Просмотр полной версии : Антитела к ветрянке
Подскажите, где можно сдать кровь на антитела к Варицелла Зостер - ветряночному вирусу.
У нас бабушка боится сидеть с ребенком, т.к. не знает, болела или нет, боится заразиться от него и заразить потом другую внучку. В садике карантин по ветрянке, до июня его могут не снять, а нам обязательно надо инкубационный период здесь переждать.
В Ситилаб ее сегодня отправили - там сказали, что про такой анализ не знают :(.
Поближе к Купчино что еще есть?
MaMa_Roma
05.05.2009, 21:34
В Хеликсе.
Поищите ближнюю к вам лабораторию.
ЗЫ Сама собираюсь кровь сдать на это дело.
есть в INVIRTO. Сама для себя интересовалась, но еще не ходила сдавать. стоит 580 р, сдавать из вены на тощак!
(есть на Благодатной, 18)
Вы точно в Ситилабе узнавали? У них такой анализ можно сдать ,только что посмотрела на их сайте ,Антитела к ветряной оспе. Хотела мужа отправить ,а то он не болел.
А я хотела во время беременности сдать, так как у старшего был карантин в саду по ветрянке,а я не помню болела или нет в детстве, так мне сказали, что на ветрянку не делают, только на краснуху.
Вы точно в Ситилабе узнавали? У них такой анализ можно сдать ,только что посмотрела на их сайте ,Антитела к ветряной оспе. Хотела мужа отправить ,а то он не болел.
Ага, я тоже на сайте посмотрела и свекровь туда отправила. Ее завернули, сказали, что "не знаем, что там в интернете, может в Москве и можно, а у нас нет".
Все ОК, сдали в Хеликсе - я даже и не знала, что в Купчино он появился.
Только в Ситилабе количественный результат обещали через 1 день, а в Хеликсе качественный - то ли через 4, то ли через 5.
есть в INVIRTO. Сама для себя интересовалась, но еще не ходила сдавать. стоит 580 р, сдавать из вены на тощак!
В Хеликсе 490 + 120 забор крови. Сказали в течение дня, "тощак" необязателен :))
А я хотела во время беременности сдать, так как у старшего был карантин в саду по ветрянке,а я не помню болела или нет в детстве, так мне сказали, что на ветрянку не делают, только на краснуху.
Это в ЖК послали или в платной лаборатории?
В Хеликсе.
Поищите ближнюю к вам лабораторию.
ЗЫ Сама собираюсь кровь сдать на это дело.
В Хеликсе не делают на ветрянку - звонила туда месяц назад...
Здесь делают, мы даже на дом вызывали, чтобы не ездить...
В Хеликсе не делают на ветрянку - звонила туда месяц назад...
3 дня назад в Хеликсе сделала свекровь, предварительно я звонила в их службу узнавать, т.к. накололась в Ситилабе.
3 дня назад в Хеликсе сделала свекровь, предварительно я звонила в их службу узнавать, т.к. накололась в Ситилабе.
Видимо мне не квалифицированный диспетчер попалась, буду иметь ввиду... И еще хеликс мне не очень нравитсятем, что там долго делают анализы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.