Просмотр полной версии : Алергия на подгузник???
Девочки, у кого-нибудь было подобное:
Уже много месяцев пользуемся Памперсами (всегда покупает гига-пачки в Ленте). И все было в порядке.
А недавно у сына яички стали красными. ОЧЕНЬ красными. И кожа на складочках под памперсом тоже красная. Больше нигде покраснний на теле нет.
Иногда полопопим. Но лучше не становится. Краснота иногда проходит. Но через несколько дней все по-новой.
В пятницу едем к врачу, но меня это сильно беспокоит сейчас :(
врач скажет точнее. но по поводу памперсов - у моего сынули на них проявилась аллергия, пришлось перейти на хаггисы.
Соловейка
05.05.2009, 16:15
Мы пользуемся памперсами, всё ОК!!! Но в такую жару, пока обитаем дома- одеваю трусики, чтобы попа не прела!!! ;)
Dashechka
05.05.2009, 16:18
у нас не было, но читала здесь др.девочек, что у их деток была аллергия практически на подгуз любой марки
а еще у нас тут на выходных тоже яички покраснели, но мы до того в автокресле катались, я подумала, что спрели
Осенняя Леди
05.05.2009, 16:31
а вы попробуйте памперс на номер больше купить. Нам это помогло. Тогда контакта с кожей такого силиного нет ели памперс мокрый и у нас раздражение прошло и + мазались драполеном
malish&mama
05.05.2009, 17:00
да,возможно. мы тоже всегда ими пользовались, аодин раз купили,так мне самой запах не понравился,насторожил, а с прогулки пришли - весь красный и трогать не дает. партия плохая видимо.
ооо эта наша проблема была 3 мес
я марлечками тока пользовалась......сейчас все слава БОГУ прошло!!!!
НО ПАМПЕРСЫ ПРАВДА ТАКИ И НЕ ВКАТЫВАЮТ((((
У нас дома окна открытые, вроде не жарко.
И памперсы визуально и по запаху не отличаются ничем от предыдущих.
Но все равно попробуем голопопить почаще.
Спасибо.
ооо эта наша проблема была 3 мес
я марлечками тока пользовалась......сейчас все слава БОГУ прошло!!!!
НО ПАМПЕРСЫ ПРАВДА ТАКИ И НЕ ВКАТЫВАЮТ((((
а какие марки считаются лучше, чем памперс?
меня например в Памперс смущает то, что сеточка прилипает к попе,когда мало как, и ее без усилия от попы малыша не отодрать :005:
Осенняя Леди
06.05.2009, 01:05
Либеро Комфорт фит попробуйте
Ленамамуля
06.05.2009, 01:10
меня например в Памперс смущает то, что сеточка прилипает к попе,когда мало как, и ее без усилия от попы малыша не отодрать :005:
Пользуюсь японцами - Муни, просто класс, хотя недешево... Номы часто голопопим, одеваем только на ночь и на прогулку пока. Но когда снимаю ночной памперс - попа просто блеск, никаких покраснений, как будто доча голенькая спала... Уважаю японцев!!!
Кин-дза-дза!
06.05.2009, 01:50
Пользуюсь японцами - Муни, просто класс, хотя недешево... Номы часто голопопим, одеваем только на ночь и на прогулку пока. Но когда снимаю ночной памперс - попа просто блеск, никаких покраснений, как будто доча голенькая спала... Уважаю японцев!!!
Японские зе бест!
мы пользовались гунами, муни и мерисами. Мерисы рулят! Заказываю вот тут (http://www.babysmile.ru/) с доставкой на дом. оч удобно и подгузы для внутреннего рынка японии, отличаются в лучшую сторону от магазинных.
О, у нас как раз на Муни такие опрелости появились. Мама не горюй!
**БегущаяВверх**
06.05.2009, 13:02
мы пользуемся хаггисами.
но еще в роддоме начали памперсы. сначала все было ок, потом краснеть стал. перешли на хаггисы - все отлично! иногда из финки родители привозят либеро, памперсы и какие-то финские. от памперсов - если долго ходит - иногда краснеет. от финских - покраснел почти сразу - не пользуемся. теперь почти всегда только хаггисы.
А какие у вас Памперсы?
У них сеточка только в 1-2 (для новорожденных) и в Премиум Кеа.
Размеры 1 и 2 мы пользовалались Мериесами. Потом перешли на Памперс, так как разницы между ними не заметила особой...кроме цены!
А Премиум Кеа вообще выбросила, отвратные подгузы :0099:
А какие у вас Памперсы?
У них сеточка только в 1-2 (для новорожденных) и в Премиум Кеа.
Размеры 1 и 2 мы пользовалались Мериесами. Потом перешли на Памперс, так как разницы между ними не заметила особой...кроме цены!
А Премиум Кеа вообще выбросила, отвратные подгузы :0099:
именно двоечка пока - нам 3,5 недельки. а про Либеро кто скажет что хорошего?
Lanno4ka
06.05.2009, 18:16
мы в роддоме пользовались разными в т.ч. и Памперс. дома купили Памперс - мне у них понравился поясок спереди, самый мягкий был из всех, чтоб пупочек ен раздражал, но у нас началась сыпь на писе на них =((
перешли на либеро комфорт Фит (такая с фиолетофым упаковка), нам очень нравяться, уже до тройки доросли, скоро перейдем на 4-ку и наверное попробуем трусики, т.к. доча так вертиться, что памперс каждый раз меняем просто с боем! =)))))
попробуйте драполен, нам очень помог от опрелостей, пока научились грамотно пользоваться памперсами =))
Такая же фигня, я грешу на лосьон(зеленая полоса) а еще купила 52 шт, жалко. Перешли на либеро, трусами мы пользуемся, все в порядке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.