PDA

Просмотр полной версии : После взятия мазка начало кровить..(

Agape
05.05.2009, 16:21
Сегодня врач брала мазок и после этого пошла кровь... не много в общем-то , врач сказала что все нормально, что это шейка матки так реагирует на контакт.. но я не очень то доверяю своему врачу.....Девочки, у кого-нить было такое? что сказал врач?

Роза без шипов
05.05.2009, 16:23
Сегодня врач брала мазок и после этого пошла кровь... не много в общем-то , врач сказала что все нормально, что это шейка матки так реагирует на контакт.. но я не очень то доверяю своему врачу.....Девочки, у кого-нить было такое? что сказал врач?

Если немного покровило, то это, действительно, нормально.

У меня так было. Врач тоже предупреждал. Врачу доверяла.

Мимохожая
05.05.2009, 16:25
Ничего страшного, врач Вам правильно сказала. Это слизистая реагирует. Возможно, какое-то воспаление незначительное. Эрозии нет? Тоже может закровить, даже если заэпителизированная. При молочнице такое тоже возможно. Не пережвайте. Если что-то будет беспокоть и не доверяете своему, обратитесь к другому врачу:)

ИRka
05.05.2009, 16:31
Вот и меня сегодня та же проблема :010:
Сразу после взятия ничего не было, пришла домоой, через пару часов пошла по маленькому и на бумажке алая капелька. После ничего больше нет, проверила бумажкой погубже тоже ничего нет. Сижу теперь и думаю что же это было:005: Мазок или угроза????

Alissochka
05.05.2009, 16:41
а у меня мазок брали при постановке на учет, тогда все в норме было. сейчас 33 недельки, через неделю на прием, врач не говорила, что мазок будет брать..........:005:

ма-ма-ма
05.05.2009, 17:53
Так было, быстро прошло, хотя безобразие.

магика де гипноз
05.05.2009, 20:13
Немножко может кровить и после секса, и после узи вагинального, и после забора анализа. Если совсем чуть-чуть не переживайте. Все будет хорошо!!!

Lisec
05.05.2009, 20:18
Меня тоже предупреждали (и врач и акушерка), что если будет чуть кровить (мазать), чтоб не пугалась.

Головокружение
05.05.2009, 20:56
У меня такого никогда не было, а если хоть раз будет - сменю врача:015:. Когда хотят, умеют делать все аккуратно, да и "зеркала" бывают разных размеров...

лучёк
05.05.2009, 21:13
у меня кровило. у меня эрозия. быстро прошло. не гуманно брала!

ИRka
05.05.2009, 22:32
У меня оказывается кровило из уретры:001: Уже всё прошло:091:

Agape , как у вас дела?

даятвоя
05.05.2009, 22:55
у меня тоже кровило только первый раз при походе в туалет после мазка, совсем чуть чуть

ღIrashKaღ
05.05.2009, 22:59
После мазка может подкровить, это допустимо и пугаться не стоит.

Alissochka
05.05.2009, 23:47
Я вот только чего-то не понимаю: мазок на флору должны брать неглубоко, до шейки не доставая. Вот мазок на скрытые инфекции - это да...........
а вообще, я слышала, что мазок и без зеркал могут взять, надо только врача попросить. даже, на кушетке при большом сроке берут, без кресла.

Иллюзи*Я
06.05.2009, 09:14
У меня такого никогда не было, а если хоть раз будет - сменю врача:015:. Когда хотят, умеют делать все аккуратно, да и "зеркала" бывают разных размеров...
+1

У меня ничего не кровило...

@Masik@
06.05.2009, 09:24

это не всегда зависит от врача. если есть эрозия то даже если ее просто коснуться она может закровить. и даже если раньше брали мазок и не кровило это не значит что никогда не закровит. это нормально, но в разумных пределах - чуток мазнуло и прошло, если более длительно надо бежать к врачу. плюс у многих женщин даже без эрозии во время беременности слизистая становится легко травмируема и не только там! я например зубы нормально почистить не могу десны начинают кровить - логично что там тоже слизистая легкотравматична.

Agape
06.05.2009, 13:27
Девочки, спасибо за ответы! Успокоили!!!!
Еще немного мажет, но всовсем чуть-чуть... :( Думаю все ок!
Вообще у меня такое первый раз! Брали на скрытые инфекции - видимо залезла врач глубоко, да и она не отличается аккуратностью...:((
А когда у меня берет мазок врач в платной клинике - всегда без зеркала и очень-очень аккуратно.
В следующий раз буду просить чтобы брали без зеркала! А вообще и правда надо менять врача!!!=)))

Anna_79
06.05.2009, 13:32

У меня на скрытые брали, до вечера трудно было в туалет ходить, а на следующее утро выделение было коричневатого цвета, но это нормально, не переживайте, такое случается!!! Здоровья Вам!!!:flower:

Agape
06.05.2009, 13:36
У меня на скрытые брали, до вечера трудно было в туалет ходить, а на следующее утро выделение было коричневатого цвета, но это нормально, не переживайте, такое случается!!! Здоровья Вам!!!:flower:[/QUOTE]

Спасибо огромное :004: )))))))

Зола
06.05.2009, 13:55
У меня доктор дважды добилась такого результата, говорит, что у беременных шейка рыхлая.