Просмотр полной версии : Подскажите про Бассейн???????
Нужен бассей где берут деток с 3-х, а то везде с 5 лет. С тренером, нам ортопед сказал надо заниматься с нагрузкой, может кто ходит в Кировском районе подскажите пожалуйста. 57-й пол-ки сказали просто оздоровительный. Куда податься???????? Где занимаются с детками такого возраста.
на ум приходит только фитнес-центр Олимпик - там есть детский клуб Лимпик. занятия для деток 3-4 лет - "поплавки" - условия и цены не подскажу так как мы еще не ходим туда - только собираемся...
Я мамочка...
05.05.2009, 20:59
Ясли-сад №18, там потрясающий тренер (пр М.Жукова д30), но они работают пока есть отопление.
В больнице на Авангардной есть бассейн, но вот насчёт нагрузки там не знаю
Нужен бассей где берут деток с 3-х, а то везде с 5 лет. С тренером, нам ортопед сказал надо заниматься с нагрузкой, может кто ходит в Кировском районе подскажите пожалуйста. 57-й пол-ки сказали просто оздоровительный. Куда податься???????? Где занимаются с детками такого возраста.
Сколько точно лет ребенку? В 57 до 4 лет занятия оздоровительные, а потом в большом бассейне - с ЛФК. Если ребенок высокий и лет почти 4 (к осени) - можно пробовать пробиться в большой бассейн. Хотя можно начать и маленького (привыкнуть, плавать научиться), а потом перевестись в большой после нового года. Мы в следующем году еще в маленький походим, наверно. Запись на следующий год уже идет!
Дочка с 3 и 4 мес. ходила в бассейн "Юность" в лягушатник (ул. Правды). Но взяли из-за высокого роста, так - с 4 лет. С 3 лет дети еще в группе плохо слушаются тренера, а в масштабах лягушатника их не заставить. Поэтому стоит подождать до 3 с половиной хотя бы.
53 поликлинника на Зорге, правда там с 4-х лет. Но я думаю, что такого эффекта как Вы хотите в таком возрасте просто не получится добиться, т.к. сначала будут приучать к воде, потом потихоньку делать упражнения в воде и только потом уже плавание. Дети до 5 лет в основном плавают под водой, а Вам это не актуально.
Попробуйте ЛФК.
а вы думаете даже полчаса в воде провести и другать ногами-руками это не нагрузка?????????7 Мы ходи как раз в 57 пол-ку - с 3-х месяцев - и плавает дочка и ныряет - и поверьте - вода дает нагрузку хорошую.
КОРОЛЬева ШУТов
06.05.2009, 00:57
Спартак на Крестовском. Нам очень нравиться. Берут деток с 3 лет. В сентябре новый набор будет, летом каникулы.
Да пожалуй вы правы и насчет нагрузок и на счет привыкания к воде.
Мы ходим в Локомотив, это единственное что я нашла где полноценные спортивыные занятия с трениром. Я привожу, раздеваю, потом сижу жду часик , сушу одеваю и домой. Мне очень нравится там 30 мин разминка и 30 мин воды. Учат плавать поноценно, не дрызгаться а именно брасом и на спине и т.п.
Мы ходим в Локомотив, это единственное что я нашла где полноценные спортивыные занятия с трениром. Я привожу, раздеваю, потом сижу жду часик , сушу одеваю и домой. Мне очень нравится там 30 мин разминка и 30 мин воды. Учат плавать поноценно, не дрызгаться а именно брасом и на спине и т.п.
а где Локомотив находится?
Мы тоже про бассейн узнавали. Нам 4 года. В малышковую группу его не берут (там до 3,5 лет0- уже большой, а в большую тоже не берут - еще маленький (там с 5 лет). Остаются индивидуальные занятия , но они стоят о-о-о чень дорого, подождем.
КОРОЛЬева ШУТов
11.05.2009, 13:47
Ну дык и Спартак тож так. Сначала 30 мин занятия в зале, потом 45 в воде. Тренер отличный, дети плавают и под водой и на воде, ныряют.
:support:
Наташа и Зоя
23.05.2009, 14:49
мы с двух с половиной лет ходим в фитнесс-хаус в Лахте!
КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 16:40
Это хорошо, но тренера для детки нет:(...
maryana81
23.05.2009, 16:59
Мы ходим Спартак, на Крестовском острове. Там деток с 3-х лет берут, но на суше не занимаемся, ещё маленькие.
Тренер очень хорошая, зовут Инесса. Но летом бассейн не работает. Набор в августе.
Была вялая осанка (ортопед) сейчас всё отлично, едем на море укреплять полученный результат:)
Если правильно помню,то на ул.Конст.Заслонова,это метро Лиговский проспект.
Вот у меня вопрос- сколько там занятия стоят для деток?
Вы покупали абонемент сразу наполгода? Сколько он стоил в этом году?
Слышала, что тренер там очень серьезная, настроенная на результат.
В Локомотиве несколько тренеров разных. Занятия стоят примерно 450руб для малышей (3-4-5лет) и 250 для деток с 5-ти лет. Абонемент можно купить не только в начале сезона, но и позже. Стоит = кол-во занятий умножить на 250 или 450руб
Мы ходим Спартак, на Крестовском острове. Там деток с 3-х лет берут, но на суше не занимаемся, ещё маленькие.
Тренер очень хорошая, зовут Инесса. Но летом бассейн не работает. Набор в августе.
Была вялая осанка (ортопед) сейчас всё отлично, едем на море укреплять полученный результат:)
подскажите пож-ста точный адрес и телефон:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.