Просмотр полной версии : Если вы работаете в офисе, то что у вас находится на столе?
кроме компа :))
может быть, калькулятор?
фото с юга?
записки-липучки?
лотки для бумаг?
стакан с ручками, маркерами?
ненужнуюстатуэткукоторую подарилиавыкинутьжалко?
крем для рук?
парфюм?
цветы?
какие нестандартные вещицы вы храните на работе?
кроме компа :))
может быть, калькулятор?
фото с юга?
записки-липучки?
лотки для бумаг?
стакан с ручками, маркерами?
ненужнуюстатуэткукоторую подарилиавыкинутьжалко?
крем для рук?
парфюм?
цветы?
какие нестандартные вещицы вы храните на работе?
Именно, на столе или же, в тумбочке у стола?
все перечисленное кроме фото с юга и калькулятора ))) и то и другое есть в компе ))) зачем же на столе еще? )))
цветы - не регулярно...но бывают...еще конфеты...
в ящиках стола - колготки, тени, лекарства, щеточки для обуви и одежды )))
Именно, на столе или же, в тумбочке у стола?
прямо всё-всё? ;)
все перечисленное кроме фото с юга и калькулятора ))) и то и другое есть в компе ))) зачем же на столе еще? )))
класс! :))
У меня еще теплые носки, масса лекарств и витаминов. Различные чаи.... Да, спортивная форма и кроссовки.
Впрочем, сейчас я работаю дома.
Elenochka
05.05.2009, 22:15
Я за минимализм :). На столе ничего лишнего, кроме канцтоваров, только фотография детей. Никаких сувенирчиков, мелочушечек, статуэточек и прочей ерунды. Парфюмы-кремы и прочие предметы личной гигиены храню в закрытых ящиках тумбочки. Лотки с бумагами на столе конечно есть, калькулятор и органайзер с ручками - тоже, но это нужно по работе. Еще дырокол и степлер.
У меня еще теплые носки, масса лекарств и витаминов. Различные чаи.... Да, спортивная форма и кроссовки.
Впрочем, сейчас я работаю дома.
носки и лекарства на столе???????? :))
а масса лекарств зачем? много болеете? :(
Я за минимализм :). На столе ничего лишнего, кроме канцтоваров, только фотография детей. Никаких сувенирчиков, мелочушечек, статуэточек и прочей ерунды. Парфюмы-кремы и прочие предметы личной гигиены храню в закрытых ящиках тумбочки. Лотки с бумагами на столе конечно есть, калькулятор и органайзер с ручками - тоже, но это нужно по работе. Еще дырокол и степлер.
у меня тоже на столе тоже только рабочие вещи :)
ноут, лотки, степлер, дыродел, калькулятор, рабочий блокнот-органайзер, ручки, липучки, папки, бумаги
нерабочие - в тумбочке :))
типа крем для рук, несколько парфюмов, таблетки от головойной боли, лейкопластырь, губка для обуви...
сахар, чай, кофе...
вот хочу фото на стол (мужа и родителей)
ЗЫ переезжаем в новый офис, поэтому фоты подождут :)
носки и лекарства на столе???????? :))
а масса лекарств зачем? много болеете? :(
Ой, в тумбочке, конечно...
На столе у меня пусто, так как вечно все роняю....
Самое забавное. что я не болею, но я перестраховщик!!
у меня в моем шкафу еще висела белая блузка и юбка- на всякий случай- у нас кофеварка была с придурью- имела наглость плеваться жмыхом иногда, под настроение, так что запасная одежка наше все- даже 1 раз пришлось переодеваться- не ходить же грязной
Ой, в тумбочке, конечно...
На столе у меня пусто, так как вечно все роняю....
Самое забавное. что я не болею, но я перестраховщик!!
а что за лекарства тогда? :))
могу предположить, что жаропонижающие и анальгетики какие-нить...
а что еще может быть?
у меня в моем шкафу еще висела белая блузка и юбка- на всякий случай- у нас кофеварка была с придурью- имела наглость плеваться жмыхом иногда, под настроение, так что запасная одежка наше все- даже 1 раз пришлось переодеваться- не ходить же грязной
чего только не бывает в жизни :))
а что за лекарства тогда? :))
могу предположить, что жаропонижающие и анальгетики какие-нить...
а что еще может быть?
Точно, Фервекс и Пенталгин, еще новопассит держу и от желудка, прокладки, уголь... вроде все
чего только не бывает в жизни :))
ага
меня заранее предупредили девочки из соседнего кабинета!
доктор мом
06.05.2009, 00:30
Телефон!!! :ded: и даже два! ;)
Телефон!!! :ded: и даже два! ;)
о! точно! про него-то я забыла... :)
Облико Морале
06.05.2009, 10:52
Лен, у меня два рабочих стола:)) на работе и дома - тебя какой интересует? Впрочем, их содержимое примерно одинаково, я неоргинальна - бумаги, бумаги, бумаги, книги, газеты, гаджеты, мелкие сувениры, которые мне дарят коллеги, от одного до двух компьютеров сразу (это по умолчанию), телефоны, кружка с чаем и канцелярия;)
Это то, что НА столе. В ящиках обычно склад "1000 мелочей".
читала какое-то интервью, там на такой же вопрос дама ответила, что на столе у нее как правило ничего нет.. что если появляется бумажка - завал... вобщем я задумалась, разгребла стол, теперь на нем телефон, компутер, блокнот для записей и ручка... все бумаги, которые появляются на столе подлежат немедленному решению, крайний срок до вечера, иначе начинают копиться.. очень спасает
Начинаю, слева направо :)) :
коробка с одноразовыми салфетками, подставка д/горячего, на ней 2 кружки (одна с чаем, др. с водой), соломенный велосипедик, в нем - куча ручек, карандашей, кактус, монитор, под ним разные сувениры, которые коллеги из отпусков навезли, картинка "Коты в Петербурге" (тоже подарок), телефон, 2 календаря (одной перекидной, другой - подставка с двигающейся датой), подставка с маленькими белыми листиками д/записей, коробка с канцелярией (липкие бумажки, скрепки), еще 2 подарка - мумми троль и индианка, 2 лотка с документами, еще рядом стопка документов. Под рукой калькулятор, перед монитором много липучих листиков с напоминаниями, мобильный телефон с наушниками (вместо радио).
Под столом 2 пары обуви, в столе чего только нет (косметика, лекарства, салфетки, прокладки, колготки, бумаги...)
Ну...в шкафу рабочем у меня 3 пары туфель, сарафан, пиджак, кардиган, шерстяные варежки, 2 юбки...свитер еще был - но недавно облилась кофе - пришлось в него переодеться - и он ушел домой )))
а в соседней тубочке - чаи, сахар...но это уже не считается...
на столе куча лотков, еще больше бумаг...книги - часть в книжном шкафу...телефон...календарь, перекидной органайзер...КОПИЛКА!!!! вот что даже бывает )))
все для жизни присутствует в ящиках стола и кабинете (косметика,колготки,аптечка,книги,диски,какая-то одежда), обязательно-горький шоколад!+в офисе стоит холодильник, не хватает только спального места
все для жизни присутствует в ящиках стола и кабинете (косметика,колготки,аптечка,книги,диски,какая-то одежда), обязательно-горький шоколад!+в офисе стоит холодильник, не хватает только спального места
Не любят вас, не заботятся...:) раскладушку зажали!!!
На столе ничего необычного нет, только вместо фотки с юга-детёныш.
А в столе когда вернулась с декрета чья-то туфля была-никто не признался.
Радость Жизни
06.05.2009, 17:01
Смотрю на свой стол:
Факс (он же принтер), телефон, сетификат в рамке (повесить надо)комп, пара кассет с вертикаьным хранением документов, потом документ-бумаги разложены по стопкам, мягкий бычек (подарок на НГ), + 1 коробка с бумажками, + 1 с документами, сумка..скотч (что он у мея делает), карандашница (с часами и барометром - тоже подарок)....витамины, дырокол...5 ежегодников за разные годы (все используются в рабте) + ежедневнк-селедка.
Сверху висит монитор (на него выведены 4 камеры), под ним висит Зеленая Тара (буддийский символ), моя фотография с вечеринки. вымпел ...
Хламовник в общем) - это все НА СТОЛЕ!
Радость Жизни
06.05.2009, 17:04
У нас нет холодильника :(- зато есть диван, телевизор и кофеварка :support:
Busy_lady
06.05.2009, 17:10
На данный момент на столе обнаружены:
Жидкость для снятия лака
Суперклей для приклеивания накладных ногтей
Лак для ногтей
Степлер, калькулятор, держательль для Post-it notes
Блеск для губ
Полировка для ногтей
Очки солнечные
Проект дачного дома
Лотки и покеты для бумаг 6 штук
Сборник Economist Poket World in Figures за 2007 год:010:
Blackberry
Телефон мобильный
Телефон стационарный
Карандашницы - 2 штуки ( карандашей и ручек , как всегда, в них нет:008:)
Конспект по физике за 2-й курс интитута:016:
Конспект по мат. моделированию и планированию экспериментов
Фотокамера
Косметичка
Визитница - 2 шт.
Цветок фиалки
Блокноты для рабочих записей 4 шт.
Монетки Euro - 2 шт по 1 евро, 3 монетки по 25 центов США
Плохо иметь большой стол- на нём умещается куча всякой всячины:005:
Надо бы прибраться:065::065::065:
Все... я блондинко....
тоник для лица, сдедство для укрепления ресниц, темные очки.... ой, чайник... и...куриная нога
пойду все уберу
_Ладога_
06.05.2009, 17:24
Тоже свой стол оглядела
кружка с кофе, пепельница, пять мобильных один стац. тел, сигареты, ручка. пульт от кондера.
В принципе, все. Бедненько как-то, ща что-нибудь накидаю.
MONSTRIC
06.05.2009, 17:28
папки, документы, мобильник, стационарный телефоН .губная помада, россыпь ручек, карандашей, 3 ежедневника, калькулятор, бальзам для губ...
мдяяя...
и ЛВ на экране компа...настоящая рабочая обстановка:004:
ξ√KaLiPsO√ξ
06.05.2009, 17:35
Телефон стац, телефон мобильный, веер для бумаг с бумагами и еще кучкой сверху, печати 3шт,калькулятор, ящичек с бумагами, ручек штук 6 , степлер, стопка документов на краешке стола, чашка чайная, кактус, 2 журнала, шоколадка, крем для рук, визитки, прайс на нашу продукцию, бумага для записей с разными записями - много.
Тоже свой стол оглядела
кружка с кофе, пепельница, пять мобильных один стац. тел, сигареты, ручка. пульт от кондера.
В принципе, все. Бедненько как-то, ща что-нибудь накидаю.
Вы прямо за рабочим столом курите????
У нас нет холодильника :(- зато есть диван, телевизор и кофеварка :support:
и при всем при этом зачем ещу нужна работа?... :))
На столе ничего необычного нет, только вместо фотки с юга-детёныш.
А в столе когда вернулась с декрета чья-то туфля была-никто не признался.
недоброжелатель? ;)
мой стол напоминает "стоянку первобытных человеков" - я добровольно "приючаю" (в смысле - даю приют) "безземельным" коллегам, забредающим к нам из бэк-офиса, а они сваливают на мой стол следы своей жизнедеятельности... так что там валяется все, что угодно, вплоть до рюкзаков...
сегодня вот притащили откуда-то и плюхнули мне на стол немелкий такой старый телевизор... кто-то куда-то его пёр, потому что, видимо, был нужен, но не допёр до адреса...
Было, конечно, два варианта поведения:
1 - отматюганить, чтоб убрали
2 - констатировать: "ну так же работать невозможно!" и свалить домой пораньше...
выбрала второй вариант... если честно, меня все это не особо напрягает - я людей люблю и мне нравится, когда вокруг меня "следы разных человеков"...
Большой блокнот для текущих записей
Стопка с чистыми и исписанными листами формата A4, чашка, мобильник, ручки-карандаши
В общем, достаточно аскетично
Личные фотки ни на рабочем столе компа, ни на рабочем месте не люблю
Склад личных вещей на работе тоже не устраиваю, все необходимое ношу с собой в сумке
и ЛВ на экране компа...настоящая рабочая обстановка:004:
ээх, какая роскошь, а с моего компа в и-нет не выйдешь - усе под контролем.
Про стол: папки с документами, дела текущие, дела намечающиеся, дела отработанные, но еще не убранные, лотки, подставка с ручками-ножницами-линейками, подставка для бумаги для записей, клава и монитор, телефон, ежедневник, ручка, карандаш, мобильник; цветочки и куча бумаг на столе рядом, принтер на тумбочке рядом. Личные вещи - в тумбочке под столом.
Ответ один: всегда бардак! И в офисе, и дома на столе и в тумбочках.
Это при том, что по жизни я человек аккуратный. Но это качество исчезает, как только в кресло у стола приземляюсь. Одна бумажка туда, другая сюда, чашка с кофе, чашка с чаем и т.п. :001:
ЗЫ. Правда, ничего не теряется, откуда-то выуживается. :))
валентина
06.05.2009, 23:53
а у меня на столе полный офф :) Комп, на нем целая стопка газет, пара газет на столе. Также на столе ручки, визитки, ежедневники, факсы, нужные бумажки, диктофон, наушники. телефон кружка для кофе и список ввиде плана на неделю, который при этом постоянно корректируется. Из сувениров пара магнитов на системном блоке. Периодически это все разбирается но потом опять все заново скапливается. НО самое главное, что явсегда и все могу найти.
у меня - все обычные принадлежности офисные :) из необычного - фиалочка :), черепашка из ракушек и небольшой аквариум на 20 литров :)
у меня - все обычные принадлежности офисные :) из необычного - фиалочка :), черепашка из ракушек и небольшой аквариум на 20 литров :)
я так понимаю, что "необычные" фиалочки почти у каждого второго :))
я так понимаю, что "необычные" фиалочки почти у каждого второго :))
это уж точно :) но уж очень я ее люблю :)
Gercoginya
08.05.2009, 20:45
Слева направо: вертикальный лоток для папок, "веерный" лоток для бумаг, держатель для бумаг в вертикальном положении (там список телефонов сотрудников), монитор, принтер, органайзер для ручек-карандашиков, штук 5-7 печатей, горизонтальный лоток для бумаг, клавиатура, 2 телефона.
Остальное свободное место (если там что-то остается свободного:))) - папки, бумажки, записки. Пыталась приучить себя прибираться на столе в конце рабочего дня-не получается... Потому что дела переносятся со вчерашнего дня на сегодняшний, с сегодняшнего-на завтрашний...
На столе-творческий беспорядок, в котором могу разобраться только я. Если на столе порядок-значит, я в отпуске)))
на столе комп, телефон, горшочек с цветами, новогоднее фото с сотрудниками московского офиса, календарь, чашка, калькулятор, ежедневник, лотки горизонтальные 6 шт., список дней рождений близких и родных (иначе не вспомню) ,фотграфия мамы и сестры, пишущие принадлежности, дырокол, стопка бумаг "разобрать"
в ящике))))
жилетка на случай "холодно"
зубная щетка +паста
всякие девичьи принадлежности
смывка для лака, лак, тоник д/лица, нитки с иголкой, витаминки
под столом
офисные туфли
у нас диванчик для посетителе есть)))) в летние тихие дни бывает лежу, журналы листаю)))
У нас нет холодильника :(- зато есть диван, телевизор и кофеварка :support: телевизор в офисе???? это в приемной наверное??
На данный момент на столе обнаружены:
Жидкость для снятия лака
Суперклей для приклеивания накладных ногтей
Лак для ногтей
Степлер, калькулятор, держательль для Post-it notes
Блеск для губ
Полировка для ногтей
Очки солнечные
Проект дачного дома
Лотки и покеты для бумаг 6 штук
Сборник Economist Poket World in Figures за 2007 год:010:
Blackberry
Телефон мобильный
Телефон стационарный
Карандашницы - 2 штуки ( карандашей и ручек , как всегда, в них нет:008:)
Конспект по физике за 2-й курс интитута:016:
Конспект по мат. моделированию и планированию экспериментов
Фотокамера
Косметичка
Визитница - 2 шт.
Цветок фиалки
Блокноты для рабочих записей 4 шт.
Монетки Euro - 2 шт по 1 евро, 3 монетки по 25 центов США
Плохо иметь большой стол- на нём умещается куча всякой всячины:005:
Надо бы прибраться:065::065::065:
:046::046: на рабочий стол вообще вообще не похоже)))) :fifa: пилки спрятать , калькулятор вогрузить на стол и протирать пыль))
Лоток для бумаг, телефон, и у меня цветочек, правда не фиалка но есть.
Normanda
12.05.2009, 21:54
Да куча всего лежит. Стопка бумаг листов этак на пиццот, лотки (3 шт.:))), подставка под канцелярщину, телефон, цветок - не знаю как называеццо, но красивый, витамины (В,С,Е) в разных упаковках, на глазах, чтоб не забывать их пить, спрей от насморка, желтая чашка Липтон, огромная круглая шоколадная конфета, которую не могу съесть уже как месяца 2... В столе сныкано самое сокровенное - недельный запас шоколадок для традиционного чаепития в 15 часов. Вроде усе:))
А у меня у компа стоит кактус 15 см. и те кто пытается пролезть через него и тыкнуть пальцем в монитор обязательно задевают его. и при этом говорят, что это я специально его поставила. А мне нравится:080: а ещё живет у меня маленький барашек и мишка прямо на клавиатуре стоит справа.:065:
Люблю хоккей
13.05.2009, 17:57
А я ничего личного на работе не держу. Не хочу. Моё сердце не здесь!
У меня: комп, 2 ежедневника, 4 разных папки с бумагами, карандаши (и прочая канцелярщина), куча распечаток из бухгалтерской программы для сверки. Есть 2 маленьких сувенирчика - подарок от коллег, мои визитки. Цветов, а особенно фоток не держу. Цветы из-за тесноты и боязни что они у меня загнутся. А по поводу фоток согласна с предыдущим оратором - не хочу ничего личного на работе... Почему то мне неприятна мысль, что на фото моего ребенка будет смотреть весь офис.
Fardeeva
13.05.2009, 21:21
На столе стараюсь минимизировать количество вещей, но почему-то постоянно это получается с трудом...:)
А так -папки с документами, необходимыми для текущей работы, лотки для бумаг,ежедневник перекидной, канцелярия в виде пары ручек и карандаша, бумага для записей, клейкие бумажки для записей, подставка для мобильника и на ней сам телефон, стационарный телефон, дырокол и калькулятор:)
В уголке живет чашка :)
А в ящиках стола- документы по работе, папки-файлики, маркеры, запас канцелярии,зарядка для телефона,крем для рук, салфетки(влажные и обычные) и сладости(в отдельно выделенном ящике:)))
А у меня на столе под монитором почти целая коллекция игрушек мадагаскар из киндер сюрприза :) почему то только их собирала...
Казначейша
14.05.2009, 10:33
На моем столе:
Лотки с бумагами,
Калькулятор,
Печати организации,
Телефон,
Блок для записей,
Магнит со скрепками,
Ручки и карандаши (валяются)..
и маленькая плюшевая мышка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.