PDA

Просмотр полной версии : Карточки для изучения предметов, животных - продаются где-нибудь???

Lana_F
05.05.2009, 16:22
Девушки, встречал ли кто-нибудь в продаже карточки с изображением предметов, животных и с подписью, что изображено?

Очень хочу заниматься с ребенком по таким карточкам, но нигде не могу найти.

Сделала было сама, в ворде, чтобы потом на цветном принтере распечатать, но поняла, что это дохлый номер: это все моментом в рот тянется, так что от моих карточек через 5 минут останется лишь мокрое место, в прямом смысле этого слова...

Ищу такие в продаже на картоне, и не могу найти...

DKL
05.05.2009, 16:33
Есть в Детях в небольших картонных коробках, стоят, как правило, в отделе где и детские книжки раскраски, сколько стоят не знаю. Я сделала проще - купила на большом картонном листе алфавит с картинками (стоит около 40 рублей) и разрезала его - получились и картинки и буквы.

Юха
05.05.2009, 17:01
Съездите в ДК Крупской - чего там только нет... И картинок разных видов очень много.

columbina
05.05.2009, 17:06
Съездите в ДК Крупской - чего там только нет... И картинок разных видов очень много.

+1
На Елезаровской много такого добра, я сама там нечто подобное покупала.

Verta
05.05.2009, 17:20
в Маленьком Гении в тк Атмосфера есть большие карточки (10 на 15 см примерно) с изображением разных животных и описанием. там еще есть транспорт одежда и другие тематики. сыну нравится рассматривать

Викукусик
05.05.2009, 17:26
Мы так дочку обучали с помощью детского лото или домино, и игра и обучение одновременно, она очень любит так играть.

ма-ма-ма
05.05.2009, 19:07
В Нептуне, на Марата, там где океанариум центр развивалок. Есть почти все

swetsob
05.05.2009, 19:11
Постою-послушаю...

Tinky
05.05.2009, 19:23
в букве покупали. Много наборов было, животные, овощи-фрукты, куча всего.
Правда, животные меня повеселили, потому что наряду с медведем и лисой там были всякие рассомахи, выхухоли и пр.зверье, которое даже я не знала, как выглядит :)) Но кач-во хорошее, животные изображены не мультяшно, а очень даже натурально, подписаны большими печатными буквами

Aia
05.05.2009, 19:28
+1000 на крупе есть:flower:

Aia
05.05.2009, 19:29
в букве покупали. Много наборов было, животные, овощи-фрукты, куча всего.
Правда, животные меня повеселили, потому что наряду с медведем и лисой там были всякие рассомахи, выхухоли и пр.зверье, которое даже я не знала, как выглядит :)) Но кач-во хорошее, животные изображены не мультяшно, а очень даже натурально, подписаны большими печатными буквами
меня тоже звери улыбнули, а еще растения...там столько всего, прям энциклопедия юного садовника:))

*Belle*
05.05.2009, 21:17
а если не ограничены в средствах - есть шикарные тематические комплекты с большими яркими картинками ..http://www.umnitsa.ru/world.html. у подруги есть такое - доча занимается, многое что изучила, в общем в восторге, но вот цена...

Lana_F
05.05.2009, 23:48
а если не ограничены в средствах - есть шикарные тематические комплекты с большими яркими картинками ..http://www.umnitsa.ru/world.html. у подруги есть такое - доча занимается, многое что изучила, в общем в восторге, но вот цена...

Да, я смотела на эти пособия. Заманчивые, конечно, очень хочу парочку таких, когда дочка будет чуть постарше.
Но сейчас платить такие деньги за такие карточки как я хочу (по сути мне нужны простые картонки с рисунком, без каких-либо сложностей и наворотов...) я, увы, совсем не готова.

olechka_P
06.05.2009, 10:39
мы покупалаи в Крупской, картинки формата А4 картонные изд-во "Книголюб" (140-160 руб.) или серия "Знакомство с окр. миром и развитие речи" бумажные формата А4. Все это вставили в папки в прозрачные файлы, бумажные укрепив картоном белым либо несколькими листами бумаги. Теперь смотрим все это, изучаем!Сама долго искала и мучалась!Некоторые советуют вкладывать в магнитные альбомы, но это дорого очень!!!

~МаМа~
06.05.2009, 11:16
Я делала сама на фото бумаге!Как вариант можно заламинировать!