PDA

Просмотр полной версии : Д/с Бенедикт на "Ваське"

elena@vlad
05.05.2009, 19:28
Это новый негосударственный детсад на Наличной. Хотелось бы узнать отзывы, если кто-то что-нибудь знает, а еще лучше туда ходит.

Базяба
06.05.2009, 01:05
Интересовалась про них по телефону. Ничего "сладкого" не предложили. Группы достаточно большие, воспитатель один. Сейчас у них акция - поступление без вступительного взноса. Какого-нибудь дня открытых дверей не проводят.

люсси
06.05.2009, 03:46
Из любопытства спрошу. Сколько стоит? Что за эту сумму?
(Мы в другой ходим. Не на ваське, на петроградке)

LADYroze
06.05.2009, 10:42
???

Costa_del_Sol
06.05.2009, 10:43
12000 в месяц, площадки своей нет, находятся в крыле 2-й школы на Наличной.

elena@vlad
06.05.2009, 21:47
12000 в месяц, площадки своей нет, находятся в крыле 2-й школы на Наличной.

Площадка у них строится в закрытом дворе школы, условия кстате неплохие, а день открытых дверей был 7-го марта. Но меня очень интересует отношение к детям поскольку нам туда походить-то надо всего 1 месяц на время пока наш любимый "Человечек" закрыт, а адаптация у нас очень сложная, вот я и волнуюсь. Очень хочется найти хоть кого-то кто уже начал туда ходить.

elena@vlad
06.05.2009, 21:48
Из любопытства спрошу. Сколько стоит? Что за эту сумму?
(Мы в другой ходим. Не на ваське, на петроградке)
Простите, а вы в какой сад ходите, где он находится, сколько стоит и работает ли летом?

Costa_del_Sol
06.05.2009, 22:02
Площадка у них строится в закрытом дворе школы, условия кстате неплохие, а день открытых дверей был 7-го марта. Но меня очень интересует отношение к детям поскольку нам туда походить-то надо всего 1 месяц на время пока наш любимый "Человечек" закрыт, а адаптация у нас очень сложная, вот я и волнуюсь. Очень хочется найти хоть кого-то кто уже начал туда ходить.

А Вы не хотите просто подъехать туда и поговорить с родителями ,когда деток разбирают?...я живу в этих дворах, но нет ни одного ребенка, который бы ходил туда....:(..спросить не у кого.....туда хоть кто-то вообще ходит, интересно...?