Просмотр полной версии : Предлагают 30 соток с недостроем в Керро,что посоветуете
Предлагают 30 соток с недостроем в Керро ЗА 7 МИЛЛИОНОВ, люди что посоветуете, вроде и недешево, но говорят места хорошие, озерные и от города меньше 30 км. Есть два строения, электричество, колодец, недострой подведенный под крышу,все приватизировано и оформлено, раскорчевано и разработано, соседи опять-таки хорошие, но вот сумма, или это нормально?
За недострой дороговато однако!!!:008:
svetikkk
05.05.2009, 20:44
ИМХО - дорого.
Алинушк@
05.05.2009, 21:18
Насчёт цены незнаю, а места и правда хорошие, каждое лето там отдыхаем, озёра рыбные.
Прокофий Людмиловна
05.05.2009, 21:38
недострой из чего? Проект на дом есть? Коммуникации? Эл-во сколько квт? Подъезд к участку и инфраструктура вокруг какие?
Natalija
05.05.2009, 21:42
Сколько-сколько :010::010::010:
недострой из чего? Проект на дом есть? Коммуникации? Эл-во сколько квт? Подъезд к участку и инфраструктура вокруг какие?
Подъезд, что по асфальту, что через садоводство по щебню, электричество разрешенное для одного участка помноженное на 3, Вода в колодце чистая и всегда есть, у недостроя подготовлена локальная канализация, сам дом из бруса в обвязке под утеплитель с вагонкой, фундамент очень добротный ленточный по периметру 11х10, крыша металлочерепица, забор деревянный на металлических столбах, еще готовый летний домик 25м2 пригодный для проживания, утепленный, рядом с ним летний туалет, преседатель говорит, что тянут газ.
Антикурица
05.05.2009, 21:48
Надо брать!!! Ведь землю не производят! Скоро её вобще не останется! и за сотку земли под питером можно будет скупить Париж...
Надо брать!!! Ведь землю не производят! Скоро её вобще не останется! и за сотку земли под питером можно будет скупить Париж...
Тем более, что скоро кризису конец...говорят...
Антикурица
05.05.2009, 21:59
Тем более, что скоро кризису конец...говорят...
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies056.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)Ага! Точно! По 5,5 тысяч евро за сотку... Через год сможете продать по 10 тыс. евро, а через два, после того ка отстроитесь за все 20!!! Не беда, что жителям ЛО дают участки "льготно" и половине из них, после введения налога на недвижимость, эта земля и даром будет не нужна, всё равно всё будет рОсти!!!:ded:
Прокофий Людмиловна
05.05.2009, 23:24
Ясно...я бы торговалась...
Хотя "чудны дела твои, Господи" - знакомый продал дом в Агалатово 15 соток, дом около 120 м2 проф.брус за 8 млн. Дело было месяца 1,5 назад.
Не видя объект, трудно рассуждать о цене. Если вам нравится - поторгуйтесь и берите.
Люблю большие участки! :)
З0 км от города вряд ли получится - скорее 40-45.
Предлагают 30 соток с недостроем в Керро ЗА 7 МИЛЛИОНОВ, люди что посоветуете, вроде и недешево, но говорят места хорошие, озерные и от города меньше 30 км. Есть два строения, электричество, колодец, недострой подведенный под крышу,все приватизировано и оформлено, раскорчевано и разработано, соседи опять-таки хорошие, но вот сумма, или это нормально?
Я бы к 7 млн. приплюсовал сколько ещё придётся вкладывать в достройку и сравнил с готовыми вариантами, что там предлагают.
Хотя, за эти деньги землю, готовую под дом ПМЖ, гораздо ближе к городу запросто найдёте.
Например в "Охтинской долине" в среднем по 290 тр сотка, в "Киссолово" от 92тр до 195тр за сотку.
Хотя "чудны дела твои, Господи" - знакомый продал дом в Агалатово 15 соток, дом около 120 м2 проф.брус за 8 млн. Дело было месяца 1,5 назад.
Спасибо за инфу. ;)
Керро как минимум в 2 раза дальше от города чем Агалатово.
Как дача - замечательно. Для ПМЖ - далековато.
.
Не видя объект, трудно рассуждать о цене. Если вам нравится - поторгуйтесь и берите.
28км. Приозерского шоссе и 500метров по шоссе на Грузино, а если ехать через Скотное напрямую по новой "путинской" автостраде, то и вовсе 10минут от Парнаса с ИКЕЕЙ будет.
Хотя, за эти деньги землю, готовую под дом ПМЖ, гораздо ближе к городу запросто найдёте.
Например в "Охтинской долине" в среднем по 290 тр сотка,
.
280 за сотку это 2,9 за 10 соток и 8,7млню за 30 соток, где же дешевле?
280 за сотку это 2,9 за 10 соток и 8,7млню за 30 соток, где же дешевле?
Во-первых - если уж считаете: то как у вас получилось 280*10=2,9 ?
Во-вторых - где я сказал, что дешевле?
В-третьих - я пишу в "Охтинской долине" в среднем по 290 тр сотка... Значит есть дороже- есть дешевле... Что тут не так?
В-четвёртых - говорить где ещё дешевле, тут не буду т.к. (само)реклама запрещена - если заинтересует смотрите объявления на ДО... не найдёте, обращайтесь в личку...
.
28км. Приозерского шоссе и 500метров по шоссе на Грузино, а если ехать через Скотное напрямую по новой "путинской" автостраде, то и вовсе 10минут от Парнаса с ИКЕЕЙ будет.
Может от парнаса с икеей - но не от СПб.
И то - 10 минут - это в идеальном случае...
А от города - за 20 минут максимум до Агалатово доедете.
.
У нас дача в Керро...Место там действительно хорошее... И от города недалеко и природа уже есть)), озеро рядом..
Хотя ценник завышен..
senhorita
06.05.2009, 11:19
Керро - очень престижное дачное место. 30 соток - редкий по размеру участок. В общем, может, и дороговато, а может, и адекватно.
какая ерунда!
Может от парнаса с икеей - но не от СПб.
И то - 10 минут - это в идеальном случае...
А от города - за 20 минут максимум до Агалатово доедете.
.
лучше на танке))) дорожки еще те...
какая ерунда!
Не кормите троллей! :ded:
А товарищч этот видимо даже понятия не имеет какие цены на землю около мегаполисов в Европе. :010:
.
Вот кое-какие фото появились:
Три года недострой стоит - точно пора продавать.
На постройки я бы положила что-нибудь около 1 млн. Значит, остальное - участок. 6 млн. за землю дороговато, на мой взгляд, в нынешних реалиях. Надо торговаться.
А насчет километража - Приозерское шоссе начинается от Осиновой рощи. Так что, если вы не в Осинке живете, смело прибавляйте километраж по городу и КАД.
Три года недострой стоит - точно пора продавать.
На постройки я бы положила что-нибудь около 1 млн. Значит, остальное - участок. 6 млн. за землю дороговато, на мой взгляд, в нынешних реалиях. Надо торговаться.
А насчет километража - Приозерское шоссе начинается от Осиновой рощи. Так что, если вы не в Осинке живете, смело прибавляйте километраж по городу и КАД.
В этом плане мы выгодно живем прямо у кольцевой и Парнаса.
Что-то как-то дорого. В Репино вчера смотрела 27 соток за 10 млн, но! это 2 участка рядом в готовом посёлке, соответственно на участках подведены газ, по 15 квт элеткричества, канализация локальная на весь поселок и водопровод. Недостроя нету, зато есть ровнёхонький асфальт на всех подъездах, охрана, закрытый въезд и река за воротами.
Что-то как-то дорого. В Репино вчера смотрела 27 соток за 10 млн, но! это 2 участка рядом в готовом посёлке, соответственно на участках подведены газ, по 15 квт элеткричества, канализация локальная на весь поселок и водопровод. Недостроя нету, зато есть ровнёхонький асфальт на всех подъездах, охрана, закрытый въезд и река за воротами.
И нехилые ежемесячные платежи за всю эту красоту.
username
06.05.2009, 15:41
Коррупционные деньги тоже надо куда-то вкладывать.:))
Ну это же неважно :)) Не на последние деньги такие участки покупают ;)
Хотя даже если сравнить, сколько в месяц мы например платим за стоянку + КУ за квратиру... это тысяч 15-16. В посёлках - не сильно больше.
Коррупционные деньги тоже надо куда-то вкладывать.:))
Коррупционные деньги даже в вашем кошельке частично присутствуют.
(конечно, если в нём не совсем пусто) ;)
.
Не знаю как в Керро, а у нас по 619 р в месяц получается. Это уже с налогом на 2009 за 12 соток...
.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies056.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)Ага! Точно! По 5,5 тысяч евро за сотку... Через год сможете продать по 10 тыс. евро, а через два, после того ка отстроитесь за все 20!!! Не беда, что жителям ЛО дают участки "льготно" и половине из них, после введения налога на недвижимость, эта земля и даром будет не нужна, всё равно всё будет рОсти!!!:ded:
Какая такая половина жителей? Из моих знакомых, живуших в ЛО, никто не может ничего получить, т.к. почти у каждого по 6-то соток есть. Или какая-нибудь приватизированная бывшая железнодорожная общага...
username
06.05.2009, 18:18
Коррупционные деньги даже в вашем кошельке частично присутствуют.
(конечно, если в нём не совсем пусто) ;)
.
Почему я об этом ничего не знаю?:009:
Почему я об этом ничего не знаю?:009:
Вы об этом просто не задумывались.
Хорошая такая трёшка в Петроградском р-не - тем более, что всё ещё будет дешеветь, я бы точно сейчас не вкладывала такие деньги, туда ещё не один миллион на дострой вбухаете.
Это из разряда: что лучше - квартира в Париже или особняк под Парижем?
...всё ещё будет дешеветь...
Да? Это вы серьёзно? А можно поподробнее... Что именно такое это "всё", что, по вашему, ещё дешеветь будет?
Лучше посмотреть уже готовую ,если за такие деньги
Вот тут согласен: за эти деньги пока ещё достаточно хороших вариантов на рынке.
.
Просто мамашка
07.05.2009, 14:29
Хорошая такая трёшка в Петроградском р-не - тем более, что всё ещё будет дешеветь, я бы точно сейчас не вкладывала такие деньги, туда ещё не один миллион на дострой вбухаете.
Лучше посмотреть уже готовую ,если за такие деньги
за 7 лямов можно уже к Петроградке к хорошей трехе прицениваться
не знала
Не знаю как в Керро, а у нас по 619 р в месяц получается. Это уже с налогом на 2009 за 12 соток...
.
В этом садоводстве платят по 7000 годового взноса и по 1000 целевого итого 8000 делим на 12 = 667 в месяц. Не знаю дорого или нет, может кто подскажет.
В этом садоводстве платят по 7000 годового взноса и по 1000 целевого итого 8000 делим на 12 = 667 в месяц. Не знаю дорого или нет, может кто подскажет.
667р в месяц за 30 соток? Имхо, это подарок.
.
Извините, что не по теме, но срочно надо: а как выехать на Приозерское шоссе через ИКЕЮ. И где выходит эта дорога? ОЧЕНЬ НАДО!!!! Плиз....Я видела указатель от ИКеи на Сосново и Приозерск, но мне сказали, что эта дорога еще закрыта. Неужели по ней можно уже ездить?
Фиалкова
08.05.2009, 15:05
А вы узнали и навели справки по соседям о причине продажи?
почем пишу, мой папа искал дом, Всеволожск, все вокруг по 8-9 миллионов, а тут за 6, шикарняк полный, но без внутренней отделки. Пошли там гулять, довольные до жути, встретили соседей и они рассказали, что этот дом только только от кровищи отмыли, в нем были какие то огнестрельные разборки... Нас это страшно напугало и мы уехали, хотя может и зря....
Дорого как то... нам на берегу Невы предложили 27сот за 7,5 мил.
Люди которые покупают такие участки, даже не задумваются об этих платежах
Дорого как то... нам на берегу Невы предложили 27сот за 7,5 мил.
Люди которые покупают такие участки, даже не задумваются об этих платежах
берег невы это совсем не то...
керро многие строятся для ижс... надеются на открытие трассы-тогда будет быстро. 30 соток-это много в тех краях земля дорогая... недострой толком не рассмотрела...
много-мало = понятие относительное для загорода... если нравится - берите...недешего, конечно... но и не очень дорого...
недострой-каркасник имеется ввиду?
ерунда, конечно... думаю - 10-15% легко.
берег невы это совсем не то...
керро многие строятся для ижс... надеются на открытие трассы-тогда будет быстро. 30 соток-это много в тех краях земля дорогая... недострой толком не рассмотрела...
много-мало = понятие относительное для загорода... если нравится - берите...недешего, конечно... но и не очень дорого...
Смотря какой берег...
мне не один не понравился-река воняет...
Наталья98
08.05.2009, 17:40
На мой взгляд, дорого.
natalishka
11.05.2009, 18:24
ровно 30 км - только сегодня оттуда.
Volodya777
30 соток или 10 - есть разница?
а вторая картинка--вообще лучше бы такого дома на участке не было бы... очень сомнительно выглядит.
на участке автора деревья, надо подробно смотреть недострои..
natalishka
11.05.2009, 22:59
Извините, что не по теме, но срочно надо: а как выехать на Приозерское шоссе через ИКЕЮ. И где выходит эта дорога? ОЧЕНЬ НАДО!!!! Плиз....Я видела указатель от ИКеи на Сосново и Приозерск, но мне сказали, что эта дорога еще закрыта. Неужели по ней можно уже ездить?
закрыта. закрыт перекресток, дорога частично не сделана
Хулиганка
11.05.2009, 23:12
Слышала, что недалеко от Керро находится Государственный институт прикладной химии...
Опытики там всякие проводят.
Говорят, что в прошлую зиму выброс там какой-то был... так снег вокруге весь был красный!
Во как...
Хулиганка, а вы про чистые места вокруг города слыхали? я вот нет... везде что-нибудь..
myasmasha
12.05.2009, 13:09
Дорого. Представьте, сколько еще придется вложить - газ, эл-во, водопровод, канализация, отделка. Все это нужно для нормальной жизни! Кроме доп.вложений - это еще требует времени и сил, если самим всем этим заниматься. Мы сами живем в частном доме, так что через все это прошли...
Дорога закрыта. Если вы свернете около Икеи по указателю на Сосново, то проедете очень недалеко, попадете на перекресток, ведущий в Карабсельки/Бугры/Порошкино. В итоге придется проехать через Юкки и выйдете вы на Приозерское шоссе буквально в 1 км от поста ГАИ, в Осиновую рощу.
А дорога через Юкки раздолбана, лучше не ехать.
САБЖ: дорого
У нас дача в Керро...Место там действительно хорошее... И от города недалеко и природа уже есть)), озеро рядом..
Хотя ценник завышен..
привет соседям. мы тоже в керро отдыхаем!:))
Купите журнал "Загородный дом" или на их сайт зайдите и приценитесь. Тут что такие специалисты все сидят, занимающиеся загородной недвижимостью, что вы так на мнение форумчан ориентируетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.