m
05.05.2009, 11:09
Вот я НИ РАЗУ эти набойки не ставила... поэтому и интересно...

У меня получается приблизительно так:

Покупаю новые туфельки и начинаю их носить, первая заводская набойка стирается при активном использовании максимум за неделю. Если туфли продолжают сильно нравиться- ставлю качественную набойку, если любовь уже не такая или времени ждать качественную набойку нет- магазинные. Важно не пропустить момент чтобы заводская набойка совсем не стерлась- тогда ставить можно будет только новую, а не из коробки.
Снашиваются набойки из коробки также быстро.

mademoiselle m
05.05.2009, 11:11
Нет, всегда новые ставлю, которые гвоздями приколачивают:)

:001: ну не совсем гвоздями ! маленькими гвоздиками:))

Personality
05.05.2009, 11:13
Я покупаю туфли ,в коробке, в пакетике запасные набойки имеются. Я снашиваю родные, их снимаю, ставлю сама запасные (все очень просто там), потом туфли можно выкидывать и никакой головной боли. Мне набоек этих хватает надолго.

САМИ снимаете и ставите??? :010:

А смысл, они такие же плассмассовые.:(
Я выкидываю.
Последнее время даже не одевая на улицу сразу иду ставить набойки.
Нравятся полиуритановые.
Вот цены на набойки БЕСЯТ:015:

А сколько стоят набойки нынче? :fifa:

Мила.spb
05.05.2009, 11:21
У богатых - свои причуды (с). :065: Туфли на один сезон - круто! А если любимые :008:? Жалко же выбрасывать :005:.
Я обувь ношу аккуратно. Родных набоек хватает надолго. Правда самостоятельно ни разу не удалось их поменять, поэтому - отдаю в мастерскую. А на шпильку всегда ставлю металлическую набойку. Ну, и пусть стучу, как коза. Да, я есть коза... :065: Зато, долго не снашиваются.

Гражданочка
05.05.2009, 11:23
+1 :015:

Огненная Кошка
05.05.2009, 11:23

Это очень просто ;)

Maribel
05.05.2009, 11:25
У меня стачиваются сразу фабричные, и "запасные", которые они заботливо кладут в коробку - тоже за пару дней... Прочные, по-моему, это полиуретановые, по крайней мере, я говорю мастеру сразу, чтобы ставил самые прочные.

Пламя
05.05.2009, 11:25
ДЫк это лишняя проблема.

Гражданочка
05.05.2009, 11:26
никогда не обращала внимания на эту "запаску" :008: мне казалось, она такая же как и та, что изначально на туфлях была :016:

Personality
05.05.2009, 11:27
Это очень просто ;)

Просто я этого никогда не делала... :008:
И даже как-то не думала, что можно самой....

mademoiselle m
05.05.2009, 11:27
Это очень просто ;)

+1
Самостоятельно справиться можно за 5 минут! Нужно только силу приложить чтобы старую выдернуть!

mademoiselle m
05.05.2009, 11:29
никогда не обращала внимания на эту "запаску" :008: мне казалось, она такая же как и та, что изначально на туфлях была :016:

Запасные бывают либо такого же качества,как и те,что уже на обуви, либо совсем чуть - чуть получше.

Personality
05.05.2009, 11:30
+1
Самостоятельно справиться можно за 5 минут! Нужно только силу приложить чтобы старую выдернуть!

Вот теперь обязательно попробую...
Силушки нам не занимать... :083:

А вообще-еще раз убедилась, что женщины умеют ВСЕ в этой жизни... :)

Мила.spb
05.05.2009, 11:30
Просто, да только вот у меня, лично, ничего не получается. Набойка настолько плотно к каблуку прилегает, что при попытке ее подцепить ножом или плоскогубцами, есть опасность повредить каблук, особенно, если он обтянут кожей, да даже если и нет.
Научите кто-нибудь :091:.

Гражданочка
05.05.2009, 11:32
Запасные бывают либо такого же качества,как и те,что уже на обуви, либо совсем чуть - чуть получше.
вот поэтому-то я их сразу и выкидываю (запасные набойки, всмысле) :020:

mademoiselle m
05.05.2009, 11:33
Запасные набойки в принципе вещь очень удобная:
если еще не поставлены новые у мастера, то в случае экстренной необходимости на туфли можно поставить набойки самой. Не всегда ведь есть время сдавать туфли в ремонт!
Меняла сама раза два. Когда появлялась возможность сдать в мастерскую-сдавала и меняла на новые.

mademoiselle m
05.05.2009, 11:34

:)) а у меня часто теряются.

mademoiselle m
05.05.2009, 11:35
Просто, да только вот у меня, лично, ничего не получается. Набойка настолько плотно к каблуку прилегает, что при попытке ее подцепить ножом или плоскогубцами, есть опасность повредить каблук, особенно, если он обтянут кожей, да даже если и нет.
Научите кто-нибудь :091:.

Мужчину попросите:) !!! только следите бдительно чтобы вытаскивал набойку аккуратно!

Пламя
05.05.2009, 11:37

А я вот о них первый раз слышу... в след. раз буду лучше в коробках ковыряться.
Набойки, которые вызвали у меня бурю эмоций вообще на туфлях к которым то и коробка не прилагалась. Кстати, почему в финке к обуви, купленной в универмаге не прилагается коробка?

Personality
05.05.2009, 11:39
А я вот о них первый раз слышу... в след. раз буду лучше в коробках ковыряться.
Набойки, которые вызвали у меня бурю эмоций вообще на туфлях к которым то и коробка не прилагалась. Кстати, почему в финке к обуви, купленной в универмаге не прилагается коробка?

НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ???? :005:
Никогда с таким не сталкивалась....

Мила.spb
05.05.2009, 11:44
Мужчину попросите:) !!! только следите бдительно чтобы вытаскивал набойку аккуратно!
Нет уж! ;) Такое - я ему доверить не могу (боюсь, останусь и без набойки, и без каблука:073:). Уж лучше тогда самой, как-нибудь... :065: или сразу - в обувную мастерскую.

mademoiselle m
05.05.2009, 11:47
Нет уж! ;) Такое - я ему доверить не могу (боюсь, останусь и без набойки, и без каблука:073:). Уж лучше тогда самой, как-нибудь... :065: или сразу - в обувную мастерскую.

Если правильно попросить- все сделает аккуратно:ded: ! Главное предупредить чем может грозить порча имущества;)

Matilda!
05.05.2009, 11:53
Впервые задумалась над этим вопросом год назад. Как переехала в Германию набойки еще не меняла. Обувь у меня есть и дорогая и дешевая. Снашивается одинаково. Думаю, дело в дорогах.:016:

Пламя
05.05.2009, 11:55
НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ???? :005:
Никогда с таким не сталкивалась....
В финляндии. не первый раз сталкиваюсь. Специально просила коробку, но продавцы развели руками...

mademoiselle m
05.05.2009, 12:00
В финляндии. не первый раз сталкиваюсь. Специально просила коробку, но продавцы развели руками...

Может быть эта пара туфель была с распродажи? тогда коробку могли просто потерять.
Когда я покупаю туфли во время распродажи и не находится оригинальная коробка с мешочками- я спрашиваю нежно у продавца и обычно мне находят замену. Правда это было не в Финляндии.

mademoiselle m
05.05.2009, 12:02
Впервые задумалась над этим вопросом год назад. Как переехала в Германию набойки еще не меняла. Обувь у меня есть и дорогая и дешевая. Снашивается одинаково. Думаю, дело в дорогах.:016:

Только каблуки, если тонкие, часто царапаются;) Большей частью на дорожках все вымощено камнем или плиткой.
А набойки действительно служат дольше.

hna
05.05.2009, 12:15
Я поначалу даже не очень поняла обо что речь :)) Уже забыла, когда набойки ставила... у меня даже есть обувь, которой несколько лет, а запасные набойки так в коробочке и живут, своего часа ждут (может и не дождутся, тухли раньше на помойку отправятся). Хожу в основном пешком... может мне супербуперские набойки стали попадаться? Раньше да, частенько приходилось менять.

hna
05.05.2009, 12:17
Ага, я тоже ботики в Сокосе купила, а их в пакетик запихнули... и никакой коробки... а они из такой мягкой кожи сшиты, что мне пришлось им коробку найти для хранения...

Pchelka_05
05.05.2009, 12:25

+100! У меня муж так пару раз покупал, сразу нессИ ставит накат.

Лунный свет
05.05.2009, 12:26
я тоже возмущаюсь

hna
05.05.2009, 12:43
Кстати о кожаной подошве, есть у меня туфли, мамины ещё стародавние, лаковые, на кожаной подошве. На них ещё до сих пор родная подошва без всяких накатов! Правда в дождь я их не обувала и вообще бережно носила, но им и лет не сосчитать сколько (раньше был виден на подошве год издания, кажись 1969 или 1971.. не припомню точно). Набойки подстёрлись, но тоже родные ещё, колдунство не иначе :)

Сифака венценосная
05.05.2009, 13:18
Лет 15 назад отхватила себе красивенные дорогущие туфли с пластмассовыми набойками. Продавец при покупке долго пела мне на ухо, какие супер-материалы использует производитель этой обуви - век сносу не будет. В общем, надела я туфли и поехала в них домой (с Садовой на Ветеранов). Был жаркий летний день... На выходе из метро меня стало как-то напрягать, что асфальт настолько от жары расплавился, что у меня каблуки к нему прилипают! И даже как-то проваливаются!!! В общем, ускакала я на цыпках к скамеечке, там решила убедиться, что с туфлями всё нормально. Оказалось, что прилипали к дороге набойки, потому что расплющились, как гудрон (чёрная смола, которой крыши заливают). В ЭТОМ я дальше ехать не могла, переоделась в банные тапки, которые купила в тот же день в Апрашке. Так и дошлёпала до дома - вся нарядная, в шёлковом платье и в резиновых банных розовых тапках. Набойки поменяла на запасные и вернула туфли через неделю - потому что кожа на туфлях около швов потрескалась. Вот такие оказались дорогие туфли не с рынка. Когда деньги за туфли получила - зашла на Садовой же в ТиДжей и купила простенькие туфельки, которые носила не один сезон без проблем и с родными набойками.

Ещё в мои 15 лет были в моде туфли на невысокой шпильке (см 3-4) с металлической набойкой. Родную я сточила быстро, поставили у обувщика новые. Идём с подружкой вечером того же дня и я рассказываю ей, что набойки у меня не прстые, а какие-то победитовые - ещё до моих внуков доживут. Подружка просит показать, как они выглядят - тоже такие хочет. Я снимаю туфлю и вижу, что набойки нет в принципе - только штырёк торчит.. смотрю на вторую туфлю - та же картина. Пошла босиком, благо тёплый вечер был. Замучалась потом ноги отмывать...

mademoiselle m
05.05.2009, 13:31
Лет 15 назад отхватила себе красивенные дорогущие туфли с пластмассовыми набойками. Продавец при покупке долго пела мне на ухо, какие супер-материалы использует производитель этой обуви - век сносу не будет. В общем, надела я туфли и поехала в них домой (с Садовой на Ветеранов). Был жаркий летний день... На выходе из метро меня стало как-то напрягать, что асфальт настолько от жары расплавился, что у меня каблуки к нему прилипают! И даже как-то проваливаются!!! В общем, ускакала я на цыпках к скамеечке, там решила убедиться, что с туфлями всё нормально. Оказалось, что прилипали к дороге набойки, потому что расплющились, как гудрон (чёрная смола, которой крыши заливают). В ЭТОМ я дальше ехать не могла, переоделась в банные тапки, которые купила в тот же день в Апрашке. Так и дошлёпала до дома - вся нарядная, в шёлковом платье и в резиновых банных розовых тапках. Набойки поменяла на запасные и вернула туфли через неделю - потому что кожа на туфлях около швов потрескалась. Вот такие оказались дорогие туфли не с рынка. Когда деньги за туфли получила - зашла на Садовой же в ТиДжей и купила простенькие туфельки, которые носила не один сезон без проблем и с родными набойками.

Ещё в мои 15 лет были в моде туфли на невысокой шпильке (см 3-4) с металлической набойкой. Родную я сточила быстро, поставили у обувщика новые. Идём с подружкой вечером того же дня и я рассказываю ей, что набойки у меня не прстые, а какие-то победитовые - ещё до моих внуков доживут. Подружка просит показать, как они выглядят - тоже такие хочет. Я снимаю туфлю и вижу, что набойки нет в принципе - только штырёк торчит.. смотрю на вторую туфлю - та же картина. Пошла босиком, благо тёплый вечер был. Замучалась потом ноги отмывать...

Невероятные у вас истории с набойками...:001:
Расплавились:001::001::001:

Пламя
05.05.2009, 13:35
Невероятные у вас истории с набойками...:001:
Расплавились:001::001::001:
А я верю.... мне как-то пришлось босиком по раскалённому асфальту идти, потому что подошвы босоножек намертво к нему приклеились. Они подплавились от жары и 2 минутного перекура им хватило.

Огненная Кошка
05.05.2009, 13:46

У меня тоже как-то набойки расплавились :001: Так домой и шлепала...
А про победитовые набойки-это сильно. :010: У мастера видать хорошо язык подвешен ;) Обычно у сверла делается победитовый наконечник :)) Именно наконечник, а не целиком :)) ибо дорого

Valensia
05.05.2009, 14:36
В гарантийные сроки лучше ставить набойки запасные, которые прилагаются....если их нет спросите у продавца где??? :015:
Замена мастером набоек считается как вмешательство третьего лица, и если админ. магазина обратит на это внимание ( полетели туфельки и вы понесли их сдавать) то по закону денежки не вернут.:(

mademoiselle m
05.05.2009, 14:40
А я верю.... мне как-то пришлось босиком по раскалённому асфальту идти, потому что подошвы босоножек намертво к нему приклеились. Они подплавились от жары и 2 минутного перекура им хватило.

Так я тоже не сомневаюсь в правдивости истории!;)

LadyDolly
05.05.2009, 15:02
Присоединяюсь к возмущающимся... Просто ужас какой-то! Не дают насладиться новой обувью нормально... :( Раньше, мне кажется, попрочнее они были все-таки, лет 5 назад.

Ставлю металлические набойки всегда. Но у меня если каблук - то шпилька. Мне нравится цоканье ;) Ну и по времени: фирменных набоек хватает на 2 одевания, полиуретановых из мастерской на месяц, металла - на сезон. Много очень хожу по будням, 3-4 км в день...

А мама моя может пару сезонов с штатными набойками проходить :112:. Но она не шпильки носит, а средней толщины каблуки. Но для меня все равно такие сроки недостижимы :))

AZIOPKA
05.05.2009, 15:06
Ага, у меня тоже корсовские за пол часа ходьбы стерлись заразы.

Hvesja
05.05.2009, 15:13

А сколько стоят набойки нынче? :fifa:

Это очень просто ;)

Скажите КАК вы это делаете???Я тут пыталась в сапожках из известной закупки СС поменять сама, ну очень надо было срочно, так я мучалась час и плоскогубцами выдирала и отверткой ковыряла...НИФИГА даже с места этот штырь не сдвинула, на котором остатки набойки держались

LadyDolly
Ага, и корсовские, и no name - всего на два дня сейчас хватает :015::))

rica

Походка у вас видимо шаркающая. Стертых кроссовок еще ни разу не видела. Хотя хожу очень много.

LadyDolly
05.05.2009, 15:15
Скажите КАК вы это делаете???Я тут пыталась в сапожках из известной закупки СС поменять сама, ну очень надо было срочно, так я мучалась час и плоскогубцами выдирала и отверткой ковыряла...НИФИГА даже с места этот штырь не сдвинула, на котором остатки набойки держались
А я так плоскогубцами чуть-чуть каблук повредила :( На все тех же любимых корсах, о которых предыдущий пост мой. Но в мастерской как-то заделали, незаметно стало :008: Больше пытаться не буду! Хотя удачные эксперименты с участием плоскогубцев были раньше :)) Так что лучше не делайте... :008:

mademoiselle m
05.05.2009, 15:17
Походка у вас видимо шаркающая. Стертых кроссовок еще ни разу не видела. Хотя хожу очень много.

КРОКСОВСКИЕ, я сначала тоже кроссовки прочитала! Не поверила что на кроссовки набойки приклеивают, перечитала и обнаружила различие:))

AZIOPKA
05.05.2009, 15:17
Да нет, с моей походкой всё окей, просто вы читайте внимательнее.;)

mademoiselle m
05.05.2009, 15:18
КРОКСОВСКИЕ, я сначала тоже кроссовки прочитала! Не поверила что на кроссовки набойки приклеивают, перечитала и обнаружила различие:))

Все равно описалась:009:
КОРСОВСКИЕ -правильно

mademoiselle m
05.05.2009, 15:18
Да нет, с моей походкой всё окей, просто вы читайте внимательнее.;)

:)

AZIOPKA
05.05.2009, 15:19
Ага, и корсовские, и no name - всего на два дня сейчас хватает :015::))
Вот, сразу видно Наш человек, понимает о чем речь:)):flower:. Ну как говорится, кому кросовки а кому корсо:073:

rica
05.05.2009, 15:36
Все равно описалась:009:
КОРСОВСКИЕ -правильно

Тьфу, так бы точно не спутала :0005:

LadyDolly
05.05.2009, 15:41
Вот, сразу видно Наш человек, понимает о чем речь:)):flower:. Ну как говорится, кому кросовки а кому корсо:073:
:flower: ;)
Просто есть те, кто сидел ночами в той закупке, а потом ее оплакивал горючими слезами, а есть нормальные люди :)):046:

rica
05.05.2009, 15:52
Просто есть те, кто сидел ночами в той закупке, а потом ее оплакивал горючими слезами, а есть нормальные люди :)):046:

Ага, есть те кто их в магазине покупают. :065: и в ОЗ ни ногой.

mademoiselle m
05.05.2009, 15:58
Тьфу, так бы точно не спутала :0005:

:flower::)

AZIOPKA
05.05.2009, 16:10
Ну, эт не про нас.:065:

Praskovja
05.05.2009, 16:25
Да, у меня что в сапогах зимних из Эконики, что у ботильон (оттуда же) набойки за пару недель до мяса стерлись.
А вот в начале прошлого лета я купила туфельки Gabor, так не поверите, проходила в них все лето, не каждый день конечно, но довольно часто, потом принесла их в офис, и вот уже с сентября каждый день надеваю в офисе как сменку... набойки родные всего на полмиллиметра стерлись! Бывают же чудеса, сама удивляюсь.. ))

Пламя
05.05.2009, 17:44
Да, у меня что в сапогах зимних из Эконики, что у ботильон (оттуда же) набойки за пару недель до мяса стерлись.
А вот в начале прошлого лета я купила туфельки Gabor, так не поверите, проходила в них все лето, не каждый день конечно, но довольно часто, потом принесла их в офис, и вот уже с сентября каждый день надеваю в офисе как сменку... набойки родные всего на полмиллиметра стерлись! Бывают же чудеса, сама удивляюсь.. ))
У меня в офисе тоже не стираются :004:а вот на местности в 3 секунды.

Praskovja
05.05.2009, 17:49
У меня в офисе тоже не стираются :004:а вот на местности в 3 секунды.

Так я до офиса все лето по улице в них ходила. ))

Пламя
05.05.2009, 18:05
Так я до офиса все лето по улице в них ходила. ))
:016:Может Вы летали?:052:

mademoiselle m
05.05.2009, 18:27
Бывают такие набойки не снашиваются месяцами..... Они из чего-то твердого, вроде пластика.
Мне раза два довелось купить туфли с такими набойками. Поменяла когда потребовалось накат ставить.

Praskovja
05.05.2009, 19:04
:016:Может Вы летали?:052:

может.. только в других башмаках почему-то за пару недель стаптываются набойки..