Просмотр полной версии : интересует мнение ( желательно опытных электриков ) насчёт Российских розеток WESSEN
У меня в новой квартире стоят розетки и выключатели этой фирмы , менять не собиралась ( ДЕШЁВАЯ КВАРТИРА ПОД СДАЧУ )
строители сказали , что это :0099: полная ,якобы они приводят к замыканиям и возгораниям и Китайские GUSI намного лучше :010:
в их словах я СИЛЬНО сомневаюсь , но всё-таки хочется услышать мнения,желательно профессионалов
я не профессионал, но дома в одной комнате они были установлены, пришлось сменить на другие, они и правда какие то ненадежные, у нас одна сгорела, я не могу объяснить что точно с ней произошло, но заменила как в других комнатах на makel, к ним ттт нареканий нет
У меня в новой квартире стоят розетки и выключатели этой фирмы , менять не собиралась
строители сказали , что это :0099: полная ,якобы они приводят к замыканиям и возгораниям и Китайские GUSI намного лучше :010:
в их словах я СИЛЬНО сомневаюсь , но всё-таки хочется услышать мнения,желательно профессионалов
Правильно вам строители сказали, пластик внутри хрупкий и детальки из него тонкие, со временем пластинки ломаются и контакты могут коротнуть. Ещё ни разу не видел, чтобы в новостройках ставили что-то дельное, обычно всё временное и дешевое.
Mrs.ElenaMarple
06.05.2009, 01:24
Сообщение удалено по просьбе топик стартера.
Володя Володя
06.05.2009, 01:28
У меня в новой квартире стоят розетки и выключатели этой фирмы , менять не собиралась
зря Вы сомневаетесь они Вам правду говорят :)
Китайские GUSI тоже Г...
Володя Володя
06.05.2009, 01:35
Качество розеток и выключателей Легран восхитило нас, по сравнению даже со шведско-эстонскими Элжо. Намного продуманнее и надежнее конструкция.
по качеству и надежности конструкции они не сильно отличаются
а вот по дизайну да :065:
у ELJO он же TREND (так называемый бюджетный вариант хороших розеток) только две цветовые гаммы белый и бежевый
у LEGRANDa есть несколько дизайнерских серий и куча разных цветов ...
КРАСНОЯРОЧКА
06.05.2009, 10:18
А что специалисты скажут насчет UNICA? (кажется правильно написала)
Mrs.ElenaMarple
06.05.2009, 10:19
Сообщение удалено по просьбе топик стартера.
зря Вы сомневаетесь они Вам правду говорят :)
Китайские GUSI тоже Г...
и чё делать ?
менять не хочется на что-то хорошее=дорогое , у меня дешёвенькая квартира под сдачу
Володя Володя
06.05.2009, 15:45
и чё делать ?
менять не хочется на что-то хорошее=дорогое , у меня дешёвенькая квартира под сдачу
есть серия Этюд фирмы Lexel
бюджетнее некуда а качество получше будет :)
Что-то вы меня расстроили. Неужели подразделение Schneider Electric штампует полное г..? Я себе для ремонта купил их серию frame. Надо будет на досуге разобрать и посмотреть, что у них внутри.
Вы меня расстроили , мы делая ремонт почти все розетки поставили этой фирмы.
У меня во всей квартире WESSEN стоит с 2000 года! Не одной проблемы за это время не было! Может всё дело в ручонках которые их ставили...:008:
Володя Володя
06.05.2009, 23:57
Что-то вы меня расстроили. Неужели подразделение Schneider Electric штампует полное г..? Я себе для ремонта купил их серию frame. Надо будет на досуге разобрать и посмотреть, что у них внутри.
про Schneider Electric никто ничего плохого не говорил :065:
про Schneider Electric никто ничего плохого не говорил :065:
17/04/2008
Schneider Electric takes a leading position in the wiring devices market in Russia with the acquisition of Wessen
Rueil Malmaison, France – April 17, 2008 – Schneider Electric has signed an agreement to acquire the Wessen Group, a leading Russian manufacturer of wiring accessories, primarily switches and sockets, from Ahlström Capital.
Wessen designs, manufactures and markets a comprehensive range of wiring devices. In 2007, It generated sales of nearly ?24 million, of which 90% in Russia. The company has a leading position on Russian residential programs.
With this acquisition, Schneider Electric will significantly reinforce its exposure to the low voltage installation market in Russia, which is expected to grow annually by 15% in the next 5 years. Wessen products will also further complete Schneider Electric’s offering in wiring devices.
Christian Wiest, Executive Vice-President of Schneider Electric’s International Operating Division, commented: “The acquisition of Wessen will give a unique opportunity to capture growth in one of the most dynamic residential markets in the world. It will also contribute to accelerate our development in emerging countries, which already accounted for 32% of Schneider Electric’s sales in 2007.“
Subject to the authorisation of the Russian antitrust authorities, the transaction is expected to be finalised in the second quarter of 2008. This acquisition meets Schneider Electric’s Return on Capital Employed criteria.
и http://wessen.ru/news/?id=51
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.