PDA

Просмотр полной версии : Несчастный случай в парке. Просто для информации.

~Svetik~
05.05.2009, 21:59
Может кто и писал уже. Вчера в парке "9 января", что между Маршала Говорова и Стачек произошел несчасный случай. На молодого парня и мамочку с малышом упало дерево, точнее его большая ветвь. Парень просто проходил мимо, первая скорая унесла его на носилках, скорей всего поврежден позвоночник. Ребеночка забрала вторая скорая, если я не ошибаюсь у него просто сильный испуг и немного повреждены кожные покровы на личике. А самое обидное, что вчера ни ветерка. Если есть люди которые знают подробности как себя чувствуют пострадавшие, напишите пожалуйста, здоровья им! И вот интересно, виноваты ли жилищно комунальные службы в том, что вовремя не вырубают старые деревья. В парке всегда много детей и мамочек с колясками.

Lidiya
05.05.2009, 22:10
Какой ужас :(
Здоровья им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nattiynova78
05.05.2009, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ira123
05.05.2009, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большая Вероятность
05.05.2009, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у них!!!

ОладушекРумяный
05.05.2009, 22:36
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Delirium tremens
05.05.2009, 23:30
в Летнем..девочки...ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ висит такая ветвь, метра два длиной. Зацепившись довольно тонкой частью за другой сук.
месяц Летний был закрыт, на "проветривание". Думала, сподобятся ее снять. Шиш.
Я уже не знаю, чего ждут...Что-то типа огородочки ставят: три штангочки и полосатая ленточка. от ветра огородка регулярно валяется на земле.
Еще вчера невольно услышала разговор двух охранников о том, что другое дерево вот-вот рухнет...есть там старое такое, сухое и ободранное, оно жутко скрипит на ветру. Не говоря об остальных: в сильный ветер там такой веткоброс...
Опять же...ЧЕГО ждут?
Убицца тапком,в общем

olka-5226
05.05.2009, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
05.05.2009, 23:37
Может кто и писал уже. Вчера в парке "9 января", что между Маршала Говорова и Стачек произошел несчасный случай. На молодого парня и мамочку с малышом упало дерево, точнее его большая ветвь. Парень просто проходил мимо, первая скорая унесла его на носилках, скорей всего поврежден позвоночник. Ребеночка забрала вторая скорая, если я не ошибаюсь у него просто сильный испуг и немного повреждены кожные покровы на личике. А самое обидное, что вчера ни ветерка. Если есть люди которые знают подробности как себя чувствуют пострадавшие, напишите пожалуйста, здоровья им! И вот интересно, виноваты ли жилищно комунальные службы в том, что вовремя не вырубают старые деревья. В парке всегда много детей и мамочек с колясками.

Виноваты конечно.Но как обычно свалят,что у них много работы,что денег мало платят и вообще сами виноваты нечего в парке гулять.
Пострадавшим выздоровления скорейшего @@ @@ @@ @@ @@ @@

БаБкА ЯгОдКа
05.05.2009, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас! пусть выздоравливают побыстрей!

MA-AK
05.05.2009, 23:41
ужасно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Феечка с топориком
05.05.2009, 23:44
И вот интересно, виноваты ли жилищно комунальные службы в том, что вовремя не вырубают старые деревья

А Вы где-то в парке жилье видели? Тогда при чем здесь ЖИЛИЩНЫЕ службы?
Для того отдельная организация есть - садово-парковое хозяйство.

~Svetik~
05.05.2009, 23:45
А Вы где-то в парке жилье видели? Тогда при чем здесь ЖИЛИЩНЫЕ службы?
Для того отдельная организация есть - садово-парковое хозяйство.

Ну дык я ж не спец в этих вопросах. Просто думаю, вобще кто то за это в ответе?

Кариока
06.05.2009, 00:08
стесняюсь спросить...
а смысл данного топа каков?
Обвинись ЖКС? Так они отношения не имеют к этому?
Еще раз напомнить прописную истину? Не заметила намека...
Очередная страшилка? А их мало?

agapov
06.05.2009, 00:15
Так написано же: ПРОСТО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ...

Natusik:)
06.05.2009, 01:09
Мне муж рассказал про это. Он ездил в тот район по делам. Проходил по этой аллее в одну сторону без проишествий, а когда возвращался - там скорая стояла и мама с ребеночком, у того голова перевязана и ветка эта валяется. Парня, правда, не видел, наверное, увезли уже. Жуть, конечно! Наказал мне под деревьями не гулять!:ded:

~Svetik~
06.05.2009, 01:36
стесняюсь спросить...
а смысл данного топа каков?
Обвинись ЖКС? Так они отношения не имеют к этому?
Еще раз напомнить прописную истину? Не заметила намека...
Очередная страшилка? А их мало?

Каждый сам найдет свой смысл в этом топике. Вот вы не нашли, значит вам и не надо;)

Олеся_123
06.05.2009, 01:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

королла
06.05.2009, 02:05
мамочке терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кариока
06.05.2009, 08:37
Каждый сам найдет свой смысл в этом топике. Вот вы не нашли, значит вам и не надо;)

угу... Потому как с детства помнится истина, воспетая в одном мультике
"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство или подвешен груз" (с)

У меня с бОльшей вероятностью дерево рухнет на машину (в ночи):004:

lyapsik
06.05.2009, 09:11
гуляла в этом парке первые полгода ребенка каждый день, парк хороший, но запущенный, им почти не занимаются, а гулять там в принципе больше негде.

Olushka_spb
06.05.2009, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@

Йошкин кот
06.05.2009, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokiro
06.05.2009, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосинка
06.05.2009, 12:19
Кошмар@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

polox
06.05.2009, 14:21
у моей подруги 1 мая на ре маньяк напал! у них бабушка гуляла. так он к ним подошел и давай кприставать пипа это его ребенок! ну бабушка не долго думая ре в руки и бежать! каляску бросила. ну он каляску попинал и к другому ре направился. там уже мамочка шум подняла и его скрутили. было это в сквере на ваське напротив ленэкспо. вот это ужасссс!!!!!

Iron Bear
06.05.2009, 14:25
у моей подруги 1 мая на ре маньяк напал! у них бабушка гуляла. так он к ним подошел и давай кприставать пипа это его ребенок! ну бабушка не долго думая ре в руки и бежать! каляску бросила. ну он каляску попинал и к другому ре направился. там уже мамочка шум подняла и его скрутили. было это в сквере на ваське напротив ленэкспо. вот это ужасссс!!!!!

Какой кошмар :001:

МаниАчка
06.05.2009, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насколько я знаю деревьями в городе занимается горзеленхоз и за каждый такой случай они отвечают.
У нас во дворе тоже много было опасных деревьев, но никто не обращал на них внимания, но вот когда одно дерево упало на машину и полностью разбила ее, начальство зашевелилось- посрубали деревья, подрезали кусты...

**БегущаяВверх**
06.05.2009, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насколько я знаю деревьями в городе занимается горзеленхоз и за каждый такой случай они отвечают.
У нас во дворе тоже много было опасных деревьев, но никто не обращал на них внимания, но вот когда одно дерево упало на машину и полностью разбила ее, начальство зашевелилось- посрубали деревья, подрезали кусты...

а у нас во дворе наоборот мало деревьев, то минус((((

здоровья пострадавшим! @@@@@@@@@@@@@

Дай, Бог, чтоб это был последний подобный случай в городе!!!

А про маньяка - нет слов! штрашна, в общем. :(