Просмотр полной версии : Головные боли после родов
Йошкин кот
05.05.2009, 12:47
После родов стала дико болеть голова, до родов даже не знала где она находится. Раньше пила мяту, помогала, теперь без толку. Чем снимать приступы? Я еще кормлю.
R. едкая
05.05.2009, 13:00
Парацетамол
После родов стала дико болеть голова, до родов даже не знала где она находится. Раньше пила мяту, помогала, теперь без толку. Чем снимать приступы? Я еще кормлю.
Для начала померяйте давление.
Надо определить что у Вас:низкое, высокое или спазм сосудов и исходя из этого уже что-то пить
marishik-b
05.05.2009, 13:45
у меня тоже после родов начались постоянные головные боли:(прямо не знаю, что делать...мерила давление - высокое
до врача не дойти...
обычно терплю, но если совсем невмоготу - пью парацетамол, педиатр сказала, что только его можно
Йошкин кот
05.05.2009, 14:19
Давление в норме, это меня и смущает. Вроде все признаки - глазами больно двигать, штормит, померяю - как у космонавта. Причем, на разных аппаратах. Может, это я когда тужилась, у меня ум за разум зашел...
лучше в врачу, конечно. по мне, так похоже на мигрень (у самой то же "удовольствие")...
Provocateur
05.05.2009, 14:55
у меня тоже болелала глова сильно первые 6 мес после родов, но у меня аденома гипофиза и делали эпидураль.сходите к врачу обязательно:flower:
у меня периодически очень сильно болит в висках, помогает цитрамон
лучше в врачу, конечно. по мне, так похоже на мигрень (у самой то же "удовольствие")...
+ мульон ( но говорят сие не излечимо) Облегчить только если(массаж,обезбол таблетка на край),я пью при сильной боли спазмалгон,мы тоже на ГВ
allla-fortuna
05.05.2009, 17:35
Сама часто мучаюсь...помогает Ношпа, пенталгин...остальное, как мёртвому припарка. Тоже на ГВ, покормлю и выпиваю таблетку, сил терпеть нет эту боль.
МАМАСЮШИ
05.05.2009, 17:49
Ой, та же ерунда.... мне массаж помог, почему то после родов,остеохондроз откуда то вылез ::(
annytika
05.05.2009, 17:56
Сочусвтвую. Та же фигня.
Но до родов тоже часьто были приступы мигрени. Спасал цитрамон и коффетин.
После родов так болела голова что раза три в обморок падала от них , сейчас прошло.
Даже к невропатологу ходила. МРт и Допплера хотела делать.
Иногда болит, но я пью либо пару таблеток цитрамона или каффетин. Не думаю, что это сильно повредит малышу.
Кошка-мать
05.05.2009, 20:46
до беременности сильнейшая мигрень была.. обезбаливающие горстями пила,особенно на смену погоды.. забеременела - как рукой сняло.. родила - все вернулось..
пью нурофен..
Йошкин кот
05.05.2009, 20:54
Может, еще разок забеременеть, чтобы голова прошла? :)
у меня после родов тоже голова болит постоянно. помогает цитрамон, хотя раньше никогда не помогал. и иногда смекта :)
Кошка-мать
05.05.2009, 21:02
Может, еще разок забеременеть, чтобы голова прошла? :)
;) была такая мысль..:046::046::046:
Анастасья
05.05.2009, 21:06
Тоже сильно болела, до слёз!!!!
Не пейте вы лекарства, все пройдет!! Я как гулять стала много, всё как рукой сняло!!!
если это не от эпидуралки последствия
то может от усталости или на нервной почве - валерьяна, пустырник
если это мигрени из-за гормональной перестройки - то сложно подобрать что можно принимать...
до беременности пила пенталгин
сейчас панадол (парацетамол, не шипучий) все пробовала и но-шпу, да с горячим душем... не сильно помогало....
недавно стала нурофен пить вроде побыстрее блокирует....
но тоже под горячий душ и поход спать....
Действительно, в беременность ни разу голова не болела. А сейчас аж до тошноты и слабости во всех конечностях :( Даже ребенка страшно на руки брать..
У меня тоже иногда голова болит так,что думать больно.Мы на ГВ,позволяю себе но-шпу с парацетамолом..теплый чай...валерьянку..педиатр сказала что остальное лучше не пить...у меня была эпидуралка..думаю из-за неё..а еще есть предположения,что у меня поднимается давление из-за больших объемов жидкости,которые приходится пить при ГВ:008:..а еще у меня температура тела в основном выше 35,8 не поднимается..это при том,что беременности и родов моей нормальной температурой была 36,6-37,3:005:
Давление в норме, это меня и смущает. Вроде все признаки - глазами больно двигать, штормит, померяю - как у космонавта. Причем, на разных аппаратах. Может, это я когда тужилась, у меня ум за разум зашел...
А. эпидуралку случайно не делали? Говорят после нее часто такое побочное явление бывает, но со временем проходит. Вообще когда у меня голова болит, началось все еще в беременность, то когда совсем не вмоготу пью как врач советовала парацетамол.
до беременности сильнейшая мигрень была.. обезбаливающие горстями пила,особенно на смену погоды.. забеременела - как рукой сняло.. родила - все вернулось..
пью нурофен..
+1, тоже мучалась, потом сходила к остеопату, правда пошла к нему с проблемами со спиной, всего один сеанс и ни спина, ни голова не болят.
Йошкин кот
06.05.2009, 12:11
Эпидуралку не делали, хотя очень просила, но ребеночек крупненький был, 4430 г.
Про остеопата слышала и давно к нему хочу, он с ребенком нашим просто чудеса вытворял, результат обалденный, но запись к нему за 3 месяца, это печалит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.