PDA

Просмотр полной версии : Про смесь!

irre16@rambler.ru
05.05.2009, 12:04
Утро доброе!Интересуют собственно след.вопросы:
1.Какой объем смеси могут выпить ваши малыши-малышки НА ночь и ЗА ночь?
2.Предпочтение какой смеси отдаете и почему?
3.Как часто можно менять смесь и надо ли обязательно советоваться с педиатром или несмертельно?

Мой ответ:
1.Мы засыпаем только со смесью,НА ночь можем выпить 100-150мл. а ЗА ночь еще 100-200мл.Утром всегда какаем сразу как садимся на горшок.Вот думаю не много ли это и не боьшая ли нагрузка для животика?
2.Мы пьем разные-NAN,Нутрилон пробовали,Агушу,Агушу Голд.
3.Меняем довольно часто,просто в след.раз беру другую и все,или через раз,ничего такого не заметила,пьет все,но может так нельзя самовольничать.не знаю,подскажите.
Интересуют преимущественно наши ровесники.

лавсанчик
05.05.2009, 17:21
Утро доброе!Интересуют собственно след.вопросы:
1.Какой объем смеси могут выпить ваши малыши-малышки НА ночь и ЗА ночь?
2.Предпочтение какой смеси отдаете и почему?
3.Как часто можно менять смесь и надо ли обязательно советоваться с педиатром или несмертельно?

Мой ответ:
1.Мы засыпаем только со смесью,НА ночь можем выпить 100-150мл. а ЗА ночь еще 100-200мл.Утром всегда какаем сразу как садимся на горшок.Вот думаю не много ли это и не боьшая ли нагрузка для животика?
2.Мы пьем разные-NAN,Нутрилон пробовали,Агушу,Агушу Голд.
3.Меняем довольно часто,просто в след.раз беру другую и все,или через раз,ничего такого не заметила,пьет все,но может так нельзя самовольничать.не знаю,подскажите.
Интересуют преимущественно наши ровесники.

на ночь уже не пьем смесь - ужинаем в 20.00 кашей/овощами, купаемся,засыпаем с водичкой. ночью едим 1 раз в 4.00-6.00 120 мл. максимум, больше впихнуть не удается))
пьем с самого начала одну смесь - обычный нутрилон. я бы советовалась с врачом по поводу перемены смеси. даже в нашем возрасте. но это ИМХО