PDA

Просмотр полной версии : Лецитин...

МамаЯси
05.05.2009, 18:40
кому-нибудь прописывали лецитин? нам вот невропатолог назначил, а то, что в продаже, можно принимать с 12-14-ти лет.. На биовитальгель с лецитином аллергия. Уже думаю, может быть БАД от NSP приобрести..

сентябрёнок
05.05.2009, 23:11
Нам тоже рекомендовал невропатолог, да и сам, я, во время беременности принимала. Покупала в началале Витамакс, но он дорогой очень, так же как и NSP. Потом просто в аптеке стала покупать, разницы кроме как в цене нет никакой (тот что в аптеке значительно дешевле). Единственное, покупать лучше не Российский, а немецкий т.к. на нём указана, что для изготовления не использовались генно-модифицированные продукты, а на нашем нет.
Пишут, что с 12 пото му, что так лицензию легче получить.

Клепа
06.05.2009, 00:00
кому-нибудь прописывали лецитин? нам вот невропатолог назначил, а то, что в продаже, можно принимать с 12-14-ти лет.. На биовитальгель с лецитином аллергия. Уже думаю, может быть БАД от NSP приобрести..

Лецетин от NSP, уникальный продукт стоит этих денег, натуральный, мы его покупаем, выдавливаем дочке на ложку и она его съедает, еще берем витозаврики и коралловый кальций, качество отличное, а самое главное все натуральное.
Есть лецитин аптечный немецкий, он в гранулах, качество уступает, в цене дешевле в 2 раза.

сентябрёнок
06.05.2009, 00:15
А NSP лицетин в геле? Я покупала Витамакс он тоже в гранулах, как и немецкий, один в один.
НЕмецкий лицетин тоже натуральный, как и Российский, он весь из сои делается, по этому не натуральным быть не может, по качеству, я тоже думаю сильных различий нет, там главное качество сырья.

МамаЯси
06.05.2009, 00:28
Спасибо большое, девушки, что откликнулись! очень ценная информация для меня. А-то в аптеке толком ничего сказать не могут - везде предлагают только "наш лецитин" либо витамины. СПАСИБО!