Просмотр полной версии : где сделать платно прививки?
Девочки, подскажите где не дорого сделать прививки. Какой центр внушает доверие? Были ли у ваших деток после прививки осложнения? Важно соотношение цена-качество-надежность.
P.S. Делать прививки точно будем. Вопрос надо-ненадо не мучает.
надо :
инфанрикс
хиберикс
имовакс полио
либо пентаксим
кенгурушка
05.05.2009, 19:14
Делали все прививки до года в ЕЦВ - европейский центр вакцинации, на Фонтанке.
Вот хороший сайтик обзорный http://privivka.hobby.ru/where/piter.htm
Унесенные морем
05.05.2009, 19:15
Я делала в 21 веке на Марата по ДМС, а сейчас страховка закончилась, буду делать там же платно. Записалась к доктору, которая к нам на дом приходила, но до этого три раза делала у разных врачей - все было нормально. температуру меряли, ребенка осматривали, один раз даже обнаружили сопли и отказались прививать. Так что вполне.
Делали все прививки до года в ЕЦВ - европейский центр вакцинации, на Фонтанке.
Вот хороший сайтик обзорный http://privivka.hobby.ru/where/piter.htm
Спасибо! Ещё хотелось бы почитать отзывы. Кому где больше понравилось. Отношение врачей к состоянию ребенка. Чистота в центре. Возможность сделать прививки в выходной. Стоянка для авто. Вобщем все что на ум придет.
кенгурушка
05.05.2009, 19:25
Спасибо! Ещё хотелось бы почитать отзывы. Кому где больше понравилось. Отношение врачей к состоянию ребенка. Чистота в центре. Возможность сделать прививки в выходной. Стоянка для авто. Вобщем все что на ум придет.
Со стоянкой у ЕЦВ напряженка, проехать бы вообще... Вечно рядом с Фонтанкой что-то перерыто.
Отношение адекватное, внимательно осматривают, измеряют температуру, выдают грамотно заполненные справки для карточки в п-ку. Чисто, выдают бахилы. Один раз, правда, ждали полчаса, хотя были записаны на конкретное время. В выходные работают.
Со стоянкой у ЕЦВ напряженка, проехать бы вообще... Вечно рядом с Фонтанкой что-то перерыто.
Отношение адекватное, внимательно осматривают, измеряют температуру, выдают грамотно заполненные справки для карточки в п-ку. Чисто, выдают бахилы. Один раз, правда, ждали полчаса, хотя были записаны на конкретное время. В выходные работают.
А с ценами как у них? Что-то мне не дозвониться до них.
мы делали в 21 веке на большом сампсониевском...без шума и пыли..малышка не успела понять ничего....и ТТТ безпоследствий..:)
ღIrashKaღ
05.05.2009, 19:29
Первый раз делала в ЕВЦ, а потом подсказали поликлинику на Школьной там прививки(импортные) те же, только обошлось на 800р дешевле, теперь прививаю ребенка там.
кенгурушка
05.05.2009, 19:30
А с ценами как у них? Что-то мне не дозвониться до них.
АКДС (Инфанрикс) + Полио столи в июле 1700 руб.
Первый раз делала в ЕВЦ, а потом подсказали поликлинику на Школьной там прививки(импортные) те же, только обошлось на 800р дешевле, теперь прививаю ребенка там.
А где на школьной? И что это за поликлиника?
А где на школьной? И что это за поликлиника?
А это детская п-ка на Школьной, 114.:)
тел. хозрасчетного отделения 344 65 77.
сами идем туда в четверг на прививки.
записала! Спасибо!
пентаксим ДЕЛАЛА В СКАНДИНАВИИ
У НИХ НЕТ
ХИБ...... Я УЗНАВАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД
ПОЭТУ И СДЕЛАЛА В СКАНДИНАВИИ НА САВУШКИНА 3000 ЗА 3 ВАКЦИНЫ НЕ ДОРОГО
ПЕРЕНЕСЛИ ХОРОШО
http://uniort.ru/
ЕЩЕ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО В ЮНИОРТЕ ИЗ ецв ПРИЕЗЖАЮТ, МОЖНО ТАМ СДЕЛАТЬ
И мы там делали...., очень довольна осталась!!!
Делали на дому от 21 века. АКДС (Инфанрикс) + Полио стоили в прошлом месяце около 2800 руб. Очень понравилось, ребенок ни разу не заплакал, реакции на прививки не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.