Просмотр полной версии : Поддержите пожалуйста...
Алёнка&компания
05.05.2009, 13:25
Здравствуйте девочки. Была сегодня в своей консультации на втором УЗИ в 21 нед. Врач разглядела уплотнение в сердчке у малыша, но так аппарат у них допотопный ничего толком сказать не может. Кстати пол ребенка в этот раз девочка, а не мальчик, как на прошлом.... Врач посоветовала еще раз сходить на УЗИ в роддом, чтобы перепроверить. Записалась в 18 роддом на послезавтра. ужасно переживаю. Поддержите пожалуйста, пусть это будет просто ошибкой....
кенгурушка
05.05.2009, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Пусть будет ошибкой.
Я бы сходила в МГЦ, а не в 18-й роддом...
Voronova
05.05.2009, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, главное не думать о плохом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживайте ТЕМ БОЛЕЕ узи ДОПОТОПНОЕ! лучше запишитесь в МПЦ! там работают профессионалы, понятно что дороговато, но зато спокойствие дороже! все будет хорошо скорее всего ошибка @@@@@@@@@@@@@@@
MariaBye
05.05.2009, 13:34
Меня в свое время из ЖК чуть на скорой не увезли после КТГ - сказали, что у ребенка с сердцем серьезные проблемы.
Поехала переделала КТГ в 1Меде, потом в Отта съездила на УЗИ, оказалось, что есть небольшое отверстие, что это часто бывает и к году чаще всего закрывается. Но в тот день я ужасно перенервничала. Теперь я на заключения, которые делают в ЖК стараюсь резко не реагировать - сначала перепроверяю в специализированных центрах.
Я бы тоже сходила в МГЦ, по показаниям они и на Тобольской примут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо, не накручивайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
счастливое семейство
05.05.2009, 13:36
Не волнуйтесь раньше времени:)
На аппаратах ЖК могут увидеть все,что угодно или наоборот слона не разглядеть.
Сделаете более качественное УЗИ и все встанет на свои места.Все будет хорошо:flower:
Vice Versa
05.05.2009, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте! У нас на втором УЗИ в Отта тоже насмотрели уплотнение в сердечке (правда тут же пытались успокоить, что это ничего страшного:) ) и рекомендовали сходить на контроль в МПЦ (вот только не помню на каком сроке- давали какое то время на то, чтобы уплотнение исчезло). В МПЦ на УЗИ уплотнение по-прежнему было. Врач все внимательно посмотрел, долго проверял гемодинамику и сказал, что изолированно этот признак ни о чем не говорит и , возмоооожно у дочки будет пролапс митрального клапана. (Надо заметить, что у меня такой диагноз имеется...так что есть в кого). Доча родилась здоровенькая:080:
Не расстраивайтесь и не переживайте так! Все будет хорошо!:flower:
Ничего не хочу плохого сказать про УЗИ в РД, но может лучше в МПЦ (там уж спецы так спецы)?
Вот @@@@@@@@
солнешка
05.05.2009, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка&компания
05.05.2009, 13:55
Спасибо всем большое за поддержку. Не подскажете телефон для записи в МГЦ ?
KutaRina
05.05.2009, 13:55
Мне на 8-ой недельке разглядели кисты в головке у ребенка - ни спать ни есть не могла - плакала, хотя понимала, что нервничать нельзя, еле дождалась 12-й недельки и бегом в МПЦ.
В итоге оказалось все в норме.
Чего и Вам желаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milankam
05.05.2009, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Вашему малышу!:flower:
Пусть будет ошибкой.
+100000000000000000000000000000
В МГЦ!!!!!!!!!!
срочно!!!!
Спасибо всем большое за поддержку. Не подскажете телефон для записи в МГЦ ?
Я записывалась вот по этому 333-09-90.
Еще какие то были...не помню...:016:
Йошкин кот
05.05.2009, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, а на УЗИ с допотопным оборудованием больше не ходите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!
-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 14:18
+100000000000000000000000000000
В МГЦ!!!!!!!!!!
срочно!!!!
+100000000000000!!!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! даже сомнений нет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!Пусть это будет ошибкой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мимохожая
05.05.2009, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luda-Greece
05.05.2009, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!!!
*MARoshka*
05.05.2009, 16:04
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, не паникуйте и не нервничайте. Все обязательно будет хорошо!!!!!! :flower:
sarafina
05.05.2009, 16:13
Пусть будет ошибкой.
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я бы не парилась!!! У меня тоже рассмотрели эндометриоз, только его и не оказалось. Они сами толком не видят ничего, сделайте 3 Д УЗИ и спите спокойно!
parasenkin
05.05.2009, 16:28
К хорошему пренатальному диагносту в МПЦ или МГЦ и не нервничайте, все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
К хорошему врачу в МПЦ, а расстраиваться раньше времени не надо!
Elinushka
05.05.2009, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Сделайте хорошее узи!
ма-ма-ма
05.05.2009, 17:45
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нужно хорошее узи, это точно!!
svetik629
05.05.2009, 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flower:
Принцесса Анна
05.05.2009, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо:091::091::091:
Юльчатай
05.05.2009, 18:28
Пусть будет ошибкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Тоже советую обратиться в МГЦ
Mama_Rusi
05.05.2009, 18:32
здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!!!!
Головокружение
05.05.2009, 19:51
Сделайте УЗИ в нормальном месте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
05.05.2009, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже сходила в МПЦ или к Лебедеву.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maria Evgenevna
05.05.2009, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживайте раньше времени!!
kollontai
05.05.2009, 23:45
в 18 роддоме хорошая узистка (кажется Майя Георгиевна ее зовут - отчество не помню но точно Майя)
думаю все будет в порядке у вас
я делала узи и там и в МГЦ - могу сравнить - в 18 меня все устроило и квалификация узиста в первую очередь
мой врач с которым рожала тоже доверял полностью ее диагнозам
вот вам на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было в порядке!
olka-5226
05.05.2009, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
05.05.2009, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Растите здоровенькими!!!!:flower:Пусть все обойдется!!!!:091::091::091:
Сложно не переживать,но всё же постараться успокоиться необходимо и для вас,и для малыша.Я,как и многие, держу за вас кулачки и от чистого сердца желаю только хорошего вам и малышу)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Фламиния
06.05.2009, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!
У нас примерно на Вашем сроке обнаружили в сердечке "гольфный мячик". Это образование, похожее на шарик. Ох и понервничала я. Пришла через пару недель, а тм все ОК. Такое бывает. Это "возрастное", если так можно сказать. (Кстати тогда пригласили Шапкайца, он даже б/п меня посмотрел).
Не переживайте! Все будет отлично!!!!!
Не переживайте! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
06.05.2009, 00:29
У нас примерно на Вашем сроке обнаружили в сердечке "гольфный мячик". Это образование, похожее на шарик. Ох и понервничала я. Пришла через пару недель, а тм все ОК. Такое бывает. Это "возрастное", если так можно сказать. (Кстати тогда пригласили Шапкайца, он даже б/п меня посмотрел).
+100
У нас тоже гольфный мячик обнаружили, только в 19 неделек. Врач сказал, что это хромосомный маркер ген. заболевания, НО если только он один, то это ничего не значит :ded: Обычно проходит к 30 неделям. У нас не прошел и четко просматривался даже на последнем УЗИ. Врачи из жк тоже меня всячески пугали, но врач-узист меня успокоил (и даже позвонил заведующей жк поругался что пугают :))). Ребь здоровый, на месте этого гольфного мячика потом нашли лишнюю хорду в сердце, поэтому есть небольшие шумы, но это не порок и с возрастом пройдет.
Вам @@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
06.05.2009, 16:32
+100
У нас тоже гольфный мячик обнаружили, только в 19 неделек. Врач сказал, что это хромосомный маркер ген. заболевания, НО если только он один, то это ничего не значит :ded: Обычно проходит к 30 неделям. У нас не прошел и четко просматривался даже на последнем УЗИ. Врачи из жк тоже меня всячески пугали, но врач-узист меня успокоил (и даже позвонил заведующей жк поругался что пугают :))). Ребь здоровый, на месте этого гольфного мячика потом нашли лишнюю хорду в сердце, поэтому есть небольшие шумы, но это не порок и с возрастом пройдет.
Вам @@@@@@@@@@@@@@
Любят у нас беременных пугать:015:... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
АленушкаРя
22.05.2009, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Kamelia~
22.05.2009, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
Автор - НЕ ПЕРЕЖИВАЙЕ!!!!
такое бывает и часто! еще это называют "вариантом развития капиллярных сосудов сердца". К родам пройдет!:)
Кристина
22.05.2009, 23:12
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тадзимырК
22.05.2009, 23:14
это ошибка старого аппарата :)
это ошибка старого аппарата :)
скорее это безграмотность узиста...:005:
скорее это безграмотность узиста...:005:
А случается это часто...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юльчатай
23.05.2009, 03:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
Алиса в стране чудес
23.05.2009, 03:12
Автор-то уже давно должна была сходить на повторное УЗИ.Автор,Ау,как у Вас дела,мы переживаем,ответьте:support::support::support:
Автор-то уже давно должна была сходить на повторное УЗИ.Автор,Ау,как у Вас дела,мы переживаем,ответьте:support::support::support:
+11111111111111111111
Алёнка&компания
16.02.2010, 13:17
Ой, девочки, наткнулась на эту старую темку, и просто хочу сказать, что хоть небольшое отклонение и было, но это нестрашно и это был вариант нормы.
А вообще нашему малышонку уже 5 месяцев и тьфу-тьфу-тьфу у нас все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку, хоть я и очень поздно об этом говорю.:flower:
Не бойтесь ничего , мамочки, все у ваших деток будет хорошо!!!!
Головокружение
16.02.2010, 18:01
Ой, девочки, наткнулась на эту старую темку, и просто хочу сказать, что хоть небольшое отклонение и было, но это нестрашно и это был вариант нормы.
А вообще нашему малышонку уже 5 месяцев и тьфу-тьфу-тьфу у нас все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку, хоть я и очень поздно об этом говорю.:flower:
Не бойтесь ничего , мамочки, все у ваших деток будет хорошо!!!!
Очень за вас с малышом рада!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.