PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощи в выборе подарка.

пупс
05.05.2009, 18:16
Данные: Юбилей 60 лет, мужчина, занимающий высокий пост и соответственно очень обеспеченный, у которого все есть, Мне приходится родственником. Прошу помощи коллективного разума - что подарить!? Принимаются любые предложения как бюджетные так и не бюджетные.

Тропиканка
05.05.2009, 18:21
Есть "магазин подарков" в Атмосфере, там много вещей для солидных мужчин тоже.В частности для интерьера.

Алекsандра
05.05.2009, 18:36
Если любит баню - набор шапочка+веник натуральный.
Если понимает юмор - туалетную бумагу в виде долларов\евро\рублей + что то ещё
Если любит путешествовать\отдыхать(ха, кто этого не любит) - постельное бельё с видами райского острова.
Хотя возраст солидный, тут аккуратнее нужно....

Кот Обормот
05.05.2009, 18:45
если понимает толк в алкоголе - купите действительно хороший коньяк или виски

Savolga
05.05.2009, 18:57
Если работает в офисе, следовательно, подписывает много бумаг, можно подарить дорогую ручку (типа Паркер) или какой-нибудь набор для письменного стола.

Станиславв
05.05.2009, 19:07
Курит?

Можно сигары.

Olggaa
05.05.2009, 19:16
Все из моего опыта:
1) Фондюшницу (но согласуйте с женой, будет ли мыть эти железяки)
2) Картину
3) Серебряный сервиз

Алексаша
05.05.2009, 19:17
Дарили:
- портрет именниника в масле!
- фотографию семьи на стекле выгравираванную...класс!
- телефон старинный, работающий
- увлекается бильярдом-кии в красивом чУмоданчике
- есть квадроцикл-шлем навороченный
- есть машина-туда телевизор мобильный, новигатор
- статую (подарили огромную собаку...теперь сторожит дом:) )

Вот пока всё, чт вспомнила навскидку! ;)

Хулия
05.05.2009, 19:44
а какие у него интересы?
(возможно, ответив на этот вопрос, вам и помощь зала будет не нужна) ;)

EGSokolova
05.05.2009, 21:49
телескоп - небольшой...
папе моему дарили

fiori
05.05.2009, 22:01
Советую исключить доргие часы, вские ручки золотые, ежедневники эксклюзивные, глобусы с барами внутри и т.д. по опыту знаю, что это, как правило, дарят коллеги и директора фирм других. Лучше всего дарить из того, что он действительно любит, но знают о пристрастии только близкие люди.
Один раз подарула папе якорь (такой кидаешь, а он раздвигается :) ) и бант к нему привезала большой :017:, так радости было!!!!! Утерла нос всем всоким гостям :))

Натарик
05.05.2009, 22:30
портрет обработать в фотошопе,распечатать на холсте , и в красивую рамку

пупс
06.05.2009, 10:36
Советую исключить доргие часы, вские ручки золотые, ежедневники эксклюзивные, глобусы с барами внутри и т.д. по опыту знаю, что это, как правило, дарят коллеги и директора фирм других. Лучше всего дарить из того, что он действительно любит, но знают о пристрастии только близкие люди.
Один раз подарула папе якорь (такой кидаешь, а он раздвигается :) ) и бант к нему привезала большой :017:, так радости было!!!!! Утерла нос всем всоким гостям :))

Да какие у него интересы, бизнес - вот и весь его интерес. Не курит, пьет конечно (а кто не пьет на высоких постах :)), но алкоголь думаю это не совсем то что нужно дарить.
С якорем мысль интересная - где покупали, дайте наводку пожалуйста.
Жду еще предложений.

Ань Я
06.05.2009, 10:54
На Восстания 1 можно заказать всякие подарки именные . Я мужу там чашку делала со стихами и фотками прикольными.. там выбор большой. А из необычных.. "у кого все есть" дарили галстучницу ( через инет заказывали) . Хорошая вешь и необычная. Вешается в шкаф типа как на клипсах все галстуки видно. Можно в "Красном кубе" что-то выбрать.. дарили как-то директору деревянную подставку с вложенными фотоальбомами.. и стильно и необычно.

Likhanchik
06.05.2009, 11:31
Подарите ему звезду www.rosastro.ru

galinka-malinka 1
06.05.2009, 14:31
Шахматы в красивом и оригинальном виде(стеклянные или вырезанные в виде армий разных )

aveda
06.05.2009, 14:49
Картину: все что захотите - портрет, натурморт, морские пейзажи - на Невском большой выбор, можно на заказ

Кукулечка
06.05.2009, 15:06
Мы в прошлом году такому же юбиляру дарили кресло качалку,ротанг,качественную до 120 кг,для дачного отдыха.Покупали в Мебельном на Варшавской.

DEVANGE
06.05.2009, 15:09
Ой, не, портрет маслом не надо... пдадрили один такой отцу - за шкафчиком пылится... Остальные шедевры как-то по стенам развесили, а вот это.. не...
Вообще, если с чувством юмора хорошо - можно что-то забавное подарить, а ещё (если есть возможность достать фото) можно сделать фотоальбом с фотографиями с детства до сегодняшнего дняю Альбом купить красивый, солидный, фотографии в обработку дать, чтобы альбом в едином стиле смотрелся.

Likhanchik
06.05.2009, 15:16
О, еще вариант созрел. Есть студии у нас в городе где делают военные (и не только) миниатюры. Вещи штучные (коллекционные) красоты неописуемой. Стоят немало. Как подарок солидному человеку будет просто супер. Знаю что можно заказать миниатюру на любую тему, хоть изображение юбиляра. Посмотреть можно тут http://ruvit.ru/

Дыня
06.05.2009, 19:40
http://www.concord-catering.ru/boutiques/museum/ может тут что приглянется

пупс
07.05.2009, 09:35
http://www.concord-catering.ru/boutiques/museum/ может тут что приглянется

Спасибо, очень хорошая ссылка.