Просмотр полной версии : фильм, после которого вы плакали
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Посоветуйте фильм с печальным концом:flower:, вызвавший у вас сильные эмоции. очень хочется :041:поплакать над хорошим фильмом.
мне очень понравился "дом из песка и тумана", даже муж прослезился. "остров" наш фильм тоже плакала.
DIORHOME
05.05.2009, 15:23
дневник памяти посотрите
зеленная миля
пианист
плати вперед
вообще фильмов немеренно, уже была темка
Английский пациент
+ 1
Три цвета: синий
Список Шиндлера
Пианист
@Женечка@
05.05.2009, 16:00
Мне почему-то вспоминается "Сибирский цирюльник", ну ещё "Герцогиня" с Найтли, но это не то.
Марли и я, есть топик в этом разделе о фильме.
Петербурженка
05.05.2009, 16:29
Посоветуйте фильм с печальным концом:flower:, вызвавший у вас сильные эмоции. очень хочется :041:поплакать над хорошим фильмом.
Уже давно есть такой топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334562
~ Rosenrot ~
05.05.2009, 17:06
Фильм "Стрекоза" с Кевином Костнером. Хоть у него и счастливый конец, но я рыдала.
зеленная миля
ой тоже плачу...
еще список шиндлера...
Уже давно есть такой топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334562
спасибо, пошла изучать:flower:
Loginanenado
06.05.2009, 18:35
Английский пациент
+1
PREсыпка
06.05.2009, 19:33
белый бим чёрное ухо)
гордость российского кинемотографа
белый бим чёрное ухо)
да уж.. рыдания обеспечены..:(
сильные эмоции вызвал фильм "Свои дети" - из нашего современного кино.
f r i d a
06.05.2009, 20:57
Водитель для Веры
Звезда
Кармен
-------------------------
А еще я над последними пиратами рыдала...
Лунный свет
06.05.2009, 21:34
детка на миллион
Мэри Пикфорд
06.05.2009, 21:38
Город ангелов.....
Silentium
06.05.2009, 23:07
Мне почему-то вспоминается "Сибирский цирюльник", обожаю этот фильм, смотрела миллион раз, каждый раз реву навзрыд.... =)
koroleva™
06.05.2009, 23:15
"До свидания,мальчики"
Рыдаю,как белуга((((
реквием по мечте
выбор софи
Ангел Чарли
06.05.2009, 23:30
звезда
дневники памяти
сибирский цирюльник
осень в нью-йорке
Горбатая гора. Многие поспорят, но на самом деле очень сильный фильм. (Правда, не рыдала, но была очень взволнована).
Витаминка
07.05.2009, 00:16
А зори здесь тихие
Форест Гамп,зеленая миля:041:
"Белый Бим Черное ухо" и "В бой идут одни старики" :041:
мне очень понравился "дом из песка и тумана", даже муж прослезился. "остров" наш фильм тоже плакала.
Рекомендую!"Дом из песка и тумана"! Пересмартивала несколько раз и все разы плакала;)
ТАНЮША С
07.05.2009, 12:27
В бой идут одни "старики".
белый бим чёрное ухо)
+1
Пожалуй, единственный фильм, смотря который рыдаю всегда.
(стараюсь не смотреть)
почему-то еще "Дом у озера" меня "пронял" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом.
мож ПМС был :001::))
columbina
07.05.2009, 14:02
Зелёная миля. Сколько раз смотрю, рыдаю всегда:041:
белый бим чёрное ухо)
+100
сладкий ноябрь
спеши любить
Lerkina mama
08.05.2009, 17:02
"За гранью".
"Подари мне лунный свет":0009:
Лили навсегда - очень тяжелый фильм
А зори здесь тихие
+1 реву:041: в голос када смотрю этот фильм....:010:
Искупление...
ваще моЦк порвал :041::041::041:
Palimira
08.05.2009, 21:03
Ярик
фильм российского производства
отчего-то не видела рекламы, но сам фильм - смотреть стоит.
В одном ряду с фильмом "Кука", но в Куке позитивный конец
Выбор Софи
Рассекая волны
Я реву над каждым фильмом про ВОВ. И книгой. А впервые ревела перед экраном - Джейн Эйр, беременная была. С тех пор много воды утекло, а я реву над фильмами.
Да,"Рассекая волны" обрыдаетесь,но очень тяжелый.
natalysr
09.05.2009, 00:14
"Жизнь прекрасна" Роберто Бенини, очень трогательный, добрый и конец печальный, осадок после него такой хороший
♥ LOlik ♥
10.05.2009, 02:41
Я реву над каждым фильмом про ВОВ.
меня тоже каждый трогает до слез, прям не могу остановится
ну, и еще те, которые затрагивают проблемы личной жизни...
Рorcellino
10.05.2009, 02:42
"Эффект бабочки" :041:
ELINITTA
10.05.2009, 02:55
Посмотрела сегодня фильм Дневники памяти, который тут упоминали... Чего-то не впечатлилась... Может, конечно, не то настроение было... Но как-то в душе ни следа...
ELINITTA
10.05.2009, 02:57
А сама вот вспоминала фильмы от которых плакала... Оказалось их не так много... Точнее, один пока - Мулен Руж с Николь Кидман... Ревела каждый раз... Хотя никому из моих родственников и знакомых он вообще не понравился...
Эрин Брокович - меня на слезу прошибает в конце!
Лучшая роль Джулии Робертс!
А сама вот вспоминала фильмы от которых плакала... Оказалось их не так много... Точнее, один пока - Мулен Руж с Николь Кидман... Ревела каждый раз... Хотя никому из моих родственников и знакомых он вообще не понравился...
Кстати, да... Вроде бы это мюзикл, сказка такая, т.е. нечно несерьезное, но слезу вышибает. Даже муж прослезился.
Белый Бим, черное ухо
Не могу смотреть этот фильм, сразу переключаю. Слишком тяжелый.
olga0374
10.05.2009, 15:37
Мне тоже Белый Бим , черное ухо вспомнился.
*Женечка*
10.05.2009, 15:57
"Судьба"
Арнелла мутит
10.05.2009, 16:40
Открытые воды 2 Дрейф:041:
ELINITTA
10.05.2009, 19:22
Кстати, да... Вроде бы это мюзикл, сказка такая, т.е. нечно несерьезное, но слезу вышибает. Даже муж прослезился.
Так вот я и сама понять не могу... Вообще мюзиклы - не мое, не понимаю я их... И в Мулен Руж тоже начало такое сумбурное, все прыгают, скачут, поют... А потом сама не понимаю как - плачу... Еще нравится сцена, где они на репетиции и мужик-танцор с девушкой разыгрывают драму и мужик поет так красиво, аж мурашки...
ELINITTA
10.05.2009, 19:23
Moulin Rouge - El Tango de Roxanne
ВОТ, снова послушала, прямо пробрало!!!
ELINITTA
10.05.2009, 19:24
"Грозовые ворота"
Вот посмотрела на ваш пост и вспомнила, что еще понравился фильм Грозовой перевал. Не до слез, но очень проняло... Прямо купила потом книгу и прочла - просто супер!!!
Ромашечка
10.05.2009, 21:46
+1 за Список Шиндлера
вот вчера опять посмотрела по ТВ, потом долго заснуть не могла...
еще
История о нас
Ярик
фильм российского производства
отчего-то не видела рекламы, но сам фильм - смотреть стоит.
Посмотрела.....Господи какой грустный фильм!!!
Skarlett
10.05.2009, 23:51
Зелёная миля. Сколько раз смотрю, рыдаю всегда:041:
+1
Военный ныряльщик. Тоже рыдаю всегда.
Katuchka
11.05.2009, 00:53
Жизнь прекрасна.
Ослепительная
11.05.2009, 00:54
Рыдала с
Английского пациента
Зеленой мили
Турецкий гамбит
Фильм "Стрекоза" с Кевином Костнером. Хоть у него и счастливый конец, но я рыдала.
ой, я тож сейчас поревела:love:
Я сегодня рыдала над "Австралией". Душевное кино, мне очень понравилось!
ELINITTA
12.05.2009, 23:06
Посмотрела "Сладкий ноябрь", снова по рекомендации с топика. Приятный спокойный фильм - но не более... Снова не впечатлилась, не поняла, что в нем такого особенного...
а вот "Австралия" очень понравилась!!!
roberta72
13.05.2009, 01:55
Спеши любить.Это супер фильм.
Спеши любить.Это супер фильм.
Да. Прослезилась тоже :008:
Еще сразу на память пришел "В поисках счастья".
Зелёная миля.. ой как я рыдала...
кулемина
13.05.2009, 16:39
вообще не люблю такие фильмы.. всегда спрашиваю кто смотрел какой конец- СЕМЬ ЖИЗНЕЙ меня убил... япрорыдала около часа... никогда больше не буду его смотреть... бдля меня было слишком !!!!
Фильм "Белый плен" ("Антарктика")
История, основаннa на реальных событиях. Трое ученых - Джерри Шеппард, его лучший друг Купер и еще один геолог в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях...
Skarlett
13.05.2009, 17:54
Фильм "Белый плен" ("Антарктика")
История, основаннa на реальных событиях. Трое ученых - Джерри Шеппард, его лучший друг Купер и еще один геолог в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях...
Да,да, как же я про него забыла. Полфильма прорыдала.
а я до сих пор плачу:041:, когда "Белый бим, черное ухо" смотрю муж надо мной ржёт, :046:говорит такая большая, а на таких фильмах плачешь. А я помню в школе, даже дочитать книгу не могла ( рыдала) мама дочитывала мне:)
а я до сих пор плачу:041:, когда "Белый бим, черное ухо" смотрю муж надо мной ржёт, :046:говорит такая большая, а на таких фильмах плачешь. А я помню в школе, даже дочитать книгу не могла ( рыдала) мама дочитывала мне:)
Когда в детстве смотрела,один раз это было,рыдала...
Взрослая смотрела,опять рыдала...Больше смотреть не буду...никогда...:041:
!!Nura!!
17.05.2009, 22:58
МОЖЕТ И НЕ ПОДОЙДЕТ ВАМ НАДО ДОЛГО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НО СЕРИАЛ ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ В КОНЦЕ ПЛАКАЛА СИЛЬНО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИДТИ В СЕБЯ
ДА, посмотрела "Ярик".. Ревела.. Хороший, но оочень тяжелый фильм.
moonlaker
18.05.2009, 14:53
"Предчуствие". Но его показывали по Первому, может смотрели уже.
Белый Бим смотрела лет в 10, и до сих пор обхожу его стороной...
и Список Шиндлера...
Зори здесь тихие - грустно, но я не рыдаю..
Catwoman*
18.05.2009, 21:50
"Храброе сердце" и "Гладиатор" - рыдала практически от начала и до конца, аж давление поднялось.....второй раз уже не могла смотреть ни тот, ни другой фильм, такие трагедии.....
♂ nitta ♀
19.05.2009, 11:43
"Чужие дети","Побег","Зеленая миля".....:041:
Еще вспомнилось... Посмотрела недавно "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Фильм замечательный. И тоже прослезилась, представив своего мужа у себя на коленях младенцем.
Не Серьезно!!!
19.05.2009, 17:38
в свое время над Титаником рыдала. последним вспоминается Адмирал.
Во время Б рыдала навзрыд от фильма "Небо, самолет, девушка"
Еще сразу на память пришел "В поисках счастья".
Всплакнула еще и над : "Кровавый Алмаз" с ДиКаприо и "Вавилон" с Питом.
Заревелась, когда смотрела "В Диких Условиях" (фильм на реальных событиях).
Эти вообще всем рекомендую посмотреть, все в голове переворачивают... Во всяком случае так было у меня, долго отходила после просмотров.
танцующая в темноте
странно, что до сих пор его не упомянули
Yozheg v tumane
20.05.2009, 22:52
Вот теперь буду плакать после фильма "Тот самый Мюнхаузен". Постараюсь с улыбкой.
Lerkina mama
21.05.2009, 11:28
Вот теперь буду плакать после фильма "Тот самый Мюнхаузен". Постараюсь с улыбкой.
да....:0009:
~ Rosenrot ~
21.05.2009, 12:41
"Храброе сердце" и "Гладиатор" - рыдала практически от начала и до конца, аж давление поднялось.....второй раз уже не могла смотреть ни тот, ни другой фильм, такие трагедии.....
+10000000. Особенно "Храброе сердце". Впервый раз смотрела - еще как-то держалась, в компании смотрели. Потом...:0009:...музыка там еще такая, что без сюжета уже слезы наворачиваются, да еще и знаешь чем кончится.
P.S Я тебя люблю. Мне очень понравился очень душевный.
Очень много фильмов,когда при просмотре плачу...Недавно смотрела "Шёл 3й год войны",очень грустный финал...А из детства помню фильм "Лобо":001: "Белый Бим...",по-сравнению с ним,просто грустный...:(
Патриот с Мелом Гибсоном.
МамаНюси
21.05.2009, 21:04
Ой, а я, если буду все перечислять... прослежусь..или прослезюсь .. Я даже в некоторых мультиках плачу...
Храбрец(с ДЖ Деппом)
Танцующая в темноте
Париж, я люблю тебя(есть очень груссные новеллы)
Мулен Руж
Куклы
и мультфильм(но я бы отнесла скорей к фильмам) Миадзяки - Могила светлячков
"Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер.
Булкина мать
22.05.2009, 18:08
"PS: Я тебя люблю"
"Реальная любовь" плакала и от грусти и от счастья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.