Просмотр полной версии : Кто был в Бердянске?
Валентина52
05.05.2009, 17:05
Люди, кто был в прошлом году в Бердянске, поделитесь впечатлениями?? Собираюсь туда в конце июня с 3-х летним ребенком. Как лучше дибираться и где жить, что есть и как развлекаться???? :016::016::016: и вообще стоит ли туда ехать????
4 года в Бердянск ездили. Мне нравилось. А вы куда конкретно собираетесь?
Валентина52
05.05.2009, 17:44
я еще сама не определилась, скорее всего в частный сектор, ну или в бюджетный пансионат, сейчас смотрю в интернете варианты... а вы в частном сектаре были или нет??
Мы жили в пансионате, на косе.
Валентина52
05.05.2009, 20:36
а что за пансианат не помните? как добирались?
Мы жили под Бердянском, в 20км,на берегу моря.В Бердянск ездили пару раз.На набережной толпа народу,я чуть ребенка не потеряла,так что я бы поехала куда-нибудь на косу,где поменьше народа.
Тут про Бердянск написано:
http://www.temerinda.berdyansk.net/relax.htm
Валентина52
06.05.2009, 17:16
Спасибо большое за ссылку, решила размещаться на косе.
еще вопрос, как вы добирались поездом? самолетом? машиной? чем удобнее?
Самолеты туда не летают.
Мы добирались поездом.
Варианты:
есть беспересадочный вагон СПБ-Бердянск (плацкарт в составе 7-го поезда);
летом пускали поезд СПБ-Бердянск, он ходил несколько раз с интервалом в 5 дней, как будет в этом году - не известно;
мы сами ездили так - 7-м поездом до Запорожья (Бердянск - Запорожская обл.), там на вокзале посидеть вечерком часа полтора и садились на ночной поезд Запорожье-Бердянск, к нему же цепляют тот самый вагон беспересадочный от 7-го, рано утром мы все в Бердянске;
через Запорожье проходят все (или почти все) крымские поезда, от Запорожья до Бердянска - 200 км, целый день ходят маршрутки, автобусы и частники разные.
irinach77
06.05.2009, 22:41
Мы каждый год ездим отдыхать в Бердянск. Нам нравится, останавливались и на косе(в частном секторе), и в городе(квартиру снимали).Нам больше нравится в городе(ребенку тоже)
И мы уже четвертый год едем в Бердянск, тоже в конце июня. Снимаем квартиру 2-3 комнатную и как правило в центре, потому что развлечений побольше.
marussia69
15.05.2009, 10:39
И мы уже четвертый год едем в Бердянск, тоже в конце июня. Снимаем квартиру 2-3 комнатную и как правило в центре, потому что развлечений побольше.
А мне Бердянск не понравился вообче. Полное г-но по-моему.
"На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
По мне так отличное место для отдыха с маленьким ребенком: теплое мелкое море, песок, климат мягкий, все по-русски (для меня немаловажно), аттракционов навалом.
Никаких тебе ночных дискотек, шумных тусовок и туристических толп, "дачно-домашний" вариант.
Все ИМХО имховое. :008:Никого не хочу обидеть "в лучших чувствах".:flower:
Но я вообще Украину люблю, а турецко-арабские места обхожу стороной. Египет и Турция - последнее место, куда я соберусь поехать.
А мне Бердянск не понравился вообче. Полное г-но по-моему.
Это Вы загнули, конечно...;)
"На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
По мне так отличное место для отдыха с маленьким ребенком: теплое мелкое море, песок, климат мягкий, все по-русски (для меня немаловажно), аттракционов навалом.
Никаких тебе ночных дискотек, шумных тусовок и туристических толп, "дачно-домашний" вариант.
Полностью с Вами соглашусь. Ощущаем себя там почти как дома))).
мы тоже собираемся в конце июня. планируем снять квартиру в центре. Девочки, кто еще в Бердянск, давайте знакомиться!
А ещё в Бердянске есть интересные музеи, например, художественный музей им.Бродского, прикольные памятники на набережной, и абалденный аквапарк!
А ещё в Бердянске родились две известные девушки-актрисы - та, которая играла последнюю девушку Бонда (в смысле, в последнем фильме) и та, которая играет Машу в "Папиных дочках":support:
Короче, хочу в Бердянск опять! Жаль, в этом году не едем.
мы едим в бердянск на все лето, снимаем двущку на верху за 400дол + свет итп\едим большой компанией детям 8м, 2.8 . 6. 8.
А мы в бердянске уже 6 сезон отдыхать будем и каждый год не меньше месяца. Безумно люблю этот городок. Тихий, домашний, ходи в чем хочешь, жители очень внимательные и радушные.
Мы обычно снимаем квартиру в центре: от сюда удобно и на косу, и в курортную зону(на городских пляжах не купаемся), а вечером развлечения на Приморской площади. Перемещаемся к пляжам обычно на такси ( по нашим деньгам просто смешные цены). А еще мы покупаем курсовку в каком-нибудь санатории и получаем различные процедуры ( цены тоже приемлимые).
Дочка уже третий год отдыхает там в Лагере " Красная Гвоздика" Очень нравится. А после смены мы еще недельки две вместе отдыхаем.
Если будут вопросы подробненько отвечу.
chi-chip
18.05.2009, 10:22
Добрый день, расскажете, пожалуйста, про Бердянск.
Интересует нет ли проблем как снять жилье, какие пляжи удобней и как до них добираться. И цены на жилье интересуют очень.
Спасибо.
~Есения~
22.05.2009, 02:38
Мы каждый год ездим отдыхать в Бердянск. Нам нравится, останавливались и на косе(в частном секторе), и в городе(квартиру снимали).Нам больше нравится в городе(ребенку тоже)
Подскажите а в частном это где?Я люблю отдыхать на косе,но там в основном пансионаты.
Может, на дальней косе? Там вообще посёлок. Или вам туда далеко? По-моему, только на ближней косе частников нет. Могу ошибаться, т.к. всегда были в пансионатах.
А если в частном секторе - какие цены?И может кто адресочками поделится ?
Артур Пирожков
26.05.2009, 11:43
тоже про цены интересно...
Мы в прошлом году снимали на Слободке , в частном секторе за 20 гривен с человека. комнату.Всё очень скромно,но чистенко и уютно.Туалет и в доме и на улице.Мылись в душе на улице-хозяйка грела воду.Вообщем,мы довольны.2 года подряд туда ездили-будет возможность и еще поедем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.