Просмотр полной версии : Не берет ни бутылочку ,ни поильник
Девчонки ну как же приучить дочу к бутылочки ,ни в какую не хочет из нее пить,хотя раньше месяца в 3 спокойно из нее пила,из ложечки пьет ,но надолго ее не хватает,нужно иногда уезжать ,а как оставлять незнаю.Жду советов:flower:
=Мама Васёны=
05.05.2009, 11:43
Смените соску, у нас не пьёт совсем из бутылки, но уже и не надо)))
А в самом начале соску иногда сосала именно самую дешёвую резиновую))
Темная_Лошадка
05.05.2009, 11:47
У нас категорически не берет силиконовые соски, поменяли на латексные стал пить.
а может попробовать ее тогда просто из кружки поить? вдруг получится?
домашняя стерва
05.05.2009, 11:53
про соски вам уже насоветовали.
Про поильник та же история,мой сын не пил ни из Авента ни из Нуби,а вот из копеечного научился тут же.
Natalia77
05.05.2009, 12:05
про соски вам уже насоветовали.
Про поильник та же история,мой сын не пил ни из Авента ни из Нуби,а вот из копеечного научился тут же.
+100
INESssKA
05.05.2009, 12:08
Или никак :)) У меня пил из бутылки и сосал соску до 4 мес., спокойно оставляла сцеженное молоко и уходила по делам. А потом - перестал , и все...Не помогли никакие уговоры и смены аксесуаров :)) Пришлось не оставлять до 7 мес., до полн. порции прикорма, теперь вот уходить могу, без меня покормят, попить может из ложки совсем чуть-чуть - но спать не уложат без сиси, подстаиваюсь под сон - так все и планирую.
а зачем приучать к бутылочке?
а зачем приучать к бутылочке?
Мне иногда уезжать надо,и начинать докармливать уже давно сказали,а я все не приучу пить из бутылочки,попьет грамм 10 и все:(
У НАС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ,МЫ ВЫШЛИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НАУЧИВ ПИТЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ.
Йошкин кот
05.05.2009, 13:06
У НАС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ,МЫ ВЫШЛИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НАУЧИВ ПИТЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ.
+1
Мне иногда уезжать надо,и начинать докармливать уже давно сказали,а я все не приучу пить из бутылочки,попьет грамм 10 и все:(
Понятно. Ну может не бутылочку пробовать? Поильник например,или как писали выше трубочку. У меня Старшая тоже ни соски ни бутылки с сосками в рот не брала...
У НАС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ,МЫ ВЫШЛИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НАУЧИВ ПИТЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ.А во сколько приучили пить из трубочки ???
Светлячок_80
05.05.2009, 14:12
У меня тоже до 4.5 мес не пила из бутылки совсем, так во рту поелозит и все. Я купили на бутылку соску с 3-мя дырками - и чудо!!! Теперь пьем по 100 мл в легкую! Оказывается ей просто лень было высасывать :)
У меня и с одной и с двумя и с тремя дырками не пьет,из силиконовых и латексных,из дешевых и дорогих,никакие не признает:(
lelenka99
05.05.2009, 14:37
У нас тоже отказывалась от сосок, бутылочек и поильников, пьет с 5-ти месяцев со стакана и очень довольна она :)))) да и я тоже
Anastassia
05.05.2009, 14:55
моя из бутылки пила нормально только смесь. сцеженное грудное молоко не больше 30 мл- ровно столько сколько нужно чтобы более-менее спокойно ( то есть без истерики ) дотерпеть до прихода мамы.
У меня тоже не пьет из соски, НО, только при мне, когда оставляла, ребенка с мужем, свекровью, причем много раз оставляла, у них пил спокойно!!! а я как только не пробовала, не пьёт и все. Мне кажется голодный будет - выпьет)
У нас тоже отказывалась от сосок, бутылочек и поильников, пьет с 5-ти месяцев со стакана и очень довольна она :)))) да и я тоже
А что она пьет из стакана,мне просто смесь нужно давать,даже не представляю как ребенок в 6 мес. пьет из стакана ,расскажите!Может мы попробуем:)
У меня тоже не пьет из соски, НО, только при мне, когда оставляла, ребенка с мужем, свекровью, причем много раз оставляла, у них пил спокойно!!! а я как только не пробовала, не пьёт и все. Мне кажется голодный будет - выпьет)
У меня и голодная не пьет,было пару раз попила по пол бутылочки ,а потом опять никак,а я уже обрадывалась
У меня и с одной и с двумя и с тремя дырками не пьет,из силиконовых и латексных,из дешевых и дорогих,никакие не признает:(
такая же ситуация. никакие вообще ни соски не поильники, после 3х месяцев как отрезало:( пьет из чашки, тока больше мимо))) мне кажется что уже не приучить
НАУЧИТЕ меня как научить дитя из трубочки сосать?????
Anastassia
05.05.2009, 15:31
НАУЧИТЕ меня как научить дитя из трубочки сосать?????
самы простой способ. мы тренировались на кефире. когда первый раз трубочка в рот попадет чуток надавить на пакет чтобы потекло само. только не сильно, чтобы малыш не испугался.
Во сколько начали пробывать пить из трубочки?Быстро научились?
и если не пьем кефир на чем можно тренироваться и как??? пьем воду, чай, компот, смесь в конце концов иногда
Есть такие поильники Nuby c трубочкой ,но они с 12 мес,может кто знает можно им пользоваться с 6????
Любослава
07.05.2009, 11:41
мой пьёт из рожка только молоко, а остальное не катит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.