PDA

Просмотр полной версии : ДС №3 Приморского р-на. Какой он?

ogurtsova
05.05.2009, 19:52
Дочке осенью в садик. Нас распределили в ДС №3. Кто в курсе, что за садик?

Smorodina
06.05.2009, 01:50
Здравствуйте, уже создавала такую тему, никто не ответил. Мы тоже туда собираемся:)

ogurtsova
06.05.2009, 13:00
А мы не собирались... Нас туда распределили. Вот не знаю радоваться или как? Кроме того, что он очень далеко от нашего дома, я о нём ничего не знаю.....

Smorodina
08.05.2009, 18:48
Нас тоже туда распределили, никаких отзывов не нашла. Но мы живем не страшно далеко. После праздников хочу туда сходить посмотреть.

Slav_Ka
23.07.2010, 17:00
Девочки, расскажите, как вам садик? нам в сентябре туда идти!

Slav_Ka
14.12.2010, 14:17
Хочу ответить на вопрос темы.
Садик - обычный.
Стеклопакеты стоят, но не везде. В ясельной группе только в туалете.
Т.к. сантехника старая, ручки детки моют холодной водой. Горячая вода не включается. Только в душе.
Ходили - не болели, пока не начались прогулки.
Плюс на улице очень холодно, а мы живем на Комендантском и пока до сада добираемся - промерзаем.
Воспитали хорошие. Ребенок быстро адаптировался в группе.
Нянечки нет.
Детей кормят 3 раза: утром, в обед и полдник.
Так что , если вы работаете и ребенка будете забирать в 7 часу, то он у вас оголодает.:010:
Санки и коляски оставляют на улице. И прицеплять их не к чему. Доступ на территорию садика свободный. Ворота открыты весь день.
В сам сад - через домофон. Ключи желающим делают.

Фусимама
14.12.2010, 14:19
Хочу ответить на вопрос темы.
Садик - обычный.
Стеклопакеты стоят, но не везде. В ясельной группе только в туалете.
Т.к. сантехника старая, ручки детки моют холодной водой. Горячая вода не включается. Только в душе.
Ходили - не болели, пока не начались прогулки.
Плюс на улице очень холодно, а мы живем на Комендантском и пока до сада добираемся - промерзаем.
Воспитали хорошие. Ребенок быстро адаптировался в группе.
Нянечки нет.
Детей кормят 3 раза: утром, в обед и полдник.
Так что , если вы работаете и ребенка будете забирать в 7 часу, то он у вас оголодает.:010:
Санки и коляски оставляют на улице. И прицеплять их не к чему. Доступ на территорию садика свободный. Ворота открыты весь день.
В сам сад - через домофон. Ключи желающим делают.

как-то нерадостно(