Просмотр полной версии : Морозник. Вопрос.
Может кто знает что про эту траву? http://www.moroznik.ru/
Говорят что через месяц начинаешь терять в весе, организм очищается. Но пугает то, что это ядовитая трава. Может кто что слышал, или сам пользовался?
Я пользовалась в студенчестве, подруга как раз им увлекалась, говорила, что худела. Эффекта не помню, но чисто интуитивно перестала им пользоваться :))
говорят, что с проблемами с сердцем даже думать о нем нельзя :073::073:, а у здоровых со временем от него проблемы появляются.:065:
У моей мамы подруга на нем сидела..ели откачали ее...сердце посадила так,что была даже остановка:001:
Была на массаже и массажист говорил, что в аптеке продаётся либо крем, либо масло с морозником. Помогает в борьбе с лишними кг.
У нас лет 8 назад на работе многие увлекались, а потом выяснилось что это отрава.(((
kisulya-ya
06.05.2009, 18:01
А у меня знакомая пьет лет 6 наверно точно уже, но с перерывами конечно. Ей очеь помогло, скинула вес сначала, а потом для поддержания пьет, говоит очищает хорошо. И другие знакомые пили - плохих отзывов не было. Многие отравляются им только потому что на упаковке опечатка -пить по чайной ложке, а на самом деле по мерной, а она в несколько раз меньше - отсюда и проблемы.
DianaDeE
06.05.2009, 20:38
А у меня знакомая пьет лет 6 наверно точно уже, но с перерывами конечно. Ей очеь помогло, скинула вес сначала, а потом для поддержания пьет, говоит очищает хорошо. И другие знакомые пили - плохих отзывов не было. Многие отравляются им только потому что на упаковке опечатка -пить по чайной ложке, а на самом деле по мерной, а она в несколько раз меньше - отсюда и проблемы.
нормально. почти как опечатка в инструкции по складыванию парашюта.
Клыкастая
06.05.2009, 21:43
Многие люди похудели, многие умерли, решать только вам!
моя бывшая домохозяйка чуть не умерла в моей же квартире - стало плохо, слабость, температура понизилась, прилегла - но хорошо, додумалась скорую вызвать - откачали. Сказали, что если б просто прилегла, то уже навсегда.
Я так поняла, эта гадость в организме накапливается и поначалу никак себя не проявляет, а потом раз! и моменто море.
knopotka
06.05.2009, 23:14
говорят, что с проблемами с сердцем даже думать о нем нельзя :073::073:, а у здоровых со временем от него проблемы появляются.:065:
У нас лет 8 назад на работе многие увлекались, а потом выяснилось что это отрава.(((
+10000000
У меня мама надорвала им сове здоровье до жути,при чем с сердцем всегда мучилась,сделала еще хуже.А сестра медик,говорит в реанимацию одно время из-за этого морозника кучу людей везли с отравлением организма.
Девочки,ради Бога не пейте вы его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я слышала, после массовых смертей , запретили его к продаже. Разве нет?
Многие люди похудели, многие умерли, решать только вам!
Золотые слова!
У меня тоже есть знакомые которые пьют годами с перерывами и довольны. Я попробовала и начала поправляться, быстро бросила.
я слышала, после массовых смертей , запретили его к продаже. Разве нет?
В аптеках не продают, зато там где БАДы и другие товары для здоровья, если спросить-продадут, ну и через инет заказывают.
спасибо за отзывы. пожалуй не буду его пить.
marishuly
07.05.2009, 12:59
Была на массаже и массажист говорил, что в аптеке продаётся либо крем, либо масло с морозником. Помогает в борьбе с лишними кг.
+1
Мне моя массажистка на нем массаж делала и хвалила.
Папский городок
09.05.2009, 22:02
Ой-ей-ей! А вы будете пить настойку из мухомора?? Или лютики класть в салат? Или руку совать к кобре? Морозник ОЧЕНЬ ядовит!!! Возможно, для наружного применения он годится - но никак не внутрь!!
P.S. А если будете, так потом врачу скажите, ЧТО употребляли - чтобы знал, чем лечить!
kalina_krasnaya
09.05.2009, 22:28
тётки,вы чего! Морозник-Жуть трава.Оборты кустрным способом вызыывают с его помощью.Акститесь!
Яд для всего организма.Забудьте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.