Просмотр полной версии : Напиши объявление о продаже чего-нибудь, а потом попробуй найди его.
Почему так не продуманна ДО, пишишь объявление о продаже,а потом свое же объявление просто не найти, а если и нахожу то потрачу на это часа 2 не меньше.
Дождик от зонтика
05.05.2009, 13:31
А как же подписка на тему?
Когда создаете тему, там внизу есть окошко - подписка на тему и выбрать как - с уведомлением на е=мейл, без уведомления и т д... - выбирайте, как вам удобнее.
kilometer
05.05.2009, 13:32
Подпишитесь на свою тему, и проблем не будет. ;)
Почему так не продуманна ДО, пишишь объявление о продаже,а потом свое же объявление просто не найти, а если и нахожу то потрачу на это часа 2 не меньше.
Потратьте немного времени на чтение справки.
Можно подписаться на тему- есть настройка, что это делается автоматически как только что-нибудь там напишете.
а еще можно упорядочить темы в разделе по автору и найти свой ник.
Cemechka
05.05.2009, 13:35
а вы подпишитесь на эту тему и она будет у вас в списке избранных тем:)
Да уж...а почему вы правила не читаете, придя на форум? Сейчас еще понарушаете там, на ДО, а там и так нарушителей выше крыши...
Потратьте немного времени на чтение справки.
Можно подписаться на тему- есть настройка, что это делается автоматически как только что-нибудь там напишете.
а еще можно упорядочить темы в разделе по автору и найти свой ник.
не, ну зачем такие геморы как чтение справки? Лучше сразу прийти с 4 сообщениями, высказать свое фииииииииииии, что "душеньке" не угодили.
Анна-Мария
05.05.2009, 18:11
Я так и сделала. Дала объявление и подписалась на него. А сегодня оно исчезло из подписки. То ли срок объявления закончился, то ли что то не так сделала....
А зачем вам собственно объявление? Там все равно никто не ответит. И поднимать нельзя. Прошла неделя- создайте новое. поэтому оно и исчезло из подписки.
Я так и сделала. Дала объявление и подписалась на него. А сегодня оно исчезло из подписки. То ли срок объявления закончился, то ли что то не так сделала....
Анна-Мария
05.05.2009, 18:29
Хотела сохранить его, чтобы заново текст не сочинять...
Хотела сохранить его, чтобы заново текст не сочинять...
Чтоб заново текст не сочинять - пишите его в Word, сохраняете, а потом копируйте.
Я свои топы на ДО в Закладки заношу.
Мне в подписках не удобно- тоже надо мотать бог знает сколько страниц.:065:
Легенда Осени
05.05.2009, 22:08
Я свои топы на ДО в Закладки заношу.
Мне в подписках не удобно- тоже надо мотать бог знает сколько страниц.:065:
а где закладки?
а где закладки?В "Опере".
Или Избранное в Эксплоере..
Или Избранное в Эксплоере..
я тоже закладки делаю.
Тилимили
06.05.2009, 02:04
Я ваще только недавно про подписки узнала,до этого всё в избранном сохраняла)))
Я ваще только недавно про подписки узнала,до этого всё в избранном сохраняла)))
Там ещё и по папкам разложить всё можно! Чтоб потом удобней искать было.;)
Тилимили
06.05.2009, 21:21
Там ещё и по папкам разложить всё можно! Чтоб потом удобней искать было.;)
Ну до этого я только через год дорасту)))
KnoPolino4kka
07.05.2009, 01:21
Я всегда в избранное добавляю, потом см по дате сколько прошло, если неделя прошла, то копирую текс и готово. И искать ничего не надо
Подскажите, а если сообщение на ДО уже исчезло (по сроку давности), его уже никак не найти в архивах?
Marischa
13.05.2009, 10:52
А если объявление еще не исчезло, но уже далеко, его можно стереть и повторить, раньше чем прошла неделя?
♠Маркси♠
13.05.2009, 10:58
А если объявление еще не исчезло, но уже далеко, его можно стереть и повторить, раньше чем прошла неделя?:010::010::010:Конечно нет!
3.4.
Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий хотя бы один товар/услугу, который он уже продает/покупает на ДО) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО.Товары - 7 дней, для ДО.Услуги - 14 дней.
Marischa
13.05.2009, 11:25
Ясненько! Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.