PDA

Просмотр полной версии : Русская женщина...Лучше( ая) ?!?

Страницы : [1] 2

IKNUSSA
05.05.2009, 18:22
Слышала много раз о том,что за границей нравятся русские женщины...Что в них есть что то " такое" ,что притягивает иностранцев. Многие хотят познакомиться , жениться на русских...Чем это мы так отличаемся ??! Что вы думаете?! :017::fifa::020:

Болибумпа
05.05.2009, 19:15
Которые спецом хотят - это уже не первой молодости и "наевшиеся" при разводе со своей первой-второй-... женой или нерешительные ребята, очень стеснительные и пр. И узнавшие, что у кого то русская жена - неприхотливая, шьет-гладит-стирает с удовольствием. На тайках еще многие женятся - они действительно очень приветливые и, говорят, мастерицы в сексе.
А какое предложение... Знакомый (56 лет, выглядит старше) стал искать себе невесту из России. Поставил ограничение - 26 лет!!! Его завалили письмами. И с первого письма "Когда я увидела твое фото я сразу поняла, что всю жизнь мечтала о тебе" и в таком роде. какая француженка, американка или кто еще такое ему напишет? Никакая.

Hechicera
05.05.2009, 19:54
И узнавшие, что у кого то русская жена - неприхотливая, шьет-гладит-стирает с удовольствием.
Мой муж долго так думал:0005:. А потом он познакомился со мной :0005::026:.

Из тех встретившихся мне мужчин, кто хотел жениться именно на русской, все сами были русскоговорящие. Среди иностранцев я таких не встречала. Была пара человек, которые искали друга по переписке, но они учили русский язык и им нужна была языковая практика и пол собеседника был не важен :).

Simsalabim
05.05.2009, 19:59
Да, вот, как-то не заметила я ажиотажа .:009:

Ася
05.05.2009, 21:06
Мой муж долго так думал:0005:. А потом он познакомился со мной :0005::026:.

.
гы:0005:

VickyFlober
05.05.2009, 22:48
Слышала много раз о том,что за границей нравятся русские женщины...Что в них есть что то " такое" ,что притягивает иностранцев. Многие хотят познакомиться , жениться на русских...Чем это мы так отличаемся ??! Что вы думаете?! :017::fifa::020:

Ничем, просто на вкус и цвет товарищей нет ;)

Agenda
06.05.2009, 10:22
Там, где я живу, считаются лучшими Тайские женщины. Русские мужчины - очень много - плевать хотели с высокой крыши на русских женщин и девушек. Они прямо-таки ужасного о нас мнения!

perpetua
06.05.2009, 11:05

Этот миф распространяет и поддерживает некоторая часть самих же российских женщин. Есть, конечно, индивидуумы, которые ищут жену по национальному признаку, но с ними не всё в норме. ;)Большинство же выбирает по другим критериям.:love:

ignis
06.05.2009, 15:39
Я, конечно, не иностранец, но мнение выскажу. Русские женщины притягивают пока тем, что у них осталась женственность, чувство стиля и умение общаться не только о политике и шопинге. К сожалению, все три качества исчезают стремительно, но найти русскую девушку, обладающую ими, все же проще, чем иностранку.

Все сугубо личное мнение.

perpetua
06.05.2009, 15:54
Я, конечно, не иностранец, но мнение выскажу. Русские женщины притягивают пока тем, что у них осталась женственность, чувство стиля и умение общаться не только о политике и шопинге. К сожалению, все три качества исчезают стремительно, но найти русскую девушку, обладающую ими, все же проще, чем иностранку.

интересно, а на чём Ваше мнение основано?

InKar
06.05.2009, 16:37
У нас на курсы ходит немолодая уже женщина, вышедшая замуж за немца. Говорит, понимаешь, он честно сказал, что искал "русскую бабу". Все, как выше написано - обжегся на предыдущих разводах, хотел, чтобы была спокойная, домашняя, готовила и т.п. Его друг, у которого жена и дочь при разводе откусили ооогромный кусок состояния и бизнеса, выйдя из депрессии тоже русскую "после сороковника" захотел. Так эта тетка ему свою подругу сосватала.
Еще у нас была девочка из Таджикистана, очень приятная, образованная, правильный русский, полжизни в России прожила. Сказала, что ее муж принципиально хотел "черненькую". Но этот муж вообще не похож на других немцев - ненавидит спокойную жизнь и мечтает после окончания универа уехать работать в экзотическую страну.

perpetua
06.05.2009, 16:55
У нас на курсы ходит немолодая уже женщина, вышедшая замуж за немца. Говорит, понимаешь, он честно сказал, что искал "русскую бабу". Все, как выше написано - обжегся на предыдущих разводах, хотел, чтобы была спокойная, домашняя, готовила и т.п. Его друг, у которого жена и дочь при разводе откусили ооогромный кусок состояния и бизнеса, выйдя из депрессии тоже русскую "после сороковника" захотел. Так эта тетка ему свою подругу сосватала.

вот это и есть примеры людей, у которых не всё в норме, раз целенаправленно ищут женщин, которые прав своих не знают, в надежде стать для этих женщин и богом и царём. :073:

Еще у нас была девочка из Таджикистана, очень приятная, образованная, правильный русский, полжизни в России прожила. Сказала, что ее муж принципиально хотел "черненькую". Но этот муж вообще не похож на других немцев - ненавидит спокойную жизнь и мечтает после окончания универа уехать работать в экзотическую страну.

а кто они эти другие немцы, на которых он не похож? ;) многие едут еще будучи школьниками в разные страны аж на целый год. ничего необычного в том, что кто-то хочет поработать в экзотической стране нет. а вот это- принципиально хотел "черненькую" , конечно, мягко выражаясь, своебразно.

Болибумпа
06.05.2009, 17:07
вот это и есть примеры людей, у которых не всё в норме, раз целенаправленно ищут женщин, которые прав своих не знают, в надежде стать для этих женщин и богом и царём. :073:.
Встречала очень счастивые семьи, созданные буквально по инету при помощи примитивных текстов с караманным словарем, где женщины, так же "наевшиеся", самостоятельности и пресловутых прав, живут замечательно, ттт, при своем "царе". Каждому свое.
Еще бывает, что изначально "бесправная" впоследствии ТАК раздевает товарища, что ой. Поэтому, как и любой брак, подобный брак по расчету - это лотерея.

irya
06.05.2009, 17:08
терпением :)

Вообщем передача по телевизору была. Табаков рассказывал про поездку по Японии. Это я сейчас про наших мужчин: Японка стоит за кулисами и плачет, Табаков подходит и спрашивает : Вам спектакаль (давали Чайку) так понравился? Она отвечает: нет. Я хочу замуж за русского мужчину, тоже хочу так помучаться. :)

InKar
06.05.2009, 17:12
Тот муж хочет уехать не год (год он как раз в Таджикистане провел), а "на совсем", мудро сохранив немецкое гражанство. Говорит, что не любит Германию, где все слишком спокойно. Ему нравится заходить "на огонек" без термина (это, согласитесь, для немцев странно), не хочет быть расчетливым, не хочет проводить вечера у телека, да еще и завел жену и ребенка, будучи студентом. Хотя, может, он еще слишком молодой. И я просто плохо знаю "восточных" немцев (мы не так давно переехали из западной части в восточную).

perpetua
06.05.2009, 17:15
Встречала очень счастивые семьи, созданные буквально по инету при помощи примитивных текстов с караманным словарем, где женщины, так же "наевшиеся", самостоятельности и пресловутых прав, живут замечательно, ттт, при своем "царе". Каждому свое.
Еще бывает, что изначально "бесправная" впоследствии ТАК раздевает товарища, что ой. Поэтому, как и любой брак, подобный брак по расчету - это лотерея.

да бывает всякое, конечно. спору нет.

perpetua
06.05.2009, 17:27
Тот муж хочет уехать не год (год он как раз в Таджикистане провел), а "на совсем", мудро сохранив немецкое гражанство. Говорит, что не любит Германию, где все слишком спокойно. Ему нравится заходить "на огонек" без термина (это, согласитесь, для немцев странно), не хочет быть расчетливым, не хочет проводить вечера у телека, да еще и завел жену и ребенка, будучи студентом. Хотя, может, он еще слишком молодой. И я просто плохо знаю "восточных" немцев (мы не так давно переехали из западной части в восточную).

он значит скорее из тех людей, кто не умеет ценить то, что имеет. будучи студентом обзавестись женой-иностранкой и ребёнком-роскошь. но здесь возможно. уверена, что он долго в Таджикистане не протянет, если вообще уедет, а тем более с женой и ребенком. кстати, он еще и наивный немножко, если думает, что в других странах можно не быть расчётливым, а можно сорить деньгами. мечтатель, короче. про телевизор по вечерам вообще смешно. не хочешь-не сиди, займись делом. здесь возможностей для хобби миллион, при чём доступных. кстати я полагаю, что он не работает, иначе о какой спокойной жизни можно говорить. :009:

IKNUSSA
07.05.2009, 02:25

:031:
терпением :)

Вообщем передача по телевизору была. Табаков рассказывал про поездку по Японии. Это я сейчас про наших мужчин: Японка стоит за кулисами и плачет, Табаков подходит и спрашивает : Вам спектакаль (давали Чайку) так понравился? Она отвечает: нет. Я хочу замуж за русского мужчину, тоже хочу так помучаться. :)
:))
Там, где я живу, считаются лучшими Тайские женщины. Русские мужчины - очень много - плевать хотели с высокой крыши на русских женщин и девушек. Они прямо-таки ужасного о нас мнения!
Почемуж ужасного мнения?? :073:
Этот миф распространяет и поддерживает некоторая часть самих же российских женщин. Есть, конечно, индивидуумы, которые ищут жену по национальному признаку, но с ними не всё в норме. ;)Большинство же выбирает по другим критериям.:love:
Скорее реальность,а не миф...Я слышала от самих иностранцев женатых( холостых)на русских....И они хорошего мнения о русских женщинах.ЗЫ.Ссори,"Не все в норме" в каком смысле? "По другим критериям" каким? :073:

+1 :019:

Agenda
07.05.2009, 06:47
Хорошо, я расскажу, насколько "ужасного" о нас мнения. Читайте тут: http://thaisuay.net/nas-zdes-ne-lyubyat/ Особенно комментарии. Я даже промолчу сколько абсолютного неадеквата мне пришлось из комментариев удалить - и это писали русские мужчины!

Если так, как я сейчас понимаю, тайские женщины выступают в роли "женщины-служанки". Не очень умной, может, но всегда готовой к ублажению мужчины. После этого они и начинают презирать женщин из той страны, откуда они сами родом, потому как раньше такого обращения не получали.

Tsveto
07.05.2009, 11:15
Хорошо, я расскажу, насколько "ужасного" о нас мнения. Читайте тут: http://thaisuay.net/nas-zdes-ne-lyubyat/ Особенно комментарии. Я даже промолчу сколько абсолютного неадеквата мне пришлось из комментариев удалить - и это писали русские мужчины!

Если так, как я сейчас понимаю, тайские женщины выступают в роли "женщины-служанки". Не очень умной, может, но всегда готовой к ублажению мужчины. После этого они и начинают презирать женщин из той страны, откуда они сами родом, потому как раньше такого обращения не получали.

Давно хотела пообщаться на эту тему. Круг общения - инженеры из Европы, Канады, США. Все они живут с тайками. Их женщины (жены, подружки, сожительницы) - плохо (или вообще не) говорят по-английски, об образовании вообще речь не идет. Когда я спросила одного талантливого, образованного, обеспеченного инженера из Канады, почему он женился на Нит (тайское женское имя), то он сходу ответил:" Она маленькая и стройная!" Я спросила, а есть ли другие достоинства у жены, он, подумав, ответил:"Ну, она добрая!" Вот основные требования для жены!!!! Да, познакомились они в борделе.
Поэтому образованная, красивая, стройная, умная русская женщина при желании сможет найти себе подходящую пару за границей.

graffiti
07.05.2009, 12:03
мнение моего знакомого 50-лет немца: " Вы русские женщины, даже мусор выносите как Екатерины 2" :):) очень нравятся русские...

Болибумпа
07.05.2009, 12:23
Хорошо, я расскажу, насколько "ужасного" о нас мнения. Читайте тут: http://thaisuay.net/nas-zdes-ne-lyubyat/ Особенно комментарии. Я даже промолчу сколько абсолютного неадеквата мне пришлось из комментариев удалить - и это писали русские мужчины!.
Послушали бы вы что мой бывший русский муж обо мне рассказывает:)) И среди отзывов персонаж "психиатр" - типичный неудачник - "царек". Но в целом я согласна, что жены-тайки по крайней мере в Швеции намного популярнее русских. Сама ими очарована - ласковые, спокойные, а грация - русские женщины в большинстве своем никогда такой не обладают чисто физиологически, абсолютно другой тип (в классе дочки есть девочка с мамой с Филиппин. Моя 8,5 летка просто колосс по сравнению с этой миниатюрнейшей женщиной). Даже тайская еда намного более популярна в Швеции по сравнению с русскими борщами.

ignis
07.05.2009, 16:20
интересно, а на чём Ваше мнение основано?

мое мнение основано на общении с иностранными девушками и русскими (белорусками и украинками тоже). Есть даже опыт жизни в течение нескольких месяцев в квартире с 7 (!) девушками разных национальностей (американки, финки, китаянки, англичанка, немка). Тихий ужас. А строить отношения с ними вообще не очень понятно как.
Впрочем, может, это мне так "везло". :):)

IKNUSSA
07.05.2009, 18:09
мнение моего знакомого 50-лет немца: " Вы русские женщины, даже мусор выносите как Екатерины 2" :):) очень нравятся русские...
ЗЫ. Выносить мусор как Екатерины2, это как или что??! :065::073:
Послушали бы вы что мой бывший русский муж обо мне рассказывает:)) И среди отзывов персонаж "психиатр" - типичный неудачник - "царек". Но в целом я согласна, что жены-тайки по крайней мере в Швеции намного популярнее русских. Сама ими очарована - ласковые, спокойные, а грация - русские женщины в большинстве своем никогда такой не обладают чисто физиологически, абсолютно другой тип (в классе дочки есть девочка с мамой с Филиппин. Моя 8,5 летка просто колосс по сравнению с этой миниатюрнейшей женщиной). Даже тайская еда намного более популярна в Швеции по сравнению с русскими борщами.

Так а русские женщины,разве не ласковые,спокойные....? Да и "грация" тоже имеется...! :017:

perpetua
07.05.2009, 20:30
:031:
Скорее реальность,а не миф...Я слышала от самих иностранцев женатых( холостых)на русских....И они хорошего мнения о русских женщинах.

поверьте-это миф. никаких поголовных восторгов нет. я за 20 лет в Германии слышала много разного. ;)
было бы диковато, если бы женатые плохо отзывались о собственных жёнах.

ЗЫ.Ссори,"Не все в норме" в каком смысле? "По другим критериям" каким? :073:

в прямом. те, кто целеноправленно ищет жену-иностранку, как правило, имеет долги, алименты, другие проблемы. в международных браках, где люди встретились случайно, критерии, например, любовь.;)

perpetua
07.05.2009, 20:31
мое мнение основано на общении с иностранными девушками и русскими (белорусками и украинками тоже). Есть даже опыт жизни в течение нескольких месяцев в квартире с 7 (!) девушками разных национальностей (американки, финки, китаянки, англичанка, немка). Тихий ужас. А строить отношения с ними вообще не очень понятно как.
Впрочем, может, это мне так "везло". :):)

скорее всего именно так.

perpetua
07.05.2009, 20:35

при этом он, наверное, на полном серьёзе думает, что это комплимент:065:. как вообще могут нравится все русские в принципе? а что с теми, кто не вписывается в дешёвые клише? :073::))

IKNUSSA
07.05.2009, 21:40
поверьте-это миф. никаких поголовных восторгов нет. я за 20 лет в Германии слышала много разного. ;)
было бы диковато, если бы женатые плохо отзывались о собственных жёнах.

в прямом. те, кто целеноправленно ищет жену-иностранку, как правило, имеет долги, алименты, другие проблемы. в международных браках, где люди встретились случайно, критерии, например, любовь.;)
Да и я здесь тоже не первый день....! Слышала и видела...Отзывались и холостые( женатые тоже были когда то холостыми!) :004:
У меня много знакомых которые познакомились "целеноправленно" и очень хорошо живут в любви и согласии...Ну а проблемы с долгами,алиментами могут быть везде,независимо от нации брака и т.д и т.п...И "международные" бывают без гарантии...Как повезет..! :019: ИМХО

perpetua
07.05.2009, 22:38
Да и я здесь тоже не первый день....! Слышала и видела...Отзывались и холостые( женатые тоже были когда то холостыми!) :004:

я уже поняла, что Вам очень важно быть лучше местного населения, женской его части.:004: есть такой феномен. странно только за чем это может быть надо. возможно, это добвляет уверенности. по-моему, должно быть наоборот обидно сознавать, что вас любят не за то, что это просто вы, а за национальную принадлежность. ;)

кстати хорошо отзываться о стране, откуда человек приехал, в присутствии данного человека-это просто вежливость, не более.

У меня много знакомых которые познакомились "целеноправленно" и очень хорошо живут в любви и согласии...

возможно, хотя чужая семья как и душа-потёмки.;)

Ну а проблемы с долгами,алиментами могут быть везде,независимо от нации брака и т.д и т.п...И "международные" бывают без гарантии...Как повезет..! :019:

ну и что? мы же здесь о международных браках говорим.

IKNUSSA
08.05.2009, 00:21
я уже поняла, что Вам очень важно быть лучше местного населения, женской его части.:004: есть такой феномен. странно только за чем это может быть надо. возможно, это добвляет уверенности. по-моему, должно быть наоборот обидно сознавать, что вас любят не за то, что это просто вы, а за национальную принадлежность. ;)

кстати хорошо отзываться о стране, откуда человек приехал, в присутствии данного человека-это просто вежливость, не более.

возможно, хотя чужая семья как и душа-потёмки.;)

ну и что? мы же здесь о международных браках говорим.

Я писала о русских женщинах вообще...Никакого феномена не вижу,если кому нравятся русские женщины, не моя в этом вина.Каждый решает за себя...ЗЫ.Пардон,а вы замужем за иностранцем? :073:

Libava
08.05.2009, 09:55

Так и есть, бытует мнение о нас, что мы ухоженные, хорошо одеты, воспитанные, умные, хорошие хозяйки:001:, в общем мечта, а не женщина....

IKNUSSA
08.05.2009, 12:18
В очередь за русскими выстраиваются, выдают по штуке в руки, и все-равно на всех не хватает, - приходится на своих жениться.:)

:010: Ой, не говорите...!! :fifa:

Laska
08.05.2009, 14:31
Я так поняла, что любители съэкономить и т.д. предпочитают румынских женщин, которые обходятся куда как дешевле и вообще гораздо менее привередливые. Русские уже давно "не притягивают" ))

ignis
08.05.2009, 15:59
Про женственность и чувство стиля - это миф, придуманный самими же русскими. С действительностью же не имеет ничего общего. Немыслимые наряды - сплошь и рядом.

Нет, как я написал, и вправду этого все меньше и меньше, но все же встретить стильную, ухоженную и женственную русскую шансов больше. Это не говорит о том, что нет европейских девушек с чувством стиля, грацией, но каждый день здесь на улицах таких можешь и не увидеть, а русских - можно. Поэтому вполне понимаю иностранцев, которые руководствуются логикой, что раз в России такого плана девушек больше, надо искать там - просто статистически больше вероятность найти желаемую.

Zoe
08.05.2009, 16:55
Это не больше чем миф. Если это почтовые жёны- в-основном по интернету , то на них женятся в-основном местные престарелые дядьки , которые не смогли найти жену дома. Ну по крайней мере основной процент.Они с таким же успехом женятся на филипинках. Если другие способы знакомства, на месте так сказать, то местным глубоко по барабану, какой национальности будет жена.Русские уехавшие мужики, действиетльно предпочитают женится на своих, потому что с Родины вместе со своими пожитками так же захватили русское же воспитание и отношение к женщине, а с таким багажом он амерканкам нафиг не нужны.Тут в семьях в основном партнёрские отношения а не патриархат, как ривыкли у нас.

graffiti
08.05.2009, 17:36
при этом он, наверное, на полном серьёзе думает, что это комплимент:065:. как вообще могут нравится все русские в принципе? а что с теми, кто не вписывается в дешёвые клише? :073::))

ЗЫ. Выносить мусор как Екатерины2, это как или что??! :065::073:

:017:

Он имел ввиду что очень ухоженные, красивые и статные в любых условиях...
По крайне мере ему доводилось общаться только с такими... (видимо);)

ignis
08.05.2009, 20:04
Ухоженность напрямую зависит от уровня жизни. Не может замордованная жизнью женщина выглядеть ухоженной. Особенно хорошо заметно, если сравнивать русских между собой: женщина, живущая в достатке, даже в самых обычных джинсах, кроссах и без косметики отличается от той, которая думает о том, где же взять денег, чтобы дотянуть до получки.

абсолютно согласен, только вот не вращаюсь я в среде нищих иностранок, поэтому могу сравнить только вполне обеспеченных девушек разных национальностей. И среди них я вижу различия.
Еще раз повторюсь: глупо по национальному признаку говорить, что одни женственные, стильные и пр., а другие нет. Но в количественном соотношении это видно.

Dolcevitana
08.05.2009, 21:13
нет.

Dolcevitana
08.05.2009, 21:19
по ходу: Катька2 - немка, а не русская.

Dolcevitana
08.05.2009, 21:21
Я так поняла, что любители съэкономить и т.д. предпочитают румынских женщин, которые обходятся куда как дешевле и вообще гораздо менее привередливые. Русские уже давно "не притягивают" ))

Олбанских тоже.

Tanya48
20.05.2011, 12:19
Я хочу добавить в этой теме кое-что.Когда-то лет 10 назад я писала статьи на тему "брака с иностранцем" и имела международное брачное агентство.Теперь я замужем в любимой Франции.Года 4 -5 назад моему мужа (тогда он не был мужем) на юге цыганка нагадала, что его жена будет славянка,он начал искать.Сначала была украинка, потом я, на которой он женился.Доволен он?! Полагаю,что да. Сам говорил,что у русских особый колорит.они -хорошие хозяйки,заботливые жены (лечат мужей сами,а французская жена в лучшем случае подаст таблетку без воды),искренние и работящие.На первом плане у русской жены - муж и дети,уют и тепло в доме.Менталит -другой? Да,трудностей и ностальгии по родине и родственникам хватает.Но больше плюсов.и работать я начала через 3 дня по приезду к жениху,и сразу познакомилась с русскими женщинами здесь.Нас всего 4 на весь город.Организовала обмен русскими книгами,вместе ходим на курсы (учеба бесплатная здесь),уровень медицины самый высокий в Европе.Полюсы есть, как видите,и минусы тоже.Каждый выбирает свой путь сам.

Tvilling
20.05.2011, 12:55
Встречала очень счастивые семьи, созданные буквально по инету при помощи примитивных текстов с караманным словарем, где женщины, так же "наевшиеся", самостоятельности и пресловутых прав, живут замечательно, ттт, при своем "царе".
Встречала счастливые семьи, созданные еще до тырнета или уже непосредственно на форумах (профессиональных или болталках), где женщины полностью самостоятельны и полноправны, и все живут дружно, да еще так, что другие завидуют :))
Все при всех правах, образовании, учебе, карьере. Демонстрировать "женственность" никто не заставляет, можно ходить в джинсах и свитере :))

Болибумпа
20.05.2011, 13:44
справедливости ради скажу что встречала таких русских жен что мама дорогая, попали с ними мужики как кур в ощип

Tvilling
20.05.2011, 14:25
заботливые жены (лечат мужей сами,а французская жена в лучшем случае подаст таблетку без воды),
:046:Что, так дорого к врачу сходить? Во Франции вроде с этим делом проблем нет, у меня с детьми, по крайней мере, не было :))
А то можно и так "полечить", что на тот свет отправить запросто, травками там да муравками с мумиём и уринотерапией впридачу.

7up
20.05.2011, 14:59
они -хорошие хозяйки,заботливые жены (лечат мужей сами,а французская жена в лучшем случае подаст таблетку без воды),искренние и работящие.На первом плане у русской жены - муж и дети,уют и тепло в доме.Менталит -другой?

счас каак напишу...
если муж заболел, причём так, что нужны таблетки и т.п., то я могу позвонить врачу; а ещё лучше пусть он это сделает сам.
если заболел ребёнок, то врачу 100% звонит муж, т.к. он спокойно и без истерик объяснит что у нас вообще случилось и насколько быстро нам нужен врач... я могу такую панику развести, что :001:

про первый план- как-то не попал туда ещё муж... сначала я была там сама, потом учёба, теперь ребёнок... муж макс на втором месте :)

Dushechki
20.05.2011, 15:10
справедливости ради скажу что встречала таких русских жен что мама дорогая, попали с ними мужики как кур в ощип

знакомые голландцы обалдевают конечно от вида русских дам на улицах Питера

но содержать русских жен практически никому не хочется, жмоты :))

а тема сложная ибо лучше всего когда по Сеньке шапка :ded:

Tvilling
20.05.2011, 15:49
про первый план- как-то не попал туда ещё муж... сначала я была там сама, потом учёба, теперь ребёнок... муж макс на втором месте :)
На первом плане должна быть ты сама - просто девушка, подруга, мама или жена :) Я у себя одна :)
Если мне комфортно с себе самой, то всё остальное приложится.

Dushechki
20.05.2011, 16:05
Если мне комфортно с себе самой, то всё остальное приложится.

а если слишком комфортно, то все остальное может мешать :( :ded:

Laska
20.05.2011, 18:20
А я вот что-то часто стала натыкаться на синьоров, которые меняют русских-украинских-молдаванских подруг как шапки.
Те их холят, лелеют )), но через несколько месяцев на смену дамам приходят другие.

Dushechki
20.05.2011, 18:47
видимо уловили менталитет русского мужика :))

Elenka85
20.05.2011, 19:25
Знакомый рассказывал,что мужики любят таек и пр,потому что они маленькие везде:008:
У меня наоборот сложилось впечатление,что предпочитают своих.Иностранная невеста дорого и не практично,счета не шарит и тд и тп.

alisto
20.05.2011, 20:04

Вот соглашусь на 100%, особенно про женственность. Посмотрите на американок, например. Ну это же тихий ужас, агрессивные, страшные и неухоженные, а если еще и много денег зарабатывают, то вообще :001: Феминистки, одним словом:)). Но тем не менее, менталитет у нас настолько разный, что при всех плюсах, на "русских" в основном женятся все-таки не очень удачливые иностранцы, или с первым-вторым браком не повезло, или возраст уже, или стеснительный ботаник, и т.п. Честно скажу, ни разу не встречала нормального мужика, все какие-то со странностями и в себе неуверенные. Перед глазами пример подруги, нормальный вроде муж у нее, но она почему-то все равно всегда одна, да и семьями как-то не получается общаться (ну что мы все будем из-за одного на английском говорить?). Все ИМХО.

Elenka85
20.05.2011, 20:10
Вот соглашусь на 100%, особенно про женственность. Посмотрите на американок, например. Ну это же тихий ужас, агрессивные, страшные и неухоженные, а если еще и много денег зарабатывают, то вообще :001: Феминистки, одним словом:)).

Я меня в друзьях всего несколько американок,но ни одна не подходит под такой стереотип.Вы бы еще написали тупые.:001:

russakowalena
20.05.2011, 20:34
А я вот что-то часто стала натыкаться на синьоров, которые меняют русских-украинских-молдаванских подруг как шапки.
Те их холят, лелеют )), но через несколько месяцев на смену дамам приходят другие.
видимо, те легко соглашаются и быть в таком качестве.

вот знакомый в Норвегии интересуется русским языком, по скайпу общается с русскими, в Россию ездил, в Каллининграде как раз ему 2 девицы город показывали, через месяц одна прилетела в Осло с ответным взитом и .. на 3й день призналась в любви и предложила к нему переехать.
Он обалдел от такого поворота дел. :017:

Svetka
20.05.2011, 20:45
на 3й день призналась в любви и предложила к нему переехать.

В любви к нему или к Норвегии? :))

Ася
20.05.2011, 20:48
Я меня в друзьях всего несколько американок,но ни одна не подходит под такой стереотип.Вы бы еще написали тупые.:001:
я подпишусь. Ну что у народа за стереотипы? Ну пройдитесь по Питеру, поговорите со среднестатистической девушкой:) А у меня друзья-канадки очень умные и говорят абсолютно на разные темы. И очень женственные.:)
А самое главное, я заметила такую черту: только русские почему-то занимаются фаллоизмерениями. Вот наши женщины самые... (умные, красивые, образованные нужное подчеркнуть) вот , вот мы самые... и тд.

russakowalena
20.05.2011, 20:54
В любви к нему или к Норвегии? :))

к нему, у него норв. гр-ва еще нет :))
ну она вроде согласна ехать и по визе опер или норвежский учить, так что посмотрим что дальше будет с ее пылом.

alisto
20.05.2011, 21:13

Если бы я хотела написать тупые, то так бы и написала. А друзья вообще не в счет, т.к. они всегда "хорошие и пушистые", и мы их выбираем под себя. И первым, у меня было - агрессивные, кстати это по мнению многих знакомых мужчин - американцев, а не только по-моему. Некоторые из них - социологи, так что в отличие от нас (болтающих от нечего делать) знают, что говорят. И вопрос был почему "русские" (тайки, филлипинки и пр.) привлекают мужчин.

Elenka85
20.05.2011, 21:34
А друзья вообще не в счет, т.к. они всегда "хорошие и пушистые", и мы их выбираем под себя.

Сразу вспомнилось
"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает."
Уверенна,что жены социологов не агрессивны,но это тоже счастливое исключение.

alisto
20.05.2011, 22:14
Сразу вспомнилось
"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает."
Уверенна,что жены социологов не агрессивны,но это тоже счастливое исключение.

Это Вы к чему? Настроение плохое или погода в Лондоне не очень?:004: У социологов-то как раз жены американки и в меру агрессивны, что не мешает им горячо любить друг друга.
А теперь еще добавлю по теме. Западные (американские) женщины разучились быть слабыми, на первое место ставят карьеру, рожают поздно и требуют равноправия во всем. "Русские" здесь рожают детей и параллельно учатся и работают, и ведут себя как женщины, а не ломовые лошади. НО!!! Эти женщины в первую очередь - иммигранты, поэтому трудно качественно и беспрестрастно сравнивать их с местными (т.е. выборка не совсем показательна).

Ася
20.05.2011, 22:18
А теперь еще добавлю по теме. Западные (американские) женщины разучились быть слабыми, на первое место ставят карьеру, рожают поздно и требуют равноправия во всем..
очередной стереотип имхо.

alisto
20.05.2011, 22:19
очередной стереотип имхо.

В чем конкретно?

sinok16
20.05.2011, 22:19
:046:Что, так дорого к врачу сходить? Во Франции вроде с этим делом проблем нет, у меня с детьми, по крайней мере, не было :))
А то можно и так "полечить", что на тот свет отправить запросто, травками там да муравками с мумиём и уринотерапией впридачу.Так от любимого попить - за счастье! ;)

alisto
20.05.2011, 22:20
Или рожать первого ребенка после 30 - рано?

Ася
20.05.2011, 22:20
В чем конкретно?
это опять как сказать. что все русские пьют водку. Женщины разные и российские и западные, кто-то рожает рано, кто-то поздно, кто-то делает карьеру, кто-то вообще заканчивает только 10 классов. Все разные.

alisto
20.05.2011, 22:25
это опять как сказать. что все русские пьют водку. Женщины разные и российские и западные, кто-то рожает рано, кто-то поздно, кто-то делает карьеру, кто-то вообще заканчивает только 10 классов. Все разные.

Все разные и давайте все дружить.:0099: От политкорректности дурно уже. Да и речь ведь не об этом. Кстати, про после 30 - это статистика, разве нет? Я эту науку тоже не очень люблю, но спорить (с ней) не буду.

sinok16
20.05.2011, 22:25
я подпишусь. Ну что у народа за стереотипы? Ну пройдитесь по Питеру, поговорите со среднестатистической девушкой:) А у меня друзья-канадки очень умные и говорят абсолютно на разные темы. И очень женственные.:)
А самое главное, я заметила такую черту: только русские почему-то занимаются фаллоизмерениями. Вот наши женщины самые... (умные, красивые, образованные нужное подчеркнуть) вот , вот мы самые... и тд.Ну так издавно повелось, что советский слон самый слоновый слон в мире...

Ася
20.05.2011, 22:26
Все разные и давайте все дружить.:0099: От политкоректности дурно уже. Да и речь ведь не об этом. Кстати, про после 30 - это статистика, разве нет? Я эту науку тоже не очень люблю, но спорить (с ней) не буду.
только что обсуждали это с подругой. Она как раз сетовала сколько ранних родов сейчас (15 лет).:) Это я о том, что все равно все разные. И это не в политкорректности дело. это действительно так. И роды после 30 ничем не плохи, имхо

Ася
20.05.2011, 22:28
Или рожать первого ребенка после 30 - рано?
для кого-то в 40 рано, для кого-то в 20 поздно, кто-то вообще чайлдфри:)

sinok16
20.05.2011, 22:29
Так и есть, бытует мнение о нас, что мы ухоженные, хорошо одеты, воспитанные, умные, хорошие хозяйки:001:, в общем мечта, а не женщина....Если есть "вкус".

alisto
20.05.2011, 22:29
только что обсуждали это с подругой. Она как раз сетовала сколько ранних родов сейчас (15 лет).:) Это я о том, что все равно все разные. И это не в политкорректности дело. это действительно так. И роды после 30 ничем не плохи, имхо

Мы роды обсуждаем или тему ТС что-то не пойму? Не плохи, не волнуйтесь (это я Вам как большой многодетный спец говорю):)), а результат - :love:.

Ася
20.05.2011, 22:36
Мы роды обсуждаем или тему ТС что-то не пойму? Не плохи, не волнуйтесь (это я Вам как большой многодетный спец говорю):)), а результат - :love:.
так вроде про роды Вы первая и подняли тему? :fifa:так что я тоже не пойму:)

Svetka
20.05.2011, 22:37
"Русские" здесь рожают детей и параллельно учатся и работают, и ведут себя как женщины, а не ломовые лошади.

А позвольте уточнить что вы вкладываете в понятие "ломовой лошади"? Одновременно рожать детей, учиться и работать это вести себя не как ломовая лошадь, а как кто тогда?

alisto
20.05.2011, 22:38
так вроде про роды Вы первая и подняли тему? :fifa:так что я тоже не пойму:)

Я вообще-то на вопрос ТС отвечала, чем "русские" от других женщин отличаются.

sinok16
20.05.2011, 22:40
...Знакомый (56 лет, выглядит старше) стал искать себе невесту из России. Поставил ограничение - 26 лет!!! Его завалили письмами. И с первого письма "Когда я увидела твое фото я сразу поняла, что всю жизнь мечтала о тебе" и в таком роде. какая француженка, американка или кто еще такое ему напишет? Никакая.Так мужик - идиот, а написавшие - дуры. :091: :001:

alisto
20.05.2011, 22:41
А позвольте уточнить что вы вкладываете в понятие "ломовой лошади"? Одновременно рожать детей, учиться и работать это вести себя не как ломовая лошадь, а как кто тогда?

Русские здесь все это делают, но остаются женственными (кстати, все это делается для себя - разве нет?) "Ломовые лошади" не ухаживают за собой, ходят в шортах даже на приличный концерт, а на предложение помочь - посылают довольно грубо (утрирую конечно, немного):004:

Svetka
20.05.2011, 22:42

Да по большому счету уже ничем :fifa:... а раньше большей "зашуганостью"... ловлю тапки и помидоры :004::001:

Ася
20.05.2011, 22:45
ну дык как бы то ни было, отвечали или нет, про роды вы затронули. так я и в толк никак не возьму, чем поздние роды хуже, с точки зрения названия топа?

Ася
20.05.2011, 22:45
Да по большому счету уже ничем :fifa:... а раньше большей "зашуганостью"... ловлю тапки и помидоры :004::001:
:)):)):)) Не, ну вот еще тапками раскидываться, самой пригодяЦЦа

Ася
20.05.2011, 22:46
Русские здесь все это делают, но остаются женственными (кстати, все это делается для себя - разве нет?) "Ломовые лошади" не ухаживают за собой, ходят в шортах даже на приличный концерт, а на предложение помочь - посылают довольно грубо (утрирую конечно, немного):004:
у нас с вами разные заграницы:) У меня тут сплошь красавицы с маникюром и в приличной одежде:)

alisto
20.05.2011, 22:47
ну дык как бы то ни было, отвечали или нет, про роды вы затронули. так я и в толк никак не возьму, чем поздние роды хуже, с точки зрения названия топа?

У старых проблем больше:))

Jael
20.05.2011, 22:49
У старых проблем больше:))
Простите, с какого возраста начинается старость нынче?

alisto
20.05.2011, 22:49
у нас с вами разные заграницы:) У меня тут сплошь красавицы с маникюром и в приличной одежде:)

Конечно, с 9 до 5.

Svetka
20.05.2011, 22:50

Блин, все устыдили, приду домой голову помою и в шкафу порыться надо будет, вдруг юбку найду... а то ведь так не соответствую стереотипу "женственной русской женщины" (как масло масленное звучит).
Что-то я не разу не видела (слышала) тут чтобы в ответ на помощь посылали, а уж тем более грубо, наверно я не в Европе живу... или у нас несколько Европ развелось.

alisto
20.05.2011, 22:51
Простите, с какого возраста начинается старость нынче?

А это кому как повезет. Давайте офтопить перестанем, пожалуйста.:)

alisto
20.05.2011, 22:52
Блин, все устыдили, приду домой голову помою и в шкафу порыться надо будет, вдруг юбку найду... а то ведь так не соответствую стереотипу "женственной русской женщины" (как масло масленное звучит).
Что-то я не разу не видела (слышала) тут чтобы в ответ на помощь посылали, а уж тем более грубо, наверно я не в Европе живу... или у нас несколько Европ развелось.

А я про Европу ни разу и не сказала, если внимательно читаем друг друга. Я писала про американок.;)

alisto
20.05.2011, 22:54
Спорить в общем-то бесполезно, т.к. у каждого своя среда обитания и свой опыт. Америчку нежно люблю и уважаю, если что.;)

dweller
20.05.2011, 22:56

А-А-А-А-А-А-А-А-А-..... Ася, я, похоже, не в твоей загранице! У меня маникюра нету :0009: Но в остальном я вполне женственная и даже слегка элегантная :049: Ты не перестанешь со мной водиться? :0097:

Ася
20.05.2011, 23:00
А-А-А-А-А-А-А-А-А-..... Ася, я, похоже, не в твоей загранице! У меня маникюра нету :0009: Но в остальном я вполне женственная и даже слегка элегантная :049: Ты не перестанешь со мной водиться? :0097:
Елена, ты, российская женщина и без маникюра?:fifa: О боги, под иностранку косишь?:010: Как я могла проглядеть? Где были мои глаза?:091:

spinto
20.05.2011, 23:02

Ой, что-то я тут среди канадских женщин такого большинства не встречала, мы жили в небольшом городке, там иммигрантов практически нет, так все канадки ухоженные, женственные, совсем не агрессивные, и на концерты в Рой Томсон Холл тоже одеваются вполне изысканно. Студенты конечно, могут и в шортах-кроссовках придти, но на то они и студенты ))

И ранних браков в провинциальной канаде достаточно много, в том числе рожениц до 20, некоторые в 25 уже троих детей имеют.

Нет смысла судить по мегаполисам, если пройтись по провинции картина будет совсем другая...

Никаких, кстати, стереотипов, описанных ТС, от канадских мужчин по отношению к русским женщинам никогда не слыашала!!!

dweller
20.05.2011, 23:03
Елена, ты, российская женщина и без маникюра?:fifa: О боги, под иностранку косишь?:010: Как я могла проглядеть? Где были мои глаза?:091:

Приходится. Чтоб местные мужчины плохого про Россию не подумали, на меня глядючи :065:

sinok16
21.05.2011, 01:16
Напрасно спорите. Абсолютно бесперспективный спор.

Тётки везде одинаковые и везде разные.

Ася
21.05.2011, 01:34

Тётки везде одинаковые и везде разные.
спор точно бесперспективный:) с вами полностью согласна

IKNUSSA
21.05.2011, 02:00
знакомые голландцы обалдевают конечно от вида русских дам на улицах Питера

но содержать русских жен практически никому не хочется, жмоты :))

:
а что так ? пугаюца?
а если слишком комфортно, то все остальное может мешать :( :ded:
:065:

сиделки тётки духом не падают..находят себе дядичек..они им деньгами помогают..

spinto
21.05.2011, 02:51

не то чтобы спор, а сама тема - бесперспективна :ded:

Elenka85
21.05.2011, 02:56
Это Вы к чему? Настроение плохое или погода в Лондоне не очень?:004:

Конечно,дождь и туман,как обычно!:))

Dushechki
21.05.2011, 13:04
а что так ? пугаюца?

..

ну да. Протестанты же в основном, аскеты.

IKNUSSA
22.05.2011, 01:31
ну да. Протестанты же в основном, аскеты.

не поняла..им не нравица как одеваюца рус.женщины?

Dushechki
22.05.2011, 01:47
не поняла..им не нравица как одеваюца рус.женщины?

ха! по глазам вижу - нравится, но обеспечивать запросы модных дамочек (как правило) не хотят. Здесь им еще никто не объяснил, что мужчины рождены чтобы обеспечивать женщин "на высоком уровне" ;)

IKNUSSA
22.05.2011, 01:53
ха! по глазам вижу - нравится, но обеспечивать запросы модных дамочек (как правило) не хотят. Здесь им еще никто не объяснил, что мужчины рождены чтобы обеспечивать женщин "на высоком уровне" ;)

а в Голландии каждый сам за себя платит?