Просмотр полной версии : Отказ от груди?
Дочурка в 2,5 мес вдруг стала странно себя вести. Просит есть, а как только беру ее на руки в положение для кормления начинает извиваться и орать. И так уже вторую неделю. Сначала думала что колики. Но это происходит независимо от времени суток. И странно что начинается не во время еды или после нее, а именно до. Неужели это она так от груди отказывается? Что делать-то?!!!
Темная_Лошадка
05.05.2009, 12:18
Может молока мало и ей трудно его высасывать, вот и не нравится...
Попробуйте другое положение, мы очень любим лежа, а вот сидя тоже начинает вертеться.
Молока хватает. Даже наоборот, иногда фонтаном бьет, а дочке это не нравится. Но это уже когда она ест. А тут она кричит еще не начиная есть.
А положения другого мне даже и не придумать. Лежа мне очень не удобно кормить, поэтому приходится сидя, а малышка на коленках лежит.
MissSunny
05.05.2009, 14:57
блин такая же ерунда :005:
началось относительно недавно (примерно в возрасте автора) и вроде как иногда, а в последнее время практически перед каждым кормлением :010: ест нормально только в сонном состоянии - ночью или после прогулки, если не до конца ещё проснулась, а в остальное время просто вешалка.
Только кормлю я не грудью, а сцеженным молоком (по некоторым причинам). Положение меняла, не помогает, как только кладёшь её кормить (на коленях или на кровати) пару секунд - манипуляции с бутылочкой, уже ноет (хотя несколько минут назад веселилась), в рот пихаешь бутылочку - уже плачет... вплоть до истерики может доходить :0072: Но что самое интересное я заметила: даёшь бутылочку с водой - пьёт, только соску с молоком - плачет. Думала, может с молоком что, дала смесь - такая же ерунда.... значит реакция на кормление.... Боюсь вдруг это у неё в привычку войдёт, её же потом вообще накормить не возможно будет :0057:
Вариант хочет пить отпадает, т.к. даже если её попоить, через минут 15-20 она уже стонет кушать, и не ест :015:
не водой же её теперь кормить :016:
Tanyushcka
05.05.2009, 22:55
У меня с дочей тоже самое было в 2 месяца....Нормально ела только в сонном состоянии ночью,а так чуть-чуть поест и отворачивается....Молока хватало,пыхтели так целый месяц(только грудь и водичка),прибавили мало в весе,приходилось днем часто сцеживаться,думала уже бросать ГВ.:010:....Но само собой все нормализовалось,прикорм начали в 6 месяцев,сейчас нам год,кушаем грудь с удовольствием:070:...Где-то прочитала,что это называется ложный отказ от груди:0097:.
у нас тоже так было. не давайте пока никаких бутылок и поменьше сосок. я прямо мучалась, но потом устаканилось. главное, не нервничать, а самое интересное, что даже и кушая по три минуты. а потом в крик, вес набирала. так что просто перетерпите. и продолжайте предлагать грудь, может быть чуть укачивать и потом грудь давать, моя только сонная ела нормально, а все остальные кормления просто сплошные нервы, просто фильм ужасов. но терпение и труд... сейчас все ок более или менее. бывают закидоны, но скорее когда какать хочет, а так тьфу тьфу тьфу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.