Просмотр полной версии : Шампунь для тьонких волос!Ну помогите уже выбрать.
Девы, ну не могу больше.
Тонкие, пушистые волосы.
Как одуванчик, еще и вьются немного.В общем, через час после мытья -укладки волосы приобретают неопрятно-лохматый вид.
Перепробовала кучу всего, последнее время Глисскур от Шварцкопф более менее подходил.
Но привыкли волосы...
Пенки-лаки не помогают.
Покупать люкс и выкидывать-передариватьтоже не хочу больше.
Поделитесь, у кого такая же проблема, чем спасаетесь?Бюджетные варианты особо интересуют.:flower:
А какой эффект вам нужен?
У меня тоже очень тонкие и легкие волосы, а хочется, чтобы тяжело струились по плечам и были гладкими и блестящими :-)))
Пользуюсь несмываемыми кремами, которые наносятся на влажные волосы. Они утяжеляют, снимают электризацию, придают гладкость, блеск и так далее. Из недорогих очень нравится Пантин Гладкий шелк, из подороже - одежда для волос Молто Бене. Еще хорош крем Дав в желтом флаконе с дозатором.
Хочу попробовать Нивею разглаживающий крем, там еще нарисован перечеркнутый утюжок для волос.
Ни один шампунь или бальзам не даст такого эффекта, как несмываемый уход.
насчет эффекта-просто,чтобы не разлеталичь, не пушились в разные стороны, и не приобретали вид "лохматости"...
распрямлять ни в коем случае не хочу...пусть вьются, но были бы потяжелее, что ли...
а разглаживающие средства вряд ли мне подойдут, прямые волосы мне жутко не идут((
-орхидея-
06.05.2009, 00:19
А какой эффект вам нужен?
У меня тоже очень тонкие и легкие волосы, а хочется, чтобы тяжело струились по плечам и были гладкими и блестящими :-)))
Пользуюсь несмываемыми кремами, которые наносятся на влажные волосы. Они утяжеляют, снимают электризацию, придают гладкость, блеск и так далее. Из недорогих очень нравится Пантин Гладкий шелк, из подороже - одежда для волос Молто Бене. Еще хорош крем Дав в желтом флаконе с дозатором.
Хочу попробовать Нивею разглаживающий крем, там еще нарисован перечеркнутый утюжок для волос.
Ни один шампунь или бальзам не даст такого эффекта, как несмываемый уход.
+1 за крем Дав:019: и Пантин мне нравится только пользую я бальзам,и шампунь Хербл Эсенсис очень нра.
из проф.косметики Диксон в больших синих бутылках суупер:fifa: кстати очень бюджетненько получается;)
девочки, ну я не хочу распрямлять то волосы!
PiggySue
06.05.2009, 00:52
Шампунь Goldwell Inner Effect Repower & Color Live.
Очень небюджетный, но того стоит. В салонах иногда бывают пробники, попробуйте поискать.
а....насколько небюджетный?
Redken для вьющихся волос. Он как-раз делает то, что вы хотите: подчеркивает завиток, убирая пушистость. Но вариант совсем не бюджетный :005:. В Питере стоит около 700-800 рэ.
девочки, ну я не хочу распрямлять то волосы!
Уверена, что можно найти крем для вьющихся волос, одно время муж себе покупал - он кудрявый, хотел, чтобы не топорщилось и хорошо лежало. Но я не помню названий, он покупал то, что в салонах предлагали.
Нужно просто пойти в магазин и посмотреть, что есть из несмываемого ухода для вьющихся волос. Наверняка в масс-маркете выбор большой.
PiggySue
06.05.2009, 09:30
а....насколько небюджетный?
От 1000 примерно.
Посмотрите в профессиональной серии Estel, там тоже есть такие средства. Они гораздо бюджетней. Найти можно в любом магазине для парикмахеров.
спасибо всем, буду смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.