PDA

Просмотр полной версии : 16 консультация!!!!!

zilaj80
05.05.2009, 14:41
Девочки подскажите,пожалуйста,кто наблюдался по беременности в 16 консультации,у Константиновой или Дашкевич?????????????????? К кому идти????

zilaj80
05.05.2009, 15:49
Неужели никто не знает???Отзовитесь,плиззззззз

kenga
05.05.2009, 18:32
Посмотрите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116184

Laro4ka
05.05.2009, 23:32
Дашкевич не знаю, а Константинова Татьяна Константиновна - самый лучший врач из всех, с которыми мне за всю жизнь приходилось общаться! Очень-очень ее люблю!
Но если выберете ее, будьте готовы к огромным очередям на прием)

Васса_Железнова
06.05.2009, 02:16
Девочки подскажите,пожалуйста,кто наблюдался по беременности в 16 консультации,у Константиновой или Дашкевич?????????????????? К кому идти????

ко всем там большие очереди((( на последних месяцах ооочень тяжело, так что 9 месяц беременности я от консультации отдыхаю)))

oznik
06.05.2009, 10:52
Я хожу к Дашкевич, очень нравиться!Лишнего не выписывает!Спрашиваю, всё рассказывает!к ней тоже постоянные очереди!

zilaj80
06.05.2009, 11:29
Спасибки,кто откликнулся))) Мне сказали,что Константинова сейчас в отпуске,поэтому пошла к Дашкевич,вроде хорошая и милая женщина,посмотрим....А вот очереди...это Да!!! Но ничего,прорвемся)))

acva
06.05.2009, 13:02

я у Дашкевич наблюдаюсь. Вот последний раз в понедельник была. нормальная, спокойная, но особо ничего не рассказывает. зато очередей к ней практически не было, что меня очень устраивало. правда у меня как-то белок выплыл в моче - она сразу к заведующей консультироваться пошла...а так - выписывала бесплатные витамины, направляла на узи. но у меня беременность хорошо протекает, проблем никаких не было особо, поэтому и врач -то мне не так уж необходим был:) это я так, для успокоения ходила. а, чего-то я однажды помню застремалась, что ребенок мало шевелится (ну мне так показалось), она сразу успокоила, сердечко дала послушать. обычно я довольная от нее уходила:)
насчет Константиновой не знаю ничего