Просмотр полной версии : Помогите найти хорошего учителя по программе "Гармония" в Калининском районе?
Elenushka
05.05.2009, 16:00
Думаю о переводе своего ребенка из 95 лицея в другую школу. Помогите найти хорошего учителя 2 класса (в следующем году - 3 класс) по программе "Гармония" в Калининском районе (м. Академическая). У ребенка возникли проблемы по учебе. Учеба дается нелегко, но мы очень стараемся. За домашние - четверким, пятерки. За классные и контрольные - двойки и тройки. Что-то происходит в классе. Пытались решить проблему через психолога, т.е. психолог объяснил учителю в чем индивидуальность ребенка - нужно время для расскачки или еще раз объяснить. Ничего не изменилось. Мотивация у ребенка в связи с большим количеством плохих оценок под ноль!!! Нужен понимающий учитель, готовый решать такие проблемы!!! :(
tatyna75
05.05.2009, 23:37
Думаю о переводе своего ребенка из 95 лицея в другую школу. Помогите найти хорошего учителя 2 класса (в следующем году - 3 класс) по программе "Гармония" в Калининском районе (м. Академическая). У ребенка возникли проблемы по учебе. Учеба дается нелегко, но мы очень стараемся. За домашние - четверким, пятерки. За классные и контрольные - двойки и тройки. Что-то происходит в классе. Пытались решить проблему через психолога, т.е. психолог объяснил учителю в чем индивидуальность ребенка - нужно время для расскачки или еще раз объяснить.На просьбу позаниматься с ребенком индивидуально, учитель ответил, что этим не занимается и у что у вас такой ребенок. Мотивация у ребенка в связи с большим количеством плохих оценок под ноль!!! Нужен понимающий учитель!!! :(
мы живем в калин.р-не и учимся в обыкновенной школе по пр.Гармония, когда переводились в середине 1 класса с пр.Школа России на Гармонию, я думала что съеду сама с катушек от такой программы! Но учитель у нас такой классный, что объяснял даже мне все как первокласснику, и вот уже заканчиваем 2класс на одни пятерки! Многие родители в нашем классе учителем не довольны, мол строгая, и т.д., но детям очень нравиться и доходчиво все объясняет! Если нужны координаты нашей школы и учителя отвечу в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.