Просмотр полной версии : Испания Малага 2009 июль
КревеTка
05.05.2009, 15:51
Здравствуйте! Собираемся вдвоем в Малагу в конце июля. Едем впервые опыта самостоятельных путешествий нет. Буду очень признательна если дадите совет:
- Откуда и какой авиа компанией дешевле долететь до Малаги?
Я так понимаю, что дешевле через финляндию, тогда встречный вопрос
- Визу делать испанскую или финскую?
Спасибо!:)
Не знаю насколько дешевле, но мы летим Хельсинки-Аликанте ЭйрФинланд, потому что нам так удобней. Есть дешевые немецкие рейсы с пересадками.
Соответственно нужен финский шенген.
если в Финляндию больше ездить не собираетесь, делайте испанскую визу - с ней сможете транзитом вылететь и из Х-ки, если будет нужно
КревеTка
05.05.2009, 16:20
если в Финляндию больше ездить не собираетесь, делайте испанскую визу - с ней сможете транзитом вылететь и из Х-ки, если будет нужно
Да? А я не знала про транзит. Можно поподробней?
А чего подробней? При наличии билетов на самолет в Испанию (Италию, Францию итп) из Финляндии автора с испанской (итальянской, французской соответственно) визой пропустят на границе.
[quote=КатRUSя;25667022] Air Finland??:016::009:
КревеTка
06.05.2009, 00:18
А чего подробней? При наличии билетов на самолет в Испанию (Италию, Францию итп) из Финляндии автора с испанской (итальянской, французской соответственно) визой пропустят на границе.
спасибо, не знала.
КревеTка
06.05.2009, 00:20
А если мы еще собираемся потом в Финляндию ездить, то соответственно надо делать финский шенген, я правильно понимаю?
А лететь в Малагу бюджетнее Air Finland??:016::009:
думаю, что есть бюджетней.
просто нам удобно, у них есть прямой рейс Хельсинки -Аликанте.
AgniaBarto
09.05.2009, 00:49
Не знаю насколько дешевле, но мы летим Хельсинки-Аликанте ЭйрФинланд, потому что нам так удобней. Есть дешевые немецкие рейсы с пересадками.
Соответственно нужен финский шенген.
А вы давно билеты покупали?
КревеTка
09.05.2009, 01:01
А вы давно билеты покупали?
Вчера
Katarina
09.05.2009, 14:37
Здравствуйте! Собираемся вдвоем в Малагу в конце июля. !:)
Ой... а там не жарко будет? Вы не узнавали как там в июле? Наверное до 40?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.