Просмотр полной версии : Сглаз?
Люди! Вы верите в сглаз?
К старшей дочери уже который раз на улице подходит женщина и говорит,что на ней сглаз.:010:Дочь в последнее время себя плохо чувствует.Ходили к невропатологу,делали обследования,принимаем лекарства.Сейчас ходим к остеопату,но что-то ничего не помогает.А тут еще и сглаз.Я уже не знаю,что делать.:(Неужели действительно сглазили? :001:
КоРолевНа-МаТь
05.05.2009, 20:48
Я верю,что такое бывает. Сходите в церковь, святую водичку попейте,если есть бабка какая,сходите,не помешает.
и еще на шее от золотой цепочки кожа стала темнеть.
Сходите в церковь - это самое лучшее!
Susan Sto Helit
05.05.2009, 20:56
Угу. И сглаз, и снос, и срот :065:
Я верю,что такое бывает. Сходите в церковь, святую водичку попейте,если есть бабка какая,сходите,не помешает.
:010: всё-таки или-или
Ягода-Каринка
05.05.2009, 20:57
:053:
Зачем тогда об этом говорят?
enoelttiL
05.05.2009, 20:59
:)):046:
enoelttiL
05.05.2009, 21:00
потому что всегда находится тот, кто это слушает :))
КоРолевНа-МаТь
05.05.2009, 21:04
М..ДА............:010:НУ РАЗВЕДЁТЕ СЧАС
Susan Sto Helit
05.05.2009, 21:06
потому что всегда находится тот, кто это слушает :))
кроме того, это как кролики - не только ценный мех :))
enoelttiL
05.05.2009, 21:06
http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7+%D0 %BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc14%2Fnc1 :ded: :)):))
У дочки выпускной класс? Нервы, перегрузки. Невропатолог ВСД не ставит? Биовиталь, витамины. Как вариант-гомеопат. Сглаз- это попытка объяснения иррациональных событий. Возможно, люди которые говорят о сглазе видят в вашей дочке легко внушаемого человека и пытаются использовать ее в корыстных целях.
enoelttiL
05.05.2009, 21:15
У дочки выпускной класс? Нервы, перегрузки. Невропатолог ВСД не ставит? Биовиталь, витамины. Как вариант-гомеопат. Сглаз- это попытка объяснения иррациональных событий. Возможно, люди которые говорят о сглазе видят в вашей дочке легко внушаемого человека и пытаются использовать ее в корыстных целях.
даже если и не пытаются использовать, просто пакость сказать им хочется- вежливую такую :065:
Люди! Вы верите в сглаз?
К старшей дочери уже который раз на улице подходит женщина и говорит,что на ней сглаз.:010:Дочь в последнее время себя плохо чувствует.Ходили к невропатологу,делали обследования,принимаем лекарства.Сейчас ходим к остеопату,но что-то ничего не помогает.А тут еще и сглаз.Я уже не знаю,что делать.:(Неужели действительно сглазили? :001:
щас расскажу один способ снятия его ( сглаза) - тока чур не ржать, товариСЧи!:015:
( мне бабушка ф деревне делала)
в прозрачный стакан с водой разбить яйцо сырое , что бы целый желток плавал. Ставите этот стакан в изголовье кровати, читаете молитву . Ложитесь спасть. С утра просыпаетесь, если желток опутан белой паутинкой - типО это сглаз. Смело вылить в унитаз,что уж там говорилось не помню. но смысл такой , что типа "сглаз уходи" и тыпы. Умыться святой водой и фсё.
Сама особо не верю во фсё это, но ритуал сей очень помогает поверить в чудо, а мысли наши материальны - соотвеЦЦтвенно тут как в гомеопатии "Главное - верить"(с) и будет вам результат.:support::support:
( пАследний раз сама пару лет назад делала... ну а чё?:008: профилааактика:)) )
Да,выпускной.Загруженность очень большая.Невропатолог поставил церебрастенический синдром и преходящие нарушения мозгового кровообращения.Пъем витамины Дуовит для старшеклассников,фенотропил.
Женщина вслед дочке чуть ли не кричала-не веришь? Спроси у другого.
А кожа от золота почему темнеет?
Вы вот смеетесь,а ведь проблема существует и я боюсь за здоровье дочки,т.к. ничего не помогает:(Просто все в одну кучу свалилось.
Женщина вслед дочке чуть ли не кричала-не веришь? Спроси у другого..
чего-то я не поняла, простите: несколько раз одна и та же женщина говорила или разные люди?:008:
чего-то я не поняла, простите: несколько раз одна и та же женщина говорила или разные люди?:008:
Разные.В разные дни.
Кожа темнеет в силу особенностей обмена веществ. Снимите золото на время и не парьтесь. С ходу не вспомню, что именно может быть причиной (печень?). Никто особо не смеется, просто сглаз достаточно абстрактная вещь.
.
:001::001: а вот за такое ноги ломают... во народ даёт:015:
Дочь несколько раз чуть в обморок не падала,очень часто головокружения.Все это тянется с зимы и началось ни с того ни с сего.
Дочь несколько раз чуть в обморок не падала,очень часто головокружения.Все это тянется с зимы и началось ни с того ни с сего.
Сама такая же была с 15 до 17 (( Потом переросла. Берегите ее. Давление пробовали мерить дома, в спокойном состоянии?
Сама такая же была с 15 до 17 (( Потом переросла. Берегите ее. Давление пробовали мерить дома, в спокойном состоянии?
Да,меряем .Давление низкое 90/50,пульс высокий 100-110.
Иришечка
05.05.2009, 21:47
Вы вот смеетесь,а ведь проблема существует и я боюсь за здоровье дочки,т.к. ничего не помогает:(Просто все в одну кучу свалилось.Кожа от золота темнеет часто из за проблем с сердцем....
Да,меряем .Давление низкое 90/50,пульс высокий 100-110.Ну вот:(поправляйтесь:flower: и в церковь...не надо бабок.
Да,меряем .Давление низкое 90/50,пульс высокий 100-110.
Выздоравливайте!
Я не врач, поэтому советовать ничего не буду. Ищите своего врача и свои таблетки. Я прошла этот длинный путь, и научилась себя оживлять. Были и обмороки, и дикие головные боли.
В 11м классе был остеопат и биовиталь (я писала выше).
Помимо прочего в таких ситуациях и психосоматика играет большую роль, поэтому не исключен вариант, что бабка поможет. Но я бы ратовала за грамотного врача.
И как мне объясняли, возможны гормональные причины (над потерпеть, переждать).
Выздоравливайте!
Я не врач, поэтому советовать ничего не буду. Ищите своего врача и свои таблетки. Я прошла этот длинный путь, и научилась себя оживлять. Были и обмороки, и дикие головные боли.
В 11м классе был остеопат и биовиталь (я писала выше).
Помимо прочего в таких ситуациях и психосоматика играет большую роль, поэтому не исключен вариант, что бабка поможет. Но я бы ратовала за грамотного врача.
И как мне объясняли, возможны гормональные причины (над потерпеть, переждать).
Спасибо вам!
Ягода-Каринка
05.05.2009, 21:58
М..ДА............:010:НУ РАЗВЕДЁТЕ СЧАС
Вас..?! С кем? На что?:065:
Contra factum
05.05.2009, 22:03
не надо бабок
У меня во время подросткового периода тоже темнела от золота, в 20 лет на фоне сильных гормональных изменений потемнела от серебра, сейчас ношу и золото и серебро все ОК.
Родители как-то забывают, что наши школьники страдают недосыпами и кислородным голоданием. Скоро каникулы, ребенок на свежем воздухе за лето восстановится и все будет хорошо.
Люди! Вы верите в сглаз?
Странно...Что за тетя?? Волшебница или ясновидящая??! Откуда она может знать....? Первый раз об этом слышу...ЗЫ.Может она сама и "сглазила"...? :073:
gertruda
06.05.2009, 01:02
оспидяяя.....тока не бейте:))
за мной в 16 лет такие " тети" табунами ходили..- " сглазззз!!!! сглаззз на тобе!!!":ded::073:.....достали до смерти. а все зачем - ай, давай помогу - сниму с тебя ентот сглаззз....пойдем со мной милайа:065:.....деньги-золото есть?- все мне давай- ЩА СГЛАЗ СЫМАТЬ БУИМ:073:.....
ага. щаззз:004:
пристают проходимцы к молодой симпатичной девочке. гнать их. :ded:
Ф. Р. Я.
06.05.2009, 01:06
:)) Я Вас обожаю
так, так...значит не верите в сглаз....а зря! Хотя обычное дело - если я чего-то сам не могу понять, а еще лучше пощупать - значит этого просто не существует!))
Ф. Р. Я.
06.05.2009, 01:19
так, так...значит не верите в сглаз....а зря! Хотя обычное дело - если я чего-то сам не могу понять, а еще лучше пощупать - значит этого просто не существует!))
Просто все нормальные люди не списывают проблемы на случай, а анализируют их с позиции " а что же я сделал не так" и решают их сами, а не к бабкам идут. А у девочки переходный возраст, плюс экзамены, вот и результат. А всяких теток на улице не надо слушать, плеер в уши и пошла, и морда кирпичом. К таким никто не подходит:))
enoelttiL
06.05.2009, 01:20
а это не вы вслед той дочке кричали? :073:
и еще на шее от золотой цепочки кожа стала темнеть.
Отвечу Вам каж бывшая жительница Поволжья (у нас там очень много людей, которые промышляют разными плохими делами, в свое время Екатерина великая со всей России в поволжье ссылала колдунов, ведьм, знахарей и т.д.), поэтому наслышана и к сожалению испытанно на мне неоднократно- это сглаз точно(((.
а это не вы вслед той дочке кричали? :073:
Нет, не я....я когда вижу на ком-то сглаз (ну или пробой энергетического поля:)) - это как вам уж больше нравиться:)) - я тихо подальше отхожу от такого чела (т.к. помочь к сожалению не могу, а рядом находиться достаточно неприятно и тяжело:(((.)
Ф. Р. Я.
06.05.2009, 01:29
Так... Началось...
enoelttiL
06.05.2009, 01:35
Так... Началось...
:096:
Ф. Р. Я.
06.05.2009, 01:35
Отсыпте и мне
Зря вы так скептически к этому относитесь, у меня есть очень много примеров, когда люди и специально и неспециально глазили людей. Иногда человек совершенно здоровый таял на глазах, всех врачей проходил здоров, нет заболеваний. Что тогда это, как объяснить ?У нас даже на кладбище в поселке на могилы тех людей , которые занимались чем-то черным были особенными. Мы детьми на Пасху ходили на кладбище к знакомым и родным, так вот видим могилу рядом с забором, а взади креста лук растет, так бабушка, которая там неподалеку бродила, сказала, что так обозначаются ведьмы, мы смеялись думали она нас пугает. Почему тогда детей не показывают до определенного времени, шить нельзя , когда беременная и т.д. Может я через чур суеверна, но примеры есть плачевные.((( Дай Бог, чтобы у вашей дочери было переутомление, и нужно в церковь за здравие свечу поставить. А еще говорят надо ставить свечу за здравие и стоять в церкви пока она не сгорит полностью, иногда ее тушать на середине((((
enoelttiL
06.05.2009, 01:49
глазили ((((
ой, какое словечко :019:
еще слово "глазливость" нравится :love:
жаль, в словарях не встречается...
за мной в 16 лет такие " тети" табунами ходили..- " сглазззз!!!! сглаззз на тобе!!!":ded::073:.....достали до смерти. а все зачем - ай, давай помогу - сниму с тебя ентот сглаззз....пойдем со мной милайа:065:.....деньги-золото есть?- все мне давай- ЩА СГЛАЗ СЫМАТЬ БУИМ:073:.....
Во-о-от. Аналогично. И сглаз, мол, и порча, и венец какой-нибудь... Все просто объясняется. Молоденькую девушку на таком легче развести, чем взрослую тетю (хотя, судя по топику, среди взрослых тоже много потенциальных кандидатов на развод... :)) )
Вы бы к кардиологу сходили, раз такая петрушка с давлением. Может, ЭКГ надо сделать или еще что.
gertruda
06.05.2009, 02:09
ага. а у меня давление так и есть 90 на 50:073::)):)):)) и пульс бешеный:065:.........так и живу......с застарелым сглазом:073::)).........давно живу.....:ded::))
enoelttiL
06.05.2009, 02:20
ага. а у меня давление так и есть 90 на 50:073::)):)):)) и пульс бешеный:065:.........так и живу......с застарелым сглазом:073::)).........давно живу.....:ded::))
а уж про цепочки золотые, которые вдруг пачкаться начинают, так вообще целый топик был. "Сглаженных" там было :010:
Зря вы так скептически к этому относитесь, у меня есть очень много примеров, когда люди и специально и неспециально глазили людей. Иногда человек совершенно здоровый таял на глазах, всех врачей проходил здоров, нет заболеваний. Что тогда это, как объяснить ?У нас даже на кладбище в поселке на могилы тех людей , которые занимались чем-то черным были особенными. Мы детьми на Пасху ходили на кладбище к знакомым и родным, так вот видим могилу рядом с забором, а взади креста лук растет, так бабушка, которая там неподалеку бродила, сказала, что так обозначаются ведьмы, мы смеялись думали она нас пугает. Почему тогда детей не показывают до определенного времени, шить нельзя , когда беременная и т.д. Может я через чур суеверна, но примеры есть плачевные.((( Дай Бог, чтобы у вашей дочери было переутомление, и нужно в церковь за здравие свечу поставить. А еще говорят надо ставить свечу за здравие и стоять в церкви пока она не сгорит полностью, иногда ее тушать на середине((((
жесть! детей не показывают - берегут потому что иммунитет у них слабенький. ограждают таким образом от заболеваний.
а уж про цепочки золотые, которые вдруг пачкаться начинают, так вообще целый топик был. "Сглаженных" там было :010:
+ мульон. введите в поиске в любом "Почему чернеет золото" и будет Вам щастье!
у меня подругу так развела цыганка. говорила что на ней сглаз пока та все золото не вынесла из дома.
надо сказать девочка крупно этим себе судьбу изменила. ее за границу должны были отправить, а она золото и деньги на поездку вынесла. сейчас замужем за алкашом в маленьком городишке.:010:
Anellica
06.05.2009, 04:14
Почему тогда детей не показывают до определенного времени, шить нельзя , когда беременная и т.д. Может я через чур суеверна, но примеры есть плачевные.((( Дай Бог, чтобы у вашей дочери было переутомление, и нужно в церковь за здравие свечу поставить. А еще говорят надо ставить свечу за здравие и стоять в церкви пока она не сгорит полностью, иногда ее тушать на середине((((
Ну да, Вы - суеверны...:) И шить можно, и другое можно....все зависит от того, как Вы сами к этому относитесь.;) Будете считать, что сглазил Вас кто-то, то и дела наперекосяк пойдут. Психосоматика...весьма неизученная область.:005: А так, все что угодно можно натянуть на все что угодно...было бы желание.:008:
Помню прочитала книжку в детстве "Приметы верные и суеверные"...неплохо мозг на место ставит.:091:
И вот все удивляюсь, как в некоторых сочетается вера в сглаз, порчи, венцы безбрачия и забеги по церквям?:073:
Dr. Wink
06.05.2009, 10:48
Автор, я не знаю, что Вам предложить делать. Но есть два пункта.
1. В моем районе (мне лет 14 было) ходили цыганки, подходили к людям, говорили, что сглаз и т д и т п слово за слово.... У маминой коллеги так всю квартиру обчистили, к ее дочке пристали, а она испугалась за себя, за маму.
Потом я столкнулась с ними, они начали рассказывать и про сглаз, и про порчу, и даже день смерти матери назвали. Ощущение, когда тебя гипнотизируют ... ну такое не забудешь. Не знаю, как мне удалось от них утопать. Вежливо и настойчиво отмахалась.
И год назад я с ними столкнулась, но уже в центре города. Тоже самое. Только с наездом на личную жизнь. Тот же гипноз. бр.
К чему это... если это говорят цыганки - разворачивайтесь и уходите от греха подальше.
А всё остальное может быть совпадением.
2. А вот энергетику человека я бы не отметала. Мысли ж они материальны. Насолила она кому-то, пожелали ей, чтоб пусто было, и вот результат. Даже ученые же уже признали наличие энергетических полей у человека.
У нас в дачном поселке бабушка была одна, она прикладывала руки к голове и боль проходила. Ну не мистика же это в конце-то концов.
Посоветовать мне нечего.
Спасибо всем! Дочке строго настрого запретила разговаривать с такими людьми,в глаза им не смотреть,уходить и не слушать,даже кричать,если не отходят.А здоровьем мы занимаемся,видимо переходный возраст и нагрузки не выдерживает организм.
senhorita
06.05.2009, 12:10
От цыганок всегда бегала, в глаза им не смотрю - один раз посмотрела, у меня потом час живот крутило.
А вот когда женщины ко мне подходили, говорили, что сглаз на мне, с ними разговаривала. Я им не особо-то и верила, давала денежку небольшую - НО! Реально помогло. Одна мне сказала, что через 3 недели что-то хорошее случится. Ровно через 3 недели у меня исчезла проблема со здоровьем, про которую врачи вообще ничего дельного не советовали.
мурлыська
06.05.2009, 12:55
Если несколько человек уже сказали то стоит проверить. Сама сейчас лечусь у так называемой бабки. На самом деле сглаз и порча это очень страшные вещи. И часто нам такое делают близкие родственники. Это бабушка даже говорит кто сделал,описывает человека и потом ты мпонимаешь кто это был. Советую вам сходит к такой и снять это. Потому как сглаз и порча неизвестно на что сделаны.так могут всю судьбу покалечить.Надо это отмывать у бабки.
У меня в детсве сильная порча была сделана,она мне описала тех людей которые это сделали.Порча была сделна на смерть.Это значит что либо человек умирает за короткий срок,либо всю жизнь мучается от болезни.Посла меня на коадбище ,я 3 дня ездила.Так мне даже снилась эта женщина,она как буду то руками на меня снова наводила эту гадость. Два дня перед походом на кладбище снила. А на кануне мы чуть в аварию не попали на машине,бабушка предупреждала,что могут мешать это снимать.
Вобщем советую провериться.хуже не будет,а вото если оставить это то непонятно что может болеть и невезуха и безбрачие и всё расвете,а причину вам так и не назовут.
мурлыська
06.05.2009, 14:55
А почему страшнно то? Мне 27 вот олько исполнилось. У меня всё жизнь была проблема со здорвьем,очень серьёзная и про сглаз и порчу я вообще не знала пока мне не посоветовали этого человека. Слава богу что я её нашла.Теперь с Божьей помощью она постепенно ставит меня на ноги.А это было бы намного бысрее если бы я раньше к ней пришла.Так что сто в этом страшного?
Люди то разные есть и факт порчи и сглаза уже давно всем известен,просто кому то повезло и он с этим не сталкивался.Эта бабушка вылечила мамину подругу от рака,она уже и ходить то не могла,врачи отказались. А сейчас вон опять бегает как в 20 лет.
В этой жизни может быть что угодно,за время что я знаю эту бабку я столько народу поведала и историй всяких,что лишь больше стала быть увереена в ужасе который творят люди,даже зная что при снятии порчи им будет откат.Вот моя женщина которая на меня это сделала(это с дачи) сейчас ни сто го ни с сего тяжело болеет ,а врачи даже не могут сказать что с ней.И болеет она с того времени когда я сняла с себя эту гадость.
Порось Домашний
06.05.2009, 14:57
Меня один раз сглазили. Так что верю, как глупо это ни звучит:)
А почему страшнно то? Мне 27 вот олько исполнилось. У меня всё жизнь была проблема со здорвьем,очень серьёзная и про сглаз и порчу я вообще не знала пока мне не посоветовали этого человека. Слава богу что я её нашла.Теперь с Божьей помощью она постепенно ставит меня на ноги.А это было бы намного бысрее если бы я раньше к ней пришла.Так что сто в этом страшного?
Люди то разные есть и факт порчи и сглаза уже давно всем известен,просто кому то повезло и он с этим не сталкивался.Эта бабушка вылечила мамину подругу от рака,она уже и ходить то не могла,врачи отказались. А сейчас вон опять бегает как в 20 лет.
В этой жизни может быть что угодно,за время что я знаю эту бабку я столько народу поведала и историй всяких,что лишь больше стала быть увереена в ужасе который творят люди,даже зная что при снятии порчи им будет откат.Вот моя женщина которая на меня это сделала(это с дачи) сейчас ни сто го ни с сего тяжело болеет ,а врачи даже не могут сказать что с ней.И болеет она с того времени когда я сняла с себя эту гадость.
языки бы поотрывала за рассказы про излечение от рака у бабусек
сколько людей так похоронено такими бабками-лечительницами, к которым народ бежит от страха и по научению умных и знающих, как избавиться от сглаза, рака, спида, насморка, порчи, верчи, запоя, простаты, заодно привлечь женихов, отпугнуть черную силу... уф... прямо думаю, как же живут те, кто лишен сего всеисцеляющего общения
Практически то же (давление немного повыше, но все равно :010:).
Если Вы верите в сглаз - сходите лучше в церковь, все спокойнее, чем по бабкам.
Я, честно признаюсь, в юности сама несколько раз экспериментировала с внушением. Есть люди, которые при минимальном воздействии реагировали на таблетку аскорбинки, как на лошадиную дозу успокоительного (проверено на практике). Так что и "сглаз" и "исцеление" в этом плане только у Вас в голове, поверьте. А проблемы с мозговым кровообращением, это, увы, очень распространенная беда в подростковом возрасте. Тут нужно грамотное лечение и, насколько это возможно, правильно организованный распорядок жизни.
Маленькая такая
06.05.2009, 15:44
Мне кажется, решение вопроса простое: если вы верите в сглаз - совершите ритуал по его снятию. Если же нет-укрепляйте ребенкино здоровье.
Удачи!!
Все будет хорошо!! Я обещаю ;)
. Есть люди, которые при минимальном воздействии реагировали на таблетку аскорбинки, как на лошадиную дозу успокоительного (проверено на практике).
У коллеги прошел живот от безобидной гомеопатической таблетки от простуды.
Хочу в Нью-Йорк
06.05.2009, 15:56
Не верьте, ну пожалуйста :(
нет никакого сглаза.
Не накручивайте себя и тем более ребенка, ей и так нелегко, а тут еще мама с такими, извините, мыслями :(
Надеюсь, вы с дочкой ЭТИМ не поделились?
Подростки очень ранимы, НО... пока еще верят родителям.
Скажите, что мало-ли чокнутых весной по улицам ходит, посмейтесь вместе с дочкой над этими тетками.
Разгрузитесь, съездите за грод, погуляйте, поболтайте, пусть ребенок развеется.
НЕ ВЕРЬТЕ всяким дуракам
мурлыська
06.05.2009, 15:57
сколько людей так похоронено такими бабками-лечительницами, к которым народ бежит от страха и по научению умных и знающих, как избавиться от сглаза, рака, спида, насморка, порчи, верчи, запоя, простаты, заодно привлечь женихов, отпугнуть черную силу... уф... прямо думаю, как же живут те, кто лишен сего всеисцеляющего общения
Сейчас куча так называемых целителей.которые только деньги отмывают на чужом горе,но я написала то что лично наблюдала.Всегда есть что то светлое среди все это грязи и всех под одну гребёнку нельзя грезти.
У меня тяжёлая ситуация и я уже несколко месяцев к ней езжу,лечусь. И те кто параллельно со мной ездил с более лёгкими заболеваниями уже выздоровели,я лично этому свидетель.Так что нестоит утверждать то что вы не видели.Шарлотанов тоже полно,но есть действительно нормальные .
нет никакого сглаза.
Не накручивайте себя и тем более ребенка, ей и так нелегко, а тут еще мама с такими, извините, мыслями :(
Скажите, что мало-ли чокнутых весной по улицам ходит, посмейтесь вместе с дочкой над этими тетками.
НЕ ВЕРЬТЕ всяким дуракам
ой
как приятно присединиться к здравому посту:flower:
Сейчас куча так называемых целителей.которые только деньги отмывают на чужом горе,но я написала то что лично наблюдала.Всегда есть что то светлое среди все это грязи и всех под одну гребёнку нельзя грезти.
У меня тяжёлая ситуация и я уже несколко месяцев к ней езжу,лечусь. И те кто параллельно со мной ездил с более лёгкими заболеваниями уже выздоровели,я лично этому свидетель.Так что нестоит утверждать то что вы не видели.Шарлотанов тоже полно,но есть действительно нормальные .
я не верю в сглаз
но я верю в настой человека и его мысли
точно так же я верю, чтое сли человек будет искрнене верить, что какая-то бабка помашет своими руками и он поправиться - на здоровье, только при этом было бы неплохо помимо маханий руками и обвинений окружающих в сглазе здоровье реально проверить
сходить в десять мест, но получить результат и выяснить, что не так
всему есть причина, просто надо уметь е енайти цивилизованными методами
я езала как-то с института домой
в вагон забежали цыганки
одна прицепилась ко мне
а у меня реально НЕТ денег
чего она мне пожелала.. сглазила. как Вы говорите
если бы я была слабым человеком, я бы испугалась и ее негатив проник бы в меня и я бы стала сама уже притягивать к себе негатив и вполне верю,ч то многое из ее пожеланий случилось
но я даже не слушала ее
просто потмоу.ч то твердо уверена, никто вокруг не способен словом своим испортить мне жизнь (максимум настроение и то не на долго!)
. Есть люди, которые при минимальном воздействии реагировали на таблетку аскорбинки, как на лошадиную дозу успокоительного (проверено на практике). Так что и "сглаз" и "исцеление" в этом плане только у Вас в голове, поверьте.
нас (меня и сестер) так бабушка в детстве "лечила" :))
Сkумбрия
06.05.2009, 16:11
.
А помимо цепочки много золота на дочке обычно? Есть ли серьги, много ли колец?
А сглаз диагностируют не лица ли цыганской национальности?
Ко мне по молодости лет также цыганки подкатывали, с утверждением, что сглаз на мне. Но я всегда была уверена в том, что сглаз на мне, это - золотые серьги и 2 золотых колечка.:073:
Ко мне тоже несколько раз приставали на улице с разговорами о "сглазе" и т.п. Уж не знаю, мошенники это были или просто не совсем здоровые люди. Я давала стандартный ответ: Меня сглазить нельзя, я сама ведьма. Разговоры сворачивались тут же :004:
А когда я ходила беременная, мне добрая женщина сказала, что ясно видит, как у меня чуть раньше срока родится здоровенький ребенок, доченька. Вероятность сбыться - порядка 30%. Жаль, не угадала она... Родился на 42 неделе здоровенький ребенок, сыночка :))
А помимо цепочки много золота на дочке обычно? Есть ли серьги, много ли колец?
А сглаз диагностируют не лица ли цыганской национальности?
Ко мне по молодости лет также цыганки подкатывали, с утверждением, что сглаз на мне. Но я всегда была уверена в том, что сглаз на мне, это - золотые серьги и 2 золотых колечка.:073:
со словами, ай, ай ай, сколько сглаза-то, сколько сглаза то, давай сниму сглазы:065:
мурлыська
06.05.2009, 17:41
я не верю в сглаз
но я верю в настой человека и его мысли
точно так же я верю, чтое сли человек будет искрнене верить, что какая-то бабка помашет своими руками и он поправиться - на здоровье, только при этом было бы неплохо помимо маханий руками и обвинений окружающих в сглазе здоровье реально проверить
сходить в десять мест, но получить результат и выяснить, что не так
всему есть причина, просто надо уметь е енайти цивилизованными методами
я езала как-то с института домой
в вагон забежали цыганки
одна прицепилась ко мне
а у меня реально НЕТ денег
чего она мне пожелала.. сглазила. как Вы говорите
если бы я была слабым человеком, я бы испугалась и ее негатив проник бы в меня и я бы стала сама уже притягивать к себе негатив и вполне верю,ч то многое из ее пожеланий случилось
но я даже не слушала ее
просто потмоу.ч то твердо уверена, никто вокруг не способен словом своим испортить мне жизнь (максимум настроение и то не на долго!)
Значит она вас просто напугала и всё.Когда человек болеет и ему никто не может помоч,то только потом он пойдёт к бабке. А никто сразу не бежит туда. И верить то тоже мало кто верит когда к нй приходит по началу.а потом когда видят результат вера и появляется.
Карнавал
06.05.2009, 17:49
нет никакого сглаза.
НЕ ВЕРЬТЕ всяким дуракам
Тигра ! Радость моя !!!
Прямо под каждым словом подпишусь по три раза... и даже больше.
Южный ктототам
06.05.2009, 17:51
до конца не дочитала, если что. а вот обмороки и головокружения - это серьезно. можете, конечно, на сглаз все свалить, только я бы на врача насела поплотнее. у моей сестры такое в течение многих лет было, еще со школы, всю голову сто раз обследовали. а потом томографию сделали, оказалась опухоль, не раковая, ттт. но лечение очень серьезное. так что слюни не распускайте. по бабкам еще успеете набегаться, лучше уж врача хорошего найти
Значит она вас просто напугала и всё.Когда человек болеет и ему никто не может помоч,то только потом он пойдёт к бабке. А никто сразу не бежит туда. И верить то тоже мало кто верит когда к нй приходит по началу.а потом когда видят результат вера и появляется.
просто я считаю, что если человеку никто не может помочь.. то ему никто не может помочь......
если человеку становится лучше - приходят плоды лечения (я все-таки за медицину), либо организм сам выкарабкивается в т.ч. силой мысли
коогда мне похо, я заболеваю, я частенько повторяю, что я здорова, что я здорова и Вы знаете, процесс идет быстрее))))) или мне так кажется
и я действительно не верю в помощь тех, кто снимает порчу в первую очередь в серьезных болезнях... к сожалению
равно как не очень верю в истории великого исцеления
ибо все эти истории из разряда: челу не поставили диагноз врачи, но бабулька его вылечила.. мне всегда хочется спросить, а от чего????? если диагноза нет
равно как истори про исцеление человека, у которого рак в такой стадии, когда человек не встает
меня очень вообще темы про счастивое народное исцеление рака очень напрягают
ибо все походы знакомых к бабушкам всегда начинаются с того.ч то кто-то посоветовал и сам был свидетелем счатливого исцеления, а потом эпилогом вучит, ну она не ту бабушку выбрала.....
тетка меня не напугала
НО! человек внушаемый, к таким словам, которыми она меня осыпала очен настороженно бы отнесся и предпочел бы сотовый отдать, только бы она замолчала
мне было проще, мне отдать было нечего)))) ваапстче - ну не раздеваться жо))))))
Я бы вам посоветовала сходить в церковь ,взять святой воды и записочку написать за здравие ( 40 дней будут молиться за здравие).
ко мне как-то на улице цыганка приставала, тоже со сглаза начала и проходу не давала, а у меня была крупная сумма денег с собой - нам выплатили зарплату за 2-3 месяца (уже и не помню за сколько - начало 2000-х было). Она мне рассказала "все" из серии "червонных королей и пиковых дам" (ага, покажите 20-летнюю девушку, у которой нет поклонников и нет "соперниц"), попросила "бумажку". я ей невозмутимо вырвала листик из блокнота :046: ее это не устроило, она начала мне грозить "скорой смертью родственника" и вырвала один волосок. Я посоветовала оставить его на память, а на "предсказание" смерти, сказала "надеюсь, троюродный дядюшка с наследством". И ушла. никто не умирал, хуже мне не стало, короли не разбежалийсь, дамы не размножились :004:
чень правильная реакция :flower:
+100.
Contra factum
07.05.2009, 14:11
ко мне как-то на улице цыганка приставала, тоже со сглаза начала и проходу не давала, а у меня была крупная сумма денег с собой - нам выплатили зарплату за 2-3 месяца (уже и не помню за сколько - начало 2000-х было). Она мне рассказала "все" из серии "червонных королей и пиковых дам" (ага, покажите 20-летнюю девушку, у которой нет поклонников и нет "соперниц"), попросила "бумажку". я ей невозмутимо вырвала листик из блокнота :046: ее это не устроило, она начала мне грозить "скорой смертью родственника" и вырвала один волосок. Я посоветовала оставить его на память, а на "предсказание" смерти, сказала "надеюсь, троюродный дядюшка с наследством". И ушла. никто не умирал, хуже мне не стало, короли не разбежалийсь, дамы не размножились :004:
:023::023::023: Не смогла пройти мимо...:0016::0016::0016:
нет никакого сглаза.
НЕ ВЕРЬТЕ всяким дуракам
Да,я ей все объяснила.Она сама про сглаз мне стала говорить,так что еще и все ваши комменты зачитала,чтоб уши не развешивала.
до конца не дочитала, если что. а вот обмороки и головокружения - это серьезно. можете, конечно, на сглаз все свалить, только я бы на врача насела поплотнее. у моей сестры такое в течение многих лет было, еще со школы, всю голову сто раз обследовали. а потом томографию сделали, оказалась опухоль, не раковая, ттт. но лечение очень серьезное. так что слюни не распускайте. по бабкам еще успеете набегаться, лучше уж врача хорошего найти
Мы обследовались и томографию делали,сейчас ходим к остеопату.Спасибо.
nattiynova78
07.05.2009, 21:08
Весь топик не читала, в сглаз не верю... Мне кажется это придумали чтобы был крайний кто то, и можно было сказать вот блин сглазили...
creature
07.05.2009, 21:49
:010: всё-таки или-или Снос бывает у крыш. И церковь от бабок и бреда надо бы как-то отделить +1
отличная реакция.
ко мне тоже как то подошла в Петродворце циганка и начала что-то бубнить про несчастливое замужество и тп. я от нее убежала, отыскала мужа ос свекровью ( от них отстала ибо морожки покупала). ну вот в общем сидсм мы на скамейке, болтакем, морожки едим и тут она выныривает снова из кустов, циганка то. и опять начинает мне при всех говорить какая я несчастливая. свекровь начала громко читать молитву , и крестить циганку:)) у той ошалел взгляд, она начала укрываться платком и орать : чего ты крестишь то меня, что я тебе плохого сделала:)):)):))
вообще верю в то что человека можно сглазить, просто глаз такой дурной бывает. Тоесть не сглазить прям что чуть до могилы человей не дойдет. а слегка так.
Кириллова-мать
19.06.2009, 14:26
Люди! Вы верите в сглаз?
Попунктно.
В сглаз - верю. Знаю, что это есть. (Бывает всё и гораздо сложнее.)
Дочка может себя плохо чувствовать по разным причинам - утомление, растёт, например, или ещё что...
Тётя... ну, ко мне тоже подходили так. Не реагируйте и всё тут. Или напугайте её - начните, как увидите, быстро крестить её и кричать "Изыди, сатана!" Пусть она вас боится.
По поводу "как узнать" напишите мне в личку. Были у меня похожие проблемы.
БаБкА ЯгОдКа
19.06.2009, 17:19
я верю моя бабушка умеет заговаривать.то что у вашей дочки плохое самочувствие может быть из за сглаза
вообще верю в то что человека можно сглазить, просто глаз такой дурной бывает. Тоесть не сглазить прям что чуть до могилы человей не дойдет. а слегка так.
душа не задета, сглаз прошёл на вылет:046::046:
А эти сердобольные женщины, прежде чем сказать о сглазе, не спрашивали как пройти в ближайшую поликлинику? Это их излюбленное начало обработки.
А дочка ваша сильная - раз не пошла у них на поводу. Раз цепочки при ней.:)
Моя знакомая выдрала клок волос цыганке, когда та вырвала у знакомой волосок.))))
Детей сглаженных знаю мама моет и вытирает внутренней стороной халата. Вроде должно пройти
А эти сердобольные женщины, прежде чем сказать о сглазе, не спрашивали как пройти в ближайшую поликлинику? Это их излюбленное начало обработки.
)
было такое :)) или где купить коляску
Моя знакомая выдрала клок волос цыганке, когда та вырвала у знакомой волосок.))))
Детей сглаженных знаю мама моет и вытирает внутренней стороной халата. Вроде должно пройти
хорошо что хоть не трусами.
Логин-Ник
04.03.2010, 10:57
кто подскажет бабку- белую снять порчу. в личку.
Что за тетки-то подходили? Цыганки?
marina777
04.03.2010, 11:19
автор, чем переживать о том, сглазили или нет, лучше попытайтесь решить имеющиеся проблемы без оглядки на сглаз, ищите и запоминайте хорошие моменты в жизни, людей, которые Вам добро делают и хорошего желают, не зацикливайтесь на сглазе и всё у Вас будет прекрасно!:flower:
ЗАЧЕМ ПРОШЛОГОДНЮЮ ТЕМУ ТО ПОДНЯЛИ????:073:
Зачем-зачем?...
Говорят - на тебе сглаз, дорогая, сейчас мы его снимем. Принеси из дома все деньги и драгоценности, заверни в бумажку и отдай мне... Трах-тибидох, и сглаза не будет.
А что, запрещено поднимать прошлогодние темы?????:065:
Ewangelin@
04.03.2010, 12:47
Зачем-зачем?...
Говорят - на тебе сглаз, дорогая, сейчас мы его снимем. Принеси из дома все деньги и драгоценности, заверни в бумажку и отдай мне... Трах-тибидох, и сглаза не будет.
Трах-тибидох....мдя..сглаза може и не будет))) но можно забеременеть)))
Кстати на бумажку еще поплевать нужно......
+10
Ого,какую старую тему подняли:) У нас просто кризис был на нервной почве,переутомление-экзамены,поступление и т.д. Сейчас все хорошо.Учеба в ВУЗе, любовь-морковь ,весна...:support:
Ну вот и славно!!! )))
:flower:
Snegnaja
04.03.2010, 16:31
к моей подруге , когда нам было примерно столько же как дочери автора, то же такая женчина подходила, а потом золотой цепочки как не бывало....
в целях профилактики. от сглаза! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.