Вход

Просмотр полной версии : ЖК 8 Красногвардейского р-на

Страницы : 1 [2]

McHoney
01.06.2009, 21:13
мы делали все три узи у него. очень внимательно все смотрит. все три раза папу пускал, даже усаживал его за собой, чтобы ему все было видно :), а мне несколько раз поворачивал мрнитор. на все вопросы отвечает и после того как посмотрит все рассказывает.
вобщем у нас только хорошие впечатления :support:

ой, как хорошо :) спасибо большое! :flower:

Asher
02.06.2009, 14:24
Была сегодня у Круподеровой....
Ну что сказать. Отношение, как и следовало ожидать, наплевательское. Сначала нашла у меня старую эрозию (интересно итакое бывает, если у меня никогда ничего подобного не было?)... Потом сказала, что у меня опущена передняя стенка матки. Потом решила, что это не матка, а какие-то проблемы с мочевым пузырем (они что - настолько похожи???).. В общем, спросила, не хочу ли я полежать на сохранении... Я ответила, что сейчас не могу. Тогда она дала мне кучу направлений и через 2 недели ждет на прием....
Кстати, кто еще не был у врача, анализ крови платный (с меня взяли 480 руб.)....:015:
И никаких направлений на бесплатные витамины или что-то подобное...:015:

Aqualina
03.06.2009, 19:43
Была сегодня у Круподеровой....
Ну что сказать. Отношение, как и следовало ожидать, наплевательское. Сначала нашла у меня старую эрозию (интересно итакое бывает, если у меня никогда ничего подобного не было?)... Потом сказала, что у меня опущена передняя стенка матки. Потом решила, что это не матка, а какие-то проблемы с мочевым пузырем (они что - настолько похожи???).. В общем, спросила, не хочу ли я полежать на сохранении... Я ответила, что сейчас не могу. Тогда она дала мне кучу направлений и через 2 недели ждет на прием....
Кстати, кто еще не был у врача, анализ крови платный (с меня взяли 480 руб.)....:015:
И никаких направлений на бесплатные витамины или что-то подобное...:015:

По поводу платного анализа крови в ЖК №8: мне бесплатно кровь из вены брали. А платными были анализы на скрытые инфекции 360р.

libochka
03.06.2009, 20:02
У меня вообще все анализы бесплатно брали, кроме скрытых инфекций.

tanya_sound
03.06.2009, 22:02
Поддерживаю.
Я тоже наблюдаюсь у Телепаевой. Она мне нравится. Всегда спокойна и компетентна.
А акушерка - просто чудо. Очень внимательна и доброжелательна.

А мне не понравилась. Спокойна - да, а вот компетентна - я бы поспорила. Просто мне было с чем сравнивать, параллельно наблюдалась в Скандинавии. Очень многие назначения запаздывали, а некоторых не было совсем. Отеки вообще не видела, хотя в карте было написано - венозная недостаточность 2-й степени, такое ощущение, что написала и ни разу туда не заглядывала. Потом очень удивилась, что УЗИ показало расширенные почечные лоханки, хотя опять-таки в карте написано - хронический пиелонефрит. В общем все в таком духе (((.

А вот акушерка понравилась, мазки оч аккуратно брала.

Asher
04.06.2009, 11:08
Можно еще вопрос.
16 июня иду опять на прием к Круподеровой. К тому времени уже должны быть готовы все результаты анализов. Эти результаты они в свою карту вклеивают или в ту, которая у меня на руках?
Результаты анализов мне очень нужны, т.к. собираюсь уходить в платную ЖК, достала эта "бесплатная" медицина. Если уж платить, то за комфорт....

McHoney
04.06.2009, 11:56
Можно еще вопрос.
16 июня иду опять на прием к Круподеровой. К тому времени уже должны быть готовы все результаты анализов. Эти результаты они в свою карту вклеивают или в ту, которая у меня на руках?
Результаты анализов мне очень нужны, т.к. собираюсь уходить в платную ЖК, достала эта "бесплатная" медицина. Если уж платить, то за комфорт....

результаты анализов вклеиваются в большую карту, которая у врача остается. в Вашей, что на руках, там только медсестра переписывает показатели...

может если Вы скажете, что уходите, может и большую отдадут:104:

Katjek
04.06.2009, 12:31
Встала на учет у Иониной.
Каким-то образом она мне при первом осмотре пропустила эрозию, хорошо, я услышала как она вслух проговаривает, что она мне в карту пишет. Спрашиваю - куда эрозия делась?.. Она помолчала, забелила, исправила и отправила на кольпоскопию. Называю, чем в детстве болела - врач и сестра не знают что это и через какую букву название болезни пишется. Не самый распространённый диагноз, конечно, но все-таки... :(
Направление на доп. питание бесплатное дали, на бесплатные витамины - сказали, что сейчас рецептов нет, но напоминайте, когда появятся - выпишут.
Анализы сдавала все бесплатно, кроме скрытых. Оказалось, что не зря заплатила - нашли уреаплазму, которой точно до беременности не было :( (обследовалась перед беременностью в платной клинике).
А вообще, идя в консультацию, надо настроиться хорошо... и на очередь, и на пофигизм, тогда проще будет. Как говорится, это надо просто пережить...

McHoney
04.06.2009, 13:37
А вообще, идя в консультацию, надо настроиться хорошо... и на очередь, и на пофигизм, тогда проще будет. Как говорится, это надо просто пережить...

согласна)) если уж ходим мы в бесплатную консультацию, то и требования должны быть соответствующие... меня вот очередь совсем не напрягает - я с книжкой прихожу:004:
с пофигизмом наверное сложнее:)) хотя я у бушуровой - мне она очень нравится:)

Asher
04.06.2009, 14:12
согласна)) если уж ходим мы в бесплатную консультацию, то и требования должны быть соответствующие... меня вот очередь совсем не напрягает - я с книжкой прихожу:004:
с пофигизмом наверное сложнее:)) хотя я у бушуровой - мне она очень нравится:)

Очереди меня тоже не особо пугают, т.к. тоже с книжкой прихожу. Бесит другое - безразличное отношение врача к тому родится у тебя ребенок или нет.... Если врачу "до лампочки" Ваш ребенок, то где гарантия, что в нужный момент врач заметит какие-то проблемы у ребенка, что он поможет ребенку. Меня волнует мой ребенок и я хочу, чтобы он родился здоровым. А видя такое отношение врача и зная свои проблемы (а у меня есть проблемы с сердцем и в прошлую беременность мне врач постоянно сердце поддерживал таблетками, а сейчас по этому поводу мне даже ничего не сказали), я просто боюсь за здоровье ребенка и за свое тоже.
Я сегодня полночи не спала, т.к. было очень тяжело дышать. Уже врача собирались вызывать.
Да и как верить врачу, который после минутного осмотра заявляет, что мне срочно надо ложиться на сохранение, т.к. у меня опущение передней стенки матки, а через 5 минут говорит, что с маткой все в порядке это просто какие-то проблемы с мочевым пузырем.... В итоге я до сих пор не знаю - все ли в порядке с малышом....

McHoney
04.06.2009, 14:45
неповезло видимо с врачом... сочувствую Вам(( желаю чтоб у вас с малышом все было в порядке!! :flower:

kevan
04.06.2009, 14:55
Asher
Не волнуйтесь так! Мне тоже 16-го на приём и тоже к Круподёровой :) Но меня она пока устраивает, а вам может поменять? Может даже к заведующей сходить, объяснить ей всё, вдруг что/кого толкового посоветует? А пока хотя бы задавайте побольше вопросов, про сердце, про всё, пусть объясняют свои действия или бездействия :flower:

Birinka
04.06.2009, 15:25
Я тоже на учете у Иониной, хотя она не по моему участку.
Сейчас 35 недель.Направления на доп питание и витамины выдавали регулярно- видимо было.
Ничего лишнего не придумывает, все рекомендации врача пошли на пользу.
Но если честно, я и сама стараюсь смотреть "в оба".Переспрашиваю, повторяю, если не уверена, что так правильно и т п. Думаю самим раслабляться не следует- врачи они тоже живые люди, а мы д б заинтересованы в результате.
Очереди да, раз на раз не приходится, но здесь я полностью согласна- надо настроиться, или идти платить деньги в платную клинику.

libochka
05.06.2009, 17:05
Девчонки!!! Никто не в курсе когда в Арнике будет консультация педиатра для беременных в этом месяце?!!

Светуляღ
05.06.2009, 17:34
Очереди меня тоже не особо пугают, т.к. тоже с книжкой прихожу. Бесит другое - безразличное отношение врача к тому родится у тебя ребенок или нет.... Если врачу "до лампочки" Ваш ребенок, то где гарантия, что в нужный момент врач заметит какие-то проблемы у ребенка, что он поможет ребенку. Меня волнует мой ребенок и я хочу, чтобы он родился здоровым. А видя такое отношение врача и зная свои проблемы (а у меня есть проблемы с сердцем и в прошлую беременность мне врач постоянно сердце поддерживал таблетками, а сейчас по этому поводу мне даже ничего не сказали), я просто боюсь за здоровье ребенка и за свое тоже.
Я сегодня полночи не спала, т.к. было очень тяжело дышать. Уже врача собирались вызывать.
Да и как верить врачу, который после минутного осмотра заявляет, что мне срочно надо ложиться на сохранение, т.к. у меня опущение передней стенки матки, а через 5 минут говорит, что с маткой все в порядке это просто какие-то проблемы с мочевым пузырем.... В итоге я до сих пор не знаю - все ли в порядке с малышом....

меняйте врача!