PDA

Просмотр полной версии : Права человека по Михайлову (Питер снова отличился))

Мымра
05.05.2009, 16:52
За что нам такая напасть? Может, питерским чиновникам в приказном порядке запретить выступать на публике?
Замечательно, что данный персонаж вроде как имеет отношение к "правам человека".
" До сих пор не решен вопрос, этично ли прикладывать к ребенку воздействие физическое в целях воспитания. Могу сказать, что лично я вынужден был применять к дочке… но я делал так: раз сказал, два сказал, на третий – двинул. Рукой бить нельзя. Тем родителям, которые все-таки предпочитают воздействие, рекомендую: заведите ремень не очень жесткий, чтобы не отбить ребенку внутренности"
http://www.spbtv.ru/page_38.html?newsid=3256

А вот права "колыбельщиков" Ермаковых он готов защищать.
http://www.baltinfo.ru/news/83945/

"Его к нам заслали?"(С)

P.S. И это на фоне дел об убийствах и истязаниях детей в семье. Главное, жесткость ремня правильно выбрать, а там - двигай скока влезет.

Тихая Минутка
05.05.2009, 16:55
Мдааааа.....:010:
Нет слов.
Он вообще вменяемый?

Мымра
05.05.2009, 16:57
Мдааааа.....:010:
Нет слов.
Он вообще вменяемый?

Не знаю, но мне стыдно за Питер почему-то :( Мне это кинули с комментарием "ваши чинуши опять зажгли".

DEVANGE
05.05.2009, 17:00
м-дя.. это насколько человек должен не уметь контролировать свой удар рукой, если ремень (которым ещё и внутренности отшибить можно) для него более гуманная мера... да нет уж, давате, товарищи, по-старинке - ладошкой по попе...
Японский бог, у меня детей пока нет, но тту и я в шоке...:001:

Ловерена
05.05.2009, 17:03
нет слов.......

denswan
05.05.2009, 17:10
ну... насколько я понимаю, для содержания под стражей есть совершенно определенные критерии в российских законах.

вообще, некий перекос в общественном сознании "Бахмина-Ермакова", конечно, существует.

Пламя
05.05.2009, 17:14
а лучше резиновой дубинкой, чтобы синяков не оставалось....

Мымра
05.05.2009, 17:22
а лучше резиновой дубинкой, чтобы синяков не оставалось....

Не путате!! Это рекомендация силовым структурам. :)

Littlemama
05.05.2009, 17:33
Жесть.

Loginanenado
05.05.2009, 17:35
нет слов...без комментариев

hope_m
05.05.2009, 17:37
Интересно, а где для этого защитника прав человеков проходит граница определения понятия "человек"? с момента совершеннолетия? до этого защите не подлежат?
Нет, я понимаю, что физические наказания детей - это вопрос для нашего общества сугубо спорный, но занимая такую должность надо хоть чуть-чуть соображать....

Littlemama
05.05.2009, 17:47
Интересно, а где для этого защитника прав человеков проходит граница определения понятия "человек"? с момента совершеннолетия? до этого защите не подлежат?
Нет, я понимаю, что физические наказания детей - это вопрос для нашего общества сугубо спорный, но занимая такую должность надо хоть чуть-чуть соображать....
Я только после Вашего поста перечитала и поняла, что это говорит уполномоченный по правам человека :010:
Интересно, те, кто его назначал, сообразят , что подобные высказывания несовместимы с занимаемой им должностью?

Лунный свет
05.05.2009, 17:50
:010:

hope_m
05.05.2009, 17:52
Я только после Вашего поста перечитала и поняла, что это говорит уполномоченный по правам человека :010:
Интересно, те, кто его назначал, сообразят , что подобные высказывания несовместимы с занимаемой им должностью?

Увы и ах, боюсь что "те, кто его назначал" отнюдь не дураки. И целью назначения подобного субъекта было не просто подчеркнуть сугубо "протокольный" характер данной должности в нашей стране, но и вовсе ее дискредитировать.

Littlemama
05.05.2009, 17:53
Увы и ах, боюсь что "те, кто его назначал" отнюдь не дураки. И целью назначения подобного субъекта было не просто подчеркнуть сугубо "протокольный" характер данной должности в нашей стране, но и вовсе ее дискредитировать.А кто назначает на такие должности ? Лукин ?

MARKYP
05.05.2009, 18:06
Покопайте в инете, много интересного про него найдете((
Перл о ремнях не самое "прикольное""

Littlemama
05.05.2009, 18:18
Михайлов назвал условия содержания в камерах нормальными и рассказал о том, что две недели назад он посетил СИЗО N 5 и СИЗО N 1 («Кресты»), заглянул в глазки 25-ти камер и нигде не обнаружил переизбытка заключенных. Также он остался удовлетворен качеством еды. Единственное бытовое неудобство, отмеченное уполномоченным, это отсутствие сушилки для одежды. Мамааааа!

http://www.rosbalt.ru/2007/10/29/426549.html

Михайлов "публично выступил против законопроекта о доплатах до уровня прожиточного минимума неработающим пенсионерам", "проголосовал против поддержанного отраслевым профсоюзом работников образования закона о региональных надбавках бюджетникам", "открыто выступил против закона о школьных завтраках". В то же время правозащитники напоминают, что бывший депутат "нисколько не скрывал, что готов поддерживать любые начинания исполнительной власти, начиная с губернатора и заканчивая президентом". http://www.regnum.ru/news/854340.html

Это какой-то позор (с):008::015:

Тихая Минутка
05.05.2009, 18:40
Даааа.... :005::005::005::005: Напоминает игру "сделай наоборот".
Только это не игра...
Или его слова ничего не значат? Он вообще влияет на что-нибудь? Или только бредит?

Olimba
05.05.2009, 18:50
Перл о "ремне" Михайлов произнес по ТВ (5 канал). Меня тоже немного покоробили его слова, но только потому, что он чиновник - публичное лицо, и вроде как такого говорить не должен. В этой же передаче был проведен опрос на улице на тему: допустимо ли физическое наказание детей. Как ни странно только одна женщина ответила, что ни при каких обстоятельствах ребенка ударить нельзя. Все остальные сказали, что иногда физическое наказание полезно.
Я вот тоже каюсь, поколачивала иногда своего сыночка, когда слов не понимал. А что, все, кто осуждает этого чиновника, готовы, положа руку на сердце, сказать, что они никогда, даже пальцем не тронули своего не в меру зарвавшегося чадушку?

AZIOPKA
05.05.2009, 19:31
А чего вы удивляетесь. здесь на ЛВ куча народу, которые считают оплеухи нормой и с пеною рта доказывают, что от них вреда ноль.

Мымра
05.05.2009, 20:01
Я вот тоже каюсь, поколачивала иногда своего сыночка, когда слов не понимал. А что, все, кто осуждает этого чиновника, готовы, положа руку на сердце, сказать, что они никогда, даже пальцем не тронули своего не в меру зарвавшегося чадушку?

Я могу. Мои родители могут. Моя бабули могли бы, будь живы. ( Причем, у одной из бабушек детей было пятеро. И позиция в этом вопросе у неё была простая: кнут - скотине и холопу, а человеку слова хватит. Она несовременная была, детей людьми считала. :) В семье мужа детей никогда не били. Среди моих близких друзей тоже принято детям внимание уделять, а не отрываться на них за собственную слабость. И , вот ведь удивительно! Выросли нормальные успешные люди без побоев. Феномен, однако :004:

Мымра
05.05.2009, 20:06
Мамааааа!

:099:
Вот! Мне тоже стыдно:( Не дОлжно быть ему настоящим.
Он ведь, даже если его извиняться и оправдываться прилюдно заставят, останется в твердой уверенности, что это происки "проклятых либерастов", а НАРОД с ним согласен. :(

Жулио
05.05.2009, 20:33
А причем здесь Питер :009:? И почему он опять отличился?
Мало ли каких чиновников и куда назначает наше руководство, город за них не отвечает. Пусть за них отвечает вертикаль.

Вася Чибисов
05.05.2009, 20:42
Слово - не воробей... Человек, публично допускающий на словах телесное наказание ребенка - защитник прав????!!! Впрочем, чему удивляться.

коктейль
05.05.2009, 20:48
Такое посоветовал моей подруге психолог-два раза сказать, на третий отлупить, что она и делает, по другому ребенок не понимает или не хочет понимать, это косалось неоправданной жестокости к животным, правда никакого толку это не возымело, теперь родители просто закрыли глаза на эту проблему, но регулярно лурпят за носилие в отношении себя, она спокойно может ударить маму и закатить после этого истерику:(

Мымра
05.05.2009, 20:52
А причем здесь Питер :009:? И почему он опять отличился?
Мало ли каких чиновников и куда назначает наше руководство, город за них не отвечает. Пусть за них отвечает вертикаль.

Только недавно поутих скандал с нашим "экономистом" в телестудии, и следом новое шоу. Не знаю почему, но я испытываю неловкость, когда от знакомых и незнакомых слышу "ваши питерские опять начудили". Ведь реально дядька ведет себя, как недалекий и не слишком умный чинуша. При том, что должность его подразумевает статус "лицо города"(точнее, одно из лиц :)).

Птица О
06.05.2009, 03:25
А кто назначает на такие должности ? Лукин ?
Его выбирало наше Законодательное собрание. А до этого он там был депутатом....

Иришечка
06.05.2009, 09:24
Мамааааа!

http://www.rosbalt.ru/2007/10/29/426549.html

http://www.regnum.ru/news/854340.html

:010::001: страшно.....

kalina_krasnaya
06.05.2009, 10:08
Вот жесткач!)))
Значит в скором ждём бумажных пособий по битию младенцев ,с красочными картинками...
Я уже ничему не удивляюсь.

Скарлет О"Хара
06.05.2009, 14:49
СТРАШНО.

AZIOPKA
06.05.2009, 14:50
Вот жесткач!)))
Значит в скором ждём бумажных пособий по битию младенцев ,с красочными картинками...
Я уже ничему не удивляюсь.
Ага, "куда бить, что б следов не оставалось и что б дебилом не вырос", пособие для начинающих родителей.:001:

Littlemama
06.05.2009, 15:04
Ага, "куда бить, что б следов не оставалось и что б дебилом не вырос", пособие для начинающих родителей.:001:
Видимо , проверено на себе.

AZIOPKA
06.05.2009, 15:05
Видимо , проверено на себе.
только не удачно:073:

Littlemama
06.05.2009, 15:07
только не удачно:073:отрицательный результат - тоже результат (с):ded:

AZIOPKA
06.05.2009, 15:14
отрицательный результат - тоже результат (с):ded::065:
только жаль, что с таким результатом в политику попадают часто.

hope_m
06.05.2009, 15:21

Каюсь, пальцем - трогала. И даже ладонью по попе тоже бывало пару раз.Ладони было больно, попе - обидно, мне, по итогам, стыдно. Когда шлепают, чтобы остановить опасное поведение - плохо, но понятно. А вот заводить специальный ремень для битья, соответствующий неким нормам безопасности :010:. :010::010: Я недавно собаке купила в воспитательных целях рывковую цепочку и то считаю, что это жестковато. А тут ремень для битья человека.... садо-мазо

GARDARIKA*
06.05.2009, 17:33
Своих детей не бью никогда! Но слышала неоднократно во многих программах и читала в массе медицинских изданиях, что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БИТЬ РЕБЕНКА РУКОЙ! Можно отбить почки, даже не сильным, казалось бы, ударом. И что удар ремнем (причем только по ногам), это очень больно, но ранит только кожу, а рукой, сгоряча, даже не сильно, можно дел натворить.....Я думаю именно это он и хотел сказать. А деток, которых бьют - жаль до слез:(.