Просмотр полной версии : Кто пользовался плетеной корзиной-люлькой?
I'm Happy
05.05.2009, 21:43
Нашла такую красотищщщщу!Плетеная корзина-люлька...:0070:
кто-нить пользовался такой штучкой?насколько она удобна?как на долго хватает для малыша?
в магазине еще такой расцветки куча всяких боди, пижамок и спальников в тон...первые игрушки-грызунки...всё одной коллекции:010::010::010:....
в общем красота неземная, вот хожу у витрины топчусь, нужна мне эта люлька, или нет?...
Корзина чудесная, но, думаю, в теме о малышах до года Вам больше расскажут:)
Устроительница
05.05.2009, 23:36
У меня все дети в одной колыбельке спали. Я довольна. Хватает месяцев до7. Mеста мало занимает, качается, и ребенку сразу после родов в ней уютнее, чем в большой кроватке. Да и вообще, если сильно хочется - побалуйте себя и ребеныша. Потом продадите.
Нашла такую красотищщщщу!Плетеная корзина-люлька...:0070:
кто-нить пользовался такой штучкой?насколько она удобна?как на долго хватает для малыша?
в магазине еще такой расцветки куча всяких боди, пижамок и спальников в тон...первые игрушки-грызунки...всё одной коллекции:010::010::010:....
в общем красота неземная, вот хожу у витрины топчусь, нужна мне эта люлька, или нет?...
нам подарили,проверим через месяц.. честно-сама бы за такие деньги не купила бы.
Практичная AV
05.05.2009, 23:59
Мы тоже купили похожую - пока еще не проверили, но по мне так малышу там удобнее будет, да плюс не планирую приучать его спать с нами - лучше в люльке, а на большую кроватку они не всегда хорошо реагируют.
Фламиния
06.05.2009, 00:09
У нас есть похожая. Сначала дочка в ней спала, теперь сын осваивает. Хватает ее месяцев до трех-четырех. Вещь удобная, ее можно переносить с места на место, да и малыш чувствует себя в ней уютней, чем в кроватке.
У нас есть похожая. Сначала дочка в ней спала, теперь сын осваивает. Хватает ее месяцев до трех-четырех. Вещь удобная, ее можно переносить с места на место, да и малыш чувствует себя в ней уютней, чем в кроватке.
у нас кстаи люлька огромная просто :010: она реально больше тех которые я видела в живую... и больше коляски ..сестра постаралась-спецом искала большую
Васса_Железнова
06.05.2009, 02:14
у нас обычная электронная колыбелька, мы еще не использовали, но все друзья у кого такие были говорят что ооочень удобная вещица) мне очень удобно как прикроватный вариант и что можно утащить на кухню и там спокойно продолжать готовить
у нас была похожая, все равно на совместный сон довольно быстро перешли. :)
у нас обычная электронная колыбелька, мы еще не использовали, но все друзья у кого такие были говорят что ооочень удобная вещица) мне очень удобно как прикроватный вариант и что можно утащить на кухню и там спокойно продолжать готовить
а летом-на балкон поставить. всяко лучше чем в коляске парить ребенка
я покупала такую в первую беременность, в итоге не пользовалась, тк дочка спала со мной, а днем либо гуляли, либо на диване ее укладывала - так мне было удобнее рядом лечь и покормить ее. в итоге в колыбельке несколько раз фотографировала только. продала и не вспоминаю, хотя кому-то нравится
я слышала по отзывам что штука полезная - во превых по квартире ренка за собой таскать - если что все время на виду, да и на балконы-дачи удобно, но говорят детки в них максимум до 6 месяцев влазят.
I'm Happy
06.05.2009, 16:38
у нас кстаи люлька огромная просто :010: она реально больше тех которые я видела в живую... и больше коляски ..сестра постаралась-спецом искала большую
а если не секрет, какая она у Вас по размерам была, и Хде Вам ее купили?
просветите, плиз, что такое электронная колыбелька?
в этой большой + , что она из натурального дерева, дома и правда лучше на тот же балкон в ней выставить, чем парить ребенка в коляске...
а летом-на балкон поставить. всяко лучше чем в коляске парить ребенка
+1000!
I'm Happy
06.05.2009, 16:39
да и ребенка не собираюсь с собой приучать спать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.