Вход

Просмотр полной версии : Качели для дачи

TGB
05.05.2009, 12:35
Нужны садовые качели (не диванчик, а детские, как на площадке).
Подскажите, где купить или заказать???
Были пластмассовые, но детка подросла.
Хочу металлические.
Памажите советом!

redsun
05.05.2009, 12:48
Тоже собираемся покупать игровой комплекс металлический, обойдя все сайты, остановила свой выбор на www.111lazalka.ru (http://www.111lazalka.ru) (единички убираем), там и по ценам - дешевле и выбор есть.

TGB
05.05.2009, 13:02
Тоже собираемся покупать игровой комплекс металлический, обойдя все сайты, остановила свой выбор на www.111lazalka.ru (http://www.111lazalka.ru) (единички убираем), там и по ценам - дешевле и выбор есть.
Да, я тоже на их сайт выпала, когда искала. Позвонила, ответил директор. Доставка+установка стоят почти как сами качели и качелей в наличии нет. Попробовала спросить нельзя ли доставку-установку увязать в одно понятие и сделать немножко подешевле. Директор грубо: ищите в другом месте.
Вобщем, пусть он сам на своих качелях укачается.
Ясен пень найду.
В кр случае из Финляндии привезу.

redsun
05.05.2009, 13:16
Тогда это меняет дело:(, будем искать дальше

Июлия
05.05.2009, 14:04
Качели есть здесь www.ksil.ru зимой стоили от 8т.р. до 20т.р.
здесь www.visdivina.ru и здесь www.avenmaf.ru цен не знаю.

Арина-балерина
05.05.2009, 16:13
Мужик-хозяин на Лазалке довольно странный, это уже общеизвестно.
Но он покупает в Москве (сайт www.babysport.ru), и можно заказать там самим, доставят прямо к подъезду, ещё и дешевле в общей сложности получится.
Вообще, такие детские качели, как на площадках, очень дорого стоят. Простым гражданам лучше ограничиться уличным комплексом с верёвочными качелями.

Тагиев
06.05.2009, 14:04
Я сходил с линейкой на детскую площадку и снял замеры.
Поехал в фирму, продающую черный металл и купил трубы в размер. Всё прекрасно в седан помещается.
Привёз трубы на место.
Тёща туда заманила знакомого сварщика.
Затем я купил банку красной краски и грунтовки. Жена покрасила в два приёма.
Уже наверное лет пять качаемся.

Тагиев
06.05.2009, 14:13
А ещё мы с тёщей сколотили сами садовую мебель типа песочниц, столов и скамеек. Конечно на внешний вид немного неряшливо. Для понтов одну скамейку мы красивую купили.

Pushinka
06.05.2009, 15:10
Поехал в фирму, продающую черный металл и купил трубы в размер. Всё прекрасно в седан помещается.
Привёз трубы на место.
а где трубы покупали?
Хочу мужу идею подкинуть...

Я-на
06.05.2009, 15:14
А мне бы сварщика:073:, трубы то везде найти можно, а со сварщиками напряженка у нас на даче:(

Арина-балерина
06.05.2009, 15:14
Привёз трубы на место.

Дак, а как устроена качающаяся часть? верёвки с доской, таки?

TGB
06.05.2009, 23:40
Спасибо за советы!
Я купила в результате вот эти вот тут:
Они как на Лазалке, но тут подороже. Но все вместе (каечли+доставка+сборка+установка с цементированием) обошлись дешевле чем на Лазалке. Вчера оплатила, сегодня качели уже стоят. Хрюндель-детеныш не дает застыть цементу, пытается опробовать в деле :015:
П.С. ой, ссылка не вставляется. Вобщем, на Бэйбинге

Тагиев
07.05.2009, 12:24
Дак, а как устроена качающаяся часть? верёвки с доской, таки?
В более широкую трубу вставлена более тонкая. Между ними набили солидол. Тонкая труба - это каркас качелей. К толстой трубе приварены две вертикальные трубы, между которыми внизу приварена полукруглая трубка, к которой прикручены дощечки в виде сиденья. А чуть повыше сиденья приварена толстая проволока для рук

айше
07.05.2009, 13:56
По нынешним временам нанять сварщика, если нет знакомого, да еще и на дачу его пригнать, может обойтись дороже, чем купить готовые качели с установкой.

Иришечка
07.05.2009, 14:16
А ещё мы с тёщей сколотили сами садовую мебель типа песочниц, столов и скамеек. Конечно на внешний вид немного неряшливо. Для понтов одну скамейку мы красивую купили.Я тут на мужа насела,что песочница нужна...короче разлаялись:)) утром просыпаемся....стоит песочница:010: Брат мужа сколотил из оконных рам (больших)...такая суперсая получилась...огромная:001: Детям раздолье:support:

Арина-балерина
07.05.2009, 14:19
Здорово.
Я тоже думала о самостоятельном изготовлении качелей, только из швеллера и болтов. Хотелось что-то повыше, чем предлагается в продаже. Но вот как устроить, чтоб хорошо качалось и не перетиралось и не скрипело, ничего не придумалось.

Иришечка
07.05.2009, 14:21
Вот тут девушка показывала...как они сами сделали деревянные http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1344262 там и наша площадка,но у нас Кеттлер....