PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал детализацию СМС другого абонента.

Marguliss
05.05.2009, 11:27
Возможно ли сделать это, в принципе?

aha
05.05.2009, 11:40
Меньше знаешь-лучше спишь ;)

EvaBalu
05.05.2009, 11:59
Забейте. Что это изменит по сути? Вы хотите знать детали того, как Вас обманывают? Зачем? Или вы не уверены?

Хотя вот с этимМеньше знаешь-лучше спишь ;) не согласна.
Очень плохо спится, когда догадываешься, но не знаешь. Сна вообще нет. Но что бы узнать совсем не обязательно читать чужие смс.

lena_vishnya
05.05.2009, 12:03
Мало того, денеХ заплатите, а что вам за распечатку дадут , ещё не известно:ded:

aha
05.05.2009, 12:08
Очень плохо спится, когда догадываешься, но не знаешь. Сна вообще нет. Но что бы узнать совсем не обязательно читать чужие смс
Я примерно про тоже. Не факт, что прочтение смс даст сил спросить в лоб, а большее количество информации и непоняток будут разъедать, как и сам факт не очень красивого поступка. Лучше не опускаться до таких вещей.

ღIrashKaღ
05.05.2009, 13:23
А если непосредственно в телефоне прочитать?

kilometer
05.05.2009, 13:34
То есть можно заказать распечатку, в которой можно будет прочитать смски, которые писал и получал другой абонент? :010:

Надюсик С.
05.05.2009, 13:37
Скоро можно будет сделать распечатку каждого шага любого человека! :))

Oksаn123
05.05.2009, 13:45
а какой оператор?

f r i d a
05.05.2009, 13:58
А что же Вы потом с этим со всем делать будете, автор? ;)

Вы уже решение приняли окончательное или впали в зависимость от пары листов A4?

Вообще смысла не вижу.

madcap
05.05.2009, 14:06
Скоро можно будет сделать распечатку каждого шага любого человека! :))
задо все будут четко знать сколько раз в день их возлюбленные ходят в туалет :0097:

Marguliss
05.05.2009, 14:30
Я примерно про тоже. Не факт, что прочтение смс даст сил спросить в лоб, а большее количество информации и непоняток будут разъедать, как и сам факт не очень красивого поступка. Лучше не опускаться до таких вещей.

Думаю, что не будь я автором этого сообщения, сама бы давала подобные советы.

Silentium
05.05.2009, 14:33
мой муж работает в телекоме-утвержадет что текст смс никак нельзя проверить:ded: можно только проиндексировать на какой номер во сколько и какого числа отправлялись сообщения, а текст прочесть низзя.

Близняшечка
05.05.2009, 14:37
мой муж работает в телекоме-утвержадет что текст смс никак нельзя проверить:ded: можно только проиндексировать на какой номер во сколько и какого числа отправлялись сообщения, а текст прочесть низзя.
+100 На работе с этим сталкивалась:) Без вариантов!!! Ну за исключением стащить телефон и почтитаьь, если сохраняет:073: А так не будет автору покоя :073:

kilometer
05.05.2009, 14:43
+100 На работе с этим сталкивалась:) Без вариантов!!! Ну за исключением стащить телефон и почтитаьь, если сохраняет:073: А так не будет автору покоя :073:
Можно выяснить, кому посылались смски. Найти этого человека и у него тоже отнять телефон, чтобы почитать. :))

Silentium
05.05.2009, 14:44
Можно выяснить, кому посылались смски. Найти этого человека и у него тоже отнять телефон, чтобы почитать. :))Ага, подкараулить в темном переулке и...:073::073::073:

Nikolletta
05.05.2009, 14:51
Лучше не тратить деньги на ерунду...

Crechet
05.05.2009, 14:52
Думаю, что не будь я автором этого сообщения, сама бы давала подобные советы.
Ну нет мне никакого покоя. Факт не подтверждён, но "зерно сомнения" закралось. Вообще-то меня интересует вопрос есть ли смысл платить деньги, работает ли это или очередное разводилово. Моральный аспект уже не важен:(
Я точно также пыталась найти пароль аськи мужа. заплатила денег в ин-те - разводилово полное. ладно хоть сумма - всего 1000 р была. так что будьте осторожны, но я вас понимаю и сочувствую

Marguliss
05.05.2009, 14:57
Я точно также пыталась найти пароль аськи мужа. заплатила денег в ин-те - разводилово полное. ладно хоть сумма - всего 1000 р была. так что будьте осторожны, но я вас понимаю и сочувствую

Ну, спасибо и на этом :(

ZlataToma
05.05.2009, 15:01
Была такая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=995540

шапокляк76
05.05.2009, 15:01
А спросить открыто?

aha
05.05.2009, 15:03
Проверить надувательство, кстати, легко-заказать для начала распечатку смс со своего телефона. Если уж на то пошло.

Oksаn123
05.05.2009, 15:03
ну так какой оператор-то? У теле2 можно просто позвонить в сервис центр и по номеру паспорта скажут все что угодно даже не хозяину телефона :)) проверено! и количесвто смсок, и на какой номер отправлены, и в какое время, еще и спросят, удовлетрил ли ответ и не надо че-нибудь еще рассказать

* Удачкина *
05.05.2009, 15:10
ну так какой оператор-то? У теле2 можно просто позвонить в сервис центр и по номеру паспорта скажут все что угодно даже не хозяину телефона :)) проверено! и количесвто смсок, и на какой номер отправлены, и в какое время, еще и спросят, удовлетрил ли ответ и не надо че-нибудь еще рассказать
Вот это сервииис.:))

Silentium
05.05.2009, 15:10
у меня муж работал в мтс, текст смс нельзя достать

Marguliss
05.05.2009, 15:14
у меня муж работал в мтс, текст смс нельзя достать

Что и даже самому владельцу не дадут? А как же в кино показывают?:009:

Silentium
05.05.2009, 15:19
и самому владельцу тоже не дадут. ибо нигде это не записывается, как он мне говорил, что в течении 7 дней достать их из буфера можно (да и не верю я в это, сама в телекоме работала), но крайне сложно... так что по всяким объявлениям в инете не стоит ходить. развод

МуравейМама
05.05.2009, 15:38
Только не смейтесь громко :008:
А как же в ДОме-2 смски зачитываются, когда типа идут разоблачения? Мегафон кстати :)

Исключение из правил
05.05.2009, 15:46
Пару лет назад сама делала детализированный отчет в МТСе по смс, но дали мне ток кто-кому-когда и всё:005:
Может щас что и изменилось:009:

А автору: у меня тож были подобные ситуации, потом на месяц скандальчиков от этого подкидывалось, а потом как-то забывалось и постепенно становилось в своё русло. Советовать успокоиться - нет смысла, если таракан залез в женскую голову, то усё:001:
Со временем или всё узнаеццо, или всё забудеццо:flower:

Yаn@
05.05.2009, 16:02
Это было сделано в первую секунду. Ответ не удовлетворил. Начал мямлить что-то, короче, фигня какая-то. Если там ничего такого не было, то зачем стирать? Вот объясните мне. Никогда ничего не стирал, а тут - на тебе. Еще и так оперативно. Мне даже показалось, что он и сам то до конца не прочитал. После чего в момент собрался и уехал - типа по работе. Но мне не угомониться - зачем тогда стёр???
Эх... Вот и у меня так было. Один в один. Всё стирал под чистую. Как-то пришла ему смс и я понесла ему в ванну телефон. чуть-ли из ванны не выскочил! Отнял (хотя я и так никогда не читаю его переписки). оказалось, что 3 месяца как другая.... А распечатку вам не сделать. Я звонила в мегафон, только для владельца номера.

mouser
05.05.2009, 16:07
Пока тут специалисты собрались -расскажите где удобнее сбывать украденные мною кошельки в метро. А то деньги можно в карман, а кошельки бывают хорошие, дорогие. Скупка где-нибудь есть? Очень надо.

Yаn@
05.05.2009, 16:09
Пока тут специалисты собрались -расскажите где удобнее сбывать украденные мною кошельки в метро. А то деньги можно в карман, а кошельки бывают хорошие, дорогие. Скупка где-нибудь есть? Очень надо.
По квартирам ходите и предлагайте :065:

lona
05.05.2009, 16:11
С кошельками лучше не рисковать - попалицца можно :))

lona
05.05.2009, 16:13
Еще на ДО можно предложить ;)

mouser
05.05.2009, 16:20
Еще на ДО можно предложить ;)
Я думал тут специалисты по нарушению закона собрались -а тут трепачи одни! На ДО -да вы что - еще распознают. Не годицца. Потом не всегда удается кошельки просто стырить - бабы упираюцца... Кстати, как отмыть кровь от белой кожи кто-нибудь знает?

Nikolletta
05.05.2009, 16:20
Вот сложились так обстоятельства, что очень нужно сделать распечатку смс другого абонента. Иначе нет прямо никакого покоя! Спать, есть и работать спокойно не могу:010:
В интернете масса предложений. Но, вот что-то как-то сомневаюсь. Может кто делал? Поделитесь информацией.
Что вам это даст?
Разбежаться и так можно, чего себе нервы рвать? (и деньги тратить)

удаляет смски - это хорошо! вот если бы не удалял и давал вам почитать ВааЩе верх наглости..:0005:

Мелкий Танк
05.05.2009, 16:25
Я думал тут специалисты по нарушению закона собрались -а тут трепачи одни! На ДО -да вы что - еще распознают. Не годицца. Потом не всегда удается кошельки просто стырить - бабы упираюцца... Кстати, как отмыть кровь от белой кожи кто-нибудь знает?
:023::023::023::022:

lona
05.05.2009, 16:32
Ну, как спец. по нарушениям, я написала выше.
Скидывать кошель нужно сразу. Что б без следов. :ded:
А что бы бабы не упирались - брать надобно тока деньги, кошелёк пусть держит. :004:

Кровь хорошо отстирывает ваниш или этот..амвей. я кажется, где-то топик встречала с ними там поспрошайте.:)

mouser
05.05.2009, 16:35
А что бы бабы не упирались - брать надобно тока деньги, кошелёк пусть держит. :004:

Кровь хорошо отстирывает ваниш или этот..амвей. я кажется, где-то топик встречала с ними там поспрошайте.:)
Про кровь -спасибо, сразу виден опыт. :004:
А вот про кошельки-кризис щас, денег мало -а кошельки хорошие, добротные остались еще с докризисных времен. Их выбрасывать?

lona
05.05.2009, 16:39
Про кровь -спасибо, сразу виден опыт. :004:
А вот про кошельки-кризис щас, денег мало -а кошельки хорошие, добротные остались еще с докризисных времен. Их выбрасывать?

Если цель замести следы - канЭшна :)

Перелетная птица
05.05.2009, 17:23
Ну, спасибо и на этом :(
Прочитать в телефоне не получится, т.к. все удалилось сразу после поступления. Именно это и послужило первоначальной причиной заинтересованности. Так бы я не обратила внимания. А то получил, сразу отскочил в сторону и давай удалять :))
Что то тут не чисто.:ded: Я должна знать что происходит:ded:

это я вам сама скажу - у него шашни. или в н ачале, или в разгаре.

иногда помогает контр-удар скалкой.

но процентов на 50 так или иначе - все в этом замечены. судьба, видно такая, у российских мужиков.

madcap
05.05.2009, 17:27
ваш муж наверное рядовой сотрудник:fifa:
спец службы показывают обратное:073:

Marguliss
05.05.2009, 18:04
ваш муж наверное рядовой сотрудник:fifa:
спец службы показывают обратное:073:

А!!! Мне срочно нужен сотрудник спец службы! Где такие водятся?

Повеселили, конечно, спасибо.

Uliako
05.05.2009, 18:43

Брать надо за коленки :046: