Просмотр полной версии : Кто пользоволся услугами клининговых компаний ?
Добрый день ! Кто пользоволся услугами клининговых компаний , расскажите о результатах и ценах. Таких компаний в Питере огромное количество и жуткий разброс цен. В частности интересует генеральная уборка квартиры с мытьем окон и балкона.
Добрый день ! Кто пользоволся услугами клининговых компаний , расскажите о результатах и ценах. Таких компаний в Питере огромное количество и жуткий разброс цен. В частности интересует генеральная уборка квартиры с мытьем окон и балкона.
На форуме желающих поработать очень много!!! Зачем вам компамии?!?!?!
На форуме желающих поработать очень много!!! Зачем вам компамии?!?!?!
хотя бы затем, что лично у меня нет моющего пылесоса, а покупать такой ради одной уборки смысла не вижу. Также не хочется убирать строительную пыль своим хорошим пылесосом - она забьет все фильтры и пылесос придется выбросить. Убирать без техники - очень долго, пыль настолько мелкая, что сразу же поднимается в воздух и садится обратно, я уже 3 раза кафель протирала - толку ноль.
Если бы можно было где-нить взять моющий пылесос в аренду, справились бы своими силами, но пока мне таких вариантов не попадалось.
В том и то дело что желающих много, но обычная банальная уборка мне не нужна. Я хочу уборку с применением профессиональных чистящих средств и техники. А такие есть не у всех, в большинстве только у тех кто работает в этих клининговых компаниях. И потом один человек не уберет квартиру полностью в течение 5 часов. Я просто хотела уточнить , может у кого то остались координаты сотрудников компаний. Сами компании берут огромные деньги и себе в карман побольшому счету, а зачем переплачивать этим компаниям если можно заплатить непосредственно работникам.
Это называется ДАВАЙТЕ УКРАДЁМ У ХОЗЯИНА ЕГО ДЕНЬГИ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.