PDA

Просмотр полной версии : кабачки в аджике


сто лет о
05.05.2009, 16:12
Недавно купила банку с таким названием. Производитель - "Пиканта". Мне очень нравится,хочу сама летом такое сделать. Состав: кабачки, перец сладкий, томаты, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, сахар, соль, уксусная кислота,пряности. Подскажите, пожалуйста, чего сколько вы бы положили, и как вообще это делать. Я летом без компьютера,поэтому сейчас заранее хочу узнать.

Mause
05.05.2009, 17:57
Неуверена, никогда не делала, но наверное сделала бы так:
Перец сладкий перекрутила с помидорами, добавила бы томатной пасты, чеснок, соль , сахар, уксуса, пряностей, масла и туда порезанные кабачки, припустила (поварила) бы все это немного и наверное усе!
Я баклажаны так закатывала, вкусненько выходит!

сто лет о
05.05.2009, 20:59
Напишите, пожалуйста, чего сколько кладете, чтобы не очень остро получилось. Я все мариную точнопо рецептам,на глаз ерунда получается. Например, на кило кабачков?