Просмотр полной версии : Очень нужна одежда на 8 месяцев для мальчика!
lightbug
05.05.2009, 21:24
Нужна помощь маме - одиночке Кате. 4 месяца назад для ее малыша на форуме уже собирали одежку, но сейчас ребенок уже из всего вырос. Если у кого еще осталось - я соберу и отвезу.
История топика: Катя мать одиночка, иногородняя. Ей помогают выжить знакомые и друзья. Сейчас живет в деревне Оржицы около Гатчины (снимают квартиру в пятиэтажке с парой молодой). Квартира пустая совсем (если у кого табуретка лишняя старая есть - то я тоже заберу)
Вещи нужны на мальчика 8 месяцев, все, что не жалко - Катя девушка скромная, никаких запросов, но я знаю что у нее даже коляски нет.
Спасибо!
Мои координаты: тел 8 906 2622121 в контакте - id741965
Света
PS Согласовала с Татьянкой - модератором
☼Natalya-S☼
05.05.2009, 22:11
Напишите размер одежды и обуви. И что поконкретнее надо или все приголдится? Я соберу что нибудь.
Martesha
05.05.2009, 22:24
Есть коляска-трость, довольно долго мы её пользовали, пока ездит, нужна?
И есть стул целиком деревянный крепкий, может сгодится если табурет не найдёте?
Одежды к сожалению нет подходящий, давно раздали.
у меня есть кроссовки 22 р. джинсы и колготки на мальчика. Может еще чего нибудь найду
Кошка_ру
05.05.2009, 22:41
у нас толпа колготок накопилась, надо?
У меня есть ботиночки 21 р-ра. Изначально покупалось мной для племянника. Сначала относил он, а потом моя доча. Даже не знаю удобно ли их предлагать...Могу сфотографировать.....Больше мне предложить, к сожалению, не чего :( У меня девочки и всё у нас гламурно розового цвета......
Света, я, к сожалению, завтра днем улетаю до 15-го. Вернувшись, я поделюсь одежкой - у нас с Катей ровесники. Если надо вотпрямщазз, то я могу сложить мешочек и оставить соседям, соседи отдадут по кодовому слову :)
Света, а какой размер обуви?
Есть коляска Пег-перего Ария. Конструктивно в полном порядке, только ткань на сиденье разошлась по шву при стирке в машинке, правда мы ее тут же зашили, но в районе крепления ремней дырка по шву так и отсталась (зашивать было лень), но при желании легко все зашивается и даже не видно будет.
с года можно смело использовать, есть ремни безопасности, спереди бортик, хорошая твердая спинка и есть положение для сна. нужно?
Егорка-домиорка
06.05.2009, 02:12
если есть карта - могу денежек подкинуть, одежды нет пока
у нас есть стульчик для кормления,если нужен, можем отдать, но он без наворотов. а размер одежды и обуви какой?
Сардинка
06.05.2009, 02:33
Есть кое-какая одежка и обувь на вырост, как передать?
это та Катя, которая у молодого человека - физика жила? она была на форуме зареистрирована, почему сама не напишет (Джасра ник был кажется)? смогу только 11-го что-то передать, как связываться с Вами?
lightbug
06.05.2009, 12:37
Напишите размер одежды и обуви. И что поконкретнее надо или все приголдится? Я соберу что нибудь.
У меня доча 7 месяцев носит 74 размер, так что думаю подойдет любая одежда 74 -80 размера, можно и на вырост. а обуви еще пока ребенок не носил, так что любой размер, можно про запас.
lightbug
06.05.2009, 12:45
Есть коляска-трость, довольно долго мы её пользовали, пока ездит, нужна?
И есть стул целиком деревянный крепкий, может сгодится если табурет не найдёте?
Одежды к сожалению нет подходящий, давно раздали.
Заберу стул, у нее только 1 табуретка, которую я отдала.
Коляску какую - нибудь я бы взяла. Мне кажется мальчик уже большой на ручках гулять.
lightbug
06.05.2009, 12:45
у нас толпа колготок накопилась, надо?
Давайте
lightbug
06.05.2009, 12:49
Света, я, к сожалению, завтра днем улетаю до 15-го. Вернувшись, я поделюсь одежкой - у нас с Катей ровесники. Если надо вотпрямщазз, то я могу сложить мешочек и оставить соседям, соседи отдадут по кодовому слову :)
Спасибо! Подождем пока вы вернетесь, зачем же еще соседей напрягать. Напишите в личку, пожалуйста, когда вернетесь
☼Natalya-S☼
06.05.2009, 12:50
У меня доча 7 месяцев носит 74 размер, так что думаю подойдет любая одежда 74 -80 размера, можно и на вырост. а обуви еще пока ребенок не носил, так что любой размер, можно про запас.
Приготоваила вам кучку одежды ( 2 пакета).
Как передать?
lightbug
06.05.2009, 12:50
Света, а какой размер обуви?
Неизвестно, у малыша еще обуви не было
lightbug
06.05.2009, 12:51
Приготоваила вам кучку одежды ( 2 пакета).
Как передать?
Позвоните, или в личку:)
lightbug
06.05.2009, 12:51
у нас есть стульчик для кормления,если нужен, можем отдать, но он без наворотов. а размер одежды и обуви какой?
Стульчик я ей уже отдала свой, 74- 80 рр
lightbug
06.05.2009, 12:53
Есть коляска Пег-перего Ария. Конструктивно в полном порядке, только ткань на сиденье разошлась по шву при стирке в машинке, правда мы ее тут же зашили, но в районе крепления ремней дырка по шву так и отсталась (зашивать было лень), но при желании легко все зашивается и даже не видно будет.
с года можно смело использовать, есть ремни безопасности, спереди бортик, хорошая твердая спинка и есть положение для сна. нужно?
Спасибо !Я бы взяла какую - то, но в колясках не разбираюсь:) Как из ваших двух предложений одну выбрать, увы не знаю:)
lightbug
06.05.2009, 12:55
если есть карта - могу денежек подкинуть, одежды нет пока
Спасибо! Я денежку не собираю (боюсь гнева народного:) и у Кати карты нет точно. Если вы хотите ей помочь, то вот ее телефон: 8 - 965-0024364
Martesha
06.05.2009, 12:56
Спасибо !Я бы взяла какую - то, но в колясках не разбираюсь:) Как из ваших двух предложений одну выбрать, увы не знаю:)
Лучше коляска которую предлагает Летняя:flower:, у нас хуже точно.
lightbug
06.05.2009, 12:59
это та Катя, которая у молодого человека - физика жила? она была на форуме зареистрирована, почему сама не напишет (Джасра ник был кажется)? смогу только 11-го что-то передать, как связываться с Вами?
Ага, она. Сама не пишет, собиралась все, но так как ее тему закрыли, когда в прошлый раз вещами помогли, она теперь думает что ей уже помогать не будут. Я сама решила собрать (иногда ей помогаю и вижу что она нормальная и очень сильная девушка) Связывайтесь по мобильнику(в первом посте)
Егорка-домиорка
07.05.2009, 00:15
Спасибо! Я денежку не собираю (боюсь гнева народного:) и у Кати карты нет точно. Если вы хотите ей помочь, то вот ее телефон: 8 - 965-0024364
океу - позвоню
Егорка-домиорка
07.05.2009, 00:24
океу - позвоню
у нас есть почти новый комбинезон весна-осень.и на сейчас можно,там ножки застегиваются и на побольше подойдет тоже.если нужно,то я передам.ей прямо звонить?
lightbug
07.05.2009, 17:05
Было бы не плохо! У нее тоже бывает возможность забрать, она ездит в город, пытается приработок найти, еси что, я попробую забрать
тогда вам в личку напишу свой телефон.и игрушки кое-какие мы нашли еще.
Ирина и Никита
09.05.2009, 21:39
отдам одежду пакет (куртка утеплен. 92 см , колготки, трусы, штаны,кеды и. т. д.) Состояние хорошее,постирано и сложено.Заберите и отдайте на вырост.В личку пишите
орлица-мать
10.05.2009, 00:36
много новой одежды ростом 86 см.слипики,шапочки,новые ботиночки,сандалики 24 размер.Вся одежда из Германии,отличного качества.Покупалась именно на мальчика.Пишите в личку.Живу в Красном селе,можем пересечся.
Есть одежда и игрушки,как раз мальчишке(еще присыпки,крема и всякое такое).Напишите в личку,как ,когда и где)))))
*Светка*
10.05.2009, 16:23
у нас есть 3 стула (конечно б/у, но сидеть на них можно, только обивка вся протерлась) + могу собрать косметику и игрушек немного малышу. Пишите в личку)
и у меня есть пакетик одежки, думаю на 8 мес. как раз будет! Если еще нужно, то напишите в личку, с удовольствием помогу!!
lightbug
16.05.2009, 15:38
Пока не очень со временем, пока забрала 2 пакета вещей на Ваське(спасибо Natalya -s и Кошка -ру:flower::flower:) . Кате дали телефончик по которому она заберет кое - какую мебель.
Могу поделиться детскими вещами и обувью. Какие размеры ?
Живу в Приморском районе.
Есть одежа для Кати . Какой размер??И для малыша наберу, может на вырост тоже. Игрухи тоже есть.КАк передать. Мобильна могу подвезти. но желательно на севере. С кем связаться и как???Напишите пожалуйста в личку.
lovemedo
26.05.2009, 01:49
Какой нужен размер одежды. прикладываю то что у меня есть, если уточните размер то могу отобрать под мальчика. Еще нужна, наверное скоро будет обувь? У меня ботиночки 19 размер.
BaBa Zaya
27.05.2009, 16:45
Тоже интересует Катин размер, могу предложить кой-какую одежду, в том числе верхнюю.
Я тоже могу помочь и с одежкой на мальченку и с одежкой на Катю....подскажите что еще требуется малышу и какой размер у Кати? ))))) Я обязательно что нибудь нарою.....
Devidasi
31.05.2009, 14:33
У Кати 46 размер и небольшой рост, 160-165 где-то.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1451128
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1419455
ВОТ мои предложения, выставила на продажу, пока что не покупают. Если сможете забрать самовывозом (я не мобильна), отдам конечно безвозмездно. Обувь еще и на будущее пригодится и на первые шаги.
могу отдать парочку футболочек и летних костюмчиков на мальчика(у самой мальчик), летние сандалики и тапочки для дома.
свтерочки, колготочки, всё в очень хорошем состоянии, на каких-то вещах есть крохотные пятнышки, которые никак не отстирать..:(
такое нужно?
У меня есть вещи на мальчика. Какой у него рост сейчас? Если еще нужно пишите в личку.
можно деньгами помочь?? напишите в личку куда?? есть одёжка на маму, размер 44-46, отдам
Кошка сама по себе
12.07.2009, 16:09
А какой рост у малыша? есть комбез хороший на 10 мес где-то
Devidasi
13.07.2009, 21:19
Катин телефон 8 965 0024364, Интернета у нее сейчас практически нет.
Кошка сама по себе
13.07.2009, 21:53
Ок, позвоню ей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.