Просмотр полной версии : Где Вы обслуживаете свой ЛАЧЕТТИ?
Голубица
05.05.2009, 22:03
Подскажите,пожалуйста!
доктор мом
05.05.2009, 23:22
ТО я проходила в Капитал-Авто, ремонтировалась в Атлант-М Лахта. Но Лахта обнаглела: вместо оплаченного страховой компанией нового колеса втихаря подсунули глубоко б/ушную покрышку. Пришлось топнуть ногой. Пофырчали, но поменяли на новую.
Валериан Мегерыч
05.05.2009, 23:25
Но Лахта обнаглела: вместо оплаченного страховой компанией нового колеса втихаря подсунули глубоко б/ушную покрышку. Пришлось топнуть ногой. Пофырчали, но поменяли на новую.
Ай, красавцы!!!
При таком подходе скоро начнут бензин сливать.
доктор мом
05.05.2009, 23:40
Ай, красавцы!!!
При таком подходе скоро начнут бензин сливать.
А вот не удивлюсь! =)))))))
Начальник отдела, естессно, быстро склеил ласты, а два манагера с пеной у рта доказывали моему мужу, работающему в автосервисе более 15 лет, что оно новое!!! Чессслово, у меня годовалая резина была приличнее той "новой" покрышки......
Немного офф - муж вчера рассказал, поменяли лобовое стекло на какой-то Тойоте, через день звонит хозяин машины - а у меня там ТО было приклеено к стеклу, вы его переклеили?? Вот вам и другая сторона барьера... Бывают и косячные клиенты! ;)
котенька
06.05.2009, 00:19
атлант м балтика - то
лампочки меняю в ррт
Атлант-М Балтика-увы,и они не без греха,но у них адекватные мастера по ремонту и гарантии.Пока-только к ним,хоть и далеко ездить
доктор мом
06.05.2009, 01:44
Подруга чинилась в Балтике, тоже долго, несколько недель. Идеальных нет, как повезет )))
Согласна ,только вместо везения у меня -муж-автомеханик.Без него было-бы все чудесатей и чудесатей.Перевернутый повторитель поворота после замены крыла и незакрепленная фара-это еще цветочки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.