Вход

Просмотр полной версии : А трудно ли обналичить карту???

olgakyzia
05.05.2009, 14:37
Обращаюсь к тем кто пытался обналичить карту на ЛВ. Скажите это трудно? На какую сумму реально? Лучше на большую(20 000) или на не очень(4000)?

_Маша_
05.05.2009, 14:51
Сходитесь с человеком,который хочет обналичить карту(договаривайтесь какую сумму надо потратить).Приходите в детский магазин,человек выбирает то ,что он купит на вашу карту,после кассы,отдает вам наличные деньги за купленный товар по вашей карте.Выгода для того кто обналичивает вашу карту в том,что если купить по карте,то есть существенная скидка.На коляски например 1000-1500.

Annfish
05.05.2009, 14:58
...но бывают и промахи - я хотела купить комбез зимний - Керри, договорилась с девушкой (она предлагала здесь обналичить карту), что встретимся в Юниоре, я туда позвонила, узнала - есть ли в наличие, сказали - да, есть... а когда мы туда приехали, то оказалось, что нет нашего комбезика :( Вот зря время потратили.

Светлячок_80
05.05.2009, 14:58
Нет, не трудно. Конечно, если Вы достаточно мобильны... Вопрос про то на какую сумму лучше не очень понятен. Смотря на какую Вам надо... Обычно хотят купить на 6-7 тысяч... У меня было 30, обналичила на 6500, 7200 и 2800. А через неделю позвонила девушка и хотела купить коляску за 27 тысяч :( Так что можно подождать одного большого предложения (но можно и не дождаться) или соглашаться на несколько маленьких. А дальше как повезет...

olgakyzia
05.05.2009, 15:19
Всем спасибо.
Как именно действовать я понимаю. Меня интересует много ли желающих найдется? И как быстро это можно сделать? Просто объявления "обналичте карту" есть, а есть ли результат? Мне нужно будет примерно 20000 р. осенью, вот заранее решила узнать наколько это реально.

Silentium
05.05.2009, 15:22
я всегда смотрю доску объявлений. там постоянно сообщения, обналичу вашу карту, обналичьте мою карту. Последний раз обналичивала на 11000, покупали кресло в юниоре, а по карте оно там со скидкой 20%, т.е. изначально кресло стоило почти 14000

Зимняя-зимняя
05.05.2009, 16:02
достаточно быстро. и действительно, есть смысл подождать большого предложения - они довольно часто проскакивают. Только надо не только объявление дать, но и самой доску просматривать. Думаю, что в течение месяца все обналичите. У меня за две недели все получилось.