Вход

Просмотр полной версии : @@Опять про прививки !!дайте совет !!!

Жена льва
05.05.2009, 20:55
девочки !всем доброе время суток...

я совсем запуталась в информации..вернее не понимаю как лучше.

1) в марте родилась дочка.. мы ей сделали бцж ..как положено...от гепатита отказались.. ( потому что многие педиатры нам рекомендовали сделать хотя бы в 1 месяц эту прививку).

но в 1 месяц мы угодили в больницу..и у нас мед отвод от прививок на 1 месяц.

в чем сложность :
в 3 месяца мы как и положено будем делать акдс...

а вот гепатит..
наш педиатр говорит..мол сделаем и гепатит...или нет.сделаем попозже...можно импортный..а можно наш..а можно все в одной прививки.. спрашива : что лучше ???? мне ответ.. будет решать дежурный врч..а я ухожу в отпуск.....

( ну то что импортный ..это решено)..

кто сталкивался с тем..что делали гепатит позже..и последующие прививки от гепатита с каким интервалом..в кких центрах делали..сколько стоит..и не тяжелоли для крохи..когда все в одном флаконе ????...

спасибо всем !!!:008:

Дикий Ангел
05.05.2009, 21:10
про гепатит пока и не думаем... после года может сделаем, когда все основные прививки пройдут...
все в одном флаконе делать бы не стала точно!

i-par
05.05.2009, 21:21
Я гепатит буду делать позже. Это прививка против гепатита В, который передается через кровь. Где им можно заразиться: у стоматолога, при других мед. манипуляциях ит.д. Думаю, что для 5-ти мес. ребенка это пока неактуально.

irre16@rambler.ru
05.05.2009, 21:34
Делали вместе с АКДС,все нормально.

ira123
05.05.2009, 22:13
нам врач рекомендовала делать все прививки одновременно, говорят легче ребь переносит..но я геп отказалась...до года ребь точно такой бякой не заразиться...

Eny
05.05.2009, 22:24
А нам в роддоме сразу сделали (импортная, педиатор уверял, что она переносится малышками очень хорошо и тянуть с прививкой тоже не советывал). Все нормально прошло

ღIrashKaღ
05.05.2009, 23:23
Мы гепатит пока не делали, подожду пока интервалы между првивками будут оптимальными чтобы ребенок нормально все перенес. Гепатит делается трехкратно в течение 6 месяцев.