PDA

Просмотр полной версии : SALE Игрушки для девочек в инт-магазине

fotograf
05.05.2009, 14:57
Год назад летом дочка увидела в ДМ коляску для кукол-близнецов за 4000:001:.
НУ ОЧЕНЬ ОНА ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Зимой стала вдруг вспоминать, мол, подарите мне на НГ такую. Стала искать в интернет-магазинах - везде 3400-3600, вдруг нашла здесь за 2400+300р доставка.
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10463
Сейчас залезла на этот сайт, теперь эта коляска стоит 1600!!!
Невероятно, в ДМ до сих пор такая стоит 4000.
Посмотрела на сайте - есть скидки на 79 разных позиций, в основном товары для кукол.
Вообще тогда с этим магазином вышла история.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
1.Курьер принес коляску, ДОКУМЕНТЫ О ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ ДАТЬ ОТКАЗАЛСЯ, хоть я и настаивала. Ладно, отдала деньги, забрала коробку.
2.Коробка заклеена скотчем, проверять отказался, если претензии-звоните, я-курьер.
УХОДИТ. ПРОВЕРЯЮ.
Есть коляска и колеса, НЕТ ДЕТАЛЕЙ, КОТОРЫМИ КОЛЕСА КРЕПЯТСЯ К КОЛЯСКЕ!!!!
Дальше сразу звоню в инт-магазин и ПОДДУШИВАЮ так активно (за два дня позвонила туда раз 6, чтоб контролировать и напоминать о себе), что через день этот же курьер привозит мне пакетик с недостающими детальками (их там 8 штучек - пуговок) и дает мне свеженькую накладную.

Итак, экономим при покупке, но рискуем.
Никого не стесняемся и проверяем, что принесли? А вдруг что-то не то? (мне однажды вообще курьер UPS чужую покупку отдал и ушел)
требуем документ о купле-продаже, иначе потом не понятно кому и что доказывать.

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

А коляска вот такая

cantata
05.05.2009, 15:44
Да, 4 тыЩи за такую - это слишком :005:.

fotograf
05.05.2009, 16:17
Да, 4 тыЩи за такую - это слишком :005:.
Согласна, что дорого даже за 1600, можно для ребенка за такие деньги коляску купить. Но дочка очень-очень просила, НГ встречали в больнице... не смогли отказать. У меня две дочки-оказалось очень удобно, приходится им теперь одинаковые куклы покупать, они их туда сажают и катают по очереди, вроде как одна коляска на двоих.