Просмотр полной версии : токсикоз
Greenmobila
05.05.2009, 13:35
Девушки, помогите!
У меня 8 недель.
Недавно начался токсикоз. Очень похоже.
С утра встаю, как огурчик - горы могу свернуть.
Вечером еле жива. С работы приползаю и валяюсь пластом.
Тошнит, иногда рвет.
Кто-нибудь сталкивался? Есть способы борьбы?
А еще вес теряю. Уже минус 4 кг.
Подскажите!!!:091::091::091::091::091:
Vice Versa
05.05.2009, 13:40
это со всеми было ;)
способ есть - кушать маленькими порциями - дробное частое питание. Исключить все жирное, жареное, маринованное, острое и т.п. Короче вредное. Больше отдыхать.
хорошо что еще по утрам вы себя нормально чувтвуете. для меня было полным героизмом до работы доехать. в плане еды я спасалась мороженым - холодненькое и жиденькое.... им и питалась. даже в весе не сильно потеряла - оно калорийное и всяк молочный продукт - хоть польза есть. все горячее и твердое у меня вызывало отвращение.
Тошнит, иногда рвет.
Кто-нибудь сталкивался? Есть способы борьбы?
А еще вес теряю. Уже минус 4 кг.
Бедняжка!!!! ОЧЕНЬ тебя понимаю! Знаешь какие-то конкретных не могу назвать способов... Есть старайся понемногу и почаще, потому что когда в желудке что-то есть, то тошнит меньше.. помогали мятные конфетки или жевачка, правда чуть чуть только... вода с лимоном.. облегчало глубокое носовое дыхание.. вообще когда такое дело лучше полежать дома по возможности, поесть почаще и что можешь... способов борьбы чтобы раз и отрубило не нашла ни одного! (( правда уколы внутривенные с аскорбинкой, глюкозой и какорбоксилазой облегчали тошноту.. но не всегда есть возможность их делать каждый день (
Так что терпения тебе! Держись! :flower:
Kapyletti
05.05.2009, 13:54
Привет)))
не знаю, что конечно тебе советуют и на сколько это дейсвенно...ибо сама мучалась начиная с 7 недели и вплоть до 14....:043:
причем, после пережитого, читать о том, чтоб есть маленьки порциями или не вставая с кровати утром, съедать печеньку..Мне реально было смешно....:004:
блевала(дрегого слова не подобрать) по 2-10 раз на дню...похудела больше,чем на 8 кило..
Еле ногами переберала, и без ведерка по квартире не ходила...
Потом врачи опомнились, два раза хотели в больницу положить, я отказывалась, ходила в дневной страционар в ЖК на уколы, пила цирукал...
Вбольницу все же попала, когда живот заболел...и стошнодло раз 20..со счета сбилась...:039:
Могу сказать только одно, не слушайте врачей, в плане того, чего они говорят не есть, в то время, когда плохо!У меня рыба красная шла хорошо, соленая, с нее меня не тошнило, но мне категорически запретили, сказали каши есть, с которых мне было ой как плохо..Потом уже только забила на все!!
сейчас уже 33 недели и +7 кг, я считаю, что это нормально!)
удачи тебе!:flower:
Greenmobila
05.05.2009, 14:01
Спасибо.
Только от мысли о еде желудок начинает просто беситься. Буду стараться кушать понемногу.
На самом деле ощущения фантастические. С одной стороны ходишь вся слабая, квелая, тошнит постоянно.
А с другой стороны на седьмом небе от счастья.
julett79
05.05.2009, 14:15
У меня тоже был жуткий токсикоз(( Рвало даже когда кто-нибудь холодильник открывал:))
у меня токсикоз появился недели на 13....был 2 недели ...давление ,головные боли...тошнота...!
хотели положить в больницу не далась....прокололи укольчики и сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо!
мою подругу с 6ти недель тошнит а уже у нее 15 неделек...лежит пластом дома....потеряла около 15 кг!
в больнице ничем не помогли!
Ekaterinaka
05.05.2009, 14:38
У меня тоже был жуткий токсикоз(( Рвало даже когда кто-нибудь холодильник открывал:))
+10000000000000
мне очень помогла гомеопатия ипекекуана гомеопатическая 12е сотое разведение.точно днелают на полярников в гомеопатической аптеке...
*Claire*
05.05.2009, 14:58
Меня жутко тошнило с 8 по 11 неделю:0019:. Просто лежала пластом. Воротило от всего, даже от самой себя тошнило :0099:. Честно говоря, не помогало ничего. Это просто надо пережить. Легче становилось на свежем воздухе, стрались почаще выезжать за город. Хорошо еще, что я в это время в отпуске была, а то бы не знаю, как работала. Врач мне сказала насильно ничего не есть, от этого еще хуже. Ела только черешню и свежие огурцы. Пила холодный чай с лимоном. В транспорте и в людных местах постоянно сосала леденцы мятные :019:.
А вообще мне врач сказала, что раз токсикозит, значит беременность развивается, малыш растет. Когда было совсем плохо, все время себя этим успокаивала :091:.
Эльвирочка
05.05.2009, 15:02
У меня токсикоз был утренний - с 5 утра и до полудня где-то..... спасалась частой едой.раз в час понемногу и водой с выжатым туда лимоном.....
Потерпите,скоро все пройдет и будете летать))))
Ездила в ЖК на уколы: глюкоза+витамин С. Очень помогло. После 2-го укола прекратилась рвота, а после всего курса и тошнота прошла.
Был страшный токсикоз с 6 недель до 16,я не могла ездить в транспорте,выходила на каждой остановки,после чего стала ездить сама на машине,если вез кто-то тоже не могла,не могла есть почти ничего.....
Мне помогало сначало маленькие кусочки лимона,я рассасывала и становилось легче,потом он перестал помогать,немного помог Эубикор,потом и он не действовал,приходилось терпеть...
Вам сил,и пусть скорее токсикоз пройдет и вы насладитесь своей беременностью...
Самозванка
06.05.2009, 17:12
Ох, как я Вас хорошо понимаю!!!!!! У меня все началось недели с 6-ой. Каждое утро к керамическому другу на сеанс обнимашек!!!!:010: Помогал сладкий крепкий чай и ржаные хлебцы. Держитесь, скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!:004:
tequila84
06.05.2009, 17:26
У меня токсикоз был три месяца, круглые сутки. Ничего не спасало, а потом когда закончился токсикоз мне посоветовали "эссенциал форте" (может быть написала с ошибкой). =)
вот и у меня аналогичная ситуация, 8 недель, мутит по страшному, еле до работы доезжаю... от всех запахов еще хуже становится, кажется что везде все так сильно воняет...даже гель для душа, который раньше нравился, теперь рвотные рефлексы вызывает... к вечеру вроде все проходит...и даже какой то заряд бодрости проявляется.. хотя на работе думаю скорее бы принять горизонтальное положение, а прихожу домой - все как рукой сняло..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.