Просмотр полной версии : "золотая" грудинка в Пятерочке.
ходила сейчас в пятерку, хотела купить грудинку копченую для горохового супа. взяла кусочек в упаковке грамм 300. на кассе мне пробивают слишком большую сумму. смотрю чек. эток маленький кусочек стоит 191.50. спрашиваю у кассира - а не за кг ли это. говорит нет (в зал смотреть не пошла сама). пришла администратор, деньги мне вернули. сказала что мясо оч вкусное. я конечно прибалдела, эт получается что кг 500руб стоит?! это ж 2 кг охлаженной свинины получается:010:
сварю лучше другой суп.
для горохового копчёные ребра хороши - и стоят недорого. :)
для горохового копчёные ребра хороши - и стоят недорого. :)
да я знаю, но чего т не найти:(((
inna-piter13
05.05.2009, 18:40
Копчености часто беру в АШАНЕ или иногда в ОКЕЕ вижу.
я в Окее видела
+100 в Окее таакие вкусненькие...я их прям так ем:019:
Всегда на Московском рынке покупаю-есть и ребра, и ребра с мясиком приличным и мясико копченое уже без ребер-кому как нравится!
ну недавно муж принес очень вкусный сервелат,ценник был 651руб за кг
ТАНЮША С
05.05.2009, 20:53
Уж лучше грудинку на рынке покупать.А так конечно жесть! Явно сделано на того кто не сразу на чек смотрит
Волоокая Селедка
05.05.2009, 21:03
Я копчености на рыночках беру, а грудинка, да, дорогая очень стала. :(
ЧАРОВНИЦА
05.05.2009, 21:04
Мне сегодня в 5ке сок пробили в 2разаороже,вернули разницу,со словами:сбои в компе!
сами в окее часто берем, да вот среди недели не выбраться никак:(((
Сколько стоят коп.ребра в ОКее, подскажите, пож-та.
доктор мом
06.05.2009, 01:28
ну недавно муж принес очень вкусный сервелат,ценник был 651руб за кг
Ну калбаса приличная уже давно за 700 рэ зашкаливает! Это не новость!! Меня иногда останавливает мысль =а что же там внутри=? В таких случаях покупаю свинячьи языки ))))) Всяко полезнее )) Но иногда не могу удержаться!!
Уж лучше грудинку на рынке покупать.А так конечно жесть! Явно сделано на того кто не сразу на чек смотрит
А тут даже смотреть на ценник не надо, вам его озвучат!!!!!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.