PDA

Просмотр полной версии : у кого брак по любви?

Страницы : 1 [2]

ЧАРОВНИЦА
06.05.2009, 19:39
сошлись по любви,как в омут с головой,сейчас,3.5года спустя еле разговариваем,проблемы и быт что-то заел((

Чушь
06.05.2009, 19:43
а нам еще только предстоит все )))
вместе 2 года. Первый год ездили друг к другу, я из питера, он из москвы. Прошлым летом его на год в командировку отправили...

по теме - брак по любви ))))

Natta
06.05.2009, 20:41
у нас с мужем брак по любви... знакомы 11 лет... вместе почти 10 лет... в браке почти 8 лет.. :)

Anuta
06.05.2009, 21:58
у меня тоже брак по любви 10 лет вместе, 2 детей. Самый лучший для меня.

Баньши
06.05.2009, 22:02
У меня любимый муж:love: Неделю назад исполнилось 10 лет официального брака:080:

Marni
06.05.2009, 22:02
Брак по любви! Лучше моего мужа для меня никого быть не может!

dmitric
06.05.2009, 22:09
Вместе почти 21 год. Нам хорошо друг с другом.

JILL*
06.05.2009, 22:11
В браке по любви. Живем вместе уже 8 лет, в браке 7, знакомы 10 лет)

Вася Куролесов
06.05.2009, 22:18
Живем в любви уже 9 лет. Венчаны. Не расписаны - хотя собираемся, нужно по некоторым причинам. Кстати, венчаться - были определенные трудности, без росписи, но настоятель прихода знал нас хорошо, помог...

Девочка-Лето
07.05.2009, 00:18
А по Вашему мнению чувства напоказ = любовь?

абсолютно нет)) я же и пишу, что видны именно чувства, а не дежурный поцелуй, и были они абсолютно не напоказ! Я случайно увидела

а любовь настоящую со стороны всегдв видно - поцелуи не нужны. Взгляд, разговор, жесты, мимика и т.д.

*светлаша*
07.05.2009, 01:02
вместе 3 года, в браке 1.5.
что дальше будет не наю, но пока ничегошеньки не стынет

Lerkina mama
07.05.2009, 09:53
у меня по любви. :065:это точно. не иначе. 4г.
периодически бесит. но люблю, блин.:010:

Sarang_Song™
07.05.2009, 10:31
А не по любви зачем жениться?

Ну мало ли что можно принять за любовь. :005:

Sarang_Song™
07.05.2009, 10:34
А по Вашему мнению чувства напоказ = любовь?

А мне кажется, речь не про "напоказ", а про то, что настоящие чвства в карман, как говорицца, не спрячешь. :fifa: :love:

Надюсик С.
07.05.2009, 10:49
У нас с мужем на людях отношения сдержанные, т. е. мы не целуемся и не обнимаемся на каждом шагу, но я люблю его очень. Вместе 5 лет.

creature
07.05.2009, 10:50
смотри подпись.

Наdежdа
07.05.2009, 10:51
у нас изначально(и до сих пор спустя 5 лет) муж любит гораздо сильнее, а я как-то охладела:(

Девочка-Лето
14.05.2009, 13:44
ап))

niko4ka
14.05.2009, 14:02
к сожалению не могу опрос прицепить, нет у меня почему-то такой опции...

увидела знакомую с мужем как-то и поняла, что браки по любви более чем реальны. Они в браке около 25 лет, а целуются при расставании(и не дежурный поцелуй, а именно с сожалением, что расстаются). Гуляют в обнимочку и т.д. и т.п., то есть Настоящая любовь.
Про свой брак я этого сказать не могу, в браке 5 лет, чувства остыли.

Вот и стало интересно, много ли у нас таких Пар, которые спустя годы, очень любят друг друга?

Специально завела тему не в ЖГ))) Мужчины, присоединяйтесь тоже))

мы с мужем не целуемся при расстовании и в обнимочку на улице не ходим, но я его очень люблю и брак по любви.

ке-ка
14.05.2009, 17:49
а я могу сказать, что любовь есть у меня папа с мамой так тоже целуются, да и папа все время ее тискает и говорит всякие нежные слова, и я точно знаю что они оч любят друг друга хотя вместе уже 33 года, а мы с мужем 11-й год, но когда он уходит или приходит тоже целуемся и еще обожаем взявшись за руки ходить, я его оч люблю и знаю что он меня еще больше.

darkness
14.05.2009, 17:51
а я могу сказать, что любовь есть у меня папа с мамой так тоже целуются, да и папа все время ее тискает и говорит всякие нежные слова, и я точно знаю что они оч любят друг друга хотя вместе уже 33 года, а мы с мужем 11-й год, но когда он уходит или приходит тоже целуемся и еще обожаем взявшись за руки ходить, я его оч люблю и знаю что он меня еще больше.

С родителями у меня то же самое.
А вот насчет МОЕГО брака по любви - он БЫЛ :fifa:

Atalia
14.05.2009, 21:03
Живём вместе много,женаты 15 лет...Муж сейчас в командировке...сейчас звонил сказал ,что лучшее что он имеет в жизни это наши отношения( вообще он очень сдержанный)...до сих пор сердце стучит когда звякают его ключи...не могу сдержатся бегу встречать ...

Marisa Bell
14.05.2009, 21:35
У нас брак по любви, прожили почти 19 лет,но в последний год стало все как-то сложно.

kosylia
14.05.2009, 21:37
Я познакомилась с мужем когда приехала в отпуск к родителям, а он в командировку на уборочную (солдат присылали)Переписывались полтора года,пока он служил, а потом он приехал за мной...Жили в любви 24 года пока его не избили до смерти...Так что есть брак по любви!!!:020:

Тихоня
14.05.2009, 21:59
Какой приятный топик:love: В браке чуть больше 6 лет, вместе со студенческой скамьи, очень любим друга друга:love::love::love:

И у меня по большой любви! А какая ж она может быть в 18 лет?:)На днях праздновали 18-летие,вместе 20 лет.К слову сказать,мой муж-первый и единственный мужчина в моей жизни.:love:

:flower:
Это мне прямо бальзам на душу. Мой муж тоже первый и единственный мужчина:love::love::love:

Другое дело, что у нас как раз тот случай, когда любовь-то есть, да вот проявления уже не те. Вчера гундела на эту тему:)). Но уже успокоилась :)

У нас также, особенно со стороны мужа:008: иногда бурчу, но стараюсь сильно нелезть, все равно не изменишь)))))

я его оч люблю и знаю что он меня еще больше.

и под этим подпишусь:support:

Oksаn123
14.05.2009, 22:56
...и все-таки -ОБАЛДЕТЬ!:010: сколько много "по любви" и "в любви". И на ключи в замке сердце екает, и за ручку вместе...Кажется, я упускаю в жизни что-то очень важное:020::016:

Locky
14.05.2009, 23:20
5 лет отметили уже. с чувствами все ок.:love:
любовь-морковь и все такое:008:

aniki
14.05.2009, 23:37
в брак по любви верю,а вот в семейную жизнь-не очень.

Варюша
14.05.2009, 23:43
И у нас любоффффф. Давно:love:

Фанни111
14.05.2009, 23:49
к сожалению не могу опрос прицепить, нет у меня почему-то такой опции...

увидела знакомую с мужем как-то и поняла, что браки по любви более чем реальны. Они в браке около 25 лет, а целуются при расставании(и не дежурный поцелуй, а именно с сожалением, что расстаются). Гуляют в обнимочку и т.д. и т.п., то есть Настоящая любовь.
Про свой брак я этого сказать не могу, в браке 5 лет, чувства остыли.

Вот и стало интересно, много ли у нас таких Пар, которые спустя годы, очень любят друг друга?

Специально завела тему не в ЖГ))) Мужчины, присоединяйтесь тоже))

Везет же некоторым!.. :fifa: у нас кажется любовь гибнет, да мы и не женаты, да я уже и не очень то хочу за него, а в начале была любовь, думала так будет всегда... знаете берегите любовь те у кого она есть, не дайте ей остыть!

сандринья
14.05.2009, 23:50
А у нас завтра 10 лет-РОЗОВАЯ свадьба!!!Очень любим друг друга,особенные нежные отношения,как 10 лет назад.:love:

*Lucky RabbiT*
15.05.2009, 01:58
А у нас завтра 10 лет-РОЗОВАЯ свадьба!!!Очень любим друг друга,особенные нежные отношения,как 10 лет назад.:love:

Поздравляю!!!:flower: Любви Вам и счастья!!!

Naslund
15.05.2009, 02:00
Поздравляем!!!

кулемина
15.05.2009, 02:28
поздравляю с розовой свадьбой !!! а у меня брак по залету.

katjan
15.05.2009, 02:36
у нас через месяц 13 лет. Первый и единственный :love: включаю комп, а у меня заметочка сразу выскакивает: "Люблю - долго не сиди!!! Глаза заболят!":008:

сандринья
15.05.2009, 10:53
Поздравляю!!!:flower: Любви Вам и счастья!!!

Поздравляем!!!

поздравляю с розовой свадьбой !!! а у меня брак по залету.

Спасибо!На тумбочке уже букет с розами!)):flower: Идем в ресторан сегодня отмечать:fifa:.

Амариллис
15.05.2009, 11:18
Поздравляю! вот бывает же! пусть и дальше так будет еще много много лет

thinking
15.05.2009, 11:43

О, поздравляю. Тоже не побоялись ... "маяться":flower:
У нас завтра 6 лет как расписались. ( А муж на смене до вечера воскресенья:(). А летом - 7 лет вместе. :080:
Мы уж точно женились по любви. И это до сих пор заметно. При этом я тоже терпеть не люблю когда меня тискают, жамкают как-то, лобызают...ну понятно. Но вот трепетное отношение - очень приветствую. Ну, муж у меня нежный очень, так что народ вокург шизеет от нашей парочки. Мы живём на последнем этаже, так вот звук лифта вызываемого мужем я как-то отличаю от всех остальных и жду его уже с раскрытой дверью. Ну про телефон так же, могу знать только по звонку(не мелодия, просто звонок для всех у меня), даже стационарного, что он звонит. Соседка по этажу хихикает надо мной, когда я вижу как муж к дому подходит, говорит, что лицо такое становится...:008: обзывается "детским садом", шутя конечно же, подтрунивает над нами. Ну за ручку ходим до сих пор. Соседи на даче новый сезон трудолюбия будут наблюдать всю следующую неделю. Это когда мы трудимся спокойно в разных концах участка, а потом ползём присесть на крылечко одновременно, не сговариваясь и сидим там, как два голубка. :love:

сандринья
16.05.2009, 14:23
О, поздравляю. Тоже не побоялись ... "маяться":flower:
У нас завтра 6 лет как расписались. ( А муж на смене до вечера воскресенья:(). А летом - 7 лет вместе. :080:
Мы уж точно женились по любви. И это до сих пор заметно. При этом я тоже терпеть не люблю когда меня тискают, жамкают как-то, лобызают...ну понятно. Но вот трепетное отношение - очень приветствую. Ну, муж у меня нежный очень, так что народ вокург шизеет от нашей парочки. Мы живём на последнем этаже, так вот звук лифта вызываемого мужем я как-то отличаю от всех остальных и жду его уже с раскрытой дверью. Ну про телефон так же, могу знать только по звонку(не мелодия, просто звонок для всех у меня), даже стационарного, что он звонит. Соседка по этажу хихикает надо мной, когда я вижу как муж к дому подходит, говорит, что лицо такое становится...:008: обзывается "детским садом", шутя конечно же, подтрунивает над нами. Ну за ручку ходим до сих пор. Соседи на даче новый сезон трудолюбия будут наблюдать всю следующую неделю. Это когда мы трудимся спокойно в разных концах участка, а потом ползём присесть на крылечко одновременно, не сговариваясь и сидим там, как два голубка. :love:
:):):) это действительно здорово!