PDA

Просмотр полной версии : ... - баба ягодка опять!

Страницы : [1] 2

Перелетная птица
05.05.2009, 16:52
Я вдруг закайфовала от своего возраста (35).

Большая часть женских страстей из ЖГ мне малопонятна.
Ревновать? Я уже не ревную.
Проверять? В жизни больше не буду.
Кричать-орать? Вот еще! я научилась сдерживаться.
Мозг трахать? Так я хорошо читала курилку и грачей, где мужчины высказывались.
Флиртовать? Ооооооо, я уже давно охладела, доказав всем и себе свою привлекательность.
Изменять? Как выяснилось, более насыщенный цвет травы за забором – оптический обман.
Что еще?
Дурью маяться по-бабьи? Под нещастную косить? Уже скушно.
Пришла настоящая уверенность в себе. Мне не нужны советы из глянца как зацепить понравившегося мужчину.
я умею готовить, у меня уютный дом. у меня огромный чемодан опыта, знаний, умений.
да! и шмоток - море, скопилось! 2 пары обуви - на 2 сезона - это пройденный период.

Я не скрываю возраст – я стою на грани – еще не старая, я распустившаяся роза. Завтра – да, завтра лепестки будут вянуть, но сегодня я в самом цвету.

я, пожалуй, впервые с собой в гармонии

ЗЫ Работы нет )
ЗЗЫ И хрен с ней :))

maurin™
05.05.2009, 16:57
вот с флиртовать не согласна... этож такой кайф... как в бадминтон на пляже поиграть... или в карты на даче:)) я не могу себе в этом отказать...:) а с остальным поздравляю:))(32...почти)

Привалова
05.05.2009, 16:59
Ой, а можно мне тоже рядом покайфовать (36):))
Только вот флиртовать не устала и на счет оптического обмана еще не до конца уверена:)), а в остальном ППКС:flower:

maurin™
05.05.2009, 17:00
Только вот флиртовать не устала и на счет оптического обмана еще не до конца уверена:)), а в остальном ППКС:flower: на счет оптического обмана, это у кого как:)):flower:

Померещилось...
05.05.2009, 17:00
:010:Вот Блин....а если все тоже самое пришло раньше на годы...:016:, это чё - я завтра уже вянутЬ начну????:112::112::112::(

ЗЫ. Работы Нет
Зыы....и не хочу :)):)):))

sebos
05.05.2009, 17:02
"....Дык потыкай в нее палкой, она по ходу дохлая :)))))))....."

константиновна
Только вот флиртовать не устала и на счет оптического обмана еще не до конца уверена:)), а в остальном ППКС:flower:

вот с флиртовать не согласна... этож такой кайф... как в бадминтон на пляже поиграть... или в карты на даче:)) я не могу себе в этом отказать...:) а с остальным поздравляю:))

а ну вы это бросьте..флиртовать вздумали..:wife:я вот вам развратницы..ещё юбку коротку оденьте:ded:я вот вам...

Перелетная птица
я просто сроду не флиртовала.
мне очень импонировало поведение своей подруги, ослепительной красавицы - она никогда не кокетничала, была как сфинкс. я, видимо, невольно копировала ее. Могу куражиться, дурить, но стрелять глазами, модуляции голоса - как-то не прижилось особо. кокетничала только с одним, глубоко любимым, сто раз уже покоренным.

maurin™
05.05.2009, 17:03
"....Дык потыкай в нее палкой, она по ходу дохлая :)))))))....." хааа... Взхохотамше под лавкою:))

Перелетная птица
05.05.2009, 17:04
"....Дык потыкай в нее палкой, она по ходу дохлая :)))))))....."

:015::015:

:017:

maurin™
а ну вы это бросьте..флиртовать вздумали..:wife:я вот вам развратницы..ещё юбку коротку оденьте:ded:я вот вам... как ты на свиданку то сходила ась?:fifa:

hope_m
вот с флиртовать не согласна... этож такой кайф... как в бадминтон на пляже поиграть... или в карты на даче:)) я не могу себе в этом отказать...:) а с остальным поздравляю:))(32...почти)

+ Аналогично! Причем я с детства была уверена (глядя на фотографии своей мамы в разные годы), что самый пик внешности у меня будет между 30 и 40. Сейчас мне 34 - кайфую!!!

maurin™
05.05.2009, 17:05
я просто сроду не флиртовала.
мне очень импонировало поведение своей подруги, ослепительной красавицы - она никогда не кокетничала, была как сфинкс. я, видимо, невольно копировала ее. Могу куражиться, дурить, но стрелять глазами, модуляции голоса - как-то не прижилось особо. кокетничала только с одним, глубоко любимым, сто раз уже покоренным.
как вы скучно представляете себе флирт:010::))

Померещилось...
05.05.2009, 17:06
Блин ,девачки ,я не согласная ВЯНУТЬ:ded::wife:!!! Но и флиртовать не хочется - не в кайф....чужой флирт не отменяет МОЁ не желание - ведь не от меня это зависит ,ато что зависит от меня - на фига мне оно ..флиртовать:027:??? Я и так знаю ,что "всем" нравлюсЯ:017:...:)):)):))

Привалова
05.05.2009, 17:07
а ну вы это бросьте..флиртовать вздумали..:wife:я вот вам развратницы..ещё юбку коротку оденьте:ded:я вот вам...

О, это идея;), надо достатать короткую юбчонку:004:

ёжжжик
05.05.2009, 17:08
Девы, вас очень приятно читать:008:

Перелетная птица

ишшо скажите, что я не жила ! :046:

Вячеславна
А мне вот-вот 34. прочитав название темы, показалось, что написано "баба ЯГА опять:010:
В принципе, согласна, но вот пофлиртовать ещё могу, правда быстро надоедает:065:

Перелетная птица
05.05.2009, 17:10
Девы, вас очень приятно читать:008:

я в ваши годы думала, что фсе - нет жизни после 30

после 30 самый сок и начался!
жду теперь сороковника :support:

Померещилось...
О, это идея;), надо достатать короткую юбчонку:004:

:fifa: и в "театру" :080:..хоть там и культурные - типо - мужчины ходють - но на ножки смотрют....:031: еще как...позавчера проверено:008:...не специально:ded:...Люблю я короткие юппачки...ну люблю ивсе туту...

Вячеславна

после 30 самый сок и начался!
жду теперь сороковника :support:

а потом 45:065:

Клубок
Здорово,Автор.Позитивно.С флиртом только не согласная.Это же не доказательство привлекательности.Это же крем от морщин.Бесплатный.:)Мне из вашего списка уработаться не хватает.Но время еще есть.

maurin™
05.05.2009, 17:11
Блин ,девачки ,я не согласная ВЯНУТЬ:ded::wife:!!! Но и флиртовать не хочется - не в кайф....чужой флирт не отменяет МОЁ не желание - ведь не от меня это зависит ,ато что зависит от меня - на фига мне оно ..флиртовать:027:??? Я и так знаю ,что "всем" нравлюсЯ:017:...:)):)):))Птахич флиртовать не значит пытаццо понравиццо,с это нечто другое :)) из эфимерных побуждений:))

Померещилось...
05.05.2009, 17:12
Здорово,Автор.Позитивно.С флиртом только не согласная.Это же не доказательство привлекательности.Это же крем от морщин.Бесплатный.:)Мне из вашего списка уработаться не хватает.Но время еще есть.

:)):)):)) флирт как раз предполагает улыБочки, вращание глазами, и двигание бровями, а еще выкрутасы губами - а ето старит:ded::)):))

Померещилось...
Птахич флиртовать не значит пытаццо понравиццо,с это нечто другое :)) из эфимерных побуждений:))

а поподробнее - нет, правда интересно????:016:

maurin™
ишшо скажите, что я не жила ! :046: не ну не ... на Уильяма нашего Шекспира я не замахиваюсь:)) просто как то скучно вы так о флирте... даже обидно стало:(:005:

Мумми Первая
05.05.2009, 17:13
все замечательно..
только почему приход внутренного содержания не совпадает с внешним (в смысле свежести):065::065:

мужчины, к сожалению, больше падки на второе....:028:

ёжжжик
05.05.2009, 17:13
Я в свои годы думаю, что в 50 у меня будет любовничеГ лет 25 :073:
То, что он мне будет жизненно необходим, я уже знаю :065:

maurin™
05.05.2009, 17:14
:)):)):)) флирт как раз предполагает улыБочки, вращание глазами, и двигание бровями, а еще выкрутасы губами - а ето старит:ded::)):)) твои сведения устарели:) все те манипуляции что ты описала не старят а сохраняют эластичность кожи лица:)) это маска сфинкса старит:) ибо мышцы провисают:)) ну это так из современной косметологии:)) выдержки

Клубок
:)):)):)) флирт как раз предполагает улыБочки, вращание глазами, и двигание бровями, а еще выкрутасы губами - а ето старит:ded::)):))

это ж когда и кого гимнастика старила?:))И потом кто как флиртует.Можно одним взглядом флиртовать стопроцентно.;)

константиновна
ОЙ ОЙ куда я попала один сплошной разврат...пойду и я юбку коротку сиси на выкат..каблуки 12см..ой чё то загнула..это прямо женщина лёгкого повидения.....не ни буду флиртовать...буду сурьёзна и не приступна..

ёжжжик
05.05.2009, 17:15
Птаха, харизму (которая обычно помогает флиртовать) ФИГ СОСТАРИШЬ! :))

сама люблю я это дело... по чуть-чуть. в разумных дозах. Ибо флиртовать приятнее с красивыми мужчинами и интересными (то бишь, с интересными личностями, а не с посредственностями). А таких, увы, все меньше и меньше. И тех, и других.

Вячеславна
твои сведения устарели:) все те манипуляции что ты описала не старят а сохраняют эластичность кожи лица:)) это маска сфинкса старит:) ибо мышцы провисают:)) ну это так из современной косметологии:)) выдержки
А как же морщинки мимические?

maurin™
а поподробнее - нет, правда интересно????:016: ну это же тренировка... мысли, эмоции, самосознания, словообразования, фантазии и памяти:)) сплошное самосовершенствование:))

Клубок
05.05.2009, 17:16
это маска сфинкса старит:) ибо мышцы провисают:))

шикарно.:))

DianaDeE
05.05.2009, 17:18
я себе уже платье присмотрела, так смотрю они в моде сейчас. все в платьях. никакого эксклюзива.

maurin™
05.05.2009, 17:18
А как же морщинки мимические? да так же чем ли кожа лица эластичнее, чем мышцы лица крепче, тем морщинок меньше и они менее заметны...:)) не слышали что ли про фитнесс для лица?:fifa::065:

Перелетная птица
05.05.2009, 17:19
все замечательно..
только почему приход внутренного содержания не совпадает с внешним (в смысле свежести):065::065:

мужчины, к сожалению, больше падки на второе....:028:

да, Яна.
но
не надо обобщать. Не всем нравятся блондинки. не всем нужны сиськи. Не всем нужны дурочки. и анальный секс не всем нужен :010:
а лично мой, кто рядом - мне его хватает ! - не видит других, зато пересказывает, как смотрят на меня другие мужчины

так чтов се равно в жизни щастье - есть! ровно как и какая-то справедливость! :ded:
проверено мной

Littlemama
05.05.2009, 17:20
Я вдруг закайфовала от своего возраста (35).

Большая часть женских страстей из ЖГ мне малопонятна.
Ревновать? Я уже не ревную.
Проверять? В жизни больше не буду.
Кричать-орать? Вот еще! я научилась сдерживаться.
Мозг трахать? Так я хорошо читала курилку и грачей, где мужчины высказывались.
Флиртовать? Ооооооо, я уже давно охладела, доказав всем и себе свою привлекательность.
Изменять? Как выяснилось, более насыщенный цвет травы за забором – оптический обман.
Что еще?
Дурью маяться по-бабьи? Под нещастную косить? Уже скушно.
Пришла настоящая уверенность в себе. Мне не нужны советы из глянца как зацепить понравившегося мужчину.
я умею готовить, у меня уютный дом. у меня огромный чемодан опыта, знаний, умений.
да! и шмоток - море, скопилось! 2 пары обуви - на 2 сезона - это пройденный период.

Я не скрываю возраст – я стою на грани – еще не старая, я распустившаяся роза. Завтра – да, завтра лепестки будут вянуть, но сегодня я в самом цвету.

я, пожалуй, впервые с собой в гармонии

ЗЫ Работы нет )
ЗЗЫ И хрен с ней :)):flower: это возраст расцвета красоты и самодостаточности. Флиртовать тебе и не надо, такое сочетание яркости и женственности в спецэффектах не нуждается. Счастья тебе, птичка !

Вячеславна
05.05.2009, 17:21
да так же чем ли кожа лица эластичнее, чем мышцы лица крепче, тем морщинок меньше и они менее заметны...:)) не слышали что ли про фитнесс для лица?:fifa::065:

:008: Не слышала:073: Ну теперь в курсах:))

maurin™
да, Яна.
но
не надо обобщать. Не всем нравятся блондинки. не всем нужны сиськи. Не всем нужны дурочки. и анальный секс не всем нужен :010:
а лично мой, кто рядом - мне его хватает ! - не видит других, зато пересказывает, как смотрят на меня другие мужчины

так чтов се равно в жизни щастье - есть! ровно как и какая-то справедливость! :ded:
проверено мной вот здесь я просто ППКСну:flower:

Клубок
А как же морщинки мимические?
Не давайте сфинку пустить в Вас корни!:))

Что там от удовольствия эндорфины?Вот они мимическое и заполируют.:017:

ёжжжик
я себе уже платье присмотрела, так смотрю они в моде сейчас. все в платьях. никакого эксклюзива.
ну... мне кажется, платья всегда носили: больше или меньше. Меньше, т.к. это не самая удобная форма одежды для современной женщины. А сейчас уже все дамы приспособились :)) Да и в коллекциях появилось много платьев - грех не купить. Я, вот, еще хочу!!!! Хотя куда уж больше...:001:

Вячеславна
05.05.2009, 17:23
Не давайте сфинку пустить в Вас корни!:))

Что там от удовольствия эндорфины?Вот они мимическое и запалируют.:017:

Ну прально говорят, если женщина счастлива-выглядит моложе:ded::))

Нарайка
05.05.2009, 17:23
Похоже на мантру. Или текст для аутотренинга.)))))))))))

клякса3
05.05.2009, 17:26
да, Яна.
но

проверено мной

+1000000000 :flower:

Перелетная птица
вот здесь я просто ППКСну:flower:

ксатти:
я - блондинка с сиськами, гламурная, с аналом и все такое, как говорится - не поймите меня правильно :073:
так что хочу сказать, есть и нормальные мужики, не повернутные на сексе, трио, тугих телах и текучке.

тут я без стеба.
(но на всякий случай все равно советую следить за собой до последнего)

Littlemama
Похоже на мантру. Или текст для аутотренинга.)))))))))))Сохраню и буду перечитывать :) (думаю, пригодится не только мне;))

Вячеславна
05.05.2009, 17:27
ксатти:
я - блондинка с сиськами, гламурная, с аналом и все такое, как говорится - не поймите меня правильно :073:
так что хочу сказать, есть и нормальные мужики, не повернутные на сексе, трио, тугих телах и текучке.

тут я без стеба.
(но на всякий случай все равно советую следить за собой до последнего)

Похоже, пора тему в Грачи нести

sebos
05.05.2009, 17:28
хааа... Взхохотамше под лавкою:))

:015::015:

:017:Это баяном с баш.орг навеяло :004:

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

Перелетная птица
05.05.2009, 17:29
Похоже на мантру. Или текст для аутотренинга.)))))))))))

главное, что не похоже на ложь ;)
и я не виртуальный персонаж ) в топе - половина знакомиц или знающих меня через контакт ) :flower:

хотя меня прет, ага )

Перелетная птица
05.05.2009, 17:30
Похоже, пора тему в Грачи нести

неее, из большого секса я ушла )

Померещилось...
05.05.2009, 17:31
ну это же тренировка... мысли, эмоции, самосознания, словообразования, фантазии и памяти:)) сплошное самосовершенствование:))

ну нинаю - я как -то самосовершенствуюся в других вещах, не во флирте точняк...:027: тута...как гриться - уже предел совершенства достигнут:008:

Померещилось...
05.05.2009, 17:33
да так же чем ли кожа лица эластичнее, чем мышцы лица крепче, тем морщинок меньше и они менее заметны...:)) не слышали что ли про фитнесс для лица?:fifa::065:

ё моё....ну тогда мне вапче не грозят никакие морщины, потоум что лицо вечно в движении ( НЕ ЖУЮЩЕГО!) а ну проста так создано....странно...дергается все время - думаете новопассит уже не берет????:)):))

maurin™
05.05.2009, 17:33
ксатти:

тут я без стеба.
(но на всякий случай все равно советую следить за собой до последнего) да я поняла вас прекрасно:))
я правда брунетко но тоже с сиськами и не поймите меня правильно...:)) и следить за собой надо вопреки всему... как и флиртовать ибо это женская природа

Yulyasha
05.05.2009, 17:36
Покупайте :) Всегда можно найти такое платье :love: в котором будешь не похожа ни на кого :017:

Померещилось...
:)):)):))да я поняла вас прекрасно:))
я правда брунетко но тоже с сиськами и не поймите меня правильно...:)) и следить за собой надо вопреки всему... как и флиртовать ибо это женская природа

..девачки я под столом...это уже похоже:0028::023::023::023:... не ну прикольно......звучит..я блонди С сиськами , я БРЮ с сиськами...:)):)):)) - реально матра какая-то внутренняя....а я , блин шатенка....и ...:)):)):))...нет чтобы " Я - умная и красивая"...так не жеж - я Брю С сиськами:)):)):))

sebos
А я шатенко без сисек, зато с попой, повернутая на сексе. И что мне делать?

Привалова
ну нинаю - я как -то самосовершенствуюся в других вещах, не во флирте точняк...:027: тута...как гриться - уже предел совершенства достигнут:008:

Птах, какой верх совершенства, важен сам процесс:073:

Нарайка
05.05.2009, 17:37
Да я и не намекаю на вашу исключительную виртуальность. Мне тоже 35, меня иногда тож так накрывает))))) Еду себе вот тут давече, мальчики рядом едут на Субару молоденькие - подмигивают, говорят чёта. Потом на перекрестке дяденька такой ничего себе на фольтсвагене тожа чего-то стал кокетничать. меня и накрыло. Еду я себе на своей пятерочке и накрывает меня от собственной значимости и офигительности. Но к обеду это прошло)))

madcap
05.05.2009, 17:38
что ж вы будете к 90 годам делать :0097:

Померещилось...
05.05.2009, 17:39
Птах, какой верх совершенства, важен сам процесс:073:

...блин ну мне он не важен - я не нормальная ???...я вижу эти процессы время от времени ( не редко :008:- если не буду скромничать, скажу) протекающие ОКОЛО в моЮ сторону - и мне этого ПРЕдостаточно....но чтобы вестись..отвечать...17- ть лет ....дет.сад...не кайф...я знаю - нравлюсь да и усё, чего еще надо-то:fifa:....Дать почувствовать ДРУГОМУ , что ОН мне нравится???? Ну так мне никто не нравится ежели ,акромя....единого...:027:

maurin™
05.05.2009, 17:40
ну нинаю - я как -то самосовершенствуюся в других вещах, не во флирте точняк...:027: тута...как гриться - уже предел совершенства достигнут:008: дык каждому свое однозначно:))

Привалова
...блин ну мне он не важен - я не нормальная...я вижу эти процессы время от времени ( не редко - если не буду скромничать, скажу) протекающие ОКОЛО в моЮ сторону - и мне этого ПРЕдостаточно....но чтобы вестись..отвечать...17- ть лет ....дет.сад...не кайф...я знаю - нравлюсь да и усё, чего еще надо-то:fifa:....Дать почувствовать ДРУГОМУ , что ОН мне нравится???? Ну так мне никто не нравится ежели ,акромя....единого...:027:

Ну и славно, я же тебя не уговариваю, я с тобой делюсь;)

ёжжжик
Выйти замуж и жить в любви - не значит достичь совершенства в флирте (да и вообще, достичь совершенства в чем либо). ИМХО. Кинете тапком? для профилактики :)
А вот процесс флирта... О! В любом возрасте и в любом сем.положении. С мужем и с друзьями, с коллегами и со случайными знакомыми. И это не спорт. Это... танец, наверное... Танцуют его ВДВОЕМ :ded:

maurin™
05.05.2009, 17:41
:)):)):))

..девачки я под столом...это уже похоже:0028::023::023::023:... не ну прикольно......звучит..я блонди С сиськами , я БРЮ с сиськами...:)):)):)) - реально матра какая-то внутренняя....а я , блин шатенка....и ...:)):)):))...нет чтобы " Я - умная и красивая"...так не жеж - я Брю С сиськами:)):)):))
Птахич читайте между строк:))

Yulyasha
05.05.2009, 17:42
Дать почувствовать ДРУГОМУ , что ОН мне нравится???? Ну так мне никто не нравится ежели ,акромя....единого...:027:
Ну вот дать почувствовать ОДНОМУ единственному что ОН нравится? Это же витамины любви ;)

Померещилось...
05.05.2009, 17:42
Ну и славно, я же тебя не уговариваю, я с тобой делюсь;)

...да я тож делюсь..а уговорить меня низя:024:неподдающаяся я...Алин;) ,я проста пытаюсь разобраться в КАЙФЕ флирта, что ОН есть собой, имеет, представляет и ЗАЧЕМ...Однозначно - для меня, ЭТО было - самотверждением в привлекательности собственной...Счас же достаточно словить нечаянно чужой заинтересованный вгляд - а флиртовать- на фига.????

Померещилось...
05.05.2009, 17:43
Выйти замуж и жить в любви - не значит достичь совершенства в флирте (да и вообще, достичь совершенства в чем либо). ИМХО. Кинете тапком? для профилактики :)
А вот процесс флирта... О! В любом возрасте и в любом сем.положении. С мужем и с друзьями, с коллегами и со случайными знакомыми. И это не спорт. Это... танец, наверное... Танцуют его ВДВОЕМ :ded:

И один из них всегда постоянная величина , а второй - меняющаяся????;):)):))

Littlemama
05.05.2009, 17:43
.....Счас же достаточно словить нечаянно чужой заинтересованный вгляд - а флиртовать- на фига.????плюсану

ёжжжик
05.05.2009, 17:44
И один из них всегда постоянная величина , а второй - меняющаяся????;):)):))
А вторых много :))

Померещилось...
05.05.2009, 17:44
Ну вот дать почувствовать ОДНОМУ единственному что ОН нравится? Это же витамины любви ;)

:)ЭТИ витамины надо принимать ежеднечно и желательно 3-5 раз в день!!!:ded::ded::ded:

Померещилось...
05.05.2009, 17:45
А вторых много :))

Наверное, это бывает от того ,что витаминов не хватаеть! Авитаминоз, способстввует тому ,чтобы хватать витамины ВНЕ!:ded: Не по рецепту выписанные ,а так...чтобы ногти не слоились и волосы не секлись - потому что ТРЕБА!!!

Ded
05.05.2009, 17:45
аффтар, а как в 35 с аналом?

sebos
05.05.2009, 17:46

:)ЭТИ витамины надо принимать ежеднечно и желательно 3-5 раз в день!!!:ded::ded::ded:О!!!!!! :010: Так часто минет я делать не могу :065:

sebos
аффтар, а как в 35 с аналом?Зарос

Померещилось...
О!!!!!! :010: Так часто минет я делать не могу :065:

Кто о чем:027:, а грачи о жердочке:))

maurin™
05.05.2009, 17:47
...да я тож делюсь..а уговорить меня низя:024:неподдающаяся я...Алин;) ,я проста пытаюсь разобраться в КАЙФЕ флирта, что ОН есть собой, имеет, представляет и ЗАЧЕМ...Однозначно - для меня, ЭТО было - самотверждением в привлекательности собственной...Счас же достаточно словить нечаянно чужой заинтересованный вгляд - а флиртовать- на фига.????
так это для тебя флирт был самоутверждением для многих он сродни искусству:) правильно написала Ежжжик танец... мастерство оттачиваеться годами и тонкость и новые и новые па:) и это необязательно исскуство соблазнения или желание доказать себе что огого. иногда это просто самолюбование собой своей виртуозностью:)) ну и любование чьей то виртуозностью тоже

Привалова
05.05.2009, 17:47

Флирт - это игра, игра словами,фразами . Люблю играть, главное не заигрываться;)

ёжжжик
05.05.2009, 17:48
Наверное, это бывает от того ,что витаминов не хватаеть! Авитаминоз, способстввует тому ,чтобы хватать витамины ВНЕ!:ded: Не по рецепту выписанные ,а так...чтобы ногти не слоились и волосы не секлись - потому что ТРЕБА!!!
ой, я даже когда была безумно влюблена, все равно флиртовала, кокетничала... Натура такая :008:
ДЕлаю это дозированно, нечасто (уже писала об этом). Чаще всего совершенно не задумываясь об этом - случайно :)

maurin™
05.05.2009, 17:48
О!!!!!! :010: Так часто минет я делать не могу :065: я опять там же под лавкою:))

Померещилось...
05.05.2009, 17:49
так это для тебя флирт был самоутверждением для многих он сродни сикуству:) правильно написала Ежжжик танец... мастерство оттачиваеться годами и тонкость и новые и новые па:) и это необязательно исскуство соблазнения или желание доказать себе что огого. иногда это просто самолюбование собой своей виртуозностью:))

он сродни сикуству:016:

;) да я врубилась...НО! Как вы относитесь к тому ,Что вы тута вот пританцовываете , виртуозно отрабатывая ПА, а Ваш любимый ТАМА пританцовывает, неменее виртуозно ОТТачивая тройной тулуп:fifa:???;)

Nikolletta
рыдаю от смеха...
спасибо девочки!

Yulyasha
А улыбнуться в ответ? А пошутить? Мне прятно получить эмоцию и отдать ее. Например красивый мужчина подвез на машине бесплатно (я на праздник опаздывала к ребенку - ужасно переживала, голоснула). Мне было приятно. И ему :) Или это не флирт? Но он при этом почувствовал на это время Мужчиной, выручающим Женщину из трудной ситуации. А я Женщиной, которую вот выручили. Ну или как то так. Никакого продолжения.
Т.е я понимаю под флиртом не вращение глазами и не артикуляцию губ. А вот такие эмоциональные витамины, благодаря которым даже в пасмурный день хочется бежать вприпрыжку :)

DianaDeE
05.05.2009, 17:50
да ладно , какие тапки. Все так и есть.

maurin™
05.05.2009, 17:50
ой, я даже когда была безумно влюблена, все равно флиртовала, кокетничала... Натура такая :008:
ДЕлаю это дозированно, нечастно (уже писала об этом). Чаще всего совершенно не задумываясь об этом - случайно :)
Насть нам бездуховным не дано понять их - просветленных:)) им фылирт неведом:))

Померещилось...
05.05.2009, 17:51
ДЕлаю это дозированно, нечастно (уже писала об этом). Чаще всего совершенно не задумываясь об этом - случайно :)

но согласитесь, любому действию всегда есть мотив??? :016:...БЕЗдумно поступают только дети сумасшедшие...да и то....дети - от незнания чего-то....

Привалова
05.05.2009, 17:51
:016:

;) да я врубилась...НО! Как вы относитесь к тому ,Что вы тута вот пританцовываете , виртуозно отрабатывая ПА, а Ваш любимый ТАМА пританцовывает, неменее виртуозно ОТТачивая тройной тулуп:fifa:???;)

Ну оттачивает любимый тройной тулуп, в чем проблема? Пусть тренируется на здоровье;)

DianaDeE
05.05.2009, 17:52
Покупайте :) Всегда можно найти такое платье :love: в котором будешь не похожа ни на кого :017:
и его нашла, вернее их..ну вооПщем их много.:008::)) ну вы меня понимаете.

maurin™
05.05.2009, 17:52
А улыбнуться в ответ? А пошутить? Мне прятно получить эмоцию и отдать ее. Например красивый мужчина подвез на машине бесплатно (я на праздник опаздывала к ребенку - ужасно переживала, голоснула). Мне было приятно. И ему :) Или это не флирт? Но он при этом почувствовал на это время Мужчиной, выручающим Женщину из трудной ситуации. А я Женщиной, которую вот выручили. Ну или как то так. Никакого продолжения.
Т.е я понимаю под флиртом не вращение глазами и не артикуляцию губ. А вот такие эмоциональные витамины, благодаря которым даже в пасмурный день хочется бежать вприпрыжку :)Воот Юль:) а если это все еще и превратить в едежневную игру:):) ммм...главное передоз не словить:))

maurin™
05.05.2009, 17:53

так хорошо же придет домой станцуем Танго:)

Привалова
но согласитесь, любому действию всегда есть мотив??? :016:...БЕЗдумно поступают только дети сумасшедшие...да и то....дети - от незнания чего-то....

Тогда, чур я ребенок:080:

ёжжжик

ну, я знаю точно, что мой муж флиртует. Догадываюсь с кем. Сама видела процесс :))
За то и выбрала. Обаятельный, сволочь... :))

Клубок
05.05.2009, 17:54
...да я тож делюсь..а уговорить меня низя:024:неподдающаяся я...Алин;) ,я проста пытаюсь разобраться в КАЙФЕ флирта, что ОН есть собой, имеет, представляет и ЗАЧЕМ...

Кошку ,греющуюся на солнышке наблюдали?Она ничего не доказывает и никому не пытается нравится ,она просто наслаждается,иногда блеснув зеленым глазом из-под ресниц ,так сказать.

Yulyasha
и его нашла, вернее их..ну вооПщем их много.:008::)) ну вы меня понимаете.
Разумеется :073: :)

Померещилось...
Т.е я понимаю под флиртом не вращение глазами и не артикуляцию губ. А вот такие эмоциональные витамины, благодаря которым даже в пасмурный день хочется бежать вприпрыжку :)

нет:)) это взаимовыручка + ТО, что для Вас это был КРАСИВЫЙ мужчина...от сюда пляшите дальше....Приятно - ест-но ,кто спорит... но я отношусь к такому общению, как к банальности....вот если бы последовали комплиманы, вращения глазами ( ну ест-но я не подразумеваю здесь САМО вращение, а типо :073::073::073::008::073::073::073: вот это)...к тому же...быть ВЫРУЧЕННОЙ женщиной, еще не значит, быть женщиной, которая повелась на флирт....ВОпчим - зависит от обоих...Хотите флирт - он будет у Вас даже с подвыпившим мужчиной открывающим пред Вами дверь супермаркета:)), для меня это будет только банальное действие ...приятненькое не боле....ничего не значащее....

Yulyasha
05.05.2009, 17:55
Птаха, признавайтесь, Вы з ЗАЧЕМ влюбились в мужа? Какой у Вас был мотив? :))

maurin™
05.05.2009, 17:56
гы:))

DianaDeE
Да я и не намекаю на вашу исключительную виртуальность. Мне тоже 35, меня иногда тож так накрывает))))) Еду себе вот тут давече, мальчики рядом едут на Субару молоденькие - подмигивают, говорят чёта. Потом на перекрестке дяденька такой ничего себе на фольтсвагене тожа чего-то стал кокетничать. меня и накрыло. Еду я себе на своей пятерочке и накрывает меня от собственной значимости и офигительности. Но к обеду это прошло)))
а меня тож накрывает, только от комплексов. Прямо вот как специально.
Вот где не стою, обязательно вокруг будет куча молодых красивых девиц, высоких с длинющими ногами, и юПках. Ну вот "Штоделать". Никак себя нимфой не почуствовать.

Померещилось...

... ну вы сравнили попу с ручкой....флирт и любовь:)):)):))