Просмотр полной версии : А вы где собираетесь покупать коляску?!!
мы покупали в ЦПДК
но смотря на колясочки на ДО понимаю, что можно было купить и там. ничуть не хуже.
свою вот теперь там продаю...
макларен МХ3 2 в 1
так что если есть, кто мечтал о ней (а это именно коляска-мечта) - пишите в личку....
Через Интернет-магазин, на нашу "бреви" как раз скидка была, в итоге дешевле, чем в магазине на 3-3,5 тыс получилось
Девочки, кто в Финляндии покупал. Как там цены на коляски? Реально евро до 500 купить что-нибудь для новорожденного? Ну не Теутонию, что-нибудь другое, например.
а вот интересно, сколько будет стоить коляска Hartan в Германии?
может кто знает, скажите, плиз! :)
dashkin81
16.10.2009, 13:31
Купила здесь, на ДО. Довольна - по уши!!! Таких колясок в магазинах не видела, а за эти деньги можно выбрать в магазине только польшу-китай :073: А покупать колясочку за 25-30 тысяч у меня нет возможности
Барабуля
16.10.2009, 14:31
Мы купили коляску по объявлению на Littleone в разделе детские коляски!
обналичу чужую детскую карту в детях. будет с хорошей скидкой
ДО как то не рассматривала
а вот интересно, сколько будет стоить коляска Hartan в Германии?
может кто знает, скажите, плиз! :)
вот посмотрите, немецкий интернет магазин http://www.pingpong-online.com/
там все цены на все модели Hartan, Teutonia..
у кого коляски зекива туринг или омега, а также пег перего (кулла, наветта, чтото еще?) - проясните плиз в каких из них люльки можно использовать как колыбельки дома, а в каких просто переноски-вкладыши?
у кого коляски зекива туринг или омега, а также пег перего (кулла, наветта, чтото еще?) - проясните плиз в каких из них люльки можно использовать как колыбельки дома, а в каких просто переноски-вкладыши?
Наветту, совершенно точно, можно. Про остальные ничего не знаю.
Могу помочь со скидкой на коляску.В Детском мире 25%,В Юниоре 20%,В Детях или Здоровом малыше 5-10%
natalka27
22.10.2009, 22:22
+1 тоже купили в детях:support: Там хоть цены не ломят. А в ТЦ Эврика "детские коляски и автокресла" выбор большой,но цена на 1 тыч примерно дороже:016:
Rozarina
23.10.2009, 10:22
+1 тоже купили в детях:support: Там хоть цены не ломят. А в ТЦ Эврика "детские коляски и автокресла" выбор большой,но цена на 1 тыч примерно дороже:016:
А что за коляску Вы купили, если не секрет? Просто в Детях выбор совсем не большой, и модельки с ТЦ Эврика почти не пересекаются (во всяком случае те, которые я смотрела)...:008:
Мы купили Эмму в Юниоре... счастливы по самые уши:080:
купила инглезину б/у в оочень хорошем сотоянии, за 4500, вместе с прогулкой )))
именно то, что я хотела )))
довольна как слон)
мама-Белка
18.11.2009, 17:14
Девочки, подскажите совсем голова кругом идет... Мучаюсь между Зекивой Комби, Каролиной Элеганс и инглезиной универсал.... Все примерно в одной ценовой категории. А вот что выбрать? Может у кого то есть супер плохие или супер хорошие отзывы... Прошу поделитесь.
Mamma Mia!
18.11.2009, 20:05
Хвастаюсь: в субботу купили коляску на Марвике (он же Юнона). :support:
Мы там же выбрали коляску Geoby Baby (http://marvikshop.ru)! Оставили залог и теперь по звонку нам ее привезут уже после рождения. Доставка по городу у них бесплатная по чт и вс. Цены (в основном) ниже чем в других магазинах.
Черепахина
18.11.2009, 20:17
Мы купили Эмму в Юниоре... счастливы по самые уши:080:
И мы :) И обошлась она нам на 20% дешевле :008:
Эльвирочка
18.11.2009, 20:20
мы в центр детских колясок ездили.......
в Юниоре понравилась обалденная Эмма из белой кожи со шнуровкой..но 33 тысячи за несколько месяцев пользования жаба задушила отдать...:)
кОшечкаS
18.11.2009, 22:32
Я купила через ДО Инглезину софию за 7500 почти новая. Скоро опробуем))
А я нашла коляску, оч понравилась Androx Stylo называется, так она только на Украине продается:(( вот думаю, как ее оттуда заказать? никто не сталкивался?
Девчонки!!! Подскажите где лучше выбрать коляску - чтобы и выбор был большой и по ценам не переплачивать ...
мы покупали коляску на ЮНОНЕ, в новых павильонах №9,№10. Выбор вполне приличный, и цены - на порядок дешевле, качество такое же, как и в Центре продажи детских колясок, вернее сказать - те же коляски. =)))
а вообще, мой совет, определиться сначала с моделью коляски, в инете, в ЦПДК съездить и там продавцов помучить, и уже определившись ехать на ЮНОНУ, потому как там особо ничего не расскажут. :009:
Marisha-smile
06.12.2009, 01:25
А на Юноне новые коляски????????Я вот тоже уже присматриваю) Спасибо заранее)):support:
Partizanka85
06.12.2009, 16:35
новые
Морковкина
07.12.2009, 15:22
я бы купила Инглезину Софию , если кто продаёт пишите в личку)))
кому-нибудь может нужна прогулка-трость теутония солано, пишите в ЛС!!!
если кто на ДО конечно хочет приобретать...
у нас много колясок. эта как НОВАЯ.
Мама Тигрёнка
07.12.2009, 18:51
:support:
я купила новую коляску в Здоровом малыше, там скидка 15% на все крупные товары до 31.12, если платишь наличкой!
ekaterina_isprav
07.12.2009, 18:57
А мы в комиссионке на Сенной покупали. Очень довольны соотношением цена-качество. Эмма в идеальном состоян. за 8 тыс. их сайт solnce-moe.ru
PuzirekAnna
07.12.2009, 19:20
В Детях покупала по карте (обналичивала чужую)
LADY_POSH
08.12.2009, 12:32
В Детях покупала по карте (обналичивала чужую)
Мы так же:053:
Мдя..что-то я всегда думала что В ЦПДК дешевле всего, а оказывается в Детях можно дешевле купить...
Lenamolodec
08.12.2009, 21:13
мы купили на юноне - получилась приличная экономия по сравнению с ЦПДК вот сайт http://marvikshop.ru/?page_id=2
Apollinaris
08.12.2009, 21:31
На ДО )))
Мы купили на ДО, пока довольны чисто внешним видом.. Коляска стоит, ждет своего часа :))
Девочки, могу помочь получить скидку при покупке коляски в детских магазинах, у меня на карте тысяч 15. Ежели что - пишите, можем подъехать в любой магазин Красносельского, Кировского, Московского и Фрунзенского района.
zvaigzne
24.08.2010, 16:20
ЦПДК вообще страшно дорогой магазин, не знаю, с чего все считают, что там дёшево...
vvkoroleva
26.08.2010, 14:53
Я на ебее немецком купила Тевтонию, она еще 1,5 года на гарантии - пишут идеальное состояние - только нет сумки и муфты...пока не получили, ждем со дня на день ))) Моя получилась 150 евро (из них 42 евро доставка)...но я ее на торгах выиграла - везение чистой воды )))
Но можно купить в лобовую Хартан вип XL за 300 евро с доставкой - это уже на 30 тыс. дешевле чем в магазинах, и почти на 20 тыс. дешевле, чем у нас бу покупать ))) С Тевтониями таже история...
Раиса Максимовна
29.08.2010, 13:07
я тоже хочу на ДО =)
может кто поделится опытом - Инглезина люлька если 6000-7000 руб. это после 2 детей или и после 1 реально найти? (продавцов не спрашиваю, неудобно, потому что покупать планируем попозже).
мама - онлайн
29.08.2010, 14:30
Мы с мужем смотрели коляски в м-не "Дети"
есть выбор,цены доступные...
Алиса+Базилио
29.08.2010, 17:38
Мы смотрели в "Здоровом Малыше" и ездили в центр "Эврика" на Седова 11.В центре очень большой выбор и колясок и кроваток и комодов и всего необходимого.Да и цены дешевле чем в Малыше.У них есть свой сайт.www.kolyaskaspb.ru или www.lapsi.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.